Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
31 Янв 2013 - 20:18 пользователь JIeT4uK сказал:

Если она такая супер защищенная, то чего ей прилетают плюхи на 2к?

А почему не должны прилетать?
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
31 Янв 2013 - 20:37 пользователь Crueldwarf сказал:

А почему не должны прилетать?

*** тогда супер защищенность?
Игроки
1 009 публикаций
60 660 боёв
31 Янв 2013 - 20:02 пользователь lizvin сказал:

Куплена:

'JagdPz E-100' быў куплены. Выдаткавана крэдытаў:  6 100 000.

наконец-то. теперь в ангаре все топовые немцы :Smile_honoring: . япесто оставался на закуску :Smile_teethhappy:

П.С. впереди просмотр Демократовых реплеев :Smile_trollface-3:

Умеешь, могешь я) Я качаюсь щас до него) Тоже все немцы, кроме арты будут топовые)

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
31 Янв 2013 - 20:47 пользователь JIeT4uK сказал:

*** тогда супер защищенность?

Я сомневаюсь в возможности (и осмысленности) создания машины с минимальной толщиной брони в 120 мм везде. Впрочем, от ББ и такая не всегда будет спасать.

Проще говоря: если одна ПТ-САУ от арты выхватывает на 2к раз в 200 боев, а другая - при каждом третьем прямом попадании, то первая самоходка "суперзащищена" от арты.

Сегодня вот получил прямое попадание от Т92. ~1800 урона. Прилетело толи в борт рубки, толи в крышу. Любое другое ПТ ушло бы в ангар сразу, я еще 3 тысячи урона настрелять успел.

Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
31 Янв 2013 - 21:03 пользователь Crueldwarf сказал:

Я сомневаюсь в возможности (и осмысленности) создания машины с минимальной толщиной брони в 120 мм везде. Впрочем, от ББ и такая не всегда будет спасать.

Проще говоря: если одна ПТ-САУ от арты выхватывает на 2к раз в 200 боев, а другая - при каждом третьем прямом попадании, то первая самоходка "суперзащищена" от арты.

Сегодня вот получил прямое попадание от Т92. ~1800 урона. Прилетело толи в борт рубки, толи в крышу. Любое другое ПТ ушло бы в ангар сразу, я еще 3 тысячи урона настрелять успел.

Дык в реале оно и нафиг было не нужно. Кто ж знал что в Картофельных покатушках арта будет шмалять прицельно? :Smile_ohmy:

PS если в супер защищенную будут шмалять постоянно, а в мало защищенную нет, то в чем тогда профит от такой защищенности. Как показывает рандом, алексам на арте проще в Япеса пальнуть, чем кого либо другого выцеливать.

Игроки
664 публикации
47 410 боёв

первый же бой...это что так мало надо на классность???

Перамога!

Бой: Стэп 31 января 2013 г. 19:43:01

Танк: JagdPz E-100

Атрымана досведу: 1 782 (x2 за штодзённую першую перамогу)

Атрымана крэдытаў: 33 552

Дасягненні ў баі: Знак класнасці «3 ступень»

Питэ понравилась. после сотки довольно просто играть. ну и альфа конечно...мм... :Smile_great:

• Плюс 1
Игроки
664 публикации
47 410 боёв
31 Янв 2013 - 21:08 пользователь JIeT4uK сказал:

. Как показывает рандом, алексам на арте проще в Япеса пальнуть, чем кого либо другого выцеливать.

не могу сказать алекс я на арте или нет(со стороны виднее), но япес всегда цель №1. никому неохота по 1к урона отхватывать. и попадания он держит очень даже прилично, даже от Т92.
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв

PS если в супер защищенную будут шмалять постоянно, а в мало защищенную нет, то в чем тогда профит от такой защищенности. Как показывает рандом, алексам на арте проще в Япеса пальнуть, чем кого либо другого выцеливать.

Пффф. и откуда это такой рандом что-то показывает? вот у меня есть 268, 263 и япес. И как-то стреляют по всем одинаково. И попадают, собственно, тоже. Только япесу ***, а 268 от сплеша выхватывает сразу на пол-экипажа и пол-хп, а 263 остается с сотней хп от 150мм фугаса.

Вот это рандом показывает. А что он у тебя там показывает - я не знаю. Ибо в каждую ветку зайдешь - и у каждого его пт-сау самая лакомая цель. В ветке фоша, к примеру, пишут что из-за ваншотности по нему все время работают, и что типа очень опасен поэтому фокусят первым. 263 пишут что из-за медальки сразу вся арта сервера на тебя сводится. И т.п.

• Плюс 3
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
31 Янв 2013 - 18:55 пользователь Raven4uk сказал:

Прилетело от арты, из-за своей сарайности получает от арты слишком много. :)

А чего вы хотели, вам в довольно "мягкую" часть попали. Если бы вам в корму/борт зарядили, тогда еще ваш плач можно было как то понять. А так, смысл !?
Игроки
964 публикации
20 983 боя
Я вообще не понимаю как можно нормально реализовать этот большой дамаг, когда в команде 2/3 техники это арта и лт. У которой хп меньше чем у меня урон. Повезёт если 13-90 по ваншотить получиться.
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
31 Янв 2013 - 20:18 пользователь JIeT4uK сказал:

Если она такая супер защищенная, то чего ей прилетают плюхи на 2к? Кстати арта не с воды палила. По следу от попадания видно. Да и сдохла бы ГВЕ на воде сразу.

Ни разу не было на 2к.
Игроки
143 публикации
68 боёв
Сегодня на сто каком-то бою взял мастера. На мастера потребовалось всего навсего 1491 опыта (с премом.), нанесено всего лишь 5,5к урона...Глянул - удивился, ладно если бы в понедельник, а в четверг и такие хилые результаты у водителей Япест :Smile_sceptic:  Я на Фоше155 никак за неоднократное набивание 8,5к урона не могу получить мастера, а тут так все хило...
Игроки
158 публикаций
31 550 боёв

Долго сомневался, покупать или нет, после здешних комментариев, купил, и очень доволен, в первом же бою мастера вывез  :Smile_great:

Победа!

Бой: Руинберг 1 февраля 2013 г. 0:13:23

Танк: JagdPz E-100

Получено опыта: 3 176 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 77 097

Достижения в бою: «Воин», «Снайпер», «Стрелок», «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер»

Игроки
2 127 публикаций
75 170 боёв
Что за ***..Поймал на ИС-4 от ЯпЕ100 на -1180хп плюс крит двигла.Успел доползти до камня и давай смотреть куда он так попал,причём стрелял он метров за 300 и я был к нему под углом...А дырки-то и нету...Ни царапинки...После мне с уроном снёс гуслю М103,но тоже ни царапины...Как так? :Smile_amazed:
09 Фев 2017 - 22:21 пользователь 8Uhbif8 сказал:

как вам удается каждый патч столько всего ломать? 

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
01 Фев 2013 - 00:45 пользователь Dorado9 сказал:

Что за ***..Поймал на ИС-4 от ЯпЕ100 на -1180хп плюс крит двигла.Успел доползти до камня и давай смотреть куда он так попал,причём стрелял он метров за 300 и я был к нему под углом...А дырки-то и нету...Ни царапинки...После мне с уроном снёс гуслю М103,но тоже ни царапины...Как так? :Smile_amazed:

Каток никто не отменял :)

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
732 публикации
34 374 боя
31 Янв 2013 - 22:23 пользователь Princ_Pensii сказал:

Сегодня на сто каком-то бою взял мастера. На мастера потребовалось всего навсего 1491 опыта (с премом.), нанесено всего лишь 5,5к урона...Глянул - удивился, ладно если бы в понедельник, а в четверг и такие хилые результаты у водителей Япест :Smile_sceptic:  Я на Фоше155 никак за неоднократное набивание 8,5к урона не могу получить мастера, а тут так все хило...

Посмотри сколько по твоим разведданным урона нанесли.

Я  мастера брал или на Е-100, или на Япесто после 4к своего урона и 6к по засвету.

Изменено пользователем Humm_08
Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
01 Фев 2013 - 07:02 пользователь CPAKAPE3 сказал:

Голдой не пробил Т110Е5 в низ лба. Голдой не пробил в люк мехвода ИС-4. Дак мало того, что она через раз пробивает дак еще и с 10 метров мажет. Удачи на карте Хребет Дракона. Отличное ПТ качаем не стесняемся.

Я не пробивал голдой Е5 в борт под прямым углом. Причем не только с япеса, но и с 268 кумой. Бывает всякое. Что  до  люка мехвода - скорее всего снаряд попал не в него, а в маску. А на Хребте сейчас очень даже играбельно.

П.С. А вообще впредь прилагайте реплеи к подобным случаям.

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв

Любая ПТ10 привлекает внимание арты. Одна из задач водителя Я-100 грамотно провоцировать арту на огонь по себе. А своей, взводной, арте я всегда говорю стрелять по Я-100 в последнюю очередь.
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
01 Фев 2013 - 09:45 пользователь Crueldwarf сказал:

Любая ПТ10 привлекает внимание арты. Одна из задач водителя Я-100 грамотно провоцировать арту на огонь по себе. А своей, взводной, арте я всегда говорю стрелять по Я-100 в последнюю очередь.

Кто то в большей степени, кто то в меньшей. Про взводную арту не пишите, там же надеюсь не алешки играют.

PS тут поди ка еще и оленемер накладывается. Алекс на арте видит большого толстого Япеса с большим рейтингом и не такого большого 268 с меньшим рейтингом. В кого он пальнет?

Игроки
303 публикации
29 345 боёв
01 Фев 2013 - 10:49 пользователь JIeT4uK сказал:

Кто то в большей степени, кто то в меньшей. Про взводную арту не пишите, там же надеюсь не алешки играют.

PS тут поди ка еще и оленемер накладывается. Алекс на арте видит большого толстого Япеса с большим рейтингом и не такого большого 268 с меньшим рейтингом. В кого он пальнет?

Вот я ***-то...

Я на рейтинг не смотрю... и свой бат155 разряжаю в того, в кого сведен...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...