Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
24 Янв 2013 - 12:51 пользователь Crueldwarf сказал:

А когда ты видел Серба дающего категоричные ответы-то? Исключая вида "РО14, пожалуйста".

Да отвечает. Когда знает точно.
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
24 Янв 2013 - 15:56 пользователь abbat76 сказал:

заброневое фугасное действие

Поперхнулся. Аббат не может не сфейлится. Это закон природы.

24 Янв 2013 - 16:01 пользователь obsa сказал:

Да отвечает. Когда знает точно.

В общем, Шторм сказал, что "Снайпер" на экипаж влияет и экипаж от прочих модулей не отличается.

По-вопросу границы критования: сказал что "Сигнальные флажки" критуются с 83% границы.

24 Янв 2013 - 15:24 пользователь Storm сказал:

1. Иногда есть отклонения от 50%. Например, у радио Alarm_flags получается 83% граница. Задается для каждого модуля отдельно.

2. "Снайпер" действует на экипаж. Вроде бы и в остальных случаях танкисты более-менее как обычные модули.

Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
374 публикации
25 169 боёв
Подскажите, что мы берем в лоб, а что нет?. Голдой почти не стреляю, но на аллее в прохоровке пульнул 2 раза голдой по торчащей башне т110е4, не пробил. Зато ис3 мне нормально засадил под пушку с пробитием (не в упор), я чуть с кресла от удивления не упал.
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
24 Янв 2013 - 16:03 пользователь Crueldwarf сказал:

В общем, Шторм сказал, что "Снайпер" на экипаж влияет и экипаж от прочих модулей не отличается.

По-вопросу границы критования: сказал что "Сигнальные флажки" критуются с 83% границы.

Вот видишь, мы оба были правы наполовину
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
24 Янв 2013 - 16:10 пользователь Angry161mouse сказал:

Подскажите, что мы берем в лоб, а что нет?. Голдой почти не стреляю, но на аллее в прохоровке пульнул 2 раза голдой по торчащей башне т110е4, не пробил. Зато ис3 мне нормально засадил под пушку с пробитием (не в упор), я чуть с кресла от удивления не упал.

Обычными ББ?

Маус - НЛД. Лоб башни берется, но не так часто как хотелось бы.

Е-100 - НЛД, Лоб башни, если прямо её держит.

ИС-7 - НЛД, щеки щучьего носа, если он под углом стоит. Башня из-за углов пробивается уныло.

ИС-4 -  НЛД, если стоит прямо уверено пробивается в ВЛД. Кроме того - пробивается в крышу башни над маской.

Т110Е5 - НЛД, командирская башенка. В клинче/на очень близкой дистанции пробивается в ВЛД.

Т110Е3 - НЛД. Башенки пробиваются плохо.

Т110Е4 - НЛД, скулы башни.

Я-100 - НЛД, рубка по сторонам от маски уверенно пробивается если цель стоит прямо.

Фош - НЛД, башенки. Пробивается в лоб достаточно хорошо, если стоит прямо.

Об. 268 - пробивается везде кроме маски орудия.

Об. 263 - НЛД, маска пушки.

В китайцев пока почти не стрелял, не в курсе.

Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
587 публикаций
12 110 боёв
110е4 шьется в ком башню и нижний лист, остальное 50/50 т95 кума в лоб шьет с вероятностью ваншота50/50, 268 в лоб шьет, 263 50/50 Изменено пользователем cossack2009
Игроки
402 публикации
25 375 боёв
24 Янв 2013 - 08:22 пользователь Crueldwarf сказал:

Да, с передней рубкой "сотка" была бы унылее, чем сейчас. По лобовой броне на уровне Фоша.

Ну если бы дали выбирать мне - я бы выбрал рубку впереди даже с бронёй фоша (которая почти равна толщине брони рубки у япе100 сейчас): углы вертикальной наводки выше (а это и угол наклона влд к горизонту при стрельбе из-за холмов позволит увеличить), уязвимость от фугасов ниже, спрятать нлд проще, попастьв нлд - сложнее, + борта корпуса дадут выставить угол  ромба больше, чем у фоша. Одновременно плюс и минус - автоприцел будет наводится точно на пушку. С одной стороны - криты орудия, с другой - маска может съедать даже небольшие фугасы без последствий.
  • Плюс 1

Мой гараж:

велосипед без покрышек, 6 банок с огурцами, старый диван, лыжи.

Арта любит вас.

Апнуть арту, понерфить школоту.

Игроки
820 публикаций
18 194 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2013/post-36668-0-84443900-1359032517_thumb.jpg

. 17 cm Pz.Gr.43 — бронебойная граната обр. 1943 г. Масса 71 кг.

71 кг на скорости овер 900 м/с  не нуждается в кумулятиве.

тут я с вами согласен. заброневое фугасное действие должно разносить в гайки любую цель, а энергии такого снаряда должно было хватать, чтобы пробивать любую броню.

24 Янв 2013 - 16:03 пользователь Crueldwarf сказал:

Ты выделенные слова понимаешь? нет? бронебойная - снаряд пробивает броню. граната - боеприпас подрывается запалом с замедлителем.

Аналог этого боеприпаса в игре реализован - это британский противотанковый снаряд с высокой пробивающей силой и фугасным действием в описании.

Панцерграната Pz.Gr.43 намного превосходит игровой аналог как по бронебойности так и по заброневому фугасному воздействию ибо 172,5 мм.

Игроки
820 публикаций
18 194 боя
24 Янв 2013 - 17:25 пользователь NotsWin сказал:

Ну если бы дали выбирать мне я бы выбрал рубку впереди даже с бронёй фоша (которая почти равна броне рубки): углы вертикальной наводки выше (а это и угол наклона влд к горизонту при стрельбе из-за холмов позволит увеличить), уязвимость от фугасов ниже, спрятать нлд проще, попастьв нлд - сложнее, + борта корпуса дадут выставить угол  ромба больше, чем у фоша. Одновременно плюс и минус - автоприцел будет наводится точно на пушку. С одной стороны - криты орудия, с другой - маска может съедать даже небольшие фугасы без последствий.

поддерживаю, бро. а еще из-за угла выезжать удобнее на том у кого орудие ближе к передним каткам торчит - меньше приходится торговать корпусом.

Игроки
820 публикаций
18 194 боя
24 Янв 2013 - 17:35 пользователь obsa сказал:

местные эпические хомяки (они же сливуны) такие смешные. Променять непробиваемый лоб на картонку фоша... И сохранить динамику я100... В общем, крабы

а в каком месте громадный НЛД ЯПЕСТО непробиваемый? это не в том самом месте, где за ним пылкая трансмиссия?  :Smile_trollface-3:

• Плюс 4
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
24 Янв 2013 - 17:27 пользователь abbat76 сказал:

Аналог этого боеприпаса в игре реализован - это британский противотанковый снаряд с высокой пробивающей силой и фугасным действием в описании.

Аббат не может не фейлится. HESH-и к бронебойным гранатам вообще никакого отношения не имеют. Даже близко.

24 Янв 2013 - 17:25 пользователь NotsWin сказал:

Ну если бы дали выбирать мне - я бы выбрал рубку впереди даже с бронёй фоша (которая почти равна толщине брони рубки у япе100 сейчас)

Успехов. Вместо практически непробиваемых 50% лобовой проекции получите полностью пробиваемую ББ снарядами орудий10-го уровня (да, не гарантировано, но всё равно пробиваемую) лобовую деталь. Отличный размен.

Пользователь сказал:

: углы вертикальной наводки выше (а это и угол наклона влд к горизонту при стрельбе из-за холмов позволит увеличить)

Неа. Углы будут хуже, так как рубка будет физически меньше и там еще трансмиссия будет мешаться.

Пользователь сказал:

уязвимость от фугасов ниже,

Вместо крыши МТО будет прилетать в крышу рубки. При этом вместо взрывов на ВЛД толщиной в 200 мм и на лбу рубки в 240 мм, будем получать взрывы на ВЛД толщиной в 160-180 мм. Что уменьшит защиту от фугасов, а не увеличит.

Пользователь сказал:

спрятать нлд проще, попастьв нлд - сложнее

С чего проще-то? НЛД останется тот же самый. Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
24 Янв 2013 - 17:39 пользователь abbat76 сказал:

а в каком месте громадный НЛД ЯПЕСТО непробиваемый? это не в том самом месте, где за ним пылкая трансмиссия?  :Smile_trollface-3:

у я100 нлд не "громадный". Собсно после этого можно легко убедиться в твоем очередном тупом сливе. Дважды за страницу. Классно.
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
24 Янв 2013 - 17:35 пользователь obsa сказал:

картонку фоша

:facepalmic:  :Smile_teethhappy:

Вы кстати видео нашли где яг пз вертится "чуть" медленнее чем остальные ПТ !?

Игроки
77 публикаций
32 547 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2013/post-36668-0-84443900-1359032517_thumb.jpg

Это орудие - 17 cm K.Mrs.Laf - прототип орудия ЯПЕСТО: 172,5мм калибр, длина ствола 50 калибров, начальная скорость полета снаряда - 925м/с на максимальном заряде, выпущено 338 орудий с 1941 по 1945 гг.  заряжание раздельно-гильзовое. 17 cm Pz.Gr.43 — бронебойная граната обр. 1943 г. Масса 71 кг. + заряды переменные массой 15,4; 20; 29,5 и 30,25 кг...

71 кг на скорости овер 900 м/с  не нуждается в кумулятиве. тут я с вами согласен. заброневое фугасное действие должно разносить в гайки любую цель, а энергии такого снаряда должно было хватать, чтобы пробивать любую броню.

Дык у немчуры были артсистемы и более крупного калибра... Я же  написал именно о Рак 46 - т.е. Панцер Абвер Каноне. Вот как то абсолютно фиолетово что Варгейминг брал за прототип орудия Япесто, хоть "Берту".Да и  речь вообще шла о кумулятивных снрядах, взрывателях и принципах действия.

Изменено пользователем JOHN_51RUS
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
24 Янв 2013 - 18:24 пользователь Vidatte сказал:

:Smile_teethhappy: то есть никакого подтверждения твоего балабольства как обычно нету, я и не сомневался.

пф, ты можешь не верить и дальше крабстер. Мне ***. Поиск юзать так и не научился, как я посмотрю.
Игроки
3 897 публикаций
34 440 боёв

Люди если вы вкачали мастодонта , то играйте хоть с умом

Каждый 3й бой всегда попадаеться такой рак да еще и союзник

Andy2001 () сказал:

для стокового ИС-4 вполне себе нормальная стата, молод ты еще, знаешь мало, кричишь много. Сейчас пушку возьму и подтянем, стату до средних 47

Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
24 Янв 2013 - 18:44 пользователь obsa сказал:

очередной фейл. И не приписывай свои *** фразы мне. Я писал совершенно другое.

а, ну да простите:
20 Янв 2013 - 12:03 пользователь obsa сказал:

другие пт10, кроме фоша, если и поворачивают быстрее, то заметно чуток будет лишь на на втором круге.

Вся это байда о медлительность и отсутствии маневренности просто брехня и бред. Динамика и маневренность на уровне других пт10.

тут еще и про динамику на уровне 263 и 268 говорится, и про вертлявость Е3. Вы просто великолепны как никогда, все так же глупы и бездарны.
  • Плюс 3
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
24 Янв 2013 - 18:49 пользователь Vidatte сказал:

а, ну да простите:

тут еще и про динамику на уровне 263 и 268 говорится, и про вертлявость Е3. Вы просто великолепны как никогда, все так же глупы и бездарны.

собственно я писал про пробитие оф.
Игроки
77 публикаций
32 547 боёв
А вот скажите ка лучше... Как часто играя на Япесто, вы видите Япесто у противника? Поскольку играя на ЯП-2 я видел Япесто у противника только один раз.
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
24 Янв 2013 - 14:26 пользователь Legotian сказал:

Да ладно? Не пробью? Вот ты серьезно сейчас? У него броня чуть лучше Е50м, угол ВЛД сопоставимый. Я на Еноте конечно брал стальные стены, но не часто. На 10х уровнях у всех плазмоганы.

24 Янв 2013 - 14:44 пользователь KittyHawk сказал:

ВБЛ Е-50М мне пробивают 7 из 10, даже в ромбе.

У Е-50, такой же угол...

у е50 ВЛД 60 градусов, НЛД 55 штоле. А у китайского тяжа10 - 68 градусов, там приведенка ппц жосская, а если доворачивает корпус чуток, то тупо рикошет.

24 Янв 2013 - 19:05 пользователь JOHN_51RUS сказал:

А вот скажите ка лучше... Как часто играя на Япесто, вы видите Япесто у противника? Поскольку играя на ЯП-2 я видел Япесто у противника только один раз.

Каждый второй бой. Собственно играя на ягдпантере 8 уровня мало видеть япесов десятого - нормальная практика. Изменено пользователем DemokratKRD
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...