Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
23 Янв 2013 - 18:19 пользователь obsa сказал:

опять бредишь, полезность абсолютно равна, что для мелких пушек, что для крупных. И вообще это полностью бесполезный перк

Ну ты пзц математик. Точно неадекват. Хотя с тобой было все понятно после вопроса про телесный угол.

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
23 Янв 2013 - 18:21 пользователь JIeT4uK сказал:

Выкладывал я реплей.

PS почему админы так плохо работают, что всякая тролота вроде обсы еще тут сидит?

потому что ты крабище безграмотное?
23 Янв 2013 - 18:25 пользователь JIeT4uK сказал:

Ну ты пзц математик. Точно неалекват. Хотя с тобой было все понятно после вопроса про телесный угол.

иди как ты в школу, там как раз учат простейшей арифметике.
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
23 Янв 2013 - 18:27 пользователь obsa сказал:

потому что ты крабище безграмотное?

Докажи или иди лесом.
Пользователь сказал:

иди как ты в школу, там как раз учат простейшей арифметике.

Тебе уже и школа не поможет. Ничего что за тот же промежуток времени скорострелка делает больше выстрелов?

PS чудо свалило что ли? Вот бы насовсем.

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв

опять бредишь, полезность абсолютно равна, что для мелких пушек, что для крупных.

Obsa, тут ты не прав, а Летчик - прав. Смотри.  Берем два десятигранника, первый отвечает за десятки, второй за единицы. Результат броска обоих кубиков меньше 25 - условный крит. Со "снайпером" - результат меньше 28 - условный крит.

Чем больше "выстрелов" мы делаем, тем больше шанс того что выпадет значение в пределах 26-28, т.е. крит именно благодаря снайперу.

- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
762 публикации
10 423 боя
Я так вижу с тролями вам все же нравиться общаться, так вы тогда получаеться и способствуете их процветанию . Они ведь не исправимы, если гмно то оно и есть гмно, таким и останиться пока не превратиться в перегной... :)
Игроки
87 публикаций
23 703 боя
пушка выдает такие чудеса, об.704 в борт с 150 м непробил. гавноствол рандомный, кого интересует  реплей скину.
  • Плюс 1
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
23 Янв 2013 - 19:45 пользователь illium22rus сказал:

пушка выдает такие чудеса, об.704 в борт с 150 м непробил. гавноствол рандомный, кого интересует  реплей скину.

Все остальные пушки всегда пробивают 704 в борт, надо полагать? Изменено пользователем Crueldwarf
  • Плюс 1
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
369 публикаций
74 114 боёв
НУ ПОЧЕМУ В РАНДОМЕ СЕЙЧАС ОДНИ ОЛЕНИ НА ЛЬВАХ И 10 ЛВЛ??!!!!это бесит уже жутко!!!слов нет ёмаё!!!удалить игру надо было а не прем брать на мес...
http://savepic.org/3666194.gif
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
23 Янв 2013 - 18:44 пользователь Crueldwarf сказал:

Obsa, тут ты не прав, а Летчик - прав. Смотри.  Берем два десятигранника, первый отвечает за десятки, второй за единицы. Результат броска обоих кубиков меньше 25 - условный крит. Со "снайпером" - результат меньше 28 - условный крит.

Чем больше "выстрелов" мы делаем, тем больше шанс того что выпадет значение в пределах 26-28, т.е. крит именно благодаря снайперу.

собственно, чуть пошевелить мозгами и получим, что скорострелу нужно сделать два выстрела, чтобы выбить модуль в крит. Большим пушкам нужно сделать 1 выстрел. Учитываем, что шанс попадания для разных модулей 23-45%, получаем смешные показатели для снайпера. Все, разумеется, только про 10 уровни. Собственно, лично мне, лень детально считать, но на мой взгляд разницы нет вообще.

Все эти сказки про скорострелы возможны лишь в единичных случаях, когда количество боёв идет за тысячу, все усредняется и нет абсолютно никакой разницы.

Изменено пользователем obsa
Игроки
762 публикации
10 423 боя
23 Янв 2013 - 19:46 пользователь Crueldwarf сказал:

Все остальные пушки всегда пробивают 704 в борт, надо полагать?

Ствол этой пт должен пробивать....
Игроки
762 публикации
10 423 боя
Если разработчики конечно не преследуют каких то других интересов, например фиг вам фан, идите в минуса покупайте прем нам нада на хлеб чет намазать да потолще. Это проблема в первую очередь условной бесплатности игры...
Игроки
2 256 публикаций
108 885 боёв

Ну и по традиции разбавлю срач очередным веселеньким видево где вы увидите как я обхожусь с тем *** которое занимает мое место и считает что оно со своей пердюколкой полезнее чем я со своей дудой, а такое увы происходит очень часто,а после будет наблюдатся неплохой экшн благодаря которому была взята халявная стальная стена, приятного просмотра  :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Игроки
87 публикаций
23 703 боя
23 Янв 2013 - 19:46 пользователь Crueldwarf сказал:

Все остальные пушки всегда пробивают 704 в борт, надо полагать?

ну сам посуди, у меня тип почему то пробивает со своими 175, а 100ка с 299 непробил, даже никакие фальшборты не помогут с такой унылой броней на бортах, если бы это произошло на 500м я бы промолчал...
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
23 Янв 2013 - 20:02 пользователь illium22rus сказал:

ну сам посуди, у меня тип почему то пробивает со своими 175, а 100ка с 299 непробил, даже никакие фальшборты не помогут с такой унылой броней на бортах, если бы это произошло на 500м я бы промолчал...

23 Янв 2013 - 19:56 пользователь AmSorry сказал:

в крабий мир, изыди. Оба. Изменено пользователем obsa
  • Плюс 1
Игроки
2 934 публикации
30 278 боёв

опять бредишь, полезность абсолютно равна, что для мелких пушек, что для крупных. И вообще это полностью бесполезный перк

Полность согласен что бесполезный, чтобы критануть модуль необходимо нанести ему определённый дамаг, у япеса альфа сумашедшая, соответственно практически каждое попадание что-то да критует, и снайпер тут как собаке пятая нога.
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
23 Янв 2013 - 20:05 пользователь TARMAK сказал:

Полность согласен что бесполезный, чтобы критануть модуль необходимо нанести ему определённый дамаг, у япеса альфа сумашедшая, соответственно практически каждое попадание что-то да критует, и снайпер тут как собаке пятая нога.

лол, читай внимательно описание снайпера
Бета-тестеры
624 публикации
15 555 боёв
23 Янв 2013 - 20:05 пользователь TARMAK сказал:

если произошло попадание в хитбокс модуля, у модуля есть шанс уклонения(фиксированный ,минус снайпер),

не важно из чего попадание, это во первых,

во вторых, урон по модулям это другой показатель, он имеет свой разброс, отличный от обычного урона по хп,

и он даже не пропорционален ему при учете каждого выстрела,

Про отсутствие суммирования эффектов трубы и оптики
Storm () сказал:

Как Птшник ПТшнику скажу что вы преувеличиваете важность этого аспекта игровой механики.

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
23 Янв 2013 - 19:52 пользователь obsa сказал:

собственно, чуть пошевелить мозгами и получим, что скорострелу нужно сделать два выстрела, чтобы выбить модуль в крит.

К примеру - у члена экипажа ровно ОДИН хит-поинт. Ещё из практики: Б/к "Центуриона" (без мокрой и безконтактной боеукладок) критуется ОДНИМ попаданием 85-мм пушки. Вторым - взрывается.

Так как нам известно, что урон по модулям пропорционален калибру орудия, то врядли хит-поинты модулей танков 10-го уровня радикально выше хит-поинтов  модулей танков 8-го уровня. Максимум раза в два.

В общем, что-то мне подсказывает что 100-122 мм орудия критуют модули тоже с одного выстрела, по-крайней мере в жёлтое состояние. Плюс экипаж выводится из строя любым попаданием. А так как китайцы/Т-44 и прочие несчастные лопаются с выстрела любого приличного танка регулярно, то это факт доказанный.

23 Янв 2013 - 19:56 пользователь AmSorry сказал:

Кому должен? С чего он должен что-то там пробивать, если клешнерукие стреляют абы как? Самонаводящихся снарядов в игре нет и, надеюсь, никогда не будет.

23 Янв 2013 - 20:02 пользователь illium22rus сказал:

Я вот почему-то переодически непробиваю 704-й в борт на любых танках. Просто потому что форма корпуса такая, что при определенных углах встречи приведенка дикая. 90+30 мм вполне могут дать приведенную толщину в районе ~220 мм, которые являются минимальным бронепробитием болванки у Я-100. Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
23 Янв 2013 - 20:01 пользователь Saint_Steel сказал:

Ну и по традиции разбавлю срач очередным веселеньким видево где вы увидите как я обхожусь с тем *** которое занимает мое место и считает что оно со своей пердюколкой полезнее чем я со своей дудой, а такое увы происходит очень часто,а после будет наблюдатся неплохой экшн благодаря которому была взята халявная стальная стена, приятного просмотра  :Smile_teethhappy:

С 704 ты конечно погорячился, все же уровень высокий. Вот как то мое место заняло какое то взводное **вно 7 уровня. Так оно весь чат изгадило, когда я его просто выпнул с позиции, еще бан обещало :Smile_trollface-3:

PS кстати если 704 не поленится, то реально можно банан на пару дней получить

• Плюс 1
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
23 Янв 2013 - 19:45 пользователь illium22rus сказал:

А стрелял куда именно в борт?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...