Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
09 Янв 2013 - 13:09 пользователь captain_VancheZ сказал:

наверно сегодня и был такой случай на моих глазах. Этот монстр за которым я спрятался на своем скромном феде, раздал такой дамаг! Ваншот ис7(боеуклад), ис4 с моей помощью был убит им с одного выстрела, благо я его покоцал тоже неплохо, и еще досталось сотке :) благодаря грамотному расположению в химках в банане мы сдержали все наступление. Ну и еще сзади стоял ис3 подпёрдывал

Всего три слова. ХИМКИ. БАНАН. НУБЫ. Занавес. Больше объяснений не требуется.

Модераторы, сшейте эти три поста, с планшета что-то подглючивает.

Изменено пользователем Legotian
Игроки
35 публикаций
16 368 боёв
09 Янв 2013 - 09:05 пользователь Term2011 сказал:

Ну народ пошел, я фигею, сплошные неадекваты. Кидаешь скрин, на котором четко виден урон от арты на 940, 760, 1550, постоянные поджиги, а пишут, что в теории плюхи должны быть не более 700. Кому нужна ваша теория? Факты есть, против фактов не попрешь.

Больше всего умиляют фразы "Почему у меня нет попаданий без урона по светлякам?" и т.д.. Может быть потому что ты в них не попадаешь со своей криворукостью 60+% и средним дамагом как у всех? Либо вообще по ним стреляешь.

Что е1, е2, е3, е4, е5 база одна, проекты одной фирмы Крайслер, броня круговая корпуса одинаковая, у них даже история создания одинаковая.

урон от арты на 940, 760, 1550, постоянные поджиги.Я про это тоже говорю.Даже два ваншота было.Она раньше удар держала а щас лопается как орех
  • Плюс 1
Игроки
35 публикаций
16 368 боёв
09 Янв 2013 - 13:09 пользователь captain_VancheZ сказал:

наверно сегодня и был такой случай на моих глазах. Этот монстр за которым я спрятался на своем скромном феде, раздал такой дамаг! Ваншот ис7(боеуклад), ис4 с моей помощью был убит им с одного выстрела, благо я его покоцал тоже неплохо, и еще досталось сотке :) благодаря грамотному расположению в химках в банане мы сдержали все наступление. Ну и еще сзади стоял ис3 подпёрдывал

Вот в банане на ней только и играть я там 4 один вынес.А больше не где
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
09 Янв 2013 - 12:39 пользователь obsa сказал:

Неумение читать.

И еще раз тормоз ты, база е3 отличается от е5. Что тебе неясного в этом простом предложении?

Ты сказал что отличается? Повторяю в третий раз, читай историю, так написано совсем по другому. Смотрю ты неадекватен только в теме Япесто, да еще и читать большие тексты не способен.
Игроки
102 публикации
26 183 боя
09 Янв 2013 - 13:18 пользователь Legotian сказал:

Всего три слова. ХИМКИ. БАНАН. НУБЫ. Занавес. Больше объяснений не требуется.

Модераторы, сшейте эти три поста, с планшета что-то подглючивает.

У меня 1 раз было на Линии Зигфрида, команда конечно слилась, но: 4 нубо тт и кульминацией стало - Т95 с 70% ваншот в лоб (ездил с бб). Но больше таких чудес не случалось, максимум под 4к дамага и то в городских боях и то пару раз, пару раз пробить или пробить с уроном для меня уже праздник (ни на одном танка такого больше не встречаю). Вот сегодня м103 пробил в башню и все.
Игроки
199 публикаций
12 596 боёв
09 Янв 2013 - 13:59 пользователь Term2011 сказал:

Ты сказал что отличается? Повторяю в третий раз, читай историю, так написано совсем по другому. Смотрю ты неадекватен только в теме Япесто, да еще и читать большие тексты не способен.

У Е5 и Е3 броня корпуса различается.
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
09 Янв 2013 - 14:56 пользователь Xexus сказал:

У Е5 и Е3 броня корпуса различается.

Сама база то одинаковая. Просто е3 налепили еще брони на лоб и сняли башню.

Игроки
58 публикаций
17 854 боя

К 40-му бою вроде бы начал потихоньку понимать роль машины, во всяком случае начало получаться что-то внятное. По началу все было просто ужасно.

Как ни парадоксально, но на мой взгляд ЯгЕ100 дефф скорее противопоказан. В силу специфики машины переиграть ее в обороне/поставить в неудобное положение/выкурить при поддержке команды не так сложно, особенно если ПТ осталась одна. В атаке же, когда ты выходишь на противника/сталкиваешься лоб в лоб у противника зачастую срабатывает "***!"-эффект - свалить/спрятаться с курса сарайки как можно быстрее. Противник часто теряется, стреляет без сведения или вообще на обум - как результат скорее не пробивает/мажет. Этот эффект бывает часто полезен. Лучше неспешно путать карты противнику, чем играть по чужим правилам.

Вообще для себя вывел несколько правил, может кому будут полезны:

1. Поднимайте ПТ в нападение вместе с союзниками. В нападении, как показала практика, куда безопаснее, чем в кустах на базе. К тому же одно лишь появление этой ПТ способно внести разлад в строй противников.

+ "Ромбование", когда сам определяешь момент и место выстрела реализовать проще, чем когда противник приходит к тебе сам. Забавно получается, в обороне у этой ПТ можно сказать брони мало, а в нападении - вполне прилично.

2. Всегда действуете с союзниками. Часто находятся отчаянные парни, что готовы рискнуть заехать вам в бок/зад лишь бы убрать вас с направления. Вы всегда цель №1. Единственный союзник значительно повысит шансы расправится  со смельчаком без существенных потерь.

3. Чуть больше фугасов. Первым снарядом у меня идет всегда фугас, т.к. неизвестно с кем столкнемся и в какой ситуации. Урон в 500-700ед. + вероятный крит куда лучше, чем непробитие/рикошет. Пушка несколько капризная + долгий перезаряд - зачастую лучше довериться фугасу, чем пожадничать и остаться с носом.

Из горького опыта:

4. Никогда не выезжайте на противника через пригорки или крупные кочки. Пушка вниз, можно сказать, вообще не опускается - придется полностью переехать препятствие перед стрельбой, а все это время как на ладони будет ваш НЛД.

Аппарат непростой, интересный. Играем дальше.

• Плюс 7
Игроки
162 публикации
22 424 боя
Нравится мне нагибать на нем, вот бой ток что был 7к дамага! http://wotreplays.ru...er-jagdpz_e-100
СССР: ИС-4 / ИС-7 / Об.261
Германия: Maus / JagdPz E100 / Е-75 / E-50М
США: T110E5 / M48A1 / T34 / Т69
Франция: Bat. 25t  / AMX 50B / AMX Foch 155
ПК: Intel Core i5-3570K \ Gainward Phantom 660Ti \ MSI Z77A-G43 \ OCZ Agility 3 60GB\ 8GB RAM
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
09 Янв 2013 - 15:21 пользователь JIeT4uK сказал:

Сама база то одинаковая. Просто е3 налепили еще брони на лоб и сняли башню.

Да только внешне они похожи
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
09 Янв 2013 - 09:05 пользователь Term2011 сказал:

Ну народ пошел, я фигею, сплошные неадекваты. Кидаешь скрин, на котором четко виден урон от арты на 940, 760, 1550, постоянные поджиги, а пишут, что в теории плюхи должны быть не более 700. Кому нужна ваша теория? Факты есть, против фактов не попрешь.

Больше всего умиляют фразы "Почему у меня нет попаданий без урона по светлякам?" и т.д.. Может быть потому что ты в них не попадаешь со своей криворукостью 60+% и средним дамагом как у всех? Либо вообще по ним стреляешь.

Ты днище криворукое. С твоими показателями я вообще на форуме ничо не писал бы. Откатаешь с мое - будешь базарить. А пока иди в рандом, там таких как ты много.

Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
08 Янв 2013 - 18:22 пользователь AmSorry сказал:

Я что имел в виду единичные случаи, и вообще я написал не вам и отвечать в таком тоне , мол сам ***, мне не нужно, не нравиться не читайте. И врать я с детства не приучен, по сравнению с некоторыми ...

Мой пример показывает то, что в бою вы ничего не  сможете определить, какое орудие, косое или точное. Вы написали свои ощущения, и не более того.
Игроки
2 127 публикаций
75 170 боёв
09 Янв 2013 - 12:38 пользователь FaddyNv сказал:

Ягодный был лучшей техникой в этой игре, на которой я получал настоящее удовольствие. Продал, купил - это. Оно даже с голдой не может сравниться с Ягодным.

Теперь я начинаю понимать старожилов этой ветки , почему они зачастую хамят некоторым личностям.У самого начинает *** кипеть на такую вот тупость и хочется сказать пару ласковых...
  • Плюс 1
09 Фев 2017 - 22:21 пользователь 8Uhbif8 сказал:

как вам удается каждый патч столько всего ломать? 

Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
09 Янв 2013 - 17:18 пользователь Dorado9 сказал:

Теперь я начинаю понимать старожилов этой ветки , почему они зачастую хамят некоторым личностям.У самого начинает *** кипеть на такую вот тупость и хочется сказать пару ласковых...

А Вы спокойнЕе. Если люди хамят друг другу из-за никогда не существовавших нарисованных танчиков, у них уже, видимо, сдвиг некоторый, на почве игровой зависимости. Такшта... выдыхайте, это игра. :D Есть ещё работа, семья, хобби, и.т.д.

Один день РО - два дня без према. По-моему, справедливо.

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
09 Янв 2013 - 17:47 пользователь FaddyNv сказал:

Я не написал, что ягодный лучший вообще, а что он лучший для меня.

Нам очень важно ваше мнение ,мы обезательно его учтем.  :Smile_trollface-3:

P.S. А зачем надо было тогда это писать в теме яг пз Е-100, а не в теме ЯТ, если он вам так нравится, если вы ее не можете найти, то она вот. И пишите там про ЯТ сколько угодно, нахваливайте с кем угодно. Но придя в эту тему не стоит ожидать того же.

Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
09 Янв 2013 - 16:56 пользователь DemokratKRD сказал:

Ты днище криворукое. С твоими показателями я вообще на форуме ничо не писал бы. Откатаешь с мое - будешь базарить. А пока иди в рандом, там таких как ты много.

Домкрат, а меня тоже пошлешь задротить по 30 боев в день и набивать процентики в ротах? :)

• Плюс 3
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
09 Янв 2013 - 18:25 пользователь FaddyNv сказал:

Потому что надо подключаться к разговору сначала, а не с нн-ой страницы.

:facepalmic:  вам нравится ЯТ но вы решили об этом написать в теме яг пз е 100, где логика !? Или у вас такие манеры просто  :Smile_teethhappy:  *** что бы начать разговор.
Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв

Как всегда срач идет полным ходом...Ничего другого увидеть я и неожидал :Smile_Default:

P.S. пару страниц назад демка кому то писал что за 1.4к его боев на пестике он ниразу неслышал "непробил" от светляка, и из этого сделал вывод что тот человек ниочень, так вот из моих 2+к боев на моей памяти непробитие т 502 в его наглую морду, и самое убогое это непробитие бура  :Smile_trollface-3::facepalmic:  Так что демка чудеса случаются...

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
09 Янв 2013 - 21:27 пользователь Saint_Steel сказал:

Как всегда срач идет полным ходом...Ничего другого увидеть я и неожидал :Smile_Default:

P.S. пару страниц назад демка кому то писал что за 1.4к его боев на пестике он ниразу неслышал "непробил" от светляка, и из этого сделал вывод что тот человек ниочень, так вот из моих 2+к боев на моей памяти непробитие т 502 в его наглую морду, и самое убогое это непробитие бура  :Smile_trollface-3::facepalmic:  Так что демка чудеса случаются...

ну я раз т50-2 дал в маску пушки сбоку. само-собой нипрабил. но это ничо не значит.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...