Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
408 публикаций
37 боёв

Качать ветку американских тт, французских или советских пт - они сочетают нормальную лобовую броню, хорошую подвижность и нормальную пушку, любых ст кроме британских - все хороши, просто выбери на свой вкус. Ягде100 весьма командозависим, на многих картах играть некомфортно, да и результативную игру на нём новичок вряд ли покажет.

Фан от ягде100 есть, когда тебя подолгу не могут пробить, или когда ты сам ваншотишь врагов, но это далеко не в каждом бою, посмотри видео на ютубе, сравни с другими танками и решай.

Ис7 просто убог, ис4 уныл, ст1 и ис-8 не нравятся очень многим, так что качать эти ветки еще меньше смысла, чем ветку ягде100.

Игроки
345 публикаций
55 021 бой
06 Мар 2013 - 19:13 пользователь ALEX_AGENT_007 сказал:

Качать ветку американских тт, французских или советских пт - они сочетают нормальную лобовую броню, хорошую подвижность и нормальную пушку, любых ст кроме британских - все хороши, просто выбери на свой вкус. Ягде100 весьма командозависим, на многих картах играть некомфортно, да и результативную игру на нём новичок вряд ли покажет.

Фан от ягде100 есть, когда тебя подолгу не могут пробить, или когда ты сам ваншотишь врагов, но это далеко не в каждом бою, посмотри видео на ютубе, сравни с другими танками и решай.

Ис7 просто убог, ис4 уныл, ст1 и ис-8 не нравятся очень многим, так что качать эти ветки еще меньше смысла, чем ветку ягде100.

ИС7 убог ? уважаемый а вы на нём сколько боёв откатали? Пазик это своеобразная машина привыкнуть к ней тяжело ,пожалуй самая тяжолая из всех 10 лвл ( непробывал только 263 и бритов), сказать что играть на ней мазохизм как тут некоторые пишут это неправда , но вомногом пазик зависит от рандома , а ис 7 это самостоятельный танк соло на нём - легко а на пазике соло легко?
Игроки
111 публикация
2 518 боёв

Спасибо тебе за быстрый ответ

Американских ТТ - Тяжелых танков ? ( если что , то какие у них + , просто бронирование вроде не ок )

Американские ПТ ... как они в бою ? как я понял , у них есть башенка , скорость и неплохая динамика , броня

Всё понял , бои смотрел ... на фоне других пт - УГ , имхо )

Будем думать , если эти варианты не ок , то беру советскую и все , нефиг парить себе мозг , жаль конечно что Немцам фальш подсунули , думал , она дерзкая )) и кстате как британские ТТ ?

Игроки
345 публикаций
55 021 бой
06 Мар 2013 - 19:04 пользователь CrusaderOnline сказал:

Вот мне очень интересно ... в игре я новенький , решил качать немецкую ветку ПТ-САУ , но зашел на форум и скорее всего не буду продолжать , хотя сама ПТшка очень нравиться и охота взять машину за основную (играю в 2 друзьями)

Я не знаю .. что делать дальше , пойти как все и качать ветку Советских тяжей  :Smile_sad:  что ли ?

Столько плохих комментах о ней , высказываний , блин ... когда будет возможность потестить , а ?

ЛЮДИ ПОМОГИТЕ , подскажите ) БУДУТ ЛИ АПАТЬ МАШИНУ ? ВЕДЬ РАЗРОБЫ САМИ СКАЗАЛИ ЧТО ТАНК УГ , если верить одной темке

Будет ли хоть какой-то от нее фан ? прокачал уже 4 лвл немецкой пт

моё мнение надо вам попробывать все танки на всех ветках , до 7 лвл это просто  а там поймёте что ваше , а что нет. Всё познаёться в сравнении и прежде чем брать какую нибуть технику почитайте на форуме про неё , плюсы и минусы. Удачи,
  • Плюс 1
Игроки
587 публикаций
12 110 боёв

вот что сегодня получил Победа!

Бой: Рудники 6 марта 2013 г. 20:21:39

Танк: JagdPz E-100

Получено опыта: 2 886 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 54 831

Достижения в бою: Медаль Думитру, «Зверобой», «Коса Смерти»

http://wotreplays.ru...09-jagdpz_e-100

• Плюс 1
Игроки
111 публикация
2 518 боёв
06 Мар 2013 - 19:30 пользователь vasya12372 сказал:

моё мнение надо вам попробывать все танки на всех ветках , до 7 лвл это просто  а там поймёте что ваше , а что нет. Всё познаёться в сравнении и прежде чем брать какую нибуть технику почитайте на форуме про неё , плюсы и минусы. Удачи,

Я полностю с вами согласен , но потестить технику нету возможности , простым игрокам запрещено тестить , а может тест сервера доступны не всегда , но все же ... спасибо за ответ

Наверное , буду читать форум , "изучать" нехнику , их + - , а потом уже делать выводы )

не хочу доверяться советам

Игроки
111 публикация
2 518 боёв
06 Мар 2013 - 19:38 пользователь cossack2009 сказал:

вот что сегодня получил Победа!

Бой: Рудники 6 марта 2013 г. 20:21:39

Танк: JagdPz E-100

Получено опыта: 2 886 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 54 831

Достижения в бою: Медаль Думитру, «Зверобой», «Коса Смерти»

http://wotreplays.ru...09-jagdpz_e-100

Очень хороший результат , наверное , вы уже очень хорошо изучили и поняли этот "агригат" ))

Возможно в прямых руках очень крутая вещь , но факты есть факты и они меня отталкивают от нее = (

Не знаю , может быть мне продолжить развитие в этой ветке ? хз даже )

Игроки
345 публикаций
55 021 бой
CrusaderOnline вы меня не так поняли , потестить не на тестах а именно вкачать её вот когда из грязи в князи пройдёте то только тогда поймёте что и как , а на тесте вроде и тот танк а вроде и другой ,там немного среда другая.
  • Плюс 2
Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв
06 Мар 2013 - 19:04 пользователь CrusaderOnline сказал:

Вот мне очень интересно ... в игре я новенький , решил качать немецкую ветку ПТ-САУ , но зашел на форум и скорее всего не буду продолжать , хотя сама ПТшка очень нравиться и охота взять машину за основную (играю в 2 друзьями)

Я не знаю .. что делать дальше , пойти как все и качать ветку Советских тяжей  :Smile_sad:  что ли ?

Столько плохих комментах о ней , высказываний , блин ... когда будет возможность потестить , а ?

ЛЮДИ ПОМОГИТЕ , подскажите ) БУДУТ ЛИ АПАТЬ МАШИНУ ? ВЕДЬ РАЗРОБЫ САМИ СКАЗАЛИ ЧТО ТАНК УГ , если верить одной темке

Будет ли хоть какой-то от нее фан ? прокачал уже 4 лвл немецкой пт

Разрабы сказали что япес уг? о_О Нук ссылоньку мне запили плз
06 Мар 2013 - 19:28 пользователь CrusaderOnline сказал:

Американских ТТ - Тяжелых танков ? ( если что , то какие у них + , просто бронирование вроде не ок )

Американские ПТ ... как они в бою ? как я понял , у них есть башенка , скорость и неплохая динамика , броня

Будем думать , если эти варианты не ок , то беру советскую и все , нефиг парить себе мозг , жаль конечно что Немцам фальш подсунули , думал , она дерзкая )) и кстате как британские ТТ ?

Уг говоришь? Ну ок...Гляну на твой батхерт когда с этим уг в будущем пересечешься...Фальш говоришь подсунули? ок,просто :facepalmic:
06 Мар 2013 - 19:42 пользователь CrusaderOnline сказал:

Я полностю с вами согласен , но потестить технику нету возможности , простым игрокам запрещено тестить , а может тест сервера доступны не всегда , но все же ... спасибо за ответ

Наверное , буду читать форум , "изучать" нехнику , их + - , а потом уже делать выводы )

Противоречишь же сам себе...

Игроки
587 публикаций
12 110 боёв
06 Мар 2013 - 19:44 пользователь CrusaderOnline сказал:

Очень хороший результат , наверное , вы уже очень хорошо изучили и поняли этот "агригат" ))

Возможно в прямых руках очень крутая вещь , но факты есть факты и они меня отталкивают от нее = (

Не знаю , может быть мне продолжить развитие в этой ветке ? хз даже )

Ну ябы не сказал что супернагибатор, иногда получается, иногда нет, машина специфичная, на ней хороше или взводом, или когда сокомандники не мешают, и главное не паниковать и на ражен не лезть, я вот поспешил и два выстрела в пустую, а мог и воина взять в этом бою)))
Игроки
111 публикация
2 518 боёв
06 Мар 2013 - 19:54 пользователь vasya12372 сказал:

CrusaderOnline вы меня не так поняли , потестить не на тестах а именно вкачать её вот когда из грязи в князи пройдёте то только тогда поймёте что и как , а на тесте вроде и тот танк а вроде и другой ,там немного среда другая.

К сожалению это очень долгий процесс (

в моем случае если уже и выбирать скажем так "класс" то раз и навегда )

Думал зверюго этого качать но ... ладно подумаеш и решим  :Smile_blinky:

Игроки
408 публикаций
37 боёв
06 Мар 2013 - 19:27 пользователь vasya12372 сказал:

ИС7 убог ? уважаемый а вы на нём сколько боёв откатали? Пазик это своеобразная машина привыкнуть к ней тяжело ,пожалуй самая тяжолая из всех 10 лвл ( непробывал только 263 и бритов), сказать что играть на ней мазохизм как тут некоторые пишут это неправда , но вомногом пазик зависит от рандома , а ис 7 это самостоятельный танк соло на нём - легко а на пазике соло легко?

ис7 убог и точка на этом. Его время на гк и в ротах давно окончено, сейчас это медленный и неповоротливый танк с отвратительной пушкой. Про ягде100 я написал уже, он действительно тяжеловат.

Если тебя интересует количество боев, посмотри в игре never.

Бронирование у т110е5 ок, у т57 посредственное. Сейчас в игре дикие пушки и ты не найдешь танк с непробиваемой бронёй. Плюсы это приятная игра:) Т110е5 шустро передвигается, имеет нормальную броню, хорошие углы наводки пушки, хорошую пушку. На нем приятно играть на любой карте.

Американские пт не ок:) Т110е4 порезан, т110е3 медленный.

Посмотри французские пт или ветку советских с 268 в конце. Они быстрые, незаметные и с отличным уроном, француз еще может похвастаться лбом на уровне рубки ягде100.

Можешь прокачать обычный е100 у него больше хп, есть башня и меньше перезарядка. Если стрелять золотом, то отличный танк. Про британцев не могу ничего сказать, потому что не качал.
Игроки
111 публикация
2 518 боёв
06 Мар 2013 - 19:54 пользователь Saint_Steel сказал:

Разрабы сказали что япес уг? о_О Нук ссылоньку мне запили плз

Уг говоришь? Ну ок...Гляну на твой батхерт когда с этим уг в будущем пересечешься...Фальш говоришь подсунули? ок,просто :facepalmic:

Противоречишь же сам себе...

Пойми , мне сказали мол бери Немецкую ПТшку ) Там урон дикий , сама непробивная , медленная и фиг с ним на недостатки

Ну конечно я и повелся а когда зашел на форум почитать о ней то офигел ) Извини может я неверно где-то высказался

Дело было когда ввели ПТ-САУ 10 уровня

Та я смотрел в теме о яге один чювак сказал такое ) хз правда ли

Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв

В первом опять взял воина на химках, во втором слоупокораш Карелии...

• Плюс 8

Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
06 Мар 2013 - 19:42 пользователь CrusaderOnline сказал:

Выкачивай немцев через ветку тигра порше. После него можно исследовать все ветки немецких танков, кроме арты. Могу сказать, что немцы до 9 уровня включительно гнут все и всех. 10 уровни я не распробовал, но с вводом сербоголды е100 должен быть очень хорош.

• Плюс 1
Игроки
587 публикаций
12 110 боёв
06 Мар 2013 - 21:32 пользователь roppka_banuk сказал:

Выкачивай немцев через ветку тигра порше. После него можно исследовать все ветки немецких танков, кроме арты. Могу сказать, что немцы до 9 уровня включительно гнут все и всех. 10 уровни я не распробовал, но с вводом сербоголды е100 должен быть очень хорош.

10 уровни спецефичные, у меня все топы немцев включая арту, и 10 000 опыта до е100 осталось, но на мой взгляд стоящий е50м и ягтпанцере100, мышь не очень, а вот арта норм
Игроки
111 публикация
2 518 боёв
06 Мар 2013 - 20:43 пользователь Saint_Steel сказал:

Ну чё тут сказать ... )) Харош !) очень даже )  :Smile_great:скилл на высоте , давно на яге ?

Ты мне доказал что Яга на некоторых картах может гнуть ) Из-за тебя буду постепенно идти к этому Танку

Во втором мувике как тебя пробили ток не понял ... самый первый выстрел ... ведь ватный только нлд и башенка на крыше , верно ? или есть еще уязвимые места ? смотрел планировку брони в мм , вроде норм

Игроки
4 060 публикаций
85 019 боёв

Spoiler

Сайнт Стил,знаю ты скидывал...к сожалению,не могу найти...повтори пожалуйста сылочку на прицельчик,благодарочка! :happy:

Лучше старенький ТТ чем дзюдо и каратэ

Игроки
1 057 публикаций
30 097 боёв

Spoiler

прицелами заделись, а то мои мне уже поднадоели а новых чтото найти немогу

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...