Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв
14 Янв 2013 - 10:28 пользователь Hirs сказал:

Такшта качайте скилл и бу вам щастье!

А клешнеруким хоть апай танк, хоть не апай - толку 0. Как уже неоднократно писалось!

скилла достаточно...

Я хочу всего лишь нормально играть, а не напрягаться, тянув лямку в 130 тонн... :)

Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв

хорошо...

тогда как вы объясните разницу в статистике между одноклассовыми машинами?

Предположим, что кол-во клешнеруких в процентном отношении примерно одинаково...

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
14 Янв 2013 - 10:33 пользователь KittyHawk сказал:

хорошо...

тогда как вы объясните разницу в статистике между одноклассовыми машинами?

Предположим, что кол-во клешнеруких в процентном отношении примерно одинаково...

Клешнерукие не могут в медленную технику. Чем машина медленнее ездит (и медленее стреляет) тем клешнерукому на ней хуже. Для клешнеруких оптимальны умеренно быстрые, умеренно бронированые, скорострельные танки (сиречь Т-62А, Батон 3, Е-50М, Т110Е5, ИС-7, ИС-4), любые специализированые машины им строго противопоказаны.
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв
14 Янв 2013 - 10:42 пользователь Crueldwarf сказал:

Клешнерукие не могут в медленную технику. Чем машина медленнее ездит (и медленее стреляет) тем клешнерукому на ней хуже. Для клешнеруких оптимальны умеренно быстрые, умеренно бронированые, скорострельные танки (сиречь Т-62А, Батон 3, Е-50М, Т110Е5, ИС-7, ИС-4), любые специализированые машины им строго противопоказаны.

вот мы и возвращаемся к нашим баранам... сарайка не для клешнеруких.

А чтобы клешнерукие хоть немного ее освоили, нужен небольшой ап...

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
14 Янв 2013 - 10:57 пользователь KittyHawk сказал:

вот мы и возвращаемся к нашим баранам... сарайка не для клешнеруких.

А чтобы клешнерукие хоть немного ее освоили, нужен небольшой ап...

Никакие апы не помогут клешнеруким освоить медленную технику. Как не апай. Это всё равно что курицу летать учить.
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
605 публикаций
16 716 боёв

Покатал на тесте этот девастатор, теперь усиленно хочу, продал Тигр П, которым раньше хотел Мауса, взял ягдпанцер обратно )

Тачка реально имеет останавливающее действие (если от останавливаемого что-нибудь останется)

Кстати, на тесте вообще сказка, куча десятых и ноль арты ))

Изменено пользователем DiabloV
Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
14 Янв 2013 - 11:19 пользователь DiabloV сказал:

Покатал на тесте этот девастатор, теперь усиленно хочу, продал Тигр П, которым раньше хотел Мауса, взял ягдпанцер обратно )

Тачка реально имеет останавливающее действие (если от останавливаемого что-нибудь останется)

Это только на тесте так. На основе будет все несколько пичальней. Хотя после патча арты в рандоме должно существенно поубавиться. кстати о сдерживающем факторе - хотя в статиттике он никак не отражается (разве что в проценте побед). но эта машина реально обладает самым высоким сдерживающим фактором в игре. Хотя если учесть, что мы сейчас играем в World of Crabs, то говорить о проценте побед неприходится(

ЯгдПанцер4 - очень даже неплохая тачка, я в своем время катал ее с пушкой от штуга. Если ставить топ - сразу закупайтесь сербоголдой. На нем реально надо играть от инвиза, маскировка (особенно с сетью) у сковородки отличная. L70 предпочтительна для нее еще и в том плане, что выстрел из нее демаскирует значительно меньше, чем выстрел ахт-ахта.

Игроки
605 публикаций
16 716 боёв

за панцер я в курсе, на третий, что ли, бой 8 фрагов, вроде, забыл уже, щас не посмотрю, настрелял с л70 )

На тесте немного по-другому, конечно, но я смотрел пушку и броню в основном, понравилось, как на халлуфе справа на горе меня выковыряли только маус, т110е5 и еще какой-то ст, и то не сразу, а первые два попрощались с 1/2 хп в процессе. А ололош на 50В оставшись с 300+хп в самом начале боя там же, да еще и сняв мне 2 раза гусеницу без дамага за весь барабан, плевался какашками изо рта в меня )

Изменено пользователем DiabloV
Игроки
2 261 публикация
130 591 бой
14 Янв 2013 - 03:52 пользователь ne1erem сказал:

искрене жаль владельцев данного агригата :Smile_honoring:

Чего жалеть то?

На некоторых картах типа химки, руинберги и прочие энски, я бы пожалел всех, кто выйдет против меня. Кормлю своего япесто только голдой, чтобы душевней встречать.

Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
14 Янв 2013 - 09:39 пользователь Hirs сказал:

Оффтоп.

Еще более внезапно дают.

Учите матчасть.

При стрельбе в вашу сторону противником дается опыт за "активные боевые действия". Небольшой, но всё же.

Только почему на тяжах( в том числе и на нетанкующих британских) опыта больше? На Ягре, который не танкует опыт тоже больше.
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя

Вот реплейчик боя на Химках, короткий совсем, который доказывает, что таки точность у сарайки есть. Ну и 6000к урона почти, не получив вообще никаких повреждений. Впрочем, бой как бы тир, ниачом)

http://wotreplays.ru/site/636274#self

Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв
14 Янв 2013 - 13:05 пользователь JIeT4uK сказал:

Только почему на тяжах( в том числе и на нетанкующих британских) опыта больше? На Ягре, который не танкует опыт тоже больше.

а вот *** его знает....

на е-50м набьешь 5к дамага, там почти 2к опыта, а на сарайке за этот же настрел дадут чуть больше 1к...

Игроки
762 публикации
10 423 боя
14 Янв 2013 - 10:00 пользователь Crueldwarf сказал:

С таким дамагом Я-100 обязан переодически мазать.

А с такой перезарядкой что ? Как по мне  уменьшить разброс наверное. Это я следую вашей логике уважаемый... :Smile_popcorn1:
Игроки
303 публикации
29 345 боёв
14 Янв 2013 - 13:05 пользователь JIeT4uK сказал:

Тому несколько причин.

1. Опыт за урон сильно больше. Больше дамажишь - меньше в % вклад "активных боевых действий".

2. Тяжи светят, как правило, себе сами. Мы же мало того, что дамажим не так много, так еще и не светим себе. Соответственно 50% опыта из такого дамага сразу можно вычитать.

3. Мы 10-ка. Дамажим мы уровня или равные нам, но, как правило, ниже нас. За что с нас опыт вычитают.

4. Есть некоторое подозрение, что не докладывают Яг100 мяса. Об этом некоторое время назад народ бухтел и тут и у разрабов. Но проверить пока до конца возможным не представляется.

Игроки
762 публикации
10 423 боя
14 Янв 2013 - 11:19 пользователь DiabloV сказал:

А че чтот апнули у бума в 8.3 ???
Игроки
762 публикации
10 423 боя
14 Янв 2013 - 13:48 пользователь KittyHawk сказал:

а вот *** его знает....

на е-50м набьешь 5к дамага, там почти 2к опыта, а на сарайке за этот же настрел дадут чуть больше 1к...

Задайте вопрос разработчикам, мне тоже интересно, за счет чего на пт начисляеться опыт, и учтена ли  специфика ведения боя пт в отличии от ст тт, ведь основной опыт пт идет от дамага, а не от засвета, и тд. Должен быть бонус к дамагу по опыту, в отличии от другой техники...
Игроки
303 публикации
29 345 боёв
14 Янв 2013 - 14:12 пользователь AmSorry сказал:

Задайте вопрос разработчикам, мне тоже интересно, за счет чего на пт начисляеться опыт, и учтена ли  специфика ведения боя пт в отличии от ст тт, ведь основной опыт пт идет от дамага, а не от засвета, и тд. Должен быть бонус к дамагу по опыту, в отличии от другой техники...

Опыт у всех начисляется одинаково.
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
14 Янв 2013 - 14:12 пользователь AmSorry сказал:

Задавали. Первый раз просто проигнорили. Второй раз сказали что "разберутся"

14 Янв 2013 - 14:19 пользователь Hirs сказал:

Опыт у всех начисляется одинаково.

То то у меня на всех ПТ средний опыт ниже чем на СТ и ТТ.
Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
начиление опыта на Пт-САУ реально порезано по сравнению с другими классами техники. Потому что иначе, при том уроне какой они наносят, экипаж бы качался очень быстро.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...