Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
24 Янв 2013 - 09:29 пользователь obsa сказал:

Правильно, весь фош, как нлд я100

Не совсем так, но 180 мм даже под углом на 10лвл это как-то ниочинь.
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
24 Янв 2013 - 09:28 пользователь obsa сказал:

Ты сам в состоянии прочитать? Сам процитировал и не видишь?

Ага. Написано русским языком, всё прямо опровергает то, что ты утверждал. Хотя можешь пытаться дальше сохранить лицо, да.

24 Янв 2013 - 09:13 пользователь JIeT4uK сказал:

У Фоша нет огромного картонного НЛД.

У Фоша весь лоб картонный, кроме маски.
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
745 публикаций
29 500 боёв
на т 92 вообще троли катают, меня вчера хорошенько проучил один. Летит от кого-то убегает , я на перехват, на перезаряде, поворачивает на меня, я сближаться чтоб сплешем себя убил, а он ббху в лоб ляп  :Smile_trollface-3:
  • Плюс 1
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
24 Янв 2013 - 10:37 пользователь Saint_Steel сказал:

Збс че  

У меня была подобная ситуация, я уж думал всё, приехали. Но повезло невероятно. В общем в Химках остался против ГвЕ и батчата ополовиненного. Выезжаю из банана, вижу арту, стреляю бб и попадаю... в ствол! Ну все, думаю,  вот и конец мой - хп оставалось чуть больше тыщщи. Потому что я на перезаряде, передо мной заряженная арта и сзади вылетел еще батяня. ГвЕ стреляет своим критованным стволом и снаряд перелетает через меня, я аж в кресле присел, пригнулся. Каких то сантиметров не хватило ему. И ровнехонько в батчатик попал) Ваншот, а я тем временем смачно затаранил неудачника. Вот это я понимаю, ангел хранитель пролетал)
  • Плюс 2
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
24 Янв 2013 - 10:18 пользователь Legotian сказал:

Не совсем так, но 180 мм даже под углом на 10лвл это как-то ниочинь.

У китай ТТ10 ВБЛ вообще 130. Только вот бб ты его не пробьешь. А если гад встанет ромбом, то и голдой можно оконфузиться. Одно хорошо, большой НБЛ.

23 Янв 2013 - 21:31 пользователь Saint_Steel сказал:

Предлогаю вашему вниманию свой эпик феил №2, *** конечно и раньше со мной случалось, но как то в дозированной форме, т.е. чуток тут, чуток там, но вот это...

Т92 солидная арта 8 уровня. А вот получить ваншот от ГВТ (не боеуклад) это обидно.
Игроки
303 публикации
29 515 боёв
23 Янв 2013 - 17:14 пользователь kvarker сказал:

Да, я не читал того, что на предыдущей странице, ну да ладно.

Моя версия:

ОФ снаряд попадает в танк, происходит рассчет, сколько мм брони он пробъет, в случае непробития урон рассчитывается так: =(урон по ттх/2)-броня, еще непробитая. Емнип именно это было оффициальной версией разрабов и выкладывлось где-то в вопросах разработчикам. Пруф врядли найду, неправ, значит неправ, а какая версия сейчас? Ну а подбой вовсе не работает (по крайней мере долгое время не работаЛ).

Версия разрабов:
Пользователь сказал:

"SerB - Абсорбция действует следующим образом.

Если ОФ снаряд не пробил броню, его дамаг половинится (и в случае, если взрыв произошел не на самой броне линейно ослабляется в зависимости от калибра снаряда и расстояния до точки взрыва)

Итоговое значение дамага абсорбируется броней исходя, если не ошибаюсь, из соотношения 1.3ХП на миллиметр брони (коэффициент точно не помню, плюс он может меняться нами из балансных соображений)

Т.е. если до брони дошло 70ХП (скажем, снаряд САУ разорвался в паре метров), а толщина 50мм, то абсорбируется 50*1.3=65 ХП, прошло всего 5 ХП. Это если нет подбоя.

Если подбой есть, то абсорбируется уже 65*1.15=74.75 - ок. 75 хитов. 75>70 и дамаг не проходит.

А вот если взрыв произошел на броне, то от дамага скажем 600 ХП в танк приходит половина - 300 ХП. И задержала ли броня 65 или 75 ХП уже не столь важно.

Вывод - подбой спасает от мелких и разорвавшихся на ненулевом расстоянии фугасов. А вот взрывы крупняка на броне лечит слабо (если крупняк, конечно, не пришелся на лоб или хотя бы борт Мауса) (04.10.2010)"

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
24 Янв 2013 - 11:18 пользователь JIeT4uK сказал:

Т92 солидная арта 8 уровня. А вот получить ваншот от ГВТ (не боеуклад) это обидно.

у ГВТ точно такая же пушка как у Гв Е.
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
24 Янв 2013 - 10:26 пользователь Crueldwarf сказал:

Ага. Написано русским языком, всё прямо опровергает то, что ты утверждал. Хотя можешь пытаться дальше сохранить лицо, да.

У Фоша весь лоб картонный, кроме маски.

Что-то кроме "возможно", "не знаю" в том посте есть? Я не увидел категоричных ответов. Причем слова "как правило" меня вообще порадовали
Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
23 Янв 2013 - 21:12 пользователь JOHN_51RUS сказал:

Так вот ... Начнем с того что такого орудия как Рак 46 у немцев в природе небыло это изобретение разрабов. Применение кумулятивный снарядов на артсистемах такого калибра не оправдано поскольку достаточно и бронебойных, бетонобойных, ОФ и прочих снарядов. В вериод ВМВ немцы использовали  кумулятивные снаряды на 7,5 и 10,5 см артсистемах. У всех них стоял один итот же взрыватель а именно AZ 38.

Взводился он  мгновенно после покидания канала ствола.

Как работал я думаю понятно из рисунка. Кака работал сам снаряд видно из второго  рисунка  но на нем не изображен донный детонатор (не путать со взрывателем!!!). Т.е. при соприкосновении с преградой (броней) происходил подрыв первичного детонатора (вкрученного непосредственно в головной взрыватель) далее взрыв по направляющей трубке передавался на основной детонатор находящийся на дне снаряда (он туда не вкручивался а вставлялся вместе с зарядом ВВ) который инициировал подрыв ВВ. Кумулятивная вронка формировала струю, ну а дальше думаю понятно.

Я бы не стал с Вами спорить еслиб сам не разбирал и 7,5 и 10,5 см кумулятивы и не знал их устройство. Поверьте я этим занимаюсь с 1988 года т.е. почти 25 лет.

Большое спасибо за ликбез! Честно говоря, более тупое устройство сложно придумать. Всегда считал головные взрыватели на кумулятах порядочной экзотикой, а взвод после выстрела - крайне небезопасной вещью. Признаю себя лохом, посыпаю голову пеплом.

Спасибо ещё раз.

Один день РО - два дня без према. По-моему, справедливо.

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
24 Янв 2013 - 12:38 пользователь obsa сказал:

Что-то кроме "возможно", "не знаю" в том посте есть? Я не увидел категоричных ответов. Причем слова "как правило" меня вообще порадовали

А когда ты видел Серба дающего категоричные ответы-то? Исключая вида "РО14, пожалуйста". Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя

У китай ТТ10 ВБЛ вообще 130. Только вот бб ты его не пробьешь. А если гад встанет ромбом, то и голдой можно оконфузиться. Одно хорошо, большой НБЛ.

А ствол не один и тот же?
Игроки
643 публикации
46 331 бой
24 Янв 2013 - 12:27 пользователь Crueldwarf сказал:

у ГВТ точно такая же пушка как у Гв Е.

Что вы говорите, прям-таки одинаковые?
4./Panzerjäger-Abteilung [521]
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
24 Янв 2013 - 13:31 пользователь Igny сказал:

Что вы говорите, прям-таки одинаковые?

Ну не придирайся) Там различия ерундовые, калибр тот же.
Игроки
303 публикации
29 515 боёв
24 Янв 2013 - 14:07 пользователь Legotian сказал:

Ну не придирайся) Там различия ерундовые, калибр тот же.

И калибр и урон. Всё одинаково. Различия только с микроскопом видно:

скорострельность 1.49/1.61

сведение: 7.4/6.9

разброс: 0.58/0.56

Другое дело, что из-за экранов у Е-шки кое-какое преимущество, да УГН побольше и из-за медленной скорости разброс при повороте с зажатой ПКМ очень даже небольшой.

А так.. Не была бы выкачана к моменту введения - думается, я бы и не качал бы. Почти наверняка. Особенно после ввода Бата155. Хотя Т92, имхо, гораздо хуже Е-шки.

Игроки
1 011 публикация
11 923 боя

Да ладно? Не пробью? Вот ты серьезно сейчас? У него броня чуть лучше Е50м, угол ВЛД сопоставимый. Я на Еноте конечно брал стальные стены, но не часто. На 10х уровнях у всех плазмоганы.
Игроки
89 публикаций
22 736 боёв

вот тут спорят про урон по модулям и на прочие умные темы...а я вот дно даже по танку попасть не могу...свёлся в бата ст выстрел......рекошет.

понятно что снряд полетел по крыше либо ещё там по какойто плоской броне...но это жесть как выбешивает.  потом стреляю по гве сполным сведением ....рекошет...

ну думал всё пойду повешусь...зашол в другой бой...два крита бк подряд..всё ремкомпл нет..дальше...два крита двигателя подряд.....всё нервы сдают...

зашол третий бой...прохоровка...5 арт........аллея дефим...снял 54 с центра..потом т71...ну думаю всё...рандом заменя.  да нет....все сллись...свечу 704...арта мажет я отваливаю 1100.арту мою снимают по трассе.............меня ктото светит.....получаю крит бк от 50 в  и меня взрыает с 1800 хп 704 обьедок.......ппц.

от таких боёв фана было море1111....люблю этот танк111.......

Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
24 Янв 2013 - 14:26 пользователь Legotian сказал:

Да ладно? Не пробью? Вот ты серьезно сейчас? У него броня чуть лучше Е50м, угол ВЛД сопоставимый. Я на Еноте конечно брал стальные стены, но не часто. На 10х уровнях у всех плазмоганы.

Угол 68 градусов, приведенка под 300мм, в ромбе вообще хз сколько. У е50 тоже 68?

PS на тесте ВБЛ мне ни разу не пробили.

Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв
24 Янв 2013 - 14:39 пользователь JIeT4uK сказал:

Угол 68 градусов, приведенка под 300мм, в ромбе вообще хз сколько. У е50 тоже 68?

PS на тесте ВБЛ мне ни разу не пробили.

ВБЛ Е-50М мне пробивают 7 из 10, даже в ромбе.

У Е-50, такой же угол...

Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
24 Янв 2013 - 14:44 пользователь KittyHawk сказал:

ВБЛ Е-50М мне пробивают 7 из 10, даже в ромбе.

У Е-50, такой же угол...

У Е50 60 градусов, так же как и китайского СТ. У тяжа 68 что сильно больше.

Игроки
820 публикаций
18 194 боя
23 Янв 2013 - 21:12 пользователь JOHN_51RUS сказал:

Так вот ... Начнем с того что такого орудия как Рак 46 у немцев в природе небыло это изобретение разрабов.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2013/post-36668-0-84443900-1359032517_thumb.jpg

Это орудие - 17 cm K.Mrs.Laf - прототип орудия ЯПЕСТО: 172,5мм калибр, длина ствола 50 калибров, начальная скорость полета снаряда - 925м/с на максимальном заряде, выпущено 338 орудий с 1941 по 1945 гг.  заряжание раздельно-гильзовое. 17 cm Pz.Gr.43 — бронебойная граната обр. 1943 г. Масса 71 кг. + заряды переменные массой 15,4; 20; 29,5 и 30,25 кг...

71 кг на скорости овер 900 м/с  не нуждается в кумулятиве. тут я с вами согласен. заброневое фугасное действие должно разносить в гайки любую цель, а энергии такого снаряда должно было хватать, чтобы пробивать любую броню.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...