Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
09 Янв 2013 - 16:56 пользователь DemokratKRD сказал:

Ты днище криворукое. С твоими показателями я вообще на форуме ничо не писал бы. Откатаешь с мое - будешь базарить. А пока иди в рандом, там таких как ты много.

Это говорит тот, кто не умеет играть, а "умеет" только "командовать" оло - ло рашами? :Smile_trollface-3:

А что с моими показателями не так? Большинство из них выше чем у тебя по среднему дамагу, количеству подбитых танков и проценту попаданий, тебя даже не спасает вливание бабла и свободного опыта сразу до топа, чтобы начинать "нагибать" моментально. По поводу процента побед, так многие криворукие олени набивают стату за счет других игроков, а потом везде ей понтуются, только толку от этого. Таких оленей в рендоме большое количество, это тебе не в роте сдохнуть и потом командовать. Если ты имел маленький средний дамаг на некоторых пт и маленькое количество подбитых танков, то это как раз и говорит что птешних из тебя никакой, вообще не понятно тогда, фигли ты в игре делал, светил танки на пт как на светляке? Тогда кому ты *** такой птешник нужен.

Ой вы горе псевдонагибатели  :Smile_trollface-3:

• Плюс 5
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
09 Янв 2013 - 21:58 пользователь DemokratKRD сказал:

я не про твои, я про терма. хотя ты тоже гусь еще тот.

Ах вон ты там про что. Так ты все про свои статные проценты задроченные в ротах? Так ты не переживай, ИС7 стабильно приближается к 50%, а по среднему урону по нему, боюсь что ты скоро будешь выглядеть днищем со своим уроном на ИС7, тебе даже и ротное задротство не поможет.

ИС8 - это бывший ИС4, которого уже лет 100 как нет в ангаре, так что твоя подковырка ни о чем.

Ты лучше глянь на свой маус со своим днищенским средним дамагом. У меня к тебе вопрос, ты на маусе что в игре - то вообще делаешь, быстро сливаешься в оло-ло раше или из кустов светишь? Чем дольше маус живет - тем больше дамага наносит, мало живет - мало наносит. Так что сдыхаешь ты там быстро, а остальные за тебя отдуваются, повышая твои % побед. Так что особо не зарывайся, таких днищ как ты в рендоме полно, понтов дофига, а толку один пшик.

И еще кстати, из всех людей, присутствующих в данной теме самый криворукий походу ты. Я тебе объясню почему. Даже не буду брать твои 60+% попаданий, я понимаю арты там и все такое, у меня у самого они есть/были. Возьмем медаль снайпер. Дается одному из всей команды, кто больше всех сделал попаданий и меньше всех промахов. За 24610 боев у тебя их ну очень мало, получается что из всей команды, из 15 человек ты получаешь их ну очень редко. Стреляешь меньше всего выстрелов, попадаешь меньше всего выстрелов, меньше попаданий - меньше пробитий, что само по себе логично, меньше пробитий - меньше дамага - логично. Отсюда вообще возникает вопрос по поводу твоей полезности в команде. Только не надо говорить о том, что медаль снайпер это фуфел. Есть бои, где находясь в самом низу списка топов, на какой - нибудь фигне типа т25/2 можно удачно загуслить и задамажить противника, который не в состоянии починиться и выехать на тебя. Но стоит только один раз промахнуться и все, пропал. Так что кто - кто, а вот ты бы про криворукость других вообще бы молчал.

Изменено пользователем Term2011
  • Плюс 5
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
09 Янв 2013 - 22:41 пользователь DemokratKRD сказал:

скорость одинаковая, вертлявость сравнимая, меткость сравнимая, броня непревзойденная, габариты одинаковые, урон в минуту сравнимый. чего там "дажы с галдой ягдотигор лутше" - нипанятно.

Вопрос, броня непревзойденная в сравнении с чем, с е3, маусом, ИСом 4,7, е4, 263 или фошем 155?

База с е100 у Япесто одна, нлд е100 я пробивал золотом с пт Су100М1 - это 7 уровень. Ты на ней не катал, потому что ты этот кактус за свободный прошел, так вот вопрос, непревзойденная броня это та, которую пробивает 7 уровень?

Броня как броня, ничего необычного.

И еще дополнение, полагаю, что многие в курсе, что экраны Япесто и е100 не защищают от кумулятивов, эту инфу еще раз можно прочитать в "вопросах разработчикам".

10 Янв 2013 - 03:09 пользователь sanzuro сказал:

Два вечера сидел на тесте, изучал английские нанофугазы, кетайцы лесом. В общем за 2 вечера тестовый сервер заметно переменился. Если вчера кетай преобладал, то ближе к ночи практицке сошел на нет. Рядовое событие... Но вместо кетая пошли пт, причем большей частью япесто. По 2-4 в каждом бою, кто-то даже пытался "звоты" создавать. Вскорости нас ждет нашествие "новых япт-шников" на основе. Готовьтесь. Видать, япесто вселил глубокий ужосс и трепит народу. Спалили вы контору, срочно начинайте плакать!

Как хорошо, пусть качают, я тут как раз скоро изучу е4 и начну качать е3. Надеюсь все новоявленные Япестоводы поставят себе бензин вместо огнетушителя, она так хорошо горит вертится с ним. :Smile_trollface-3: Изменено пользователем Term2011
  • Плюс 1
Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв
Из вышенаписанного термом пожалуй соглашусь с некоторыми пунктами, я на % побед особо внимания необращаю, у самого 54% почти за 12к боев , из этих 12к примерно 10-15% откатано во взводах от силы, остальное соло рандом, про роты вобще неслышал, были случаи что меня называли алешей с моими 54%, мб это и мало, но кажется это мой уровень, на 55% и выше вытянуть пока немогу,я больше внимания обращаю на кпд, т.к. для меня это основной показатель игрока, сам имею 1720 кпд и считаю для себя это отличным показателем.А по поводу пробиваемости нлд могу сказать что пробивал его со своего яги 8.8 с обычных бб, раз через раз конечно, но пробивал, а пробиваемость бб 201мм, а если взять топовый ствол ARL V39 (франц пт 6 лвл) с пробитием в 212мм с бб...ну вобщем ход мысли думаю понятен
  • Плюс 1

Игроки
1 804 публикации
50 570 боёв
10 Янв 2013 - 09:35 пользователь Saint_Steel сказал:

я больше внимания обращаю на кпд, т.к. для меня это основной показатель игрока, сам имею 1720 кпд и считаю для себя это отличным показателем.

Это можно будет считать отличным показателем когда это сделает ВГ. На данный момент это весьма условный ориентир. Формула там не идеальная да и очки захвата базы переоценены. Сегодня тут одна формула и ты отец, завтра там другая формула и ты днище
  • Плюс 2
Игроки
1 804 публикации
50 570 боёв
10 Янв 2013 - 08:21 пользователь Term2011 сказал:

Ах вон ты там про что. Так ты все про свои статные проценты задроченные в ротах? Так ты не переживай, ИС7 стабильно приближается к 50%, а по среднему урону по нему, боюсь что ты скоро будешь выглядеть днищем со своим уроном на ИС7, тебе даже и ротное задротство не поможет.

ИС8 - это бывший ИС4, которого уже лет 100 как нет в ангаре, так что твоя подковырка ни о чем.

Ты лучше глянь на свой маус со своим днищенским средним дамагом. У меня к тебе вопрос, ты на маусе что в игре - то вообще делаешь, быстро сливаешься в оло-ло раше или из кустов светишь? Чем дольше маус живет - тем больше дамага наносит, мало живет - мало наносит. Так что сдыхаешь ты там быстро, а остальные за тебя отдуваются, повышая твои % побед. Так что особо не зарывайся, таких днищ как ты в рендоме полно, понтов дофига, а толку один пшик.

Я вот не могу понять. Если ты такой ногебатор и набиваешь по 100500 дамага то почему ты проигрываешь чаще? Мб дело не в одном дамаге?

Ты конечно можешь завести шарманку про роты но сразу скажу. Чтобы попасть в роту с винрейтом хотябы 60-70% у тебя уже должна быть соответсвующая стата набитая в рандоме. И поверь это гораздо больше чем у тебя на ис7. А роты из игроков 45-50% имеют винрейт 40-50% только при очень удачном стечении обстоятелств.

Чтобы откинуть ротные загоны возьми и сравни неротную технику 5,7,9 левела свою и демократа. А потом можешь опять порассуждать что он дно, имеет мало дамага, дохнет в самом начале боя, а потом за него команда вся отдувается. Но при этом он почемуто выигрывает чаще тебя.

Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв
10 Янв 2013 - 10:28 пользователь TrueTank сказал:

Это можно будет считать отличным показателем когда это сделает ВГ. На данный момент это весьма условный ориентир. Формула там не идеальная да и очки захвата базы переоценены. Сегодня тут одна формула и ты отец, завтра там другая формула и ты днище

Да я понимаю что все это условно, но я хотел сказать что для своих 54% я играю весьма неплохо,опять же с моей точки зрения, а кпд это так сказать просто дополнительный показатель, на который я опираюсь и от которого отталкиваюсь глядя на других игроков

Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
10 Янв 2013 - 10:42 пользователь TrueTank сказал:

Я вот не могу понять. Если ты такой ногебатор и набиваешь по 100500 дамага то почему ты проигрываешь чаще? Мб дело не в одном дамаге?

Ты конечно можешь завести шарманку про роты но сразу скажу. Чтобы попасть в роту с винрейтом хотябы 60-70% у тебя уже должна быть соответсвующая стата набитая в рандоме. И поверь это гораздо больше чем у тебя на ис7. А роты из игроков 45-50% имеют винрейт 40-50% только при очень удачном стечении обстоятелств.

Чтобы откинуть ротные загоны возьми и сравни неротную технику 5,7,9 левела свою и демократа. А потом можешь опять порассуждать что он дно, имеет мало дамага, дохнет в самом начале боя, а потом за него команда вся отдувается. Но при этом он почемуто выигрывает чаще тебя.

Тебе привести скрины, где я на ягдпантере при проигрыше находясь почти на самом днище списка набиваю почти больше всех при наличии в команде 9 левелов, или ты хочешь сравнить ст т20 по среднему дамагу, или Шермана джамбо, на котором у меня дамаг средний 1900? Раз вы профи по пт можем сравним и средний урон по Т30 ? Есть мле 48 со средним дамагом 1900, объект 704 всего - лишь 54% побед, дамаг средний 2300+ и танков убито в полтора раза больше чем проведено боев.

Вроде умные люди, а задают такие глупые вопросы насчет % побед. А почему на е100 при среднем уроне в 700 я стреляю в арту, сношу ей 500+ хп по минимуму дамага, она остается жива, стреляет в меня и все, я труп, бой проигран? И такое уже не первый бой, не зря ее нерфят, уменьшая ей хп. Или почему я на Япесто горю стабильно 1 раз из 10 боях? Или почему за первые 3 минуты боя нас остается половина команды в живых, а еще через минуту только двое я и арта? Или почему на стоковом Т30 и на 268 объекте поиграв 12 боев у меня было по 100% побед, я что такой супер профи? А тебе рассказать, как вчера светляк играл на т50, выиграв бой, в котором даже ни одной арты не засветил, стоя почти всю игру возле нашей базы, или тебе рассказать как спящие танки выигрывают бои? Можно же вообще *** не делать, стоять на базе и выигрывать, все сделает команда? Ответ один "Это рендом, детка!", суровый и беспощадный.

Игроки
291 публикация
27 078 боёв
Че вы *** всякую пишите, нет что б там какие-то показатели япесто, типа я на драконе в гору добился скоростим 14 км/ч потому что поставил то-то или я семерых одним ударом :первому попал в гуслю-его развернуло он выстрелил в своего же, тот упал со скалы на другого, и этот с испугу пальнул в свою арту и т.д. Мне легче стрелять в ту цель чем в эту, стоять лучше под таки-то углом там-то там-то. Для этого вроде создавали ветки на форуме по технике, а вы кроме линейки в руках держать на больше мозгов не хватает.
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
10 Янв 2013 - 11:12 пользователь AS_13 сказал:

Че вы *** всякую пишите, нет что б там какие-то показатели япесто, типа я на драконе в гору добился скоростим 14 км/ч потому что поставил то-то или я семерых одним ударом :первому попал в гуслю-его развернуло он выстрелил в своего же, тот упал со скалы на другого, и этот с испугу пальнул в свою арту и т.д. Мне легче стрелять в ту цель чем в эту, стоять лучше под таки-то углом там-то там-то. Для этого вроде создавали ветки на форуме по технике, а вы кроме линейки в руках держать на больше мозгов не хватает.

Ладно, начинается бой, я на т50-2, у врага одна арта, жду какой - то время, еду к ним на базу, арту охраняет пт су100М1, прорываюсь к арте, кручу верчу арту, разбирая потихоньку и  уворачиваюсь от пт. Су100м1 стреляет в меня, попадает в арту, арта труп, стреляю в пт, у нее остается чуть - чуть хп, пт все - таки меня убивает. Результат: Арты нет, медаль счастливчик, т.к. пт убивает свою же арту, наши олени от счастья сливаются, занавес. Доволен?

На Япесто с ЧИПом и голдовым огнетушителем горел 1 раз стабильно в 10 боев, сейчас без ЧИПа и с обычным огнетушителем давно не горел, полтергейст?

Япесто ниче не помогает, как не крутись, так что и писать тут не о чем, все уже написано.

Игроки
678 публикаций
55 833 боя
Недавно возобновил игру на Япесто. Покоряется машинка для меня с трудом. Проблемой этому как мне кажется часто является непонимание команды и нежелание её (команды) участвовать именно в командной игре. К примеру рудники.  Оценив немного обстановку говорю что обход горы удержу + 1ТТ мне в помощь остальные штурмовать гору. И что мы видим в начале боя? А то что все ТТ поехали на "мое" место, а СТ поехали на маяк. Приходится ехать по центру так как он практически голый и там умирать т.к. не хватает скорости и маневренности для той игры которую навязывает противник. А бывает наоборот но очень редко но в такие бои так редко попадаешь а очень жаль. В целом Птхой доволен но блин она ацки здоровая что исключает стояние в кустах и заставляет танковать в первых рядах. В городских картах игра просто кайф. В общем будем развиваться и стремиться к лучшему.

Игроки
72 публикации
28 989 боёв

Победа!

Бой: Южный берег 10 января 2013 г. 14:22:13

Танк: JagdPz E-100

Получено опыта: 1 606

Получено кредитов: 94 756

Достижения в бою: «Снайпер», «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер»

Супер танчик. 9000хп настрелял.

Игроки
587 публикаций
12 110 боёв
Что я могу сказать, мне ПТ очень нравится, многие начнут пинать про 47% побед, про средний дамаг , но я на ней играю только в рандоме, и еще раз повторюсь если своя команда не мешает то ПТ ГНЕТ!!! а если всякие Алешки мешают маневрировать, то и сливы жестокие, бывает что и арта накроет прям в начале боя, но на то и рандом... сам на гиви тигра и Мыша и Е100 ваншотил при удачном стечении обстоятельств, реплей есть
  • Плюс 1
Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв

Да, мой рекорд 9.4к, видео выложено в этой теме, но если лень искать то вот, прошу

• Плюс 1

Игроки
120 публикаций
39 281 бой
блин. на 100-м бою взял мастера. сейчас чета залез в статистику - уже 1ая степень - это как такое может быть ?

ASUS ROG G750JM-DS71 17.3-inch Gaming Laptop, GeForce GTX 860M Graphics i7-4700HQ 2.4Ghz (Turbo 3.4 GHz)12 GB DDR3 1 TB HDD 17.3-inch screen, GeForce GTX 860M 2GB Win 8.1

-=Bad As I Wanna Be=-
Игроки
587 публикаций
12 110 боёв
в статистику какую? если в wot-news то там чушь собачья пишется, я как посмотрел и сравнил с клиентской чуть не поседел....
Игроки
1 804 публикации
50 570 боёв
10 Янв 2013 - 11:01 пользователь Term2011 сказал:

Тебе привести скрины, где я на ягдпантере при проигрыше находясь почти на самом днище списка набиваю почти больше всех при наличии в команде 9 левелов, или ты хочешь сравнить ст т20 по среднему дамагу, или Шермана джамбо, на котором у меня дамаг средний 1900? Раз вы профи по пт можем сравним и средний урон по Т30 ? Есть мле 48 со средним дамагом 1900, объект 704 всего - лишь 54% побед, дамаг средний 2300+ и танков убито в полтора раза больше чем проведено боев.

Вроде умные люди, а задают такие глупые вопросы насчет % побед. А почему на е100 при среднем уроне в 700 я стреляю в арту, сношу ей 500+ хп по минимуму дамага, она остается жива, стреляет в меня и все, я труп, бой проигран? И такое уже не первый бой, не зря ее нерфят, уменьшая ей хп. Или почему я на Япесто горю стабильно 1 раз из 10 боях? Или почему за первые 3 минуты боя нас остается половина команды в живых, а еще через минуту только двое я и арта? Или почему на стоковом Т30 и на 268 объекте поиграв 12 боев у меня было по 100% побед, я что такой супер профи? А тебе рассказать, как вчера светляк играл на т50, выиграв бой, в котором даже ни одной арты не засветил, стоя почти всю игру возле нашей базы, или тебе рассказать как спящие танки выигрывают бои? Можно же вообще *** не делать, стоять на базе и выигрывать, все сделает команда? Ответ один "Это рендом, детка!", суровый и беспощадный.

Как говорится если вы такие умные, то почему такие бедные. Еще раз прошу. Почему нанося больше дамага ты реже выигрываешь?

Не стреляй по арте фугасами и не будешь ей наносить по 500 дамага. Стреляй бб, будешь гуслить или в ствол попадать)))

Давай не будем разводить полемику про то что афкашные танки выигрывают. Выиграв 1 бой в целом по стате он всегда в минусе, вплоть до 35% и ниже. Если ты знаешь людей которые на постоянно афкашных танках имеют % больше чем у тебя на ис7 то предлагаю тебе вообще не играть, потомучто выходит что афкашный танк в бою полезней тебя.

Про ужасы рандома мне рассказывать не надо, я там постоянно играю соло и имею % побед порядка 60. Интересно почему?

Могу тебе реплей скинуть где я нанес на пт около 6к дамага, а противник на е50м нанес порядка 1,5к. Но бой затащил он с дамагом в несколько раз меньше чем мой. Вот как так вышло?

• Плюс 1
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
10 Янв 2013 - 12:56 пользователь TrueTank сказал:

Как говорится если вы такие умные, то почему такие бедные. Еще раз прошу. Почему нанося больше дамага ты реже выигрываешь?

Не стреляй по арте фугасами и не будешь ей наносить по 500 дамага. Стреляй бб, будешь гуслить или в ствол попадать)))

Давай не будем разводить полемику про то что афкашные танки выигрывают. Выиграв 1 бой в целом по стате он всегда в минусе, вплоть до 35% и ниже. Если ты знаешь людей которые на постоянно афкашных танках имеют % больше чем у тебя на ис7 то предлагаю тебе вообще не играть, потомучто выходит что афкашный танк в бою полезней тебя.

Про ужасы рандома мне рассказывать не надо, я там постоянно играю соло и имею % побед порядка 60. Интересно почему?

Могу тебе реплей скинуть где я нанес на пт около 6к дамага, а противник на е50м нанес порядка 1,5к. Но бой затащил он с дамагом в несколько раз меньше чем мой. Вот как так вышло?

Ты не понял, на танке е100 я стрелял кумой (сербоголдой) по арте, просто выпал минимальный дамаг, который зивисит от случайного набора чисел, все. Мой скилл был только в том, чтобы в него попасть с дамагом, который был реализован на 100 %.

Сколько играю в рендоме, ни разу тебя не видел. Да и вообще там упсы такая редкость, днем с огнем не сыщешь. Ты не в рендоме постоянно играешь, а  в ротах, иначе твоя стата резко бы пошла вниз и никакие 6-9 тыс. влитого дамага тебя не спасут. Баланс есть баланс, с высокой статой в рендоме будешь всего лишь одним зеленым в стаде оленей не более.

А тебе объяснить, как влив даже 8 тысяч дамага можно проиграть бой или сделать его не чьей, или так, что ты сдохнешь, а другие вытянут? Я кидал скрин, где на е100 я влил 8000+ дамага, после чего героически умер, но двум взводным на ст потребовались медальки "братья по ружию", после чего они профукали время и вышла ничья.

Встаешь там, где пойдет основной удар, дамажишь всех по полной, пока они играют в карусель. У них остается хп на пару царапин, но убивают тебя просто своим количеством, когда ты на перезарядке. Дальше выезжает ст с более высокой скорострельностью и собирает всех этих недобитков. А еще бывают варианты, когда эти е50 играют в пт снайперов, стоя позади пт, вместо того, чтобы светить.

Ты еще скажи, что катая на арте ты охерительно влияешь на результат боя, особенно когда вначале боя к тебе приезжает светляк.

Так что не коси под дурачка, ты прекрасно все понимаешь.

• Плюс 1
Игроки
1 804 публикации
50 570 боёв

Я прекрасно понимаю то, что ты написал это все не так. В составе упсов сейчас 80+ человек. Онлайн вечером около 600к народу. Даже если в бою половина народу сам прикинешь какая вероятность что тебя с упсом в бой закинет?

В рандоме я катаю как и все. Можешь посмотреть это

не по ротной технике, там % побед вполне нормальный. Даже на понерфленных немецких танках.

Я не знаю где ты ездишь, но в начале боя я могу слится только изза собственного фейла.

Вчера отыграл 28 боев. 6 боев в роте, остальное солорандом (даже без взвода). % побед 78,6 - чяднт?

Еще раз вопрос пгвторяю. Если по твоему дамаг это залог победы, то почему больше ты чаще проигрываешь? и как выигрыват люди имея дамаг меньше чем у тебя?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...