Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
Как отрадно что легенда тут выкладывал видос как он гнет алешек на тесте на британце, и ему еще поддакивали всякие zae и прочие местные, мол "таааа, япес даже на позицию не доехал бы", а щас легенда япеса приводит в пример в топике британца, мол "британец ниачом, вон у япеса и броня, и пуха меткая и дамажная" и т.д. Я щитаю, это лютый вин.
  • Плюс 2
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
03 Мар 2013 - 20:32 пользователь DemokratKRD сказал:

Как отрадно что легенда тут выкладывал видос как он гнет алешек на тесте на британце, и ему еще поддакивали всякие zae и прочие местные, мол "таааа, япес даже на позицию не доехал бы", а щас легенда япеса приводит в пример в топике британца, мол "британец ниачом, вон у япеса и броня, и пуха меткая и дамажная" и т.д. Я щитаю, это лютый вин.

Ты должен это заскринить!
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
03 Мар 2013 - 20:54 пользователь Legotian сказал:

Ты должен это заскринить!

Реально, настолько жалко выглядит что даже впадлу скринить и вырезать.
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
Чет и в ветке Тортиллы тоже ноют. Хотя и в ветке бритых тяжиков ноют при том, что там танки збс. Пойти что ли задонатить, а то так и до лета Пэтехенов не вкачаю.
Игроки
2 153 публикации
97 448 боёв
03 Мар 2013 - 20:32 пользователь DemokratKRD сказал:

Легендаа ваш тролль редкостный))Пишет одно,потом другое))Лучше не обращать на него внимания.
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
03 Мар 2013 - 20:55 пользователь DemokratKRD сказал:

Реально, настолько жалко выглядит что даже впадлу скринить и вырезать.

Ну я сохраню для потомков.

Spoiler

http://i53.fastpic.ru/big/2013/0303/7a/3b8faf262ddc36d25dd022b91889c97a.jpg

• Плюс 1
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
932 публикации
24 боя

Домкрат я гляжу так и продолжает священнодействовать в отношении брита)

Так и не дает он тебе покоя...  Шо легенда то? Вон мужики гнут же, записи выкладывают. Машину забалансили, результаты показывает в боях соответствующие. Иль в рандоме на ней нужно обязательно ехать с я 100 бодаться? Стату соберут, подправят мелочи всякие и настанет мир да спокойствие. Нормальная пт со своим особым ништяком, шо вы прям я не знаю..

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
03 Мар 2013 - 21:24 пользователь petrogyev сказал:

Домкрат я гляжу так и продолжает священнодействовать в отношении брита)

Так и не дает он тебе покоя...  Шо легенда то? Вон мужики гнут же, записи выкладывают. Машину забалансили, результаты показывает в боях соответствующие. Иль в рандоме на ней нужно обязательно ехать с я 100 бодаться? Стату соберут, подправят мелочи всякие и настанет мир да спокойствие. Нормальная пт со своим особым ништяком, шо вы прям я не знаю..

Вопрос не в танках, вопрос в двуличности некоторых личностей.

А британец, помимо цены за снаряд, с теста не поменялся. Поэтому говорить на тесте одно, а потом, вложив бабло, говорить другое - в приличном обществе таким место под шконкой.

Изменено пользователем DemokratKRD
Игроки
932 публикации
24 боя
03 Мар 2013 - 21:27 пользователь DemokratKRD сказал:

Вопрос не в танках, вопрос в двуличности некоторых личностей.

А британец, помимо цены за снаряд, с теста не поменялся. Поэтому говорить на тесте одно, а потом, вложив бабло, говорить другое - в приличном обществе таким место под шконкой.

И чего такого преступного он сказал? Где он говорил шо ягер супер, а фб того? Я вижу тока эмоции по поводу недостатков машины. А че, понятное дело шо за такой дамаг нужно платить.

Игроки
232 публикации
19 184 боя

Очень тяжелый танк, ну просто оооочень. Сначала все хорошо начиналось, в среднем по 4000 урона за бой, но теперь выкатить япе100 в бой - настоящее испытание. Особенно радуют бои против 5 арт, вперемешку с 7 лт, + пара батчатов у врага, и такое каждый 5 бой не в праймтайм. И вопрос, по кому стрелять? Как решать исход боя? Я обожаю те моменты, когда у врагов куча тт и недостаток сау, но и это теперь редкость. В общем я не знаю, отложу до лучших времен, раньше решали тт, а япес контрТТ, с вымиранием первых - вымрем и мы, такая вот пищевая цепочка....

Не зря по статистике у ст средний % побед больше - наибольшее влияние на исход боя: подвижность, урон, обзор делают свое дело. "Волчья стая средних танков способна загрызть... целые команды и не подавиться при этом."

Игроки
829 публикаций
30 571 бой
03 Мар 2013 - 18:49 пользователь DemokratKRD сказал:

Как интересно) Когда я говорил что меня на япесе арта за 1500 боев ваншотила всего шесть раз, мне писали "меня арта ваншотит каждый третий бой!1", а тут "у меня есть т95 и я только вот буквально на днях первый раз был сваншочен буратиной, и то в крышу..." Стыд и срам.

меня вообще 1 раз ГВТ на редшире наказал. по трассе моей кинул ББ и -1600 + 200 пожар
Игроки
829 публикаций
30 571 бой
03 Мар 2013 - 12:52 пользователь slavichdom сказал:

не хочу вас огорчать...но почти увсех так...начиналось :)

к бою трехсотому щенячий воссторг поубавиццо

у меня еще больше восторг от япеса. даже мои соседи слышат,как я  -1300 делаю наивному алешке или про бк
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
03 Мар 2013 - 22:31 пользователь alois_der_grosse сказал:

На тесте катал япесто, набил 7000 дамага. С трудом качаю ягра, с нетерпением жду япесто.

Выкатил Ягдтигра тут, а то запылился он. 5400 дамага. Удовольствия море! Поставил дальше на полочку)

http://wotreplays.ru/site/739888

Изменено пользователем Legotian
Игроки
13 публикаций
9 боёв
03 Мар 2013 - 22:50 пользователь Legotian сказал:

Выкатил Ягдтигра тут, а то запылился он. 5400 дамага. Удовольствия море! Поставил дальше на полочку)

ну и как он? а то  с клана не берут немцев, решила для души ветку прокачать
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
03 Мар 2013 - 22:54 пользователь Albinka5 сказал:

ну и как он? а то  с клана не берут немцев, решила для души ветку прокачать

Хорош. После Япика ощущаешь себя голым) Но точность и скорострельность - аж голову кружит. Ягдтигр - стоящая машина. Не продам никогда. Хотя я и Ягдцвай с Федей тоже пыляться в ангаре. Их экипажи в премах пока служат.
Игроки
5 376 публикаций
8 981 бой
03 Мар 2013 - 22:50 пользователь Legotian сказал:

Ягдтигр - отличная машина, но когда я за него сажусь, мне почти всегда дают заведомо проигрышные команды в союзники. На Фердинанде было 65% побед, а на ягдтигре 41-43% колеблется.
  • Плюс 1
Игроки
104 публикации
74 боя
03 Мар 2013 - 22:45 пользователь Albinka5 сказал:

Да я смотрю ты всех тут затролил и днищами щетаешь? Так мой Генерал? Или может у кого-то мания величия? По моему в теме один троль и зовут его Term2011

А как еще считать тех, у кого не пробивается рубка Япесто.
  • Плюс 1
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
Вы бы хоть сразу свои настоящие аккаунты писали. С термом то хоть ясно, а вот с другими...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...