Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
02 Фев 2013 - 02:36 пользователь DemokratKRD сказал:

та как бы фош еще и пыль не глотал.

фошик побыстрее вроде 268. По крайне мере играя во взводе, 268 я обгонял стабильно.

И да, тем у кого яг пз косит не может никуда попасть, и вообще пушка УГ и прочее прочее прочее вот реплейчик боя. На ютуб увы заливать лень. Выкладываю его для того , что бы все таки люди иногда думали что говорят. Прокручивайте смело до момента когда брит стал на захват  :Smile_honoring: . Ну и можете так просто проглядет, бой получился довольно эпичный.

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
02 Фев 2013 - 02:47 пользователь Vidatte сказал:

фошик побыстрее вроде 268. По крайне мере играя во взводе, 268 я обгонял стабильно.

От обвеса зависит еще.
Игроки
820 публикаций
18 194 боя
02 Фев 2013 - 02:12 пользователь Sorrow_Blast сказал:

У аббата просто организм физиологически невосприимчив   к доводам разума, здравой логике, справедливой критике и домкрату.

нет, только к домкрату. Остальное воспринимаю только в вежливой форме.

Собственно говоря, я тут его читаю с первого его поста на игровом форуме. Потому у меня выработалось к нему такая устойчивая идиосинкразия.

Игроки
820 публикаций
18 194 боя
02 Фев 2013 - 02:03 пользователь Ricardo сказал:

Что-то у вас хреновое отношение к демократу. Между прочим, он - как раз тот человек, к которому стоит прислушаться. Если он сказал, что ты днище, то это уже как минимум сигнал о том, чтобы пересмотреть свою тактику на машине.

P.S. Вы путаете ЦК со слабительным.

З.Ы. я ничего не путаю. Тонкая ирония должна была быть доступна автору таких чудесных комиксов. Жаль, перестарался, вы не заметили. Прочитайте последнее предложение.

Игроки
503 публикации
7 912 боёв
02 Фев 2013 - 04:11 пользователь abbat76 сказал:

З.Ы. я ничего не путаю. Тонкая ирония должна была быть доступна автору таких чудесных комиксов. Жаль, перестарался, вы не заметили. Прочитайте последнее предложение.

Весь день злым был, извиняй. В теме Е-50М можете даже почитать небольшой(хотя, чего мельчить, БОЛЬШОЙ) концентрат ненависти по поводу леопарда и леопардофилов, вечно в той теме слоняющихся. Уже ничего не хочу кроме как пойти и уснуть(а может даже и не вставать потом).

Добра вам :3

Работы ведутся, но медленно. Идет переосмысление концепции.
Кружечка-немцебро до сих пор любит тебя :3
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
02 Фев 2013 - 03:47 пользователь torald сказал:

Почему я100 не наносит урон по гуслям, по передним каткам советам например

Реплей, пожалуйста, с моментом где Я-100 не наносит урона советскому танку  через передний каток.

Пользователь сказал:

все говорят что у советы скорострелы но страдают от точности. но я вот не замечаю чтобы страдали

Я подскажу - у советов разные танки. Кто-то страдает от точности, кто-то нет. Скорострельность и точность вообще между собой слабо увязаны.

- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
575 публикаций

Я тут под настроение обоинку сделал с Япе100, если кому понравится забирайте :Smile_honoring:

1й вариант потеплее:

http://s2.ipicture.ru/uploads/20130202/thumbs/SOhcSUPM.png

2ой вариант более холодный:

http://s2.ipicture.ru/uploads/20130202/thumbs/Hp3PstRY.png

• Плюс 4
Игроки
158 публикаций
31 550 боёв
02 Фев 2013 - 11:36 пользователь Vinus сказал:

На китайце отжег сегодня ))

Победа!

Бой: Химмельсдорф 2 февраля 2013 г. 9:36:23

Танк: Type T-34

Получено опыта: 7 161 (x3 за первую победу в день)

Получено кредитов: 73 626

Достижения в бою: Медаль Колобанова, Медаль Пула, «Стальная cтена», «Воин», «Защитник», «Бронебойщик», «Коса Смерти», «Егерь», Знак класcности «Мастер»

Поздравляю чувак, тип 59 похоже твой будет  :Smile_medal: Изменено пользователем PoDRbIVNuK
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
02 Фев 2013 - 11:36 пользователь Vinus сказал:

правда психованным становлюсь :))

Это пройдет  :Smile_teethhappy:  со временем привыкнете и к сбитию гусли т-50-2 и к минимальным дамагам  :Smile_blinky:.
Игроки
148 публикаций
67 400 боёв

Всё же странно. Невероятная частота повреждений всего что только может быть. Убитый двигатель - перманент. Пожары - очень, очень часты.

Боеукладка, баки.. экипаж( заряжающий и командир особенно).   Для сравнения откатал на других танчегах 10 уровня и всё как-топроще в этом

плане. Может это предвзято, но что-то совем невезуча стала яга последнии дни. Отдохну от неё.

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
02 Фев 2013 - 16:28 пользователь Vinus сказал:

Всё же странно. Невероятная частота повреждений всего что только может быть. Убитый двигатель - перманент. Пожары - очень, очень часты.

Боеукладка, баки.. экипаж( заряжающий и командир особенно).   Для сравнения откатал на других танчегах 10 уровня и всё как-топроще в этом

плане. Может это предвзято, но что-то совем невезуча стала яга последнии дни. Отдохну от неё.

Обычная частота, в принципе.

1. Двигатель - да, из-за передней трансмиссии за НЛД страдаем изрядно. Это общая немецкая беда.

2. Пожары из-за движка - конечно. При этом ни разу не видел крита баков и тем более пожара из-за них.

3. Боеуклад - он у нас в в средней части рубки где-то, после прокачки безконтактной критуется очень редко и для его крита нам нужно стрелять в бок. А бок нам подставлять под такими углами что борт рубки пробивается - противопоказано в принципе.

4. Экипаж. Мехвода почти не критуют, как и наводчика. Командира критовало буквально несколько раз за семь сотен боев. Одного из заряжающих и радиста критует значительно чаще, да.

- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
503 публикации
7 912 боёв
02 Фев 2013 - 17:04 пользователь Crueldwarf сказал:

Обычная частота, в принципе.

1. Двигатель - да, из-за передней трансмиссии за НЛД страдаем изрядно. Это общая немецкая беда.

Прям таки общая? Моя Е-Милашка смотрит на тебя как-то косо.
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
02 Фев 2013 - 17:38 пользователь Ricardo сказал:

Прям таки общая? Моя Е-Милашка смотрит на тебя как-то косо.

Ну а кто из высокоуровневых немцев не имеет передней трансмиссии/движка? Е-50М и Альфа-тапок? Так что именно что общая проблема. Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
503 публикации
7 912 боёв
02 Фев 2013 - 17:45 пользователь Crueldwarf сказал:

Ну а кто из высокоуровневых немцев не имеет передней трансмиссии/движка? Е-50М и Альфа-тапок? Так что именно что общая проблема.

Еще будущий Лео 1, Пигр и Фердинанд. А так, пожалуй, соглашусь.

Хорошо, что немцы решили проблему передней трансмиссии(начиная от бумажной Е-серии с Е50 и Е-75(что бы там Серб не писал, на Е-75 также планировалась задняя трансмиссия) и заканчиывая первыми наработками по Леопарду 1), а то смешно было бы слышать о горящих от попадания в лоб леопардах 2  :Smile_harp:

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
02 Фев 2013 - 19:58 пользователь Ricardo сказал:

Еще будущий Лео 1, Пигр и Фердинанд. А так, пожалуй, соглашусь.

Хорошо, что немцы решили проблему передней трансмиссии(начиная от бумажной Е-серии с Е50 и Е-75(что бы там Серб не писал, на Е-75 также планировалась задняя трансмиссия) и заканчиывая первыми наработками по Леопарду 1), а то смешно было бы слышать о горящих от попадания в лоб леопардах 2  :Smile_harp:

планировалось и реально возможно - разные вещи
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
02 Фев 2013 - 19:58 пользователь Ricardo сказал:

Хорошо, что немцы решили проблему передней трансмиссии

Понимаешь, нету никакой "проблемы передней трансмиссии". Потому что в реальных условиях на нижний бронелист приходится очень небольшая доля всех поражений, а значит и выход из строя двигателя/трансмиссии с возможным пожаром как заметный фактор при оценке защищенности танка чисто игровое явление.

Пользователь сказал:

(начиная от бумажной Е-серии с Е50 и Е-75(что бы там Серб не писал, на Е-75 также планировалась задняя трансмиссия)

Меня пугает количество экспертов по истории бронетехники на форуме.

В реальности "проблема" заключается в том, что переднее расположение трансмиссии усложняет конструкцию ходовой части и сокращает объем боевого отделения. И немцы, разумеется, это понимали, но была небольшая проблема - их танки нового поколения получались уж очень тяжёлые и им требовались мощные (а значит немалых габаритов) двигатели. И чтобы не увеличивать размер танка до бесконечности (что в свою очередь создавало проблемы с его удовлетвортельной бронировкой и массой) приходилось более "рационально" использованть внутренний объем, перенося трансмиссию в передню часть корпуса.

И в общем-то реальная Е-серия лишённая волшебных 1200-сильных двигателей никуда бы от переднего расположения трансмиссии не делась бы. Ну или немцам пришлось бы полностью перепроектировать корпус.

На английский "Центурион" обратите внимание (в игре это очень заметно) - насколько задняя часть корпуса с единым моторно-трансмиссионным отделеним выглядит несоразмерно остальной части танка.

Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
820 публикаций
18 194 боя
02 Фев 2013 - 17:45 пользователь Crueldwarf сказал:

Ну а кто из высокоуровневых немцев не имеет передней трансмиссии/движка? Е-50М и Альфа-тапок? Так что именно что общая проблема.

а у Пигра она где?
Игроки
820 публикаций
18 194 боя
02 Фев 2013 - 20:39 пользователь Crueldwarf сказал:

Понимаешь, нету никакой "проблемы передней трансмиссии". Потому что в реальных условиях на нижний бронелист приходится очень небольшая доля всех поражений, а значит и выход из строя двигателя/трансмиссии с возможным пожаром как заметный фактор при оценке защищенности танка чисто игровое явление.

В реальности "проблема" заключается в том, что переднее расположение трансмиссии усложняет конструкцию ходовой части и сокращает объем боевого отделения. И немцы, разумеется, это понимали, но была небольшая проблема - их танки нового поколения получались уж очень тяжёлые и им требовались мощные (а значит немалых габаритов) двигатели.

Я, конечно, дико извиняюсь, но Исраэль Таль, как отец серии "Меркава", лучших на сегодняшний день танков планеты, смеется Вам в лицо.

вот как звучали основные пункты технического задания на "Меркава":

1. Моторно-трансмиссионное отделение должно быть в передней части танка и служить дополнительной защитой для экипажа от противотанковых средств.

2. Топливные баки должны быть в кормовой части танка, в зоне наименее вероятного поражения от противотанковых средств.

3. Десантный люк должен быть большим и расположен в кормовой части танка, чтобы даже травмированный танкист мог покинуть подбитую машину.

4. Боевое отделение должно вмещать два экипажа, один экипаж воюет, второй отдыхает.

5. Боевое отделение должно быть отделено от баков и боекомплекта бронёй.

6. Система пожаротушения должна быть многоразовой, потому что в течение боя в танк могут попасть не однажды.

7. Боекомплект должен быть размещён в башне в отдельном контейнере и автоматически отстреливаться от танка при поражении его противотанковым средством.

8. Танк должен иметь модульную конструкцию, путём замены модулей каждая предыдущая модификация может быть модифицирована до уровня последующей.

Ви таки будете смеяться, но это было реализовано. И, да, ви таки снова мне не поверите, но немцы тоже защищали экипаж с помощью МТО, а господа евреи, будучи умными людьми, таки использовали их идеи.

И вот, что сказал Исраэль Таль, когда руководство ЦАХАЛ предложило ему принять на вооружение сотни трофейных Т-54:

«мне мои танкисты и мотострелки дороже этих гробов» и отказался.  Как показали последующие войны - он был прав.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-36668-0-12178100-1359828793_thumb.jpg

Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
Мерква - лучший танк планеты? Лол. Меркавы хороши только при выносе ваххабитов с РПГ. Даже одно попадание Т-95/Абрамса в лобовую проекцию Меркавы первратит ее в груду обломков.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...