Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
6 720 публикаций
47 511 боёв
31 Янв 2013 - 05:25 пользователь DemokratKRD сказал:

если мне нужна мего-стата, то почему у меня в ангаре нету т110е4

30 Янв 2013 - 17:25 пользователь DemokratKRD сказал:

т110е4 с разбросом 0.37 и сведением 2.9 даже если будет смотреть пушкой ровно на пт, сможет выстрелить по ней только через пять секунд. Это я не говорю о том, что расстояние, на котором 263 видит ечетверку это кагбэ 400 метров. Это нифига не расстояние комфортной стрельбы для американской *** с башней.

:Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
31 Янв 2013 - 19:09 пользователь legendaogame сказал:

Демократ как всегда жжет! Смысла тут писать ничего нет, обосрут по полной. Ибо защитники неадекваты. :)

Я давно перестал с ними спорить, ибо бесполезно. Они неизлечимы. :)

Изменено пользователем Raven4uk
  • Плюс 1

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
31 Янв 2013 - 18:55 пользователь Raven4uk сказал:

Прилетело от арты, из-за своей сарайности светится на полкарты.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2013/post-65635-0-65011000-1359647719_thumb.jpg

Там, где ты стоишь, тебя мог засветить только танк, поднявшийся наверх по одной из рамп. Пол-карты тут не при чем - ты дно, и тебе там могла прислать арта будь ты хоть на 268, хоть на фоше, хоть на т50-2.

31 Янв 2013 - 19:09 пользователь legendaogame сказал:

Собственно ты знаешь, почему я называю т110е4 днищетанком с башней и ты знаешь, почему её донатили и вкачивали в первый месяц всякие топокланы и катали её в ротках - потому что это был тт10 только с пушкой от пт10. Тем не менее, меня хватило на то чтоб не вестись на эту *** - я умею играть без башни и мне это нравится больше, чем иное.

31 Янв 2013 - 19:15 пользователь Raven4uk сказал:

Демократ как всегда жжет! Смысла тут писать ничего нет, обосрут по полной. Ибо защитники неадекваты.

Я давно перестал с ними спорить, ибо бесполезно. Они неизлечимы.

ты олень, ты стоял там, где тебя нельзя засветить без того, чтоб вылезти у тебя прям перед носом. че ты тут сказки рассказываешь, нубло криворукое? Изменено пользователем DemokratKRD
  • Плюс 5
Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
31 Янв 2013 - 19:17 пользователь DemokratKRD сказал:

Там, где ты стоишь, тебя мог засветить только танк, поднявшийся наверх по одной из рамп. Пол-карты тут не при чем - ты дно, и тебе там могла прислать арта будь ты хоть на 268, хоть на фоше, хоть на т50-2.

Собственно ты знаешь, почему я называю т110е4 днищетанком с башней и ты знаешь, почему её донатили и вкачивали в первый месяц всякие топокланы и катали её в ротках - потому что это был тт10 только с пушкой от пт10. Тем не менее, меня хватило на то чтоб не вестись на эту *** - я умею играть без башни и мне это нравится больше, чем иное.

ты олень, ты стоял там, где тебя нельзя засветить без того, чтоб вылезти у тебя прям перед носом. че ты тут сказки рассказываешь, нубло криворукое?

Во, пошли оскорбления. Нубло тут только ты.
  • Плюс 1

Игроки
6 720 публикаций
47 511 боёв
31 Янв 2013 - 19:17 пользователь DemokratKRD сказал:

А чо Е3 продал? Не выдержала душа поэта?  :Smile_trollface-3:

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
31 Янв 2013 - 19:23 пользователь Raven4uk сказал:

Во, пошли оскорбления. Нубло тут только ты.

Давай реплей этого боя, днище. Ща посмотрим, кто и как тебя там засветил.

31 Янв 2013 - 19:25 пользователь legendaogame сказал:

А чо Е3 продал? Не выдержала душа поэта?  :Smile_trollface-3:

Да. Пришел к выводу, что шесть попаданий от арты на >1000 за десять боев - слишком сложно для меня.
  • Плюс 3
Игроки
6 720 публикаций
47 511 боёв
31 Янв 2013 - 19:28 пользователь DemokratKRD сказал:

Да. Пришел к выводу, что шесть попаданий от арты на >1000 за десять боев - слишком сложно для меня.

А в теме Е100 говорят что Е3 имба, хе хе.

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
31 Янв 2013 - 19:35 пользователь legendaogame сказал:

да и тут говорят, что мол ягд100 не успевает вернуться на захват и поэтому не тащит бои, а т110е3 благодаря УНИКАЛЬНОМУ БРОНИРОВАНИЮ превосходит немца по всем показателям.
  • Плюс 1
Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
Я знаю где меня засветили! Вы тут утверждаете, что она самая защищенная от арты, но забываете про ее габариты и медлительность! При виде ягпзе100 арта заряжает бб и попадает 100%, ибо промахнуться по нам надо умудриться, а ее засветить легче легкого при любом свете. А карт где спрятаться можно от арты, при наших-то габаритах очень мало.

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
31 Янв 2013 - 19:35 пользователь legendaogame сказал:

Е3 не имба, 3 голдосеребра ей хватает за глаза :)

Игроки
227 публикаций
40 797 боёв
28 Янв 2013 - 13:55 пользователь DemokratKRD сказал:

Если будешь смотреть объективно, то эти впечатления так и останутся первыми. Ибо на гусле можно держать только тяжа без вкачанного ремонта, довольно точные выстрелы на 300+ метров даются точно также легко (или сложно), как на т110е5, урон 700 у ягодного выскакивал достаточно редко, чтоб немцефилы даже теорию заговора разработали, мол "700 редко выпадает чтоб дедывоевальских т-34-85 не ваншотить, а то алешки не будут донатить". Да и с уроном все норм, просто не повезло.

Собственно это такая же сотка, только без башни и с более меткой, более пробивной и более дамажной пушкой. Ездит идентично, удар держит точно также. Ягдтигр - мясо по сравнению с.

Да все оказалось не так плохо, как в первый день: урон за 1200 таки вылетает, тащить на ней можно неплохо 61% (но боев пока мало), сегодня мастера взял.

Из темы о Я100: "Тролятина идет лесом. Здесь собрались серьезные немцефильные нытики, и всяким лопухам "не из тусовки" ловить здесь абсолютно нечего. Это как гламурная блондинка на Кайене в обществе серьезных мужиков на Хаммерах. Давай до свидания, короче." © DarkJune
Игроки
6 720 публикаций
47 511 боёв

У Е3 только полоска впереди рубки и маска 305мм, всё.

Яга100 чтобы тут не говорили имеет отличное круговое бронирование, особенно нравится смотреть как какой нибудь Т50 долбит в зад Яг100 и не может её пробить. мой Е3 в это время пускает слезу  :Smile_trollface-3:

Ну а нлд - оно пробивается что у Яг100, что у Е3, впрочем как и у других танков, тут вопрос только в величине нлд.

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
31 Янв 2013 - 19:37 пользователь Raven4uk сказал:

Я знаю где меня засветили! Вы тут утверждаете, что она самая защищенная от арты, но забываете про ее габариты и медлительность! При виде ягпзе100 арта заряжает бб и попадает 100%, ибо промахнуться по нам надо умудриться, а ее засветить легче легкого при любом свете. А карт где спрятаться можно от арты, при наших-то габаритах очень мало.

Да, она самая защищенная от арты. И если б у тебя была хоть какая-нить арта выше гв-пантеры, а также если б ты играл нормально, а не сидел *** под камушками весь бой и ждал, пока тебе вдарят, то ты тоже с этим согласился бы.

А по данному скрину видно две вещи:

1) арта по тебе попала когда ты не был за этой скалой, так как стреляла эта арта с воды. Т.е. криншот это форменное вранье. Ты сто пудов стоял на нубобалконе в квадрате B6. Там, куда любая нормальная арта сведена всегда, так как там всегда выглядывают алешки чтоб пострелять. Тысячи алешек. Десятки тысяч криворучек сидят на этом гнезде и ждут, пока их поимеют фугасно. И ты точно также сидел там, и получил в щи. В следующий раз будешь умнее. Или не садись на эту машину, если не умеешь на ней играть.

2) засветили тебя, собственно, когда ты стоял на нубобалконе. Никаких "светится за пол-карты" - тяж внизу стоит в двух сотнях метров. Он засветил бы и фоша, и любую другую пт, и любой другой танк. И если б ты был на этом танке, ты точно также получил бы в крышу фугасом и прибежал бы ныть в тему соответствуещего танка.

Теперь понимаешь, почему я называю тебя дном? Потому что ты и есть дно. И ягдпанзер е100 тут не при чем. Ты просто алеша.

• Плюс 4
Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
31 Янв 2013 - 19:49 пользователь DemokratKRD сказал:

Да, она самая защищенная от арты. И если б у тебя была хоть какая-нить арта выше гв-пантеры, а также если б ты играл нормально, а не сидел *** под камушками весь бой и ждал, пока тебе вдарят, то ты тоже с этим согласился бы.

1) арта по тебе попала когда ты не был за этой скалой, так как стреляла эта арта с воды. Т.е. криншот это форменное вранье. Ты сто пудов стоял на нубобалконе в квадрате B6. Там, куда любая нормальная арта сведена всегда, так как там всегда выглядывают алешки чтоб пострелять. Тысячи алешек. Десятки тысяч криворучек сидят на этом гнезде и ждут, пока их поимеют фугасно. И ты точно также сидел там, и получил в щи. В следующий раз будешь умнее. Или не садись на эту машину, если не умеешь на ней играть.

2) засветили тебя, собственно, когда ты стоял на нубобалконе. Никаких "светится за пол-карты" - тяж внизу стоит в двух сотнях метров. Он засветил бы и фоша, и любую другую пт, и любой другой танк. И если б ты был на этом танке, ты точно также получил бы в крышу фугасом и прибежал бы ныть в тему соответствуещего танка.

Теперь понимаешь, почему я называю тебя дном? Потому что ты и есть дно. И ягдпанзер е100 тут не при чем. Ты просто алеша.

В первый раз туда поехал и то из-за команды, я был морально готов, что меня засветят и прилетит от арты. Но урон прилетел конечно неожиданный, не ждал я такого урона, не ждал. Изменено пользователем Raven4uk

Игроки
664 публикации
47 410 боёв

Куплена:

'JagdPz E-100' быў куплены. Выдаткавана крэдытаў:  6 100 000.

наконец-то. теперь в ангаре все топовые немцы :Smile_honoring: . япесто оставался на закуску :Smile_teethhappy:

П.С. впереди просмотр Демократовых реплеев :Smile_trollface-3:

• Плюс 1
Игроки
111 публикация
99 889 боёв
31 Янв 2013 - 05:25 пользователь DemokratKRD сказал:

А чо лять, раз вы такие вумные, никому в голову не приходила мысль, что человеку просто может нравиться определенный танк и ему тыщщу лет не нужны все остальные танки? Алешки такие алешки.

Расскажи мне, дружище донный, если мне нужна мего-стата, то почему у меня в ангаре нету т110е4, амх50б, амх50фош, т57?

Демократ ты сам себе не противен? Очень интересно сколько тебе лет и в каком ты классе. Такое ощущение, что тебя пожизни чморили, и весь свой негатив ты сливаеш в форуме, обротись к психологу, может у тебя травма головы с детства, в общем врачи поймут.

• Плюс 2
Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
31 Янв 2013 - 20:11 пользователь zorg7777 сказал:

Демократ ты сам себе не противен? Очень интересно сколько тебе лет и в каком ты классе. Такое ощущение, что тебя пожизни чморили, и весь свой негатив ты сливаеш в форуме, обротись к психологу, может у тебя травма головы с детства, в общем врачи поймут.

Хамло он. Взрослым людям такое писать надо догадатся.
  • Плюс 2

Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
31 Янв 2013 - 19:49 пользователь DemokratKRD сказал:

Если она такая супер защищенная, то чего ей прилетают плюхи на 2к? Кстати арта не с воды палила. По следу от попадания видно. Да и сдохла бы ГВЕ на воде сразу.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...