Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 209 публикаций
47 236 боёв
07 Фев 2013 - 21:18 пользователь obsa сказал:

с самого начала это полгода назад?

В скриншоты с брит веткой зайди, там вроде 3 скрина ее есть, видно что с башней.

З.Ы. задоначу, лвл так на восьмой.

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
07 Фев 2013 - 21:38 пользователь Serafinka сказал:

В скриншоты с брит веткой зайди, там вроде 3 скрина ее есть, видно что с башней.

З.Ы. задоначу, лвл так на восьмой.

странно, последний скриншот, что я видел был с рубкой. Ладно всё равно знают только модеры и их друзья.
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
07 Фев 2013 - 21:48 пользователь obsa сказал:

что-то я в сомненьях, что брать то, то ли брита пт10 то ли я100.  Серебра хватит только на одного. Эх.

Яшу-старшего бери. Хватит теории, давай практикуйся уже)
Игроки
391 публикация
41 767 боёв
07 Фев 2013 - 21:32 пользователь obsa сказал:

я100 проседает только у хомяков.

я хомяк значит
Игроки
24 публикации
20 067 боёв

после покупки япесто я не пожалел ни минуты потраченнго времени, постоянных недосыпов и кругов под глазами утром.

пт шикарно. из всех танков какие есть в моем ангаре. игра на нем доставляет удовольствия больше всего.

просто жир!!

заряжаю только голду. так как в бое пт производит от 2 до 10 выстрелов. и при перезарядке в 22,5 секунды  - сами понимаете...

однозначно советую для прокачки

Игроки
9 610 публикаций
21 067 боёв

Победа!

Бой: Химмельсдорф 7 февраля 2013 г. 22:07:00

Танк: JagdPz E-100

Получено опыта: 1 518

Получено кредитов: 76 540 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 45)

Достижения в бою: Знак класcности «Мастер»

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-1566307-0-37290700-1360268645_thumb.jpg

Да будет благословен Химмельсдорф!

http://wotreplays.ru...84-jagdpz_e-100

Игроки
232 публикации
19 184 боя

Конкурент на подходе, по крайней мере по альфа-страйку... Автомат заряжания, 183 мм, устрашающе звучит...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-50319-0-19625800-1360270371_thumb.jpg

1.jpg

Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
07 Фев 2013 - 20:47 пользователь _Merkava_ сказал:

у яг 100 появится опасный конкурент( в плане того, что любители вундербигкэннонов ломанутся качать 183мм)   и походу я буду в первых рядах)))

В чем конкурент то !? Сомневаюсь что там будет броня, да и с такой будкой маскировка тоже не особо отличатся. А если еще и перенесется проблема Брит ТТ 10 ,который горит поярче всякого немца. Так что лучше я буду играть на ПТ с зарядкой 21 секунда, но с броней. Чем на Пт у которой КД будет чуть больше ( а может и меньше, ВГ умеет удивить) но совершенно без брони.
Игроки
2 127 публикаций
75 170 боёв
07 Фев 2013 - 23:23 пользователь trisbilin сказал:

после покупки япесто я не пожалел ни минуты потраченнго времени, постоянных недосыпов и кругов под глазами утром.

Мдааа,тяжёлый случай...
09 Фев 2017 - 22:21 пользователь 8Uhbif8 сказал:

как вам удается каждый патч столько всего ломать? 

Игроки
402 публикации
25 375 боёв
07 Фев 2013 - 22:20 пользователь obsa сказал:

50% это проседает?

Тут лучше смотреть относительно средней статы на аккаунте, кстати - я тоже хомяк.

Мой гараж:

велосипед без покрышек, 6 банок с огурцами, старый диван, лыжи.

Арта любит вас.

Апнуть арту, понерфить школоту.

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв

С Вашего позволения повангую по поводу британца.

Я его ни качать, ни покупать не буду. Почему? Смотрим: у нашего япеса, который ездит 30 километров в час и не имеет башни, волына со сведением 2.7, разбросом 0.35 (что, напомню, пол-года назад равнялось ~0.31), с перезарядом в 21 секунду при всех ништяках и с уроном 1050. Брони япесу насыпали по самые гланды - столько брони нет ни у одного тяжелого танка кроме собственно мышки и е100.

Смотрим на британца - брони у него будет пусть столько же, сколько у тяжа, т.е. нихрена брони у него не будет. Соответственно подвижность прямо-таки обязана быть лучше чем у япеса. И максималка, и разворот корпуса. Вообще это автоматом должно бы означать, что брит должен ездить даже лучше, чем е4, ибо я на полном обвесе на мобильность делаю е4 с места ровно до момента, когда у меня максималка достигнута, а он еще может поднажать. Но пусть предположим, что динамика будет как у е4, а максималка - 35-40.

Шо мы видим дальше? Дальше мы видим башню и более толстый калибр. Наличие башни будет автоматом означать, что пушка по ТТХ никак не сможет быть круче, чем пушка япеса. Я имею в виду сведение и разброс. Скажу даже больше - эта пушка должна быть сильно косее. Иначе будет сраная имба. Если Злобный не слетел в конец с катушек, то меньше чем 3 секунды сведения и 0.39-0.42 разброса у британца быть не должно. Ну никак. Ибо будет тупо имба хлеще чем... Я даж не знаю, я таких имб в игре не видел. Разброс от движения, разброс от поворота башни - все эти моменты должны быть настолько печальны, чтоб британец, выехав из-за угла, не смог выстрелить раньше чем через 5-6 секунд после начала прицеливания. Иного пути нет. Если посмотреть на е4, от которого британца отличает только расположение башни и альфа-дамаг, мучающегося с занерфленной в *** пушкой (и поделом, нехер косплеить танк), то лично я сразу представляю шо оно будет - оно будет шляпа. Оно обязано быть шляпой. Подвижной, но картонной и косой шляпой. Да, биг-бадабум раз в тридцать секунд, но печально. Если я ничо не путаю и если ей не дадут барабан. А если ей дадут барабан, то она вообще должна иметь меткость от КОВЭДУДА.

Не, я не готов заиметь башню и заплатить за это косостью орудия. Живые примеры есть - япес один-в-один тот же е-100, но кагбэ башня у второго далась ему косой фугасницей с относительно слабым кумулятивом, у япеса же волына, в сравнении с прародителем - AWP, сводящаяся быстро, стреляющая метко и пробивающая все и вся что бронебоем, что кумулятивом.

Да, пусть по номенклатуре это будет tank destroyer, пусть будет at-spg, пусть будет at-gmc - как угодно. Оно могет находиться в ветке противотанковых самоходок, оно могет иметь башню, барабан - шо душе заблагорассудится. Но фактически в игре, где танки воюют только с танками и отличительная черта ПТ-САУ это все-таки дамажная в плане альфы или ДПМа пушка или, в некоторых случаях, супернизкая заметность, лично я называл и буду называть "противотанковой самоходкой" именно ту машину, из-за отличительной черты которой девяносто процентов коммьюнити называют её "инвалидом с рождения" или "недотанком" - ту машину, у которой нету башни.

• Плюс 8
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
Да, у меня БАБАХ в связи со введением еще одного косплеера тяжелых танков. Объявляется неделя ненависти к башням - упсы гнут в два раза сильнее.
  • Плюс 4
Бета-тестеры
624 публикации
15 555 боёв
07 Фев 2013 - 23:53 пользователь Franz_Elefant сказал:

Конкурент на подходе, по крайней мере по альфа-страйку... Автомат заряжания, 183 мм, устрашающе звучит...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-50319-0-19625800-1360270371_thumb.jpg

пока статов нет- рано говорить про имбу,

да в общем то это и бесполезно, хоть есть они ,хоть -нет

хз сколько там в различных частях башни брони, но углы наклона со лба выглядят более чем хорошо, мб будут сложности большие с пробитием башни в лоб,

правда если там рядом с целью стоит другой танк, углы эти будут ой как не кстати, ибо башню придется чуть довернуть ...

есть 1 неоспоримый плюс в её введении ,

при засвете союзной команды, у нас появится шанс свалить,

все враги, особенно поначалу, будут долбить по этой байде, забыв про япе-100  :Smile_trollface-3:

Про отсутствие суммирования эффектов трубы и оптики
Storm () сказал:

Как Птшник ПТшнику скажу что вы преувеличиваете важность этого аспекта игровой механики.

Игроки
48 публикаций
53 861 бой
Купил Япесто, я нереально удивляюсь с этой машины, я впервые в жизни понял что такое ваншоты тяжей 10 уровня. Сегодня в бою на линии Зигфрида ваншотнул ЦЕЛЫЙ ИС-7 в бк, следующим выстрелом поджог и убил почти целый ИС-4. В другом бою не сделав ни одного выстрела продавил целое направление только потому что тяжи противника боялись вылезти на этого монстра и полезли на арту. Это просто обалденнейший танк из всех что я видел)))
Игроки
2 127 публикаций
75 170 боёв
08 Фев 2013 - 05:26 пользователь Agnys сказал:

Купил Япесто, я нереально удивляюсь с этой машины, я впервые в жизни понял что такое ваншоты тяжей 10 уровня. Сегодня в бою на линии Зигфрида ваншотнул ЦЕЛЫЙ ИС-7 в бк, следующим выстрелом поджог и убил почти целый ИС-4. В другом бою не сделав ни одного выстрела продавил целое направление только потому что тяжи противника боялись вылезти на этого монстра и полезли на арту. Это просто обалденнейший танк из всех что я видел)))

Это происходит не так часто как хотелось бы. И если бы вместо ЯпЕ100 стояла другая пт 10 ур, я думаю, тт также не полезли бы...урон получили такой же,ну может  на 200хп меньше,но эта разница в  200хп как мёртвому припарка...
09 Фев 2017 - 22:21 пользователь 8Uhbif8 сказал:

как вам удается каждый патч столько всего ломать? 

Игроки
148 публикаций
67 400 боёв
08 Фев 2013 - 00:33 пользователь DemokratKRD сказал:

С Вашего позволения повангую по поводу британца....

Но пусть предположим... эта пушка должна быть сильно косее...Иначе будет сраная имба.... Если Злобный не слетел в конец с катушек... Если посмотреть на е4...... Оно обязано быть шляпой. Подвижной, но картонной и косой шляпой... Если я ничо не путаю...если ей не дадут барабан... если ей дадут барабан.... как угодно.... Оно могет находиться в ветке противотанковых самоходок... оно могет иметь башню, барабан ... шо душе заблагорассудится....

:) Я понимаю, что в приличном обществе за выборочное цитирование бьют по мордам(с) канделябром, но... «Если». Ответ  спартанцев(лаконийцы) Филиппу II.

"если" не будет, а будет так как нужно Варгеймингу. Если нужна будет желанная имба, то она будет. Как новорожденный ИС7, как свежевылупившееся Т54, как новоиспеченный 110е5, 110е4.. как дебют картавых музыкантов-ударников... но если имба не нужна, то соответственно её и не будет.

Бета-тестеры
263 публикации
10 321 бой
08 Фев 2013 - 00:48 пользователь DemokratKRD сказал:

.......

Отличный пост, довольно справедливый. Лично моё мнение, что на тесте надо будет попробовать. Думаю в связи с выше сказанным тобой, ПТ будут использовать в ближнем бою,  аля  КВ-2. Есть ещё нюанс, по сравнению Я-100 , он довольно низкий +  неплохая динамика. На мой взгляд он займёт именно эту нишу . Всё таки Я -100 лучше себя чувствует на средней дистанции.
Игроки
838 публикаций
46 853 боя
08 Фев 2013 - 00:33 пользователь DemokratKRD сказал:

С Вашего позволения повангую по поводу британца.

Смотрим на британца - брони у него будет пусть столько же, сколько у тяжа, т.е. нихрена брони у него не будет.

Это и отбивает желание его брать. Имею в ангаре Т92, тт-британца 10 лвл она как правило ваншотит. С учетом медальки "Эксперт" и альфой больше чем у япесто от арты он будет терпеть очень жестко.

Maus - танк для меланхолично - дзенбуддистского барражирования по миру танков, танк для размышлений о тщетности бытия...(с)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...