Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
291 публикация
27 078 боёв
11 Янв 2013 - 20:15 пользователь cossack2009 сказал:

Победа!

Бой: Монастырь 11 января 2013 г. 20:50:00

Танк: JagdPz E-100

Получено опыта: 1 989

Получено кредитов: 54 076

Достижения в бою: «Стальная cтена», Знак класcности «1 степень»

Вот обьясните мне сколько надо на мастера???

Если фишка поэтому геймплею онлайки, то подвело вас время 20:50, если после обновы дня по серваку то мастер обеспечен, а так несправедливость начисление опыта для пт по разницы с танками, админы считаю что что пт набивают халявный урон, не смотря на то что пт бывает танкуют похлеще чем танки.

Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
Лол, 5000 урона, даже в плюсе остался так как лупил по своему засвету в основном, и все равно слив. Олени не могут в игру.
Игроки
105 публикаций
27 186 боёв

Наконец то не выдержад и продал... для игры в рандоме тренер нервной системы. Враги, если не полные бараны видя тебя по засвету навстречу *** поедут. Ты цель №1 для всех арт СТ ит.д. в результате за бой пара тройка выстрелов и всё! Ремонт немерянный, снаряды дорогущие. Да нагибатор, но нагибать приходится 1 бой из 20 (((

Для желающих играть на этом нагибаторе скажу играйте как на Е100 только без башни, корпуса то теже, оч похоже.

• Плюс 2
Матильда IV, (T-62А-изуч), ИС-4, ИС-7, Об.268, Об-261
T-25, (Е-50M-изуч), E-100, Mause, (Jg.Pz.E100-продал), G.W. E100
T71,T46 Patton,Т34,T110E5,Т25/2,Т110E4,(Т92-изуч)
AMX 13 90, B-C 25t, AMX 50-120, AMX AC 48, Lorr155 51
Cromwell, Cherhill-VII, AT-8
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
11 Янв 2013 - 22:08 пользователь AS_13 сказал:

Если фишка поэтому геймплею онлайки, то подвело вас время 20:50, если после обновы дня по серваку то мастер обеспечен, а так несправедливость начисление опыта для пт по разницы с танками, админы считаю что что пт набивают халявный урон, не смотря на то что пт бывает танкуют похлеще чем танки.

днище, он набил 1300 + 650 опыта за стальную стену. нисправидливасть админы халява. просто кто-то читать не умеет. Целевая аудитория, чо.
  • Плюс 2
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя

:Smile-angry: Тэги: ненависть, ненависть, лютая, бешеная ненависть, желание убить, расчленить, ненависть!!11

Это невообразимо. Смотрю на очередь ожидания. ЛТ, СТ, ТТ - 500-600. Арты - 1200. Однокнопочные не унимаются. Их нерфят - они все равно лезут.

Статистика побед\сливов сегодня у меня 6\20 7/27 8/33. Половина - из-за просто феерического п*здеца в умах союзников. Заходишь в бой, сидишь с открытым ртом, не понимая этого безумия, и через 2 минуты к одинокому тебе приезжает 3-4 топа и ты сливаешься, успевая сделать один выстрел. Минус 20-30 тысяч, стертые от скрипа зубы. Другая половина - из-за любимых однокнопочных. Засвет - удар, еще удар, пожар, ангар. Я не знаю, или им апнули точность, или мне так не везет. И искоркой счастья бывают нормальные бои. Где тебя тоже сливают, но следует победа, и ты успеваешь нанести 2-4 тыщи урона. И крайне редко, как жемчуг в океанских глубинах, бывают бои победные и приносящие радость. Когда урона больше 4 тысяч, когда союзники прикрывают, занимают арту, светят, правильно разбегаются по карте. Но вот, жемчужинка выскальзывает в мутные воды, а вокруг вновь всплывает *** и безумие, достойное стен психбольницы. Ну как так можно? КАК?

Вновь и вновь убеждаюсь - нет будущего у медленной бронированной технике в рандоме. Просто нет. Это аксиома. Абсолютная истина. Пока однокнопочные там царствуют - тем более. Пока рандом безудержно скатывается в омут рачья - совершенно так. И снова повторю - я не верю, что ваши Я100 способны хотя бы 55% набрать в рандоме без взвода. Это невозможно. Немыслимо. Просто невероятно. Так не бывает. Вот не может человек бежать 100км\ч. В машине - может. Не может Я100 иметь статистику выше 55% без рот и взводов. С ними - конечно. Это факты. Объективная реальность. С радостью покатаюсь в взводе с любым статистом на 9-10 лвл, сделаем серию заездов. Например, 100. По 10 в день. И если побед будет хотя бы 55 - возьму свои слова обратно. Но что-то мне подсказывает, что всё будет намного хуже.

Изменено пользователем Legotian
  • Плюс 6
Игроки
249 публикаций
5 638 боёв
11 Янв 2013 - 23:50 пользователь Legotian сказал:

:Smile-angry: Тэги: ненависть, ненависть, лютая, бешеная ненависть, желание убить, расчленить, ненависть!!11

Это невообразимо. Смотрю на очередь ожидания. ЛТ, СТ, ТТ - 500-600. Арты - 1200. Однокнопочные не унимаются. Их нерфят - они все равно лезут.

Статистика побед\сливов сегодня у меня 6\20 23. Половина - из-за просто феерического п*здеца в умах союзников. Заходишь в бой, сидишь с открытым ртом, не понимая этого безумия, и через 2 минуты к одинокому тебе приезжает 3-4 топа и ты сливаешься, успевая сделать один выстрел. Минус 20-30 тысяч, стертые от скрипа зубы. Другая половина - из-за любимых однокнопочных. Засвет - удар, еще удар, пожар, ангар. Я не знаю, или им апнули точность, или мне так не везет. И искоркой счастья бывают нормальные бои. Где тебя тоже сливают, но следует победа, и ты успеваешь нанести 2-4 тыщи урона. И крайне редко, как жемчуг в океанских глубинах, бывают бои победные и приносящие радость. Когда урона больше 4 тысяч, когда союзники прикрывают, занимают арту, светят, правильно разбегаются по карте. Но вот, жемчужинка выскальзывает в мутные воды, а вокруг вновь всплывает *** и безумие, достойное стен психбольницы. Ну как так можно? КАК?

Вновь и вновь убеждаюсь - нет будущего у медленной бронированной технике в рандоме. Просто нет. Это аксиома. Абсолютная истина. Пока однокнопочные там царствуют - тем более. Пока рандом безудержно скатывается в омут рачья - совершенно так. И снова повторю - я не верю, что ваши Я100 способны хотя бы 55% набрать в рандоме без взвода. Это невозможно. Немыслимо. Просто невероятно. Так не бывает. Вот не может человек бежать 100км\ч. В машине - может. Не может Я100 иметь статистику выше 55% без рот и взводов. С ними - конечно. Это факты. Объективная реальность. С радостью покатаюсь в взводе с любым статистом на 9-10 лвл, сделаем серию заездов. Например, 100. По 10 в день. И если побед будет хотя бы 55 - возьму свои слова обратно. Но что-то мне подсказывает, что всё будет намного хуже.

Соло рандом у меня колеблется 54-55%. 3 недели не играл на "пухлом", взбесил он меня перед НГ окончательно. Щас вот пару боев сыграл - нОгнул по 4к дамаги. Вообщем машина настроения, не более того. Тащить на нем абсолютно анрил...

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
11 Янв 2013 - 23:50 пользователь Legotian сказал:

Статистика побед\сливов сегодня у меня 6\20 7/27 8/33. Половина - из-за просто феерического п*здеца в умах союзников. Заходишь в бой, сидишь с открытым ртом, не понимая этого безумия, и через 2 минуты к одинокому тебе приезжает 3-4 топа и ты сливаешься, успевая сделать один выстрел. Минус 20-30 тысяч, стертые от скрипа зубы. Другая половина - из-за любимых однокнопочных. Засвет - удар, еще удар, пожар, ангар. Я не знаю, или им апнули точность, или мне так не везет. И искоркой счастья бывают нормальные бои. Где тебя тоже сливают, но следует победа, и ты успеваешь нанести 2-4 тыщи урона. И крайне редко, как жемчуг в океанских глубинах, бывают бои победные и приносящие радость. Когда урона больше 4 тысяч, когда союзники прикрывают, занимают арту, светят, правильно разбегаются по карте. Но вот, жемчужинка выскальзывает в мутные воды, а вокруг вновь всплывает *** и безумие, достойное стен психбольницы. Ну как так можно? КАК?

Нечитаемый поток сознания
  • Плюс 2
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
12 Янв 2013 - 00:39 пользователь obsa сказал:

Нечитаемый поток сознания

Поток то он поток, но вроде как грамотный и вполне себе читаемый. Ты просто таблетки принять забыл.
Игроки
165 публикаций
26 516 боёв

чет я почитал тут вас... комменты в темах однотипные

"е100 светят и расстреливают, кружат и расстреливают, нижний лист большой, союзники гады..."

"т110е4 - пушка уродская, сведение дикое, башня не спасает, брони нет, в лоб пробивают, арта гады, союзники калеки..."

"268 - ололо советы-чимпиён, меня т-50-2 закружить не может, 9 из 10 в башенку с 500 метров..."

и что? т30 мне нравится, несмотря на рандомную пушку и просто угробищную скорость заднего хода. ягд, в общем-то, тоже радовал точностью пушки и скорострельностью, опять же нижний лист порой удавалось спрятать. совки всегда радовали искусством ниндзюцу, особенно нравилась су-100. и вот что мне теперь покупать? учитывая, что выбор стоит между т110е4 и ягд-е100.

пойду, похоже, куплю паттона 3, или может т-62а... тоже надо почитать километры срача и вайна, тогда вообще играть перехочется и вернусь в семью, да.

• Плюс 1
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв

Короче выводы можно сделать следующие:

1) Союзники слишком ***;

2) Противники слишком умные;

3) Пт слишком большие;

4) Пт слишком медленные;

5) Карты слишком открытые;

6) Пески слишком зыбучие;

7) Арты слишком много;

8) Пушка слишком косая;

9) Снаряды слишком непробивные;

10) Ягд100 слишком непохож на фоша;

11) НЛД слишком тонкий;

12) Разрабы слишком днищенские;

Но когда я хочу добавить "япестоводы слишком криворукие", то меня почему-то минусуют. :arta:

• Плюс 5
Игроки
2 256 публикаций
108 885 боёв
Чорт...зашел сегодня на тестовый,решил опробовать фош 155, ибо остальные меня непривлекают,попытался сравнить с япесто, и блин, он мне понравился...кажись плакали мои 160к накопленной свободки :Smile_trollface-3:

Игроки
678 публикаций
55 833 боя

Ну начал активнее играть на ПТ. Есть результаты с 48% стату выправил уже до 50%.

Незнакаю как у вас парни но у меня бывают бои с 0 уроном. Это просто ппц какой то. С такой пухой и 0 урона. А бывает что и тянешь но как кто то сказал ранее это редко. В общем если угадал основное направление наступления то будешь дамаджить а если нет то беда. Продолжаем в общем просвещаться.

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
Что-то демократ совсем распаясался. :) Заходишь почитать впечатления о танке, а тут один срач! Модеры АУ! Вы где?!

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
12 Янв 2013 - 04:14 пользователь DemokratKRD сказал:

Короче выводы можно сделать следующие:

1) Союзники слишком ***;

2) Противники слишком умные;

3) Пт слишком большие;

4) Пт слишком медленные;

5) Карты слишком открытые;

6) Пески слишком зыбучие;

7) Арты слишком много;

8) Пушка слишком косая;

9) Снаряды слишком непробивные;

10) Ягд100 слишком непохож на фоша;

11) НЛД слишком тонкий;

12) Разрабы слишком днищенские;

Но когда я хочу добавить "япестоводы слишком криворукие", то меня почему-то минусуют. :arta:

У нас рандом криворукий. Слив за сливом из-за ололо крабов, сливающихся за 2 минуты и ты, делающий 1-2 выстрела и умирающий. И как бы тут ничего нельзя сделать, пт слишком спецефична.

Игроки
2 256 публикаций
108 885 боёв
12 Янв 2013 - 07:40 пользователь zpk сказал:

А  ты смотрю нервный, по кривости орудие не хуже чем у яг е 100 , надо играть пользуясь что башню в нем непросто пробить   а аг е 100 с дырявой бронёй и постоянным критами орудия, подвижностью черепахи, перезарядкой как у арты способен только пугать своим видом .

Ух, уминусоваться решил?*** горит да? :Smile_trollface-3: 0.35 япесто против ссаных 0.38 ссаного Т30, ФЕИЛ, башню на Т30 непросто пробить? Командирский лючище никто неотменял, да и щеки с маской шьются на ура, ФЕИЛ, подвижность черепахи? Что ты знаешь о черепахе? Мне есть с чем сравнить, на Т95 2+к боев, на япесто 2+к боев, и поверь япес ракета по сравнению с Т95, ФЕИЛ,перезарядка как у арты? а ну ка покажи мне арту 8 лвла которая кдшится за 21.21, ФЕИЛ

Вывод: послано на *** безобразное животное, гори в аду  :Smile_trollface-3:

Ах да, глянул твой средний дмг на япесе и увидел 1900, это просто рукалицо, на твоем якобы невъпеном Т30 1700 что тоже рукалицо, давай пака.

Ну и напоследок: за 32 687 боев ты набил 1 173 кпд... это просто эпик феил, и для себя я сделал вывод что ты рукожопое создание способное лишь вякать что то невнятное и необоснованное, а ну и еще минусить в припадке дичайшего батхерта  :Smile_trollface-3:

• Плюс 2

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
Ребят, пишите в личку. Я все посты ваши взаимоотношений буду минусовать. Если честно, вам надо РО дать ненадолго, а то читать ваши посты надоело, где вы срете друг на друга. Изменено пользователем Raven4uk
  • Плюс 1

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв

А zpk-то прогрессирует, я смотрю. Раньше от писал одиночный комментарий одинакового содержания, а сейчас спорить полез. Эволюция, однако!

З.Ы. По поводу общего нытья: за последнюю недельку прибавил +70 в среднем дамаге и +1% побед. Хехе.

Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
12 Янв 2013 - 08:48 пользователь Crueldwarf сказал:

А zpk-то прогрессирует, я смотрю. Раньше от писал одиночный комментарий одинакового содержания, а сейчас спорить полез. Эволюция, однако!

З.Ы. По поводу общего нытья: за последнюю недельку прибавил +70 в среднем дамаге и +1% побед. Хехе.

Ладно бы нытье. Они тут срача развели на 10 страниц.

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
12 Янв 2013 - 08:55 пользователь Raven4uk сказал:

Ладно бы нытье. Они тут срача развели на 10 страниц.

Каких десять? Тут из 460 страниц наверняка 400 - срач.
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...