Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
Демократ прав. Это твиттер.
  • Плюс 1
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
758 публикаций
16 535 боёв
28 Мар 2013 - 01:18 пользователь DemokratKRD сказал:

Вот шо подбой чудодейственный с людьми делает)http://wotreplays.ru...z_e-100Артабаты и прочая мелкокалиберная шелупонь пока прямым не попадут - почти ничо не снимают.

Каналья, посмотрел реплей и зачесались ручки подбой поставить... Демократ, он реально ВСЕГДА примерно на таком уровне работает хотя бы против лягушатников? Я там и от 212 наблюдал без дамага попадалово, просто гусли повредил. Да и топовый бат как-то не особо дамажил... Интересно, что будет от ГВТ, ГВЕ и амеров топовых? Наверное всё же буду теста ждать, там уже в трене посмотрю, или кидани пожалуйста, ещё парочку арт замесов, с участием крупных калибров... Я сейчас (не бросайтесь камнями)с приводами катаюсь, ну то экипаж ***, будет с братством -можно приводы снимать нафиг, я думаю...
Игроки
5 376 публикаций
8 981 бой
Япи стала моей самой любимой десяткой. Но аналоги США и СССР тоже прокачаю, будет с чем сравнить.
Игроки
51 публикация
32 268 боёв
28 Мар 2013 - 19:49 пользователь TankistTigrov сказал:

Стреляет 268 на 1063 я ему отвечаю на 1054 веселуха :trollface: Нееееееееее.Это кактус.Кактусейший кактус.

блаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблабла

Ягдтигр в этом плане на 3 головы выше.Чисто ротный аппарат для городских карт.

Страдай ..., твои мучения радуют нас. Черт уже писал до этого >_

28 Мар 2013 - 19:55 пользователь Crueldwarf сказал:

Демократ прав. Это твиттер.

Раковый же.

Спешу похвастаться и почесать ЧСВ поделиться миниюбилеем в четыреста боев! Япи все также доставляет, как и в начале. Всем суровой хтоничной дружбомагии.

shot_222.jpg

Игроки
587 публикаций
12 110 боёв
28 Мар 2013 - 19:59 пользователь Brodskiy87 сказал:

Каналья, посмотрел реплей и зачесались ручки подбой поставить... Демократ, он реально ВСЕГДА примерно на таком уровне работает хотя бы против лягушатников? Я там и от 212 наблюдал без дамага попадалово, просто гусли повредил. Да и топовый бат как-то не особо дамажил... Интересно, что будет от ГВТ, ГВЕ и амеров топовых? Наверное всё же буду теста ждать, там уже в трене посмотрю, или кидани пожалуйста, ещё парочку арт замесов, с участием крупных калибров... Я сейчас (не бросайтесь камнями)с приводами катаюсь, ну то экипаж ***, будет с братством -можно приводы снимать нафиг, я думаю...

За Демократа отвечу... РЕАЛЬНО помогает я вообще изначально не ныл на счет арты, но уже месяца два на нее просто с высокой башни плюю :trollface:  :trollface:  :trollface:
Игроки
5 153 публикации
28 677 боёв
28 Мар 2013 - 20:21 пользователь RaepDno сказал:

Раковый же.

Спешу похвастаться и почесать ЧСВ поделиться миниюбилеем в четыреста боев! Япи все также доставляет, как и в начале. Всем суровой хтоничной дружбомагии.

28 Мар 2013 - 20:21 пользователь RaepDno сказал:

Раковый же.

Пока зеленый кпд ни такой уж и рак первые 20 боев вообще синий был.Везло поначалу.Я просто мужики понять не могу если команда сливается как на нем возможно тащить.Тем более если по пять арт.И на открытой местности.Вы наверное супермены.Я уж не говорю если остался 1 тут вообще без вариантов даже 2 худых танка ушатают.

shot_014.jpg

Изменено пользователем TankistTigrov
Игроки
587 публикаций
12 110 боёв
28 Мар 2013 - 20:31 пользователь TankistTigrov сказал:

Пока зеленый кпд ни такой уж и рак первые 20 боев вообще синий был.Везло поначалу.Я просто мужики понять не могу если команда сливается как на нем возможно тащить.Тем более если по пять арт.И на открытой местности.Вы наверное супермены.Я уж не говорю если остался 1 тут вообще без вариантов даже 2 худых танка ушатают.

Судя по этому скрину мало какая техника тащит в одиночку, так что япес здесь не при чем...

shot_003.jpg

Игроки
762 публикации
10 423 боя
Мде поставил подбой и в 1 бою чемодан на 2129 прилетел. Такое было ток 3 раза за 2.5 к боев. И тут те на опять...
Игроки
758 публикаций
16 535 боёв
28 Мар 2013 - 20:31 пользователь TankistTigrov сказал:

Если 14 идиотов в команде, вытаскивать бой - это НЕ РЕАЛЬНО. Если Вы супернагибатор, берите любой ТТ\СТ хоть 10 хоть какого уровня и пробуйте чёго-то там тащить, ЭТО ПТ! У неё не вращается башня ВЫ ЭТО ПОНИМАЕТЕ? На какой ПТ (амер не в счёт) можно разбирать 2 скиловых ТТ\Ст если вас каруселят в два ствола?! Скажите на какой ПТ это легко и непринуждённо можно устроить - я БУДУ ЕЁ КАЧАТЬ!Вы посмотрите хотябы те 2 реплея, которые я кидал несколько страниц назад (Я нифига ни ПАПКА, ни МАМКА), но вот 2\3 ТТ не смогли уничтожить ЯПЕ 100!!! Это не супер удача и мега скилл, таких боёв и у меня и у других людей хватает... Вот это именно ПРЕИМУЩЕСТВО данного броне-сарая и так делать другие ПТ мягко говоря либо не смогут, либо для этого нужны ну очень прямые руки...
Игроки
587 публикаций
12 110 боёв
28 Мар 2013 - 20:41 пользователь AmSorry сказал:

Мде поставил подбой и в 1 бою чемодан на 2129 прилетел. Такое было ток 3 раза за 2.5 к боев. И тут те на опять...

Это скорее всего бронебой, или БК взорвали, от этого никто не застрахован :glasses:
Игроки
5 153 публикации
28 677 боёв
28 Мар 2013 - 20:40 пользователь cossack2009 сказал:

Судя по этому скрину мало какая техника тащит в одиночку, так что япес здесь не при чем...

Просто хорошо запомнился бой где я 10 фрагов сделал на ягдтигре там я остался 1 против 6 на Карелии и затащил.Хоть у меня и 49 % побед на ягдтигре но-это скорее вбр чем я.Можно было бы выравнять статистику сейчас получше кидает на нем в команды.Надоел прсто он мне уже.А раньше приходилось выгрызать победы зубами.Почему на нем больше всего и воинов с Бельтерами.
Игроки
758 публикаций
16 535 боёв
28 Мар 2013 - 20:22 пользователь cossack2009 сказал:

За Демократа отвечу... РЕАЛЬНО помогает я вообще изначально не ныл на счет арты, но уже месяца два на нее просто с высокой башни плюю

Ну покажите, пожалуйста реплеи, Вы же понимаете, что лучше 1 раз увидеть.... Я просто серебро добываю так сказать "потом и кровью":) И если 10-20 голды как бы не сильно жалко, то серебришка на подбой чутка жаль...
Игроки
758 публикаций
16 535 боёв
28 Мар 2013 - 20:50 пользователь TankistTigrov сказал:

Просто хорошо запомнился бой где я 10 фрагов сделал на ягдтигре там я остался 1 против 6 на Карелии и затащил.Хоть у меня и 49 % побед на ягдтигре но-это скорее вбр чем я.Можно было бы выравнять статистику сейчас получше кидает на нем в команды.Надоел прсто он мне уже.А раньше приходилось выгрызать победы зубами.Почему на нем больше всего и воинов с Бельтерами.

У Ягра скорострельная пушка, она позволяет пустить в расход колонну оленей недобитков. Япе так не может, либо рога у оленей должны быть особо ветвистыми...
Игроки
587 публикаций
12 110 боёв
28 Мар 2013 - 20:50 пользователь TankistTigrov сказал:

Другой уровень противников НЕ????
Игроки
587 публикаций
12 110 боёв
28 Мар 2013 - 20:54 пользователь Brodskiy87 сказал:

У Ягра скорострельная пушка, она позволяет пустить в расход колонну оленей недобитков. Япе так не может, либо рога у оленей должны быть особо ветвистыми...

Посмотри на вотреплейс, я мало выкладываю, но можт попадется где много арты, например думитру на япесе
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя

При всей своей слоупочности перезарядке и всем остальном.При беспомощности когда один. :bajan:

Не ну все остальные Пт 10 только так раздают когда одни остаются. Они ведь быстрые и маневренные. А еще фул дамаг через выстрел и прочее прочее прочее.

Не нравится ПТ, хотите отписать про это, ну так хоть пишите нормально, а не чепуху.

Машина полностью зависима от команды.Ни а какой самостоятельности речи быть не может.Чувствуешь себя как кастрированный инвалид.Ягдтигр в этом плане на 3 головы выше.Чисто ротный аппарат для городских карт.

Назовите Пт которая в одиночку расправится с 2-3 танками, при этом выживет  и сможет нормально продолжить бой ?

Что касается ЯТ, он картон. Даже на 8 лвле (я про ЯТ 88) пушки с пробитием 220+ его пробивают хорошо. Так что не надо рассказывать про превосходство ЯТ над яг пз.

Игроки
5 153 публикации
28 677 боёв
28 Мар 2013 - 21:23 пользователь Vidatte сказал:

Не ну все остальные Пт 10 только так раздают когда одни остаются. Они ведь быстрые и маневренные. А еще фул дамаг через выстрел и прочее прочее прочее.

Не нравится ПТ, хотите отписать про это, ну так хоть пишите нормально, а не чепуху.

Назовите Пт которая в одиночку расправится с 2-3 танками, при этом выживет  и сможет нормально продолжить бой ?

Что касается ЯТ, он картон. Даже на 8 лвле (я про ЯТ 88) пушки с пробитием 220+ его пробивают хорошо. Так что не надо рассказывать про превосходство ЯТ над яг пз.

Фош 155-50.А у ягдтигра 88 превосходные углы вертикальной наводки.Используя неровности местности на 8 лвл мы можем подставлять врагу только рубку в 250 мм.Я в первом бою на нем мастера получил и 7 фрагов набил.Помойму еще стальную стену и еще что-то там.Я в риплеи этот бой выложил.Отличный аппарат не ожидал такого от него. Изменено пользователем TankistTigrov
Игроки
587 публикаций
12 110 боёв
28 Мар 2013 - 21:31 пользователь TankistTigrov сказал:

Фош 155-50.А у ягдтигра 88 превосходные углы вертикальной наводки.Используя неровности местности на 8 лвл мы можем подставлять врагу только рубку в 250 мм.Я в первом бою на нем мастера получил и 7 фрагов набил.Помойму еще стальную стену и еще что-то там.Я в риплеи этот бой выложил.Отличный аппарат не ожидал такого от него.

ага и рубка хваленая кв5 шьется)))). Я еще раз говорю не сравнивай уровни, я на ягтпантере то воина то бельтера напостой получал
Игроки
5 153 публикации
28 677 боёв
28 Мар 2013 - 21:40 пользователь cossack2009 сказал:

ага и рубка хваленая кв5 шьется)))). Я еще раз говорю не сравнивай уровни, я на ягтпантере то воина то бельтера напостой получал

Кв-5 самый слабый соперник на 8 лвл.*** у него прошибаются всегда.А пушка слабоватая где он там рубку вам шьет не знаю разве что только кумулятивными снарядами и то с трудом.А я и не сравниваю 8 и 10 лвл тут просто товарищ сказал один про яг 88.А на 10 лвл сейчас играется по другому только из за слишком большого наличия артиллерии а не из-за суперскилованных игроков.Добавлю про артиллерию-это бич номер один для сарайки.Если бы артиллерия была в раза 3 косее то еще можно было бы жить. Изменено пользователем TankistTigrov

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...