Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
303 публикации
29 331 бой

По поводу драки Яг100 и фоша.

В рыбацкой бухте перестреливались с фошем на 1-й линии.

Дистанция метров 200. В общем я сделал 3 выстрела - он лопнул (1 раз в гуслю попал когда он заезжал за угол). Он успел выстрелить 3 барабана - 1 раз пробил. Причем пробил первым или вторым т.к. я тока заезжал туда. Дальше ромб и у него не было шансов. Я стрелял ББ.

ps: Он у меня в прицеле почти целиком помещался. Но и он, кажись, все положил в силуэт.

Игроки
2 073 публикации
62 392 боя
13 Фев 2013 - 10:43 пользователь DemokratKRD сказал:

Мой яп100 смотрит на этот камент как на ***. Да и на комментирующего тоже как-то косится недобро.

целых 2к дамага за бой и 1 фраг, мой першинг смотрит на тебя как на *** и фцм тоже чует запашок
  • Плюс 1
Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
13 Фев 2013 - 12:23 пользователь SCKROOT сказал:

целых 2к дамага за бой и 1 фраг, мой першинг смотрит на тебя как на ***

Давай сравним с каким нибудь танком 10 уровня. Желательно с Птшкой.
Игроки
2 073 публикации
62 392 боя
13 Фев 2013 - 12:27 пользователь Javellin сказал:

Давай сравним с каким нибудь танком 10 уровня. Желательно с Птшкой.

268 даже смотреть на эту чернь не станет :Smile_teethhappy:
Игроки
664 публикации
47 410 боёв
ещё никогда столько непробилов небыло как вчера. притом что стреляю исключительно сербоголдой, и всегда полностью свожусь, выбираю точкой наилучшее место пробития(привычка от соткодрына появилась). если непробилы с 400+ в башню ИС-7 ещё можно понять и простить(круглая, рикошетность-все дела), то непробитие япеса в бок с 210м...неприятно удивило 2!!! раза :Smile-angry: . а самым эпичным стало непробитие СП!!! в упор! это что-то с чем-то. зато отдохнул нервами на Химках-проезд по банану принёс 5.6к урона и минус 120хп от фугаса ИС7 :Smile_trollface-3: . раньше считал королём банана сотку, теперь у меня новый фаворит. и вообще максимальный урон за бой получается именно на Химках с проездом по банану, как утюгом всё равно. пофиг что и сколько там стоит. приятное ощущение :Smile_glasses:
  • Плюс 3
Игроки
105 публикаций
17 902 боя

У меня в химках почти 7200 дамага. Мне кажется только на этой карте он чувствует себя хорошо)))

за два дня слил на этом пт около 600 тыс серебра.  То непробития голдой. То кинут одного против 2-3 ст. И смерть. Танк нравится. Но играть на нем нет желания. Без помощи и понимания от команды он пустое место. ИМХО.

Игроки
2 073 публикации
62 392 боя
13 Фев 2013 - 13:43 пользователь Y3sW0r1d сказал:

У меня в химках почти 7200 дамага. Мне кажется только на этой карте он чувствует себя хорошо)))

за два дня слил на этом пт около 600 тыс серебра.  То непробития голдой. То кинут одного против 2-3 ст. И смерть. Танк нравится. Но играть на нем нет желания. Без помощи и понимания от команды он пустое место. ИМХО.

танк подходящий для одной карты, супер, настоящее корыто
Игроки
820 публикаций
18 194 боя
12 Фев 2013 - 20:02 пользователь my4there сказал:

Ну а про ягде100 - увидел британскую ПТ, и перехотелось вообще качать немецкие... Современная, красивая, навороченная и с башней против большого железнодорожного вагона с пушкой. Тем более, что если нужен труъ-биг-ган, то бритиш нааамного больше и мощнее. Там снаряд быстрее, больше, современнее.....

Что думаете? Как с осознанием этого теперь жить?

Снаряд орудия ЯПЕСТО 920м\с. это малоо???

Игроки
587 публикаций
12 110 боёв
13 Фев 2013 - 13:43 пользователь Y3sW0r1d сказал:

Вот как так можно играть??? Я стреляю только голдой, играю последний месяц без према, и в итоге в общем в ноль или не большой плюс
Игроки
105 публикаций
17 902 боя
13 Фев 2013 - 13:54 пользователь cossack2009 сказал:

Вот как так можно играть??? Я стреляю только голдой, играю последний месяц без према, и в итоге в общем в ноль или не большой плюс

Уметь наверно надо)))))) тут не каждый сможет)))
Игроки
820 публикаций
18 194 боя
12 Фев 2013 - 20:17 пользователь DemokratKRD сказал:

Почему у яп100 стата с wot-news 48%, а у мауса - 51? Маус ВНЕЗАПНО стал динамичной машиной, не зависящей от команды днищ? Маус нынче носится по флангам ногебает?

Вот-ньюс лжет. у меня на маусе и на япесе стата одинаково донная среди всех моих топов - ниже 50% . С вот-ньюс я и сам обжегся, когда заюзал его в теме КТ.

Мне нравятся эти бегемоты. Я не умею на них гнуть. просто они хтоничны. Есть такая себе категория машин, которая просто нравится, и туда попадают у меня разные машинки. Например, Карнавон. стата гуляет от 54% до 49% и обратно, зато машина уверенно косит медали, чего я от нее не ожидал вовсе. Есть в нем какое-то очарование. так и у Мауса и Япесто - есть какое-то очарование. Мауса вот продал и глаз в ангаре уже некому порадовать  :Smile_teethhappy:

Игроки
587 публикаций
12 110 боёв
13 Фев 2013 - 15:19 пользователь abbat76 сказал:

Вот-ньюс лжет. у меня на маусе и на япесе стата одинаково донная среди всех моих топов - ниже 50% . С вот-ньюс я и сам обжегся, когда заюзал его в теме КТ.

Мне нравятся эти бегемоты. Я не умею на них гнуть. просто они хтоничны. Есть такая себе категория машин, которая просто нравится, и туда попадают у меня разные машинки. Например, Карнавон. стата гуляет от 54% до 49% и обратно, зато машина уверенно косит медали, чего я от нее не ожидал вовсе. Есть в нем какое-то очарование. так и у Мауса и Япесто - есть какое-то очарование. Мауса вот продал и глаз в ангаре уже некому порадовать  :Smile_teethhappy:

А что не так? У меня на КТ на тигре и даже на кв4 стата 57% но я сам по себе знаю что кв4 *** и играть на нем ужасно, но на нем у меня 57% а вот на япесе у меня кое как до 50 добрался, но мне он нравится мне на нем комфортно играть Изменено пользователем cossack2009
Игроки
820 публикаций
18 194 боя
12 Фев 2013 - 17:31 пользователь Femuro сказал:

выхватил на япесто 30 снарядов и выжииил :Smile_harp:

рекорд по количеству попаданий у меня на Блек Принце. 76м попаданием убит в одном бою и 56 перенес и выжил в другом... На Маусе было только 54 и выжил. На Япесе было 27 и выжил и 43 и убили.

Игроки
254 публикации
14 571 бой
Товарищи и господа. Продал ИС4, есть средства для ЯПЕ-100. Игра на 268 понравилась, ну а на немце в рандоме можно играть(без взводов)? Нет такой боли как на Т95?
Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
13 Фев 2013 - 15:56 пользователь abrams43 сказал:

Товарищи и господа. Продал ИС4, есть средства для ЯПЕ-100. Игра на 268 понравилась, ну а на немце в рандоме можно играть(без взводов)? Нет такой боли как на Т95?

Чёловек, который пережил Т95 уже не должен бояться ничего. Хотя 95 Птшка очень даже, он соло на ней тяжело из-за донных команд.

Ну игра на япесе ни в коей мере не похожа на игру на 268. ЯгдПанзер играет от брони и альфы, мобильность достаочно неплохая (виртуоз+король+ББ+масло= вообще не испытываешь проблем с мобильностью. Даже кажется невероятным, что такой сарай может так шустро крутиться и ездить).

Про зависимость от команды - ну не знаю, я вообщем то никаких проблем с этим не испытываю. Доехать куда надо - везде успеваю, вшатать кому надо - везде успеваю. Но после других Пт тактику приходится перестраивать кардинально.

И вообще. Ну вот есть 268. Ну по совокупности характеристик он лучше. Ну есть фош, для которого 3к ср. дамага - норма. Ну вот не нравятся они мне, хоть убейте. Удовольствие доставляет имеено ягдпанзер, хотя порой бывает баттхерт.

П.С. Пожалуйста ХВАТИТ ЗАХОДИТЬ В ТЕМУ ЧТОБЫ НАПИСАТЬ КАКОЕ ЯГДПАНЗЕР ***. Достали уже. Не нравится - продавайте *** и не компоссируйте мозги на форуме.

П.П.С. Аббат лично для тебя. У меня на мыше за 150 боев, из которых взводом максимум боев 20, винрейт 70% побед. Если ты не можешь играть на немецкой технике - качай совка/францию/британию  и иди в их темы.

• Плюс 2
Игроки
254 публикации
14 571 бой
13 Фев 2013 - 16:17 пользователь Javellin сказал:

Чёловек, который пережил Т95 уже не должен бояться ничего. Хотя 95 Птшка очень даже, он соло на ней тяжело из-за донных команд.

Ну игра на япесе ни в коей мере не похожа на игру на 268. ЯгдПанзер играет от брони и альфы, мобильность достаочно неплохая (виртуоз+король+ББ+масло= вообще не испытываешь проблем с мобильностью. Даже кажется невероятным, что такой сарай может так шустро крутиться и ездить).

Про зависимость от команды - ну не знаю, я вообщем то никаких проблем с этим не испытываю. Доехать куда надо - везде успеваю, вшатать кому надо - везде успеваю. Но после других Пт тактику приходится перестраивать кардинально.

И вообще. Ну вот есть 268. Ну по совокупности характеристик он лучше. Ну есть фош, для которого 3к ср. дамага - норма. Ну вот не нравятся они мне, хоть убейте. Удовольствие доставляет имеено ягдпанзер, хотя порой бывает баттхерт.

П.С. Пожалуйста ХВАТИТ ЗАХОДИТЬ В ТЕМУ ЧТОБЫ НАПИСАТЬ КАКОЕ ЯГДПАНЗЕР ***. Достали уже. Не нравится - продавайте *** и не компоссируйте мозги на форуме.

П.П.С. Аббат лично для тебя. У меня на мыше за 150 боев, из которых взводом максимум боев 20, винрейт 70% побед. Если ты не можешь играть на немецкой технике - качай совка/францию/британию  и иди в их темы.

Ну если не все так печально, то возможно сегодня возьму его. Спасибо за ответ.
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
13 Фев 2013 - 16:22 пользователь abrams43 сказал:

Ну если не все так печально, то возможно сегодня возьму его. Спасибо за ответ.

скоро тест, дождитесь его и поиграйте на яг пз.
Игроки
820 публикаций
18 194 боя
13 Фев 2013 - 16:17 пользователь Javellin сказал:

Овернасрать сколько у тебя винрейт и какую роль твой маус играет в боях на ГК или ротах.

Я играю солорандом. И мне Япесто и маус нравится не за то, что она делает или неделает, а просто так. Хтоничная она. Не говори мне что качать и я не скажу куда тебе надо... ок?

З.Ы. И, да, если ты еще недопонял, как обычно: Я не говорю что немецкие топы плохие. Я говорю что мне они нравятся за их хтоничность.

• Плюс 1
Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
13 Фев 2013 - 16:38 пользователь abbat76 сказал:

Овернасрать сколько у тебя винрейт и какую роль твой маус играет в боях на ГК или ротах.

Я играю солорандом. И мне Япесто и маус нравится не за то, что она делает или неделает, а просто так. Хтоничная она. Не говори мне что качать и я не скажу куда тебе надо... ок?

Ты чуток повыше говорил шо у тебя на япесе и маусе "одинаково донная стата".

Маус на ГК и в ротах? В НАШИХ ротах? Открой наш канал на ютубе и найди ХОТЬ ОДИН сетап с использованием мауса.

Моя стата на нем - 90% солорандом, 10% взводы.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...