Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв
13 Янв 2013 - 18:36 пользователь Bloody_Judge сказал:

Победа!

Бой: Химмельсдорф 13 января 2013 г. 19:01:43

Танк: JagdPz E-100

Получено опыта: 5 346 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 100 576

Достижения в бою: «Воин», Знак класcности «Мастер»

сам того не ожидая нанес 9600 дамага и обрел таки дзен

http://wotreplays.ru...ge-jagdpz_e-100

Что ж...поздравляю, мой рекорд в 9.4к дмг побит...

Игроки
979 публикаций
18 824 боя
13 Янв 2013 - 18:46 пользователь Saint_Steel сказал:

Что ж...поздравляю, мой рекорд в 9.4к дмг побит...

я один раз за десятку набил. но настаивать не буду, ибо реплея нет.
Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв
13 Янв 2013 - 19:01 пользователь zae сказал:

я один раз за десятку набил. но настаивать не буду, ибо реплея нет.

Думаю что тебе можно поверить и без реплея)

Игроки
979 публикаций
18 824 боя
13 Янв 2013 - 19:06 пользователь Saint_Steel сказал:

Думаю что тебе можно поверить и без реплея)

ну у меня отнюдь не 2,5к боев на нем)
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
О БОЖЕ! ЗАВЕТЫ ДЕМОКРАТА РАБОТАЮТ! Не будь со стадом - и все будет чики поки! Только что не пойдя в банан Химок набил 6000 урона, при этом вообще не получив повреждений! Нафармил 50к) Я в восторге) Спасибо Демократ!
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
13 Янв 2013 - 23:34 пользователь Legotian сказал:

О БОЖЕ! ЗАВЕТЫ ДЕМОКРАТА РАБОТАЮТ! Не будь со стадом - и все будет чики поки! Только что не пойдя в банан Химок набил 6000 урона, при этом вообще не получив повреждений! Нафармил 50к) Я в восторге) Спасибо Демократ!

внезапно, когда в химках противник видит япеса, то банан - последнее место, куда они едут)
Игроки
35 публикаций
16 368 боёв
13 Янв 2013 - 04:38 пользователь zpk сказал:

Но одно перезаряд у 110 и у яг пт 100, ну динамики нет, нужен  разворот , а орудие которое сносит 1390- только гусли ,странно.Но я думаю в игре будущее не за такими пт .Плюс заметность у меня после феди  перк 5 и маскировка  но результат ноль ,смешно .При этом французы рекошет больше а какая скорростреность при меньшем уроне и подвижность а токлу от орудия когда вы видны как только отьехали от круга.И ура французы рулят хотя войну сдали почти без боя и это танки второй мировой войны.Немцев  занижают а зачем непонятно,И как можно непробить ис 4 в бок голдой почти в упор  много стало непоняток, где игра та в самом начале когда было приятно играть.И как можно гореть от попадания в верхний бронелист ,как лева пусть даже голдами в рубку вас шьёт на ура.  Столько непотнятного стало не на одном танке,

Demokrat и Сrueldwarf - а орудие которое сносит 1390- только гусли Немцев  занижают а зачем непонятно,И как можно непробить ис 4 в бок голдой почти в упор.Я писал про эту же проблему не я один такой.И руки у меня прямые.
Игроки
35 публикаций
16 368 боёв
14 Янв 2013 - 00:19 пользователь Sibur34 сказал:

Demokrat и Сrueldwarf - а орудие которое сносит 1390- только гусли Немцев  занижают а зачем непонятно,И как можно непробить ис 4 в бок голдой почти в упор.Я писал про эту же проблему не я один такой.И руки у меня прямые.

Сюда люди реально с жалобами заходят.А в ответ криворукость.На Яге вообще не возможно играть.И продать жалко.Ему самое место только в химках.Это напоминает тему про Е100.Там тоже народ слезы лил.В ответ криворукость.Там тоже тип играл мастер класс.Все реплеи только химки.И здесь такая же ... творится.Покажите мне как на нем 55% набить.Когда миллион арт и ст.И дурацкая карта Х.Дракона.Вот сегодня это было весь вечер.Одни сливы
Игроки
14 публикаций
12 986 боёв
2 DemokratKRD братюня, поделись секретом как при 2200 среднего дамага можно иметь 63% вина на этом аппарате? Или это не к тебе вопрос?
Игроки
5 публикаций
22 021 бой
14 Янв 2013 - 00:27 пользователь Sibur34 сказал:

Сюда люди реально с жалобами заходят.А в ответ криворукость.На Яге вообще не возможно играть.И продать жалко.Ему самое место только в химках.Это напоминает тему про Е100.Там тоже народ слезы лил.В ответ криворукость.Там тоже тип играл мастер класс.Все реплеи только химки.И здесь такая же ... творится.Покажите мне как на нем 55% набить.Когда миллион арт и ст.И дурацкая карта Х.Дракона.Вот сегодня это было весь вечер.Одни сливы

чесно сам поражаюсь как народ на данной машинке стату в + набивает за мои 475 боев на этом монстрике поражений на 5-7 (иногда и на 15) всегда больше, примерно на 1 победу на нем приходится 3-5 поражений, вот и сижу со статой в 47-48% на этой машинке, обидно но что поделать, криворуких рукопопов на 9-10 технике, в последнее время развелось очень много

Изменено пользователем Bloody_Judge
Игроки
35 публикаций
16 368 боёв
12 Янв 2013 - 20:40 пользователь Mechanicat сказал:

Всё-таки, как не крути, ягдтигр был во всех планах лучше. На ягдпз мы светимся с другого конца карты.

Урон шикарный, но за бой я успеваю сделать максимум два выстрела с полным прохождением урона. Как по мне, данная пт - ни о чём.

Уже надоели постоянные сливы, делаешь ты что-то или нет - неважно, команда всё равно сольётся. Как проклятая какая-то, ей богу.

В общем, пт эта в виде музейного экспоната. Пока что. До лучших премён.

Полностью с тобой согласен.Как на нее сажусь так одни сливы
Игроки
35 публикаций
16 368 боёв
14 Янв 2013 - 00:36 пользователь Bloody_Judge сказал:

чесно сам поражаюсь как народ на данной машинке стату в + набивает за мои 475 боев на этом монстрике поражений на 5-7 (иногда и на 15) всегда больше, примерно на 1 победу на нем приходится 3-5 поражений, вот и сижу со статой в 47-48% на этой машинке, обидно но что поделать, криворуких рукопопов на 9-10 технике, в последнее время развелось очень много

и с тобой согласен тоже самое
Игроки
2 публикации
14 246 боёв

Купил эту с позволения сказать машину. Впечатления: унылое ***, не просто ***, ***. На яге у меня такого никогда не было, Для примера: 4 выстрела по ис8 в разных проекциях почти в упор, и ни какого дамага. Точность, это отдельная песня. Как там у поэта? Этот стон у нас песней зовётся. На средних и коротких попадаем, а уж длинные как советские ТТ, разлёт кто в лес кто по дрова. пробиваемость в лоб, пробивают все гарантировано от 9 уровня.

Вопрос: на хрена *** гармонь?

столько времени затратить на прокачку, чтобы в итоге получить ЭТО.

Просто Оскорбили.

• Плюс 1
Игроки
35 публикаций
16 368 боёв
14 Янв 2013 - 01:13 пользователь skalopendr сказал:

Купил эту с позволения сказать машину. Впечатления: унылое ***, не просто ***, ***. На яге у меня такого никогда не было, Для примера: 4 выстрела по ис8 в разных проекциях почти в упор, и ни какого дамага. Точность, это отдельная песня. Как там у поэта? Этот стон у нас песней зовётся. На средних и коротких попадаем, а уж длинные как советские ТТ, разлёт кто в лес кто по дрова. пробиваемость в лоб, пробивают все гарантировано от 9 уровня.

Вопрос: на хрена *** гармонь?

столько времени затратить на прокачку, чтобы в итоге получить ЭТО.

Просто Оскорбили.

Demokrat и Сrueldwarf ну как Вам народное мнение
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
14 Янв 2013 - 01:13 пользователь skalopendr сказал:

Точность, это отдельная песня

Отличная точность.

Пользователь сказал:

пробиваемость в лоб, пробивают все гарантировано от 9 уровня.

Не все и не всегда. И кстати, ты знаешь хотя бы один танк который в лоб не пробивается? Хехе.

З.Ы. Посмотрел - аж 4 боя сыграно. Отличная основа для выводов.

14 Янв 2013 - 00:19 пользователь Sibur34 сказал:

Demokrat и Сrueldwarf - а орудие которое сносит 1390- только гусли

Тебе самонаводящиеся снаряды нужны? Потому что у меня она 13-90 ваншотит регулярно. Так что дело не в орудии и не в танке, дело в вас.

14 Янв 2013 - 01:35 пользователь Sibur34 сказал:

Demokrat и Сrueldwarf ну как Вам народное мнение

Нытье обыкновенное. На почве неумения играть. Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
35 публикаций
16 368 боёв
А еще меня бесить франц арата стала. уж слишком меткая и бьет как с пулемета.Да и  вообще игра проамериканская стала.Это так не в тему
Игроки
35 публикаций
16 368 боёв
14 Янв 2013 - 01:36 пользователь Crueldwarf сказал:

Отличная точность.

Не все и не всегда. И кстати, ты знаешь хотя бы один танк который в лоб не пробивается? Хехе.

З.Ы. Посмотрел - аж 4 боя сыграно. Отличная основа для выводов.

Тебе самонаводящиеся снаряды нужны? Потому что у меня она 13-90 ваншотит регулярно. Так что дело не в орудии и не в танке, дело в вас.

Нытье обыкновенное. На почве неумения играть.

Ну что основная масса так сказать  танкистов играть не умеют?Да через один пост пишут что танк уг.И не судить по остальной технике.Я раньше на 704 55% уверенно держал потом как поперли эти обновы нерфы.И че получись.Сам видел
Игроки
208 публикаций
38 043 боя
Вопрос в следующем - стоит ли ее качать как взводную машину или нет? Главная проблема в отсутствии поддержки или в самой машине? Почитал последние 5 страниц - сплошной срач и ничего не ясно. Жду мнений хороших игроков.
Игроки
678 публикаций
55 833 боя
14 Янв 2013 - 01:53 пользователь I_am_Panda сказал:

Вопрос в следующем - стоит ли ее качать как взводную машину или нет? Главная проблема в отсутствии поддержки или в самой машине? Почитал последние 5 страниц - сплошной срач и ничего не ясно. Жду мнений хороших игроков.

Во взводе при хорошей поддержке я думаю играть можно достаточно комфортно. Но это личное мнение. Сегодня с одной пт (110_4) нанесли в паре 11к дамагу! И взял наконец то мастера.

япесто1.JPG

Игроки
336 публикаций
13 492 боя
14 Янв 2013 - 01:42 пользователь Sibur34 сказал:

Ну что основная масса так сказать  танкистов играть не умеют?Да через один пост пишут что танк уг.И не судить по остальной технике.Я раньше на 704 55% уверенно держал потом как поперли эти обновы нерфы.И че получись.Сам видел

Выскажу свое мнение, на данной машине отыграл порядка 600+ боев, читал форум, смотрел реплеи особенно Демокрита еще когда на ят играл нравилась его не шаблонная позиция игры. Пробовал разные модули оставил свой выбор на вентиль с бб + бензин, подбой (против арты не плохо помогает), досылатель. Вроде все неплохо и живем и пробиваем особенно лучше с бронебойными выходит, нет там всяких непробилов батов под углом. Но стату выше 49-50% я не могу поднять. И дело не в машине как многие любят ныть, а  реально в руках. Demokrat и Сrueldwarf они же могут, просто я, ты и остальные 48% что то делаем не так. Но поныть что виноват танк, или команда это же проще чем признать свою неспособность. И да 704 это вобще другая пт, другой стиль и это 9 лвл. На 10 ты больше напрягаешься на том же феди у меня 55% и это не мой показатель, а команды. Изменено пользователем Termhunt
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...