Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
12 Фев 2013 - 14:16 пользователь abbat76 сказал:

Опять таки, нельзя сравнивать СТ10 и ПТ10 из разряда самых медленных и больших. СТ10 позволяет при необходимости изменить направление атаки, отойти и скрыться, чтобы ударить в другом месте, оперативно поддержать и все такое. Япесто - строго ситуативный ПТ.

Как следствие, крайняя степень такой идиотии выражается в том, что япесто остается сам-один, потому что просто недополз чтобы прикрыть, долго и мучительно отбивается, а итог уже известен )

12 Фев 2013 - 18:43 пользователь abbat76 сказал:

Я так ниасилил мауса. Продал. Когда-нить выкуплю обратно в коллекцию - экипаж сохранил.

Почему у яп100 стата с wot-news 48%, а у мауса - 51? Маус ВНЕЗАПНО стал динамичной машиной, не зависящей от команды днищ? Маус нынче носится по флангам ногебает?
  • Плюс 1
Игроки
391 публикация
41 767 боёв
есть идеи господа какая машинка была бы лучшим напарником для нашей малышки во взводе на двоих? что только не перепробывал и никак не  могу прийти к оптимуму
Игроки
391 публикация
41 767 боёв
12 Фев 2013 - 17:33 пользователь petrogyev сказал:

А вот меня особо печалят товарищи на батшатах, сливающиеся со скоростью света на 1 минуте боя. И это танк 10 ур. Была б сотка, ис7 иль еще шо нибудь на его месте, оно еще б пожило немного, какой-то урон от вражин успело собрать\выдать - вощем хоть какая-то польза команде, а тут рррраз и нет 10 ур. Как т50-2. Вот видать эти ж личности и на фоше 155 себя так ведут. Ваще не люблю у себя в команде франков из-за этого. Редко когда вижу оставшегося в живых под конец боя француза ...

с тобой не было просто моего 50б =)))) еще та крыса))))
Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
12 Фев 2013 - 21:16 пользователь _Merkava_ сказал:

есть идеи господа какая машинка была бы лучшим напарником для нашей малышки во взводе на двоих? что только не перепробывал и никак не  могу прийти к оптимуму

Фош ИМХО
Игроки
382 публикации
54 443 боя
Отыграв приличное количество боёв на ЯпЕ100, Об.268 и Фош155, могу сказать, что немец мне нравится гораздо меньше. 6-7к урона на совете и франце - вещь заурядная. Но на этом гиганте надо очень сильно постараться так выступить. Не радует меня эта ПТ. В отличие от совета и франца.
СССР: ИС-7, ИС-4, Т62а, Об.268, Об.263, Об.261, АТ-1, Tetrarch, МС-1
Германия: E-100, Е-50M, JagdPz.E-100, JagdTiger, WT auf Pz.IV, GW Typ E, Pz.II, Panzerjäger I
США: T110E5, T57 Heavy, M48 Patton, T110E4, T95, Chaffee
Франция: AMX 50B, Bat Chatillon, Foch 155, B.Chat.155
Британия: FV215b (183), Conqueror, FV207, Cruiser Mk.II
Игроки
2 127 публикаций
75 170 боёв
12 Фев 2013 - 16:25 пользователь Vidatte сказал:

Арт в последнее время уже не столь много как раньше.

Зато появился побочный эффект от нерфа арты--до 8 лт в бою с каждой стороны, и довольно часто...

12 Фев 2013 - 16:35 пользователь Javellin сказал:

Совсем даже напрасно. Для меня Маус - эталон тяжелого танка. Именно ТЯЖЕЛОГО а не полустшной хни типо 110.

Он БЫЛ эталоном,но после последних нескольких патчей мыша превратился в кусок мяса для отбивной...У самого в ангаре стоит.Очень хотел его и не жалею что потратился...Обидно только   что теперь от него толку мало...
09 Фев 2017 - 22:21 пользователь 8Uhbif8 сказал:

как вам удается каждый патч столько всего ломать? 

Игроки
161 публикация
15 182 боя
12 Фев 2013 - 16:37 пользователь Decompressor сказал:

Вот зачем вы сюда приходите и орете,что япесто это унылое УГ,продаюююю...Просто молча продайте и всё,зачем орать -то?Перефразирую известное высказывание''зачем жениться,если потом разводиться?',хочется сказать''зачем покупать,если потом продавать?"

Наверное для таких как я, которые думают что качать и читают все темы. И мне важно иметь полную информацию, а не только хвалебные отзывы фанатов.
ИМХО
Игроки
587 публикаций
12 110 боёв
Я раньше думал что Демократ неадекват, но помоему у него просто от дебилов нервы сдают, вот как можно спорить о разных по приминению ПТ, мне напоинает как на автофоруме задали вопрос что лучше коробка автомат или механника, я расписал все плюсы и минусы и той и той, при том все аргументировал данными таких заводов ка фольксваген групп, даймлер бенц и т.д. так на меня все набросились, сказали что механника *** и я *** ездящий на вазе(хотя уже как 7 лет не сажусь за Русские авто). И это при том что я не высказывался в плюс механнике. Так и сдесь, почему-то набралось большее количество любителей фоша и просто флудеров, и они потехоньку всех тролят
  • Плюс 1
Игроки
2 127 публикаций
75 170 боёв
Бесит эта маскировка...Стою в Мурованке ,правда на арте, а не на ЯпЕ100, в кустах, а прямо по полю на меня чешет 704 и я его увидел метров за 50 только, то есть под носом...как результат , я труп...*** эта уже достала...лучше б её ,вообще, не было...
09 Фев 2017 - 22:21 пользователь 8Uhbif8 сказал:

как вам удается каждый патч столько всего ломать? 

Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
12 Фев 2013 - 22:15 пользователь cossack2009 сказал:

набралось большее количество любителей фоша

При этом большинство из них этого фоша не имеют.
  • Плюс 1
Игроки
148 публикаций
67 400 боёв

Что-то умирает у меня вера в разумность человечества на полях ВОТ. Рандом напоминает эпический дурдом.  Из всей моей коллекции топовых танков от силы только 3 счастливчика - баба-чата, е50м и Е100. Эти танки дают чувство, что я могу повлиять на бой. С остальными беда. Рандом меня тянет на дно. Апофиозом сегодня был бой на Прохоровке. В самом начале боя я на Т62А ввертелся в тылы и выбил 4 арты. Конечно же был забит ногами и камнями со злобой и ненавистью, но дело сделал. Каки там всякие писали мне в чат. Я же решил досмотреть бой, согреться в лучах славы и почета. Насладится победой и медалькой Думитру.

Боже !! Они слили !!  Слили виртуозно и гениально !! Люди на топовой технике такое вытворяли, что я чуть было зрения не лишился...

глази чуть не лопнули. Давление поднялось.

Клал я теперь на весь этот бред со статой и прочая. Наслаждаюсь моментами истины. Для ПзЕ100 истина в ооофигенной дубине, которой

можно душевно побаловаться :)

Игроки
21 публикация
25 552 боя

Что-то не могу понять, что лучше брать - Мауса или JagdPanzer E100

Вообще-то пт хочется, но уж больно монструозна эта машина (((

Игроки
148 публикаций
67 400 боёв
13 Фев 2013 - 07:59 пользователь TrueTank сказал:

Что в ней монструозного?

Всё !! Может исключая прыщика пулеметной башенки с контуженным заряжающим в ней...Кстати, когда идет раздача,

ПзЕ100 у меня находится в перманентном состоянии перезарядки и какого черта в той башенке делает заряжающий.

Он должен подручными механизированными средствами как то талями и блоками .. и силой мысли, перемещать

корабельные боеприпасы. Но может у него руки метра 2 длинной..а может шея 1 метр и руки по метру. Но скорее всего

в той башенке дистанционный пульт управления.  Жаль, правды разработчики нам не скажут..

ПС водила Ганс всё же продавил задницей крышку моторного отсека и бычком сигареты поджег двигло. Судили, но не

расстреляли. Служба на таком аппарате признанна в войсках альтернативной смертной казнью.

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
12 Фев 2013 - 22:15 пользователь cossack2009 сказал:

Я раньше думал что Демократ неадекват, но помоему у него просто от дебилов нервы сдают

по первому же прочтению видно , что он практически один приводит аргументы, основанные на официальной инфе или хотя бы ответы разработчиков по тем или иным вопросам, вместо того что бы орать о улёте " в реале" т50-2 за границы карты от попадания 17см болванок. Зубат,злобен, но адекватен. Япесто может и не куплю, но уж ветку читаю с удовольствием. Есть тут ещё пара персонажей весьма доставляющих постами...
  • Плюс 2
Говори прямо!
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
12 Фев 2013 - 20:02 пользователь my4there сказал:

увидел британскую ПТ, и перехотелось вообще качать немецкие... Современная, красивая, навороченная и с башней против большого железнодорожного вагона с пушкой. Тем более, что если нужен труъ-биг-ган, то бритиш нааамного больше и мощнее. Там снаряд быстрее, больше, современнее.....

Напиши проще: "мне не нужны пт-сау, мне нужен танк" и мы все отнесемся с пониманием.

13 Фев 2013 - 00:17 пользователь TrueTank сказал:

Куплено:

'JagdPz E-100' успешно приобретён. Потрачено кредитов:  6 100 000.

:Smile_trollface-3:

Ну все, Шарапов, сегодня после полуночи начнем ногебать)
Игроки
2 073 публикации
62 392 боя
13 Фев 2013 - 09:37 пользователь DemokratKRD сказал:

Напиши проще: "мне не нужны пт-сау, мне нужен танк" и мы все отнесемся с пониманием.

только это не пт сау, а печенька для избеения
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв

Доброе время суток, друзья.Утонченные эстеты из темы ис-7 поясняют в красоту и благородство боя:

13 Фев 2013 - 10:00 пользователь Krushark сказал:

Остается только согласится с постом выше, может это сделано для того, чтобы люди, докачав советские тт 10 увидели весь ужас и решили качать дальше другие ветки других наций, чтобы сравнивать? кто знает :) А вообще голд снаряды сделали бои очень печальными, вся красота боя проявляется только при честной стрельбе серебром. Вот тут на средних дистанциях и даже близких пушка от семерки может удивлять уроном под 500, что вроде неплохо :)

• Плюс 2
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...