Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
14 Янв 2013 - 01:42 пользователь Sibur34 сказал:

Ну что основная масса так сказать  танкистов играть не умеют?

Вас это удивляет? Я бы сказал примерно 3/4 аудитории WoT (впрочем, как и любой другой массовой онлайновой игры) не умеют играть.
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
208 публикаций
38 043 боя
14 Янв 2013 - 02:51 пользователь Chegdomyn сказал:

Во взводе при хорошей поддержке я думаю играть можно достаточно комфортно. Но это личное мнение. Сегодня с одной пт (110_4) нанесли в паре 11к дамагу! И взял наконец то мастера.

Речь идет именно о взводе с е4 и быстрым барабанным тяжем, что-бы с альфы убивать любой тт10 и иметь возможность сбить захват или помочь на другом фланге. При таком раскладе, как минимум, можно не бояться того, что тебя закружат или зайдут в зад. С такими условиями ягпз способен на что-то или все равно нет?
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
14 Янв 2013 - 03:52 пользователь ne1erem сказал:

искрене жаль владельцев данного агригата :Smile_honoring:

АгрЕгата.
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
678 публикаций
55 833 боя

I_am_Panda

Утверждать за всех не берусь НО в такой связке сам посуди если к примеру выедет вражеский тяж и вы все трое разрядитесь в него то ему гейм овер сразу. Сама по себе ПТ нормальная но заряд долгий в течении которого тебе архиважно прикрытие которое тебе смогут обеспечить союзники. Я бы посоветовал вам сыграть на тесте именно в той связке о которой ты говоришь и там уже делать выводы.

Игроки
1 325 публикаций
27 106 боёв
Добрался до фердинанда. Путь до Япесто будет долог. Но Федя и Ягодный как то радуют глаз и заслуживают доверия. Надеюсь не разачаруют.
Игроки
678 публикаций
55 833 боя
14 Янв 2013 - 05:41 пользователь rainstorm сказал:

Добрался до фердинанда. Путь до Япесто будет долог. Но Федя и Ягодный как то радуют глаз и заслуживают доверия. Надеюсь не разачаруют.

Лично мне Федя понравился но Ягр вообще сказка на нем даже не заметишь как набьешь Япесто! Я даже немного увлекся) Но остановился чтоб качать другие ветки!

Игроки
336 публикаций
13 492 боя
12 Янв 2013 - 11:57 пользователь disk99 сказал:

Когда вижу сокомандника на япесто почему то всегда возникает чувство сострадания.Когда сталкиваюсь в бою с ним...плин никому бы не пожелал.Светится он как огромный фонарь,арта просто веселится давя на кнопку.))Как ребята играют на этом агрегате не понимаю.Считаю,что нужно давать ПА и молоко владельцам.)после ягра не хочу его

Когда вижу сокомандника на батшате, очень ему сочувствую при таране от е 50 м он улетает в другой конец карты, лт 5 уровня разберают его на кд дико хохоча, для арты это тело почти всегда на один выстрел и как люди играют на батшатах. Так можно про любой танк написать. Мне нравится, когда в команде есть толковый япесто, ят

.

Изменено пользователем Termhunt
Игроки
678 публикаций
55 833 боя

Сейчас с товарищем прокатились во взводе. Я на Япесто он на Фоше (9лвл) 5 боев 5 побед!

На обоих меньше 6к дамагу не вывозили. Я был в первой линии он во второй и прикрывал мне тыл и добирал "недобитков" которые по факту могут усложнить жизнь. Бывает жалко пульку тратить на 100-200ХР а тут товарищ на подхвате или я у него. В общем считаю что грамотная взводная игра может доставлять удовольствие и результаты.

Игроки
643 публикации
46 331 бой
14 Янв 2013 - 03:52 пользователь ne1erem сказал:

искрене жаль владельцев данного агригата :Smile_honoring:

До встречи в бою, у вас будет возможность выразить ваше "жаль".

Как увидите меня на полях сражений, владельца ЯПЕ100, стучитесь, в рубочку желательно. Мы вам откроем новые горизонты вашего ангара...

2Demokrat Вяжи стату в ротах набивать, только соло, только рандом, а то не тру :Smile_blinky:

4./Panzerjäger-Abteilung [521]
Игроки
35 публикаций
16 368 боёв
14 Янв 2013 - 02:53 пользователь Termhunt сказал:

Выскажу свое мнение, на данной машине отыграл порядка 600+ боев, читал форум, смотрел реплеи особенно Демокрита еще когда на ят играл нравилась его не шаблонная позиция игры. Пробовал разные модули оставил свой выбор на вентиль с бб + бензин, подбой (против арты не плохо помогает), досылатель. Вроде все неплохо и живем и пробиваем особенно лучше с бронебойными выходит, нет там всяких непробилов батов под углом. Но стату выше 49-50% я не могу поднять. И дело не в машине как многие любят ныть, а  реально в руках. Demokrat и Сrueldwarf они же могут, просто я, ты и остальные 48% что то делаем не так. Но поныть что виноват танк, или команда это же проще чем признать свою неспособность. И да 704 это вобще другая пт, другой стиль и это 9 лвл. На 10 ты больше напрягаешься на том же феди у меня 55% и это не мой показатель, а команды.

кстати от команды многое зависит. и от рандома.Кидают постоянно в ..опу.Куча арт и СТ.Сколько раз были бредовые ситуации и не знаешь что делать.Куда не сунься труп.В связке с Е100 играл с другом.Ьак еще играть можно.А когда один никто не помогает.У всех мнение что мы машина для убийства.А на самом деле жалкое уязвимое(арту вообще плохо стала держать удар) уг
Игроки
303 публикации
29 331 бой
14 Янв 2013 - 01:42 пользователь Sibur34 сказал:

Ну что основная масса так сказать  танкистов играть не умеют?Да через один пост пишут что танк уг.И не судить по остальной технике.

...

Основная масса как-то умеющих играть и читающих эту тему просто этого не пишет.

Если вас это переубедит - Яг100 норм аппарат.

Был бы еще более норм, если бы за танкование давали побольше, чем сейчас.

Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв
14 Янв 2013 - 09:12 пользователь Hirs сказал:

Основная масса как-то умеющих играть и читающих эту тему просто этого не пишет.

Если вас это переубедит - Яг100 норм аппарат.

Был бы еще более норм, если бы за танкование давали побольше, чем сейчас.

внезапно - за танкование не дают НИЧЕГО

PS ну разве что медальку стальная стена

Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв
14 Янв 2013 - 03:01 пользователь Crueldwarf сказал:

Вас это удивляет? Я бы сказал примерно 3/4 аудитории WoT (впрочем, как и любой другой массовой онлайновой игры) не умеют играть.

играть-то не умеют, это факт.

Но, так же, является фактом что сарайка более сложный в управлении танк нежели другие.

Например, я, когда играю на ягдпз100, начинаю напрягаться, словно это я толкаю танк руками чтобы он поворачивался или ехал. На других же, играю на расслабоне... За 360+ боев имею 53-54% солорандома и думаю, вот если мне приходится напрягаться, то как же этим вашим остальным 3/4 приходится?

Танчик нужно немного апать, это тоже факт. Либо повышать точность с дамагом, либо увеличивать подвижность посредством уменьшения сопротивления грунтов и увеличением скорости заднего хода...

Игроки
303 публикации
29 331 бой
14 Янв 2013 - 09:15 пользователь KittyHawk сказал:

внезапно - за танкование не дают НИЧЕГО

PS ну разве что медальку стальная стена

Оффтоп.

Еще более внезапно дают.

Учите матчасть.

При стрельбе в вашу сторону противником дается опыт за "активные боевые действия". Небольшой, но всё же.

Игроки
185 публикаций
24 695 боёв
14 Янв 2013 - 09:20 пользователь KittyHawk сказал:

играть-то не умеют, это факт.

Но, так же, является фактом что сарайка более сложный в управлении танк нежели другие.

Например, я, когда играю на ягдпз100, начинаю напрягаться, словно это я толкаю танк руками чтобы он поворачивался или ехал. На других же, играю на расслабоне... За 360+ боев имею 53-54% солорандома и думаю, вот если мне приходится напрягаться, то как же этим вашим остальным 3/4 приходится?

Танчик нужно немного апать, это тоже факт. Либо повышать точность с дамагом, либо увеличивать подвижность посредством уменьшения сопротивления грунтов и увеличением скорости заднего хода...

гы, просто ЯПЕСТО как шпага, если не уметь ей пользоваться (играть), а в рандоме таких процентов 80%, то будет казаться, что это УГ и лучше взять дубину (ИС7 например), для которой скилл не очень важен, и пойти хоть что-то полезное совершить. Давно уже наблюдаю ***ов на ЯПЕ или том же батчате, которые сливаются в первый три минуты боя, не нанеся никакого дамага, а потом верещат, что техника г... Хотя просто им все лишь нужно выровнять руки, и тогда ЯПЕ100 и тот же бат могут тащить куда лучше ИС7.

• Плюс 1
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
14 Янв 2013 - 09:20 пользователь KittyHawk сказал:

Клешнеруким это не поможет. Сколько точности не дай, пока снаряды самонаводящиеся не будут - они продолжат ныть, ибо стрелять не умеют и промахи объясняются не точностью орудия в большинстве случаев. Хоть 0.29 сделай, всё одно не поможет. А для тех кто  стрелять умеет - нынешней точности за глаза. С таким дамагом Я-100 обязан переодически мазать.

Подвижность - сарай и сейчас очень бодро ездит для его габаритов.

• Плюс 1
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв
14 Янв 2013 - 10:00 пользователь Crueldwarf сказал:

Клешнеруким это не поможет. Сколько точности не дай, пока снаряды самонаводящиеся не будут - они продолжат ныть, ибо стрелять не умеют и промахи объясняются не точностью орудия в большинстве случаев. Хоть 0.29 сделай, всё одно не поможет. А для тех кто  стрелять умеет - нынешней точности за глаза. С таким дамагом Я-100 обязан переодически мазать.

Подвижность - сарай и сейчас очень бодро ездит для его габаритов.

так-то оно так, но *** не хотят делить игроков на клешнеруких и скиллованных.

Такшта ...

Игроки
303 публикации
29 331 бой
14 Янв 2013 - 10:18 пользователь KittyHawk сказал:

так-то оно так, но *** не хотят делить игроков на клешнеруких и скиллованных.

Такшта ...

Такшта качайте скилл и бу вам щастье!

А клешнеруким хоть апай танк, хоть не апай - толку 0. Как уже неоднократно писалось!

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...