Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
10 Янв 2013 - 17:33 пользователь JIeT4uK сказал:

Дварф, совет на будущее. Как дойдешь Конка не жмись, сразу вкачай ему топ пушку за свободный.

Ты это рассказываешь человеку, который застал Т34 девятого уровня. И прокачал его до топа. Без свободного. Хехе.  20 фунтовка по сравнению со пушкой Т29 на 9-м уровне это конфетка будет. Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
10 Янв 2013 - 17:41 пользователь TrueTank сказал:

Я пока япеса еще не докачал, в процессе. Я в общем про пт говорю. Когда видно что все топы на другом фланге тусят а тут только 2 инвалида дефят. Само время зарашить, но нет же. Будут стоять дятлы до упора, пока другой фланг не порвут. Зато потом очень жалостливо начинаю своими хоботами по сторонам вертеть

Вспоминается один из крайних боёв в Мурованке(встречный). Тяжи с нижнего респа идут, вроде бы к лесу, вместе со мной (Су-122-44) и... останавливаются, пройдя 10м в лес.Сколько я им ни тыкал дальше в лес, так и тупили.  Потом стали идти по одному(!!!) и есессно, дохнуть. Когда я добрал пятый фраг уже по центру, один квасовод орал в чате "Не давайте этому фраг-хантеру воина". :D Вот как объяснить тяжу, что если его никто не видит, то и он никого не видит и враги свалятся ему прямиком на голову в количестве over 9000?

Один день РО - два дня без према. По-моему, справедливо.

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
10 Янв 2013 - 17:46 пользователь Loco_Motion сказал:

Вспоминается один из крайних боёв в Мурованке(встречный). Тяжи с нижнего респа идут, вроде бы к лесу, вместе со мной (Су-122-44) и... останавливаются, пройдя 10м в лес.Сколько я им ни тыкал дальше в лес, так и тупили.  Потом стали идти по одному(!!!) и есессно, дохнуть. Когда я добрал пятый фраг уже по центру, один квасовод орал в чате "Не давайте этому фраг-хантеру воина". :D Вот как объяснить тяжу, что если его никто не видит, то и он никого не видит и враги свалятся ему прямиком на голову в количестве over 9000?

Значит надо было идти в лес самому. Если *** не допетривают, то нужно их мотивировать. Не поедут - так постреляют по засвету.

Да-да, я понимаю что так тебя быстро убьют, не надамажишь а потом в ветке ягдпанцера тебе местные днища будут рассказывать, что ты не умеешь играть ибо у тебя урон на танке маленький. но зато победишь. Или хотя бы шансов победить будет больше.

Ну, это если кагбэ принимать во внимание тот факт, что основной задачей в игре все еще является победа, а не "ололо, я нодомажыл 6000 урона но мои дебилы слились, но я кагбэ считаю что я кагбэ победил патамушта надамажыл и цыферки у миня типерь красивые патамушта кто-то на форуме сказал что если я отбиваю 1.5хHP своего танка то я маладец и можно сливаться с чистой совестью".

• Плюс 1
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
10 Янв 2013 - 17:46 пользователь Crueldwarf сказал:

Ты это рассказываешь человеку, который застал Т34 девятого уровня. И прокачал его до топа. Без свободного.

Вы самоубийца  :Smile-hiding:
Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
10 Янв 2013 - 17:52 пользователь DemokratKRD сказал:

Значит надо было идти в лес самому. Если *** не допетривают, то нужно их мотивировать. Не поедут - так постреляют по засвету.

Да-да, я понимаю что так тебя быстро убьют, не надамажишь а потом в ветке ягдпанцера тебе местные днища будут рассказывать, что ты не умеешь играть ибо у тебя урон на танке маленький. но зато победишь. Или хотя бы шансов победить будет больше.

Там конкретно СУ-122-44 с очень маленьким обзором. На Ягре или Ферди в такой ситуации я бы пошёл вперёд.

Пользователь сказал:

Ну, это если кагбэ принимать во внимание тот факт, что основной задачей в игре все еще является победа, а не "ололо, я нодомажыл 6000 урона но мои дебилы слились, но я кагбэ считаю что я кагбэ победил патамушта надамажыл и цыферки у миня типерь красивые патамушта кто-то на форуме сказал что если я отбиваю 1.5хHP своего танка то я маладец и можно сливаться с чистой совестью".

Не, мы там победили. Потому как, лес, в конце концов прошли, правда, дорубали лес уже в две ПТ. Я тоже привык играть на победу. А дамаг и опыт за бой у меня похуже ,чем у многих с 49%.

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
10 Янв 2013 - 17:59 пользователь Loco_Motion сказал:

Там конкретно СУ-122-44 с очень маленьким обзором. На Ягре или Ферди в такой ситуации я бы пошёл вперёд.

а, я думал шо это вопрос по яп100 был.
Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
10 Янв 2013 - 18:01 пользователь DemokratKRD сказал:

а, я думал шо это вопрос по яп100 был.

Да нет, это общая тенденция - тяжи не хотят идти вперёд зачастую. На Япесто ситуация хуже, поскольку он часто в верхней пятёрке и на него смотрят, как на основу победы.

Игроки
101 публикация
17 968 боёв

Натерпевшись глупых непробитий пересел полностью на голду, до этого было 50/50+пара офс.

И ЧСХ ситуация гораздо улучшилась, раньше не было уверенности, что хотя бы даже две трети твоих выстрелов нанесут урон, сейчас порядка 85% если брать в расчет именно попадания.

В принципе логично, из-за разброса +- 25% нижний порог пробития у ББ 224, а у БКС 315 что да же выше среднего у ББ.

Изменено пользователем lBoneSl

Panzer - Мeine Waffe!
Игроки
2 256 публикаций
108 885 боёв
10 Янв 2013 - 14:02 пользователь babaika1962 сказал:

Привет.В чате один писал что поставил усиленные шайбы и ПТ стала крутится шустрея.Может кто знает правда ли это? Шайбы вроде бы на грузоподъемность

Вот нисколько неудивлен, переодически смотрю реплеи и часто вижу у народа сетку на япесе :facepalmic: Понаставят всяких сеток,баков со2 и прочей ереси, а потом удивляются "почиму йа нинагибаю??"

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв

Вот, кстати, по поводу страдания от арты. Ровно сейчас получил прямое попадание от Гв Е в центр крыши рубки. 1046 урона, -заряжающий, - приборы наблюдения. Какая из ПТ10 такое попадание выдержит?

В этом же бою - ваншот целого ИС-8 сквозь его "наноборт" в боеуклад.

Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
10 Янв 2013 - 19:11 пользователь Crueldwarf сказал:

В этом же бою - ваншот целого ИС-8 сквозь его "наноборт" в боеуклад.

НИМОЖЫДБЫТЬ!!!! ТЕБЕ ПРОПЛАТИЛ СЕРБ!!!!!
Игроки
15 публикаций
200 боёв
10 Янв 2013 - 18:33 пользователь lBoneSl сказал:

Натерпевшись глупых непробитий пересел полностью на голду, до этого было 50/50+пара офс.

И ЧСХ ситуация гораздо улучшилась, раньше не было уверенности, что хотя бы даже две трети твоих выстрелов нанесут урон, сейчас порядка 85% если брать в расчет именно попадания.

В принципе логично, из-за разброса +- 25% нижний порог пробития у ББ 224, а у БКС 315 что да же выше среднего у ББ.

Всем привет! Кто нибудь может подсказать куда я попал, что не пробил?

1.png

Изменено пользователем R0Y888
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
10 Янв 2013 - 19:51 пользователь R0Y888 сказал:

Всем привет! Кто нибудь может подсказать куда я попал, что не пробил?

нифига не понятно. дай реплей
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
10 Янв 2013 - 19:53 пользователь DemokratKRD сказал:

нифига не понятно. дай реплей

Если была заряжен кумулятив, то очевидно все - попадание в надгусеничную полку под углом градусов в 5. Если бронебойный - все интереснее, реплей нужен.
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
2 256 публикаций
108 885 боёв
10 Янв 2013 - 19:45 пользователь Luxeon8 сказал:

Всем привет. Какая фигня выходит: купил ПЗ.Е100, выехал в бой, метров за 30-40 КВ4, стреляю в упор в башню(только её видно),не рикошет, а НЕ ПРОБИЛ!!! Броня КВ4 180мм, У меня пробитие ББ снаряда 224-374мм. ??????? Как????

Вот наше будущее  :Smile_trollface-3:

Игроки
8 публикаций
45 970 боёв
но вот урон ей повысить стоит!!!!и это однозначно!по сравнению с остальными ПТ 10 лвл ягодка проигрывает во всем!в рандоме вообще делать нечего!любой ст просто ОТСНОШАЕТ во всЁ!!!
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
10 Янв 2013 - 20:17 пользователь Crueldwarf сказал:

Если была заряжен кумулятив, то очевидно все - попадание в надгусеничную полку под углом градусов в 5. Если бронебойный - все интереснее, реплей нужен.

если он стрелял сверху, то все еще более очевидно - там полка тупо полая, в ней ничо нет.
  • Плюс 1
Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
О, да! Надгусеничная полка -крайне серьёзное препятствие для кумулятивной струи. Дайте мне прем-Япесто, сваренный из надгусеничных полок. Броню можно снимать :)
  • Плюс 1

Игроки
15 публикаций
200 боёв
10 Янв 2013 - 20:17 пользователь Crueldwarf сказал:

Если не затруднит объясните почему надгусеничная полка батчата не пробивается (если это была она), вот видео:

Игроки
1 804 публикации
50 570 боёв
10 Янв 2013 - 20:30 пользователь DemokratKRD сказал:

если он стрелял сверху, то все еще более очевидно - там полка тупо полая, в ней ничо нет.

Не совсем понятно с углом. Вангую что сверху вниз.пробил полость и мимо корпуса.  хотя не все так однозначно, реплейбы

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...