Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
11 Фев 2013 - 22:49 пользователь ALEX_AGENT_007 сказал:

Дело вкуса ведь, не больше и не меньше. Но статистика говорит что чего то недостаточно сарайке.

Даже если забить на все это, у меня лично результаты на нем печальны, и говорить о том, что дело во мне глупо. Потому что на обычном е100 и на других пт они гораздо лучше. Может ягде100 сам по себе хорош, может, он полезен в ваших ротах, но в нынешнем рандоме очень трудно найти ему применение, слишком много динамичных танков с большим уроном и арты с еще большим. Приятно словить кучу непробитий в борт, но ужасно чувстовать себя беспомощным, когда ты просто светишься и тебя расстреливают со всех сторон за время перезарядки, а скорости не хватает что бы куда то уехать.

Ну, статистика говорит что и ис-7 чего-то не хватает, и даже ис-4 чего-то не хватает. И внезапно статистика говорит, что мыше вааще прям всего-всего хватает. С чего бы это?

Короче предлагаю за статистику вообще речь не заводить, ибо мы это уже проходили тыщщу раз.

• Плюс 1
Игроки
408 публикаций
37 боёв
11 Фев 2013 - 23:05 пользователь DemokratKRD сказал:

Ну, статистика говорит что и ис-7 чего-то не хватает, и даже ис-4 чего-то не хватает. И внезапно статистика говорит, что мыше вааще прям всего-всего хватает. С чего бы это?

Короче предлагаю за статистику вообще речь не заводить, ибо мы это уже проходили тыщщу раз.

Так я и пишу про свои ощущения личные. Были бы бои как когда то раньше, не было бы вопросов. Сейчас куча барабанов, куча арты, куча убогих карт, балансит так, что сплошные топы, которые спокойно переживают попадание.
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
11 Фев 2013 - 23:27 пользователь ALEX_AGENT_007 сказал:

Так я и пишу про свои ощущения личные. Были бы бои как когда то раньше, не было бы вопросов. Сейчас куча барабанов, куча арты, куча убогих карт, балансит так, что сплошные топы, которые спокойно переживают попадание.

Ты писал в своем сообщении слово "статистика". Если это личная статистика, то она точно также роляет, как и серверная. Вон я взял себе китайский ст10, откатал 200 боев с уроном 2500+, потом меня это за... достало короче, и я решил играть как мне нравится, а не как модно. Урон упал ниже 1800, зато "личные ощущения" теперь ощущаются намного веселее. Моя статистика говорит что танк уг? Ну вон, есть ребята которые наносят на япесе урон в 3000, 3200. Возможно? Да. Или речь не об уроне? А о чем? Мож все-таки речь была за серверную статистику?
Игроки
587 публикаций
12 110 боёв
11 Фев 2013 - 21:09 пользователь Franz_Elefant сказал:

Заметил, что в среднем, урон, который выдает пушка ЯпЕ100 где-то в районе 950-1000, в то же время постоянно, буквально 2/3 боев с участием объедка 268 у нее частенько 1000 вылетает. Собственно вопрос, в чем смысл перезарядки 100 в 22 сек, когда есть такой же альфа выстрел у 268 каждые 15 (*2/3)?

Заговор, заговор везде  :Smile-hiding:

И вообще советская техника имеет незримые преимущества, например, катаясь на 704ом обратил внимание, что лучше всего танковать....боком! Ох уж эти фальшборта, чудо советской инженерной мысли! Либо мысли картошки...

Если вы все еще не верите в заговор обратите внимание на урон, наносимый по ис3, НИ РАЗУ за пол года, НИ НА ЕДИНОМ из моих танков я не выдавал урон по ису3 больше, чем среднее значение урона орудия. В дуэлях на т32 постоянно поражаюсь, как он пожирает 5-10% моего урона, хоть куда, хоть гусли, хоть корма, хоть щучий нос, всегда есть съедание оного, что не очень то и заметно рядовым Алешкам, а ведь именно так танк становится по-настоящему живучим!

Я не знаю как сейчас, но когда я играл на ягтпантере1 то ис3 в бок вылетал максимальный урон а иногда и ваншот, играя на кв5 в козырек над маской орудия вылетает 320-350 и это сраным кв5, о какой имбе ты говоришь друг?
Игроки
587 публикаций
12 110 боёв
Летчику... реплей не нашел, всякая муть по сохранялась а этого толи пропустил, толи не сохранял вообще
Бета-тестеры
263 публикации
10 321 бой
11 Фев 2013 - 22:49 пользователь ALEX_AGENT_007 сказал:

.... когда ты просто светишься и тебя расстреливают со всех сторон за время перезарядки, а скорости не хватает что бы куда то уехать.

Совершенно с вами не согласен, Я-100 куда более практичный Ягтигра, скорость такая же - 28-30 км/ч вполне сносная скорость , динамика примерно такая же, у обоих размеры сарая - при этом у нас куда больше брони, сплеш от арты не так страшен. Плюс тактика, стрельнул спрятался, в отличии от ягтигра, не обязательно стрелять постоянно. Я как водитель т95, уже привык что нужно планировать куда ехать, планировать тактику и так далее.

Хотя иногда кажется что карты слишком маленькие для такой машины . Кстати, Что за ужасы творятся когда мы на песке в смысле, почему поворачиваемся 5 градусов в час - перк проходимость по мягким грунтам как то на это влияет ?

Игроки
9 610 публикаций
21 067 боёв

Странное дело. Стоило взять Мастера и я нашел общий язык с техникой. Поцент побед значительно вырос. Как преграду преодолел)

Увы, не играю пока на дамаг,играю на победу и выживаемость. Пока не подровняю стату на нем. И да, смысл вашего спора о 155-ом и ЯгЕсто? Абсолютно разные по применению машины. Броня 155-го? Хм, в громадный люк влетало от меня 1.1к дамага с ЯгЕсто, а когда был на 50М, то такой же 155-ый трижды не пробил в лоб под углами разными. Заслуга по большей части не моя, а того оленя, который не смог выцелить.

• Плюс 1
Игроки
838 публикаций
46 853 боя
11 Фев 2013 - 19:39 пользователь cossack2009 сказал:

вот это эпично

Ваншотики, обожаю их :Smile-playing:

Maus - танк для меланхолично - дзенбуддистского барражирования по миру танков, танк для размышлений о тщетности бытия...(с)

Игроки
6 772 публикации
39 752 боя
11 Фев 2013 - 23:05 пользователь DemokratKRD сказал:

И внезапно статистика говорит, что мыше вааще прям всего-всего хватает. С чего бы это?

С того что мыш рулит.
Игроки
2 127 публикаций
75 170 боёв
12 Фев 2013 - 10:12 пользователь kotovod сказал:

С того что мыш рулит.

Поржал...
09 Фев 2017 - 22:21 пользователь 8Uhbif8 сказал:

как вам удается каждый патч столько всего ломать? 

Игроки
587 публикаций
12 110 боёв
12 Фев 2013 - 10:12 пользователь kotovod сказал:

С того что мыш рулит.

Конечно, особенно если за рулем КОТ
  • Плюс 1
Игроки
408 публикаций
37 боёв
12 Фев 2013 - 01:52 пользователь DemokratKRD сказал:

Ты писал в своем сообщении слово "статистика". Если это личная статистика, то она точно также роляет, как и серверная. Вон я взял себе китайский ст10, откатал 200 боев с уроном 2500+, потом меня это за... достало короче, и я решил играть как мне нравится, а не как модно. Урон упал ниже 1800, зато "личные ощущения" теперь ощущаются намного веселее. Моя статистика говорит что танк уг? Ну вон, есть ребята которые наносят на япесе урон в 3000, 3200. Возможно? Да. Или речь не об уроне? А о чем? Мож все-таки речь была за серверную статистику?

Наносят они свой урон 3000, пока на других танках сравнимые игроки наносят 4000. Скажешь, ягде100 должен не раздавать урон, а делать что то иное? Но я еще не встречал игрока, у которого процент побед на ягдсарае больше, чем на других топах.
12 Фев 2013 - 08:47 пользователь Gnumus сказал:

Совершенно с вами не согласен, Я-100 куда более практичный Ягтигра

Хотя иногда кажется что карты слишком маленькие для такой машины . Кстати, Что за ужасы творятся когда мы на песке в смысле, почему поворачиваемся 5 градусов в час - перк проходимость по мягким грунтам как то на это влияет ?

Так я не с ягдтигром сравниваю, а с другими топами.

Мне виртуоз с королем, братством и вентилем помогли, но подвижность все равно ужасна для меня.

12 Фев 2013 - 09:28 пользователь archenemy84 сказал:

И да, смысл вашего спора о 155-ом и ЯгЕсто? Абсолютно разные по применению машины. Броня 155-го? Хм, в громадный люк влетало от меня 1.1к дамага с ЯгЕсто, а когда был на 50М, то такой же 155-ый трижды не пробил в лоб под углами разными. Заслуга по большей части не моя, а того оленя, который не смог выцелить.

Нет смысла, мы спорили лишь о толщине лба, потому что один нуб не в курсе приведенной брони у этих двух пт.
Бета-тестеры
263 публикации
10 321 бой
12 Фев 2013 - 11:37 пользователь ALEX_AGENT_007 сказал:

...

Так я не с ягдтигром сравниваю, а с другими топами.

...

Скорее всего это не ваша машина, покатайтесь на т95, мне после него всё кажется ракетой ) При этом на нём у меня лучшая статистика в моём листе. Есть отличные скоростные машины типа фош или объект 263/268 , все они шикарно гоняют,  хорошо вертятся . На мой взгляд Я-100 имеет хороший потенциал, но стоит признать я привык к не быстрым хорошо бронированным пт, более того они мне нравятся )

• Плюс 1
Игроки
820 публикаций
18 194 боя
12 Фев 2013 - 01:52 пользователь DemokratKRD сказал:

Опять таки, нельзя сравнивать СТ10 и ПТ10 из разряда самых медленных и больших. СТ10 позволяет при необходимости изменить направление атаки, отойти и скрыться, чтобы ударить в другом месте, оперативно поддержать и все такое. Япесто - строго ситуативный ПТ. Да, я вливал на нем и 8,5к дамага, но дай-то бог реализовывать 2500 хотя бы каждый бой. Я думаю, что соло на нем такое не всегда реализуемо. На нынешних картах очень нередко япесто оказывается не в том месте и не в то время, очень зависим от команды и её восприятия самого существования у зеленых япесто.

Частенько именно непонимание (нежелание замечать и понимать смысл) того, что у нас же есть япесто, приводит к дурацким сливам. Например Япесто способен славно вжарить, если на него из-за угла выманить вражину. Зеленые СТ редко так поступают и предпочитают самим залезть за угол, поймать гуслю и сдохнуть. Следовательно, у нас минус СТ и "япесто %;№%, ниприкрыл/ниподдержал" а у врага - профит. Как следствие, крайняя степень такой идиотии выражается в том, что япесто остается сам-один, потому что просто недополз чтобы прикрыть, долго и мучительно отбивается, а итог уже известен )

• Плюс 3
Игроки
691 публикация
70 893 боя

Вот Вы все ругаете япи, типа''ошибка игровой мысли''... КВ 2 ,c 152 мм,например,тоже стреляет 3 раза в минуту,и точность у него потрясающая,и что? Никогда не слышал,что бы кв2 называли "ощибкой игровой мысли".Просто Вы мыслите стереотипами,шаблонами.P.S:ничего не имею против КВ-2.

У танков нет недостатков,у танков есть особенности.©

• Плюс 2

I`ll be back!

Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
11 Фев 2013 - 22:52 пользователь ALIKKILA сказал:

смотря кто как мыслит

Маскировочная сеть на яг пз  :Smile_ohmy:
11 Фев 2013 - 23:27 пользователь ALEX_AGENT_007 сказал:

куча арты

Арт в последнее время уже не столь много как раньше.
12 Фев 2013 - 11:37 пользователь ALEX_AGENT_007 сказал:

Наносят они свой урон 3000, пока на других танках сравнимые игроки наносят 4000.

Игроки которые имеют 4к дамага на Пт 10 по пальцам пересчитать можно.
Игроки
1 077 публикаций
150 812 боёв

Отвоевал на машине 800 боев, вывод - машина уныла, печальна и плюсов как таковых не имеет. Броня ничего не решает, пробивается этот сарай всеми и везде, пушка никого не пугает ибо часто не пробивает и наносит демаг ниже чем ожидаешь. Плюс к этому, отличная заметность, слишком долгая перезарядка, никакая динамика. Пользоваться на ней голдой, смысла не вижу, тогда уж просто е100 использовать как пт с башней. Удаляю ягдпз из ангара с мыслью зачем его вообще ввели? Потроллить немцефилов? Им удалось. Лучшебы оставили ягдтигр 9 лвл тупиковой пт немцев. Не было бы так обидно, ибо ягдпз не оправдывает себя. И у меня почему то увереноость, что будущий британский пт10 будет на порядок лучше и в плане пробиваемости бб и точности и уроне.

Огорчен.

• Плюс 1
Живи и пусть умирают другие...
Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
12 Фев 2013 - 11:32 пользователь Dorado9 сказал:

Поржал...

Совсем даже напрасно. Для меня Маус - эталон тяжелого танка. Именно ТЯЖЕЛОГО а не полустшной хни типо 110.
  • Плюс 1
Игроки
691 публикация
70 893 боя
Вот зачем вы сюда приходите и орете,что япесто это унылое УГ,продаюююю...Просто молча продайте и всё,зачем орать -то?Перефразирую известное высказывание''зачем жениться,если потом разводиться?',хочется сказать''зачем покупать,если потом продавать?"
  • Плюс 3

I`ll be back!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...