Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
113 публикации
64 385 боёв
11 Янв 2013 - 22:20 пользователь Legotian сказал:

Лол, 5000 урона, даже в плюсе остался так как лупил по своему засвету в основном, и все равно слив. Олени не могут в игру.

я на т110е5 8800 урона наносил и то базу захватывали
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
12 Янв 2013 - 13:36 пользователь zae сказал:

весело на нем играть. не играл пару недель. сейчас выкатил... кумой ис4 не пробил 2 раза, с первого же выстрела по мне загорелся на 50% хп от ис4, потом фугасами 5 раз стрелял по т95 и каждый раз они пролетали в миллиметрах от него. в итоге сбил звезду без единого пробития. похохотал и ушел дальше на американской технике играть)

За день:

Вот сейчас бой: 6 выстрелов за бой сделано, 5 попаданий. 6263 урона нанесено. 1 ваншот цельного ИС-8. Убийство 263-го объекта. Искалеченные Т-54, Т34 и Т-44. Победа.

Второй бой: 3 выстрела, 3 попадания. Одно попадание в ИС4 на 1143 урона. Два - в лоб Т110Е3 без пробитий. Победа.

Третий бой до этого: 1 выстрел, 1 попадание.  1212 урона в Е-50М. Победа.

Четвертый бой: 6 выстрелов за бой сделано, 6 попаданий. 4502 урона нанесено. Два выстрела в коллегу Я-100, суммарно на 2114 урона, Выстрел в Т-62 на 1309 урона. Добитый ИС-7 на 539 урона и убитая Лора-51 на 540. Слив.

Ну в общем и так далее. Сегодня 8 боев сыгранно, 5 побед, 3 поражения. Средний урон за бой поднялся еще на +10. Реплеи всего этого дела, разумеется, есть.

Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
2 256 публикаций
108 885 боёв

Ночью был бой, впринципе ничего интересного,просто взял воина, никакого экшена, но 2.8к опыта с ПА (не удвоенка)

• Плюс 1

Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
12 Янв 2013 - 14:02 пользователь Crueldwarf сказал:

За день:

Вот сейчас бой: 6 выстрелов за бой сделано, 5 попаданий. 6263 урона нанесено. 1 ваншот цельного ИС-8. Убийство 263-го объекта. Искалеченные Т-54, Т34 и Т-44. Победа.

Второй бой: 3 выстрела, 3 попадания. Одно попадание в ИС4 на 1143 урона. Два - в лоб Т110Е3 без пробитий. Победа.

Третий бой до этого: 1 выстрел, 1 попадание.  1212 урона в Е-50М. Победа.

Четвертый бой: 6 выстрелов за бой сделано, 6 попаданий. 4502 урона нанесено. Два выстрела в коллегу Я-100, суммарно на 2114 урона, Выстрел в Т-62 на 1309 урона. Добитый ИС-7 на 539 урона и убитая Лора-51 на 540. Слив.

Ну в общем и так далее. Сегодня 8 боев сыгранно, 5 побед, 3 поражения. Средний урон за бой поднялся еще на +10. Реплеи всего этого дела, разумеется, есть.

Ты лжешь.
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
12 Янв 2013 - 14:07 пользователь Legotian сказал:

Ты лжешь.

Конечно лгу, как я могу правду вообще говорить?
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
74 публикации
33 128 боёв

Как ни печально но и эта ПТ в игре мало на что пригодна..

вот минусы которые все перечеркивают...

1. огромные размеры и заметность .. спрятать ее особенно после выстрела невозможно.. отсюда получается что играть можно только на городских картах которых мало....

2. слабое бронирование в лоб.. огромный нлд шьют, все,ВСЕ.... и конечно же с критом двигла и пожаром, в общем класс.

3. Пушка главное отличие которой от аналогичной совковой, американской, францовой - Альфастрайк, очень часто срезается по величине 900-950.......... :Smile_sceptic:  и при этом чудовищна зависима от ВБР, (только что был бой, в котором чудо пушка с пробитием 420 мм, заряженная КС боеприпасом, 2(!!!!!!) раза подряд не пробила в лоб ИС-4 по прямым углом..... с ее чудо перезарядкой....  :Smile_confused: )

4. в рандоме ты нереально зависишь от действий твоей команды (грамотного и долгоживущего света, грамотного ассиста и т.д.) все этого в 90% случаев в рандоме просто не будет. :arta:

Обычно ситуация примерно такая ты появляешься в поле, в вражеской команде 5 топ-арт, через 40 секунд появляется вражеский свет, через 15 секунд ангар.

В общем пока не изменится гейм идея и балансер или япесто не наапают играть на этом и получать удовольствие нереально, а жаль идея была хороша. :Smile_teethhappy:

Да здравствует фош 155 и об.268, брал играл с акка друга, разница ощутима не только в результате, но и хотябы даже в продолжительности твоей жизни в бою.

• Плюс 1
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
12 Янв 2013 - 14:13 пользователь Crueldwarf сказал:

Да ладно, я пошутил)
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
12 Янв 2013 - 14:34 пользователь kpp1 сказал:

1. огромные размеры и заметность .. спрятать ее особенно после выстрела невозможно.. отсюда получается что играть можно только на городских картах которых мало....

Возможно играть на любых картах. Единственные карты на которой очень сложно что-то придумать - это Песчанная река и Прохоровка. На них - да, при большом числе артиллерии всё плохо. Но там всем плохо при большом числе артиллерии.

Пользователь сказал:

2. слабое бронирование в лоб.. огромный нлд шьют, все,ВСЕ.... и конечно же с критом двигла и пожаром, в общем класс.

В игре считанное число танков у которых НЛД плохо пробивается. И у всех таких танков - картонные борта. У Я-100 одно из лучших бронирований в игре в принципе.

Пользователь сказал:

. Пушка главное отличие которой от аналогичной совковой, американской, францовой - Альфастрайк, очень часто срезается по величине 900-950

Дамаг у этой пушки ничем не "режется".

Пользователь сказал:

и при этом чудовищна зависима от ВБР, (только что был бой, в котором чудо пушка с пробитием 420 мм, заряженная КС боеприпасом, 2(!!!!!!) раза подряд не пробила в лоб ИС-4 по прямым углом..... с ее чудо перезарядкой....   )

И чего? Вчера на батчате ездил, 3 из 5 выстрелов в лоб тому же ИС4 кумулятивами - не пробил. С его чудо перезарядкой барабана. Хехе.

Пользователь сказал:

4. в рандоме ты нереально зависишь от действий твоей команды (грамотного и долгоживущего света, грамотного ассиста и т.д.) все этого в 90% случаев в рандоме просто не будет.

Какой танк в игре не зависит от действий своей команды? Особенно - какая ПТ? Любимый вами Фош без прикрытия команды сольётся после отстрела первого барабана.

Пользователь сказал:

Обычно ситуация примерно такая ты появляешься в поле, в вражеской команде 5 топ-арт, через 40 секунд появляется вражеский свет, через 15 секунд ангар.

У меня за 650 боев такой ситуации не было НИ ОДНОГО раза.
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 044 публикации
17 745 боёв
12 Янв 2013 - 14:34 пользователь kpp1 сказал:

Как ни печально но и эта ПТ в игре мало на что пригодна..

+

Надо в начале темы запилить.

12 Янв 2013 - 14:13 пользователь Crueldwarf сказал:

Твоя стата говорит сама за себя.

Будешь иметь 2,5-3к ДМ за бой, тогда и приходи сюда и рассказывай нам, как ее готовить.

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
12 Янв 2013 - 14:52 пользователь QwQ сказал:

Твоя стата говорит сама за себя.

Будешь иметь 2,5-3к ДМ за бой, тогда и приходи сюда и рассказывай нам, как ее готовить.

А какая разница между двумя результативными выстрелами за бой и 2.5? Это вы данную ПТ готовить не умеете, а вовсе не я.

Вообще - отыграй на Я-100 с моё, тогда и пытайся указывать мне что делать. Хехе.

Для адекватных Ястоводов печальная новость:

12 Янв 2013 - 14:50 пользователь Storm сказал:
12 Янв 2013 - 14:43 пользователь Crueldwarf сказал:

Чего там тестить? в теме Шторм есть. Вот его и спросим.

Пользователь сказал:

Но отсчет пробиваемой толщины брони для кумов начинается с экрана. Т.е. если экран от основной брони находится на расстоянии большем, чем пробиваемость кумой, то такую конструкцию в игре кумулятивный снаряд не пробьет.

Шторм, данное высказывание же неверно?
Пока неверно.

Но собираемся исправить.

Сиречь - как исправят, кумулятивные снаряды можно продавать будет.

З.Ы. Хотя всё не так плохо:

12 Янв 2013 - 14:55 пользователь Storm сказал:

Да. Писал же про это тут.

И для случаев сильного превышения калибра над толщиной брони сделаем отдельную обработку, сильно снижающую эффективность наклона.

Все же неправильно, когда толщина струи больше толщины пробиваемой брони, оставлять эту броню непробиваемой.

Но бортам конечно стрелять будет занятно после этого. Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв

Вот как надо на нем ездить - чтоб днища аж разбегались со страху))))

http://wotreplays.ru...rd-jagdpz_e-100

И да, кто там ля-ля справлял по поводу низкой мобильности - прокачайте экипаж и выбросите всякие СО2 и торсионы, и запорхает аки ласточка.

Кстати, на wotreplays запилили подробную статистику послебоевую. Кошерно.

Изменено пользователем DemokratKRD
Игроки
1 044 публикации
17 745 боёв
12 Янв 2013 - 14:56 пользователь Crueldwarf сказал:

А какая разница между двумя результативными выстрелами за бой и 2.5? Это вы данную ПТ готовить не умеете, а вовсе не я.

Вообще - отыграй на Я-100 с моё, тогда и пытайся указывать мне что делать. Хехе.

Да ты я вижу "АтЭц" игры на ЯпЕ-100 !11

Задавишь винрейтом ? - Ан нет, у меня такой же убогий  в 53%

Задавишь ДМ-ом ? - Ан нет, у меня даже выше твоего.

Имеешь в три раза больше сыгранных боев, но имеешь стату хуже чем у такого "днища" как я.

Видать твое понятие "уметь играть на технике ххххх", в корне отличается от моего.

Не вижу смысла продолжать диалог.

Удачи.

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
12 Янв 2013 - 15:10 пользователь QwQ сказал:

Видать твое понятие "уметь играть на технике ххххх", в корне отличается от моего..

Конечно. Я просто не испытываю постоянных болей в известной точке от игры на JgPzE-100 в отличии, видимо, от тебя. Ergo, я на неё играть умею, а ты - нет.

А винрейты, ДПМы, это всё прикладное.

З.Ы. И ты на вопрос не ответил: в чем принципиальная разница между 2 и 2.5 результативными выстрелами за бой? Что 2.2к урона тебе мало, а вот 2.5 тыщи - это уже "пацанский" уровень.

- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв

Имеешь в три раза больше сыгранных боев, но имеешь стату хуже чем у такого "днища" как я.

Видать твое понятие "уметь играть на технике ххххх", в корне отличается от моего.

Удачи.

Сова, ты ж вроде адекват был? Или то был другой Сова?
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв

Удачи.

опять за старую бредятину? Ныть имея на танке более 50%? Вот ведь наглость
Игроки
1 044 публикации
17 745 боёв
12 Янв 2013 - 15:12 пользователь Crueldwarf сказал:

Конечно. Я просто не испытываю постоянных болей в известной точке от игры на JgPzE-100 в отличии, видимо, от тебя. Ergo, я на неё играть умею, а ты - нет.

А винрейты, ДПМы, это всё прикладное.

З.Ы. И ты на вопрос не ответил: в чем принципиальная разница между 2 и 2.5 результативными выстрелами за бой? Что 2.2к урона тебе мало, а вот 2.5 тыщи - это уже "пацанский" уровень.

Ты разбиваешь средний ДМ на средний урон ?  :Smile_ohmy:

Можно сделать 2 выстрела с общим уроном в 2к., а можно  и 5 с таким же уроном. Или ты принципиально не стреляешь по технике с низким ХП ?

Теперь ты понял почему 2,2к. и 2,5к. имеют разницу ?

12 Янв 2013 - 15:19 пользователь DemokratKRD сказал:

Сова, ты ж вроде адекват был? Или то был другой Сова?

По разному называли. И квк и киви, но так еще никто  :arta:

ЗЫ: Что по твоему в моем посте "не адекватное" ?

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
12 Янв 2013 - 15:08 пользователь DemokratKRD сказал:

Вот как надо на нем ездить - чтоб днища аж разбегались со страху))))

http://wotreplays.ru...rd-jagdpz_e-100

И да, кто там ля-ля справлял по поводу низкой мобильности - прокачайте экипаж и выбросите всякие СО2 и торсионы, и запорхает аки ласточка.

Кстати, на wotreplays запилили подробную статистику послебоевую. Кошерно.

Ниочем же бой вообще. Опять тир. Еду-еду-еду-ой-убил. Ну еще немного везения. И всё. Хотя я понял как надо играть. Чуть более расслааааааблено.
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
12 Янв 2013 - 15:34 пользователь QwQ сказал:

Ты разбиваешь средний ДМ на средний урон ?  

Можно сделать 2 выстрела с общим уроном в 2к., а можно  и 5 с таким же уроном. Или ты принципиально не стреляешь по технике с низким ХП ?

Нет, это ты, к сожалению, не понял что я тебе сказал. И видимо не поймешь.

Еще раз - 2.5к урона для Я-100 это в среднем 2.5 результативных выстрела за бой. Да, бывают выстрелы не по "фулловым" целям, бывают выстрелы фугасами, бывает всякая фигня. Но эта "фигня" бывает и для 2к урона за бой и доля у всех примерно одинаковая (около 30-40% выстрелов приходятся на выстрелы без урона или ниже номинала).

Так что я повторяю вопрос: в чем принципиальная разница между двумя и 2.5 результативными выстрелами за бой?

Если бы ты мне в пример привел адовых отцов у которых на Я-100 там 4 тыщи среднего за бой, я бы понял. А принципиальной разницы между человеком который стреляет за бой (в среднем) результативно 2 раза и 2.5 - я не вижу.

З.З.Ы. У меня вот за неделю (и ~30 боев) средний дамаг поднялся на 80. Это при 650 отыгранных боях.

- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
74 публикации
33 128 боёв

после поста,

Пользователь сказал:

Цитата

. Пушка главное отличие которой от аналогичной совковой, американской, францовой - Альфастрайк, очень часто срезается по величине 900-950

Дамаг у этой пушки ничем не "режется".

решил посмотреть в танкопедии и ... О боже судя по танкопедии дамаг может еще меньше - 788-1313 HP, вот это номер, как жаль что я я не проверил это до прокачки.. много бы времени сэкономил... :Smile-angry:
Игроки
218 публикаций
57 842 боя
фиг вас знает че вы ругаетесь. Я вот сейчас имею выкачаный япи так и не купленный и 268 через 40к будет выкачан и мучаюсь что купить)) на тестовом поиграл но там фиг поймешь, все с голдой зачем то ездят, наверное крутыми себя почувствовать. Но заметил что частенько урон в + не идет. А так оба аппарата нравятся

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...