Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
151 публикация
27 815 боёв
08 Янв 2013 - 19:47 пользователь obsa сказал:

хоспади, бывают же такие экспонаты.

У внешних модулей нет шанса увернуться от снаряда. При попадании в ленивцы на гуслях, хп гуслей снижается сильно больше, чем просто абы куда.

Не надо мне ляля про внешние модули. У тогоже внешнего модуля - орудие. Есть шанс крита в 33%.

Игроки
151 публикация
27 815 боёв

Короче нашел я кое какую инфу о критах модулей. Более или менее достоверную. Похоже все таки урон проходит только по хитбоксам. (что впринципе абсурдно, но это уже задумка разрабов) Однако теория Демократа немного не верна. Нашел я инфу о гуслях. Там шанса уворота оказывается вообще нет. Т.е. каждое попадание проходит с уроном по модулю. Однако 2 совпадний первых двух условий всё-таки не достаточно для гарантированной поломки модуля. Т.е. попадание в уже закритованную боеукладку не гарантирует 100% вызрыва бк. Так же и с гуслями. 2 попадания из лт5 не гарантируют 100% снятия гусли.

И отсюда выходит, что все таки урон по модулю важен.

Изменено пользователем Lanfeust
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
08 Янв 2013 - 19:39 пользователь Lanfeust сказал:

Так ребята. А теперь вспомним о таком простом модуле как гусли.

Obsa верно пишет - у гусениц и приборов наблюдения шанс "спасброска" 0%. У пушки спасбросок есть, чтобы танки инвалидами большую часть боя не ездили, а у гусениц, и (емнип) приборов - нет.

Система такая:

У снаряда есть отдельный параметр "урон по модулю" (который пропоционален калибру орудия и с обычным уроном вообще никак не пересекается).

Чтобы нанести "крит" снаряду нужно выполнить следующие условия:

1. Попасть в хитбокс модуля в модели танка.

2. Нужно чтобы модуль не прокинул "спасбросок", который отменяет весь урон. Шанс "спасброска" около 33%, но колеблется для разных модулей, возможно от 20 до 50% даже. У гусениц спасброска нет.

3. Нужно чтобы "урона по модулям" снаряда хватило чтобы снести 50% хп модуля (крит - желтый) или 100% (крит - красный).

Хиты закритованного модуля постепенно восстанавливаются, но, емнип, никогда выше 50% от обычного значения. Количество хитов у разных модулей на разных танках - разное.

Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
151 публикация
27 815 боёв
08 Янв 2013 - 20:00 пользователь Crueldwarf сказал:

Obsa верно пишет - у гусениц и приборов наблюдения шанс "спасброска" 0%. У пушки спасбросок есть, чтобы танки инвалидами большую часть боя не ездили, а у гусениц, и (емнип) приборов - нет.

Система такая:

У снаряда есть отдельный параметр "урон по модулю" (который пропоционален калибру орудия и с обычным уроном вообще никак не пересекается).

Чтобы нанести "крит" снаряду нужно выполнить следующие условия:

1. Попасть в хитбокс модуля в модели танка.

2. Нужно чтобы модуль не прокинул "спасбросок", который отменяет весь урон. Шанс "спасброска" около 33%, но колеблется для разных модулей, возможно от 20 до 50% даже. У гусениц спасброска нет.

3. Нужно чтобы "урона по модулям" снаряда хватило чтобы снести 50% хп модуля (крит - желтый) или 100% (крит - красный).

Хиты закритованного модуля постепенно восстанавливаются, но, емнип, никогда выше 50% от обычного значения. Количество хитов у разных модулей на разных танках - разное.

У приборов наблюдения кстати есть шанс уворота. По поводу ремонта до 50% - правильно. И кстати из последней строчки следует что критованноть бк у 44 и пантеры зависит не только от того что у них бк большой. Иначе бы такая вещь как "Мокрая боеукладка" никак бы не помогала этим танкам. Вообщем если не учесть что вы тут сами себе немного попротиворечили, то пожалуй с последним сообщением я почти во всем согласен.

Так что признаю - был не прав по поводу урона не только по хит боксам. Выходит что урон проходит только по хит боксам. Однако сути вопроса не меняет все это. Мы о чем говорили? О том что у арты большой шанс взорвать бк с 1 попадания?! Ну так вот и выходит что вынести бк шанс у арты больше, чем у ТТ или любого другого танка.

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
08 Янв 2013 - 20:15 пользователь Lanfeust сказал:

У приборов наблюдения кстати есть шанс уворота. По поводу ремонта до 50% - правильно. И кстати из последней строчки следует что критованноть бк у 44 и пантеры зависит не только от того что у них бк большой. Иначе бы такая вещь как "Мокрая боеукладка" никак бы не помогала этим танкам. Вообщем если не учесть что вы тут сами себе немного попротиворечили, то пожалуй с последним сообщением я почти во всем согласен.

Почему? МБК увеличивает ХП боеукладки. Разумеется она помогает Т-44. Я вот например на Центурион I её поставил после того, как меня целого КВ-13 убил с двух попаданий. Крит бк - крит бк - ангар.

Насчет приборов - в моей практике они критуются всегда когда в них попадают.

- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
7 публикаций
6 896 боёв
08 Янв 2013 - 13:50 пользователь Shadoff058 сказал:

Не знаю в тему не в тему но поделюсь с уважаемыми Пт водами данной красотки. Цена обычного бб 299 мм 2200, цена кумулятивного сейчас по акции за серебро 2400 приобрел запас кумулятивных сейчас по акции 500 шт. (это можно сделать через склад) итого я переплатил 200 за каждый снаряд но получил 420 мм пробития и с учетом что обидных непробитий всякого мусора стало гораздо меньше эти 200 разница сто крат окупятся и получив 500 таких снарядов я имею 120-150 боев с гордой по халяве, а с учетом такого пробития потенциальная прибыли и дамаг на этом чуде немецкой инженерии выросла. Если есть свободное серебро или прем 8го пофармите пару часиков и затарьтесь чудо снарядами)

Может я не доганяю чего,но как ты  это провернул? Как купил больше 24 снарядов,мне очень интересно....
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв

. Мы о чем говорили? О том что у арты большой шанс взорвать бк с 1 попадания?! Ну так вот и выходит что вынести бк шанс у арты больше, чем у ТТ или любого другого танка.

Шансы меньше. Потому что ТТ или иной танк может стрелять по БК прицельно, если он знает где укладка расположена, а арта - не может. Т.е. у арты больше шанс вынести укладку с одного попадания, но гораздо меньше шанс попасть в эту самую укладку.
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
08 Янв 2013 - 20:00 пользователь Lanfeust сказал:

Короче нашел я кое какую инфу о критах модулей. Более или менее достоверную. Похоже все таки урон проходит только по хитбоксам. (что впринципе абсурдно, но это уже задумка разрабов) Однако теория Демократа немного не верна. Нашел я инфу о гуслях. Там шанса уворота оказывается вообще нет. Т.е. каждое попадание проходит с уроном по модулю. Однако 2 совпадний первых двух условий всё-таки не достаточно для гарантированной поломки модуля. Т.е. попадание в уже закритованную боеукладку не гарантирует 100% вызрыва бк. Так же и с гуслями. 2 попадания из лт5 не гарантируют 100% снятия гусли.

мы в теме я100, а раньше вообще обсуждали арту. Так вот, и арта и я100 располагают достаточным  количеством урона, чтобы снести любой модуль в ноль. Поэтому я и не говорил ничего о хп модулей.

Вообще это огромный боянище и только слишком ленивый мог не знать эту информацию.

Так что признаю - был не прав по поводу урона не только по хит боксам. Выходит что урон проходит только по хит боксам. Однако сути вопроса не меняет все это. Мы о чем говорили? О том что у арты большой шанс взорвать бк с 1 попадания?! Ну так вот и выходит что вынести бк шанс у арты больше, чем у ТТ или любого другого танка.

у приборов наблюдения нет шанса уворота.
Игроки
151 публикация
27 815 боёв
08 Янв 2013 - 20:25 пользователь Crueldwarf сказал:

Шансы меньше. Потому что ТТ или иной танк может стрелять по БК прицельно, если он знает где укладка расположена, а арта - не может. Т.е. у арты больше шанс вынести укладку с одного попадания, но гораздо меньше шанс попасть в эту самую укладку.

Разговор был о том, то при попадании в хит бокс бк и не удачном броске взрыв бк почти 100%. А вот с ТТ это не прокатит.

Игроки
44 публикации
25 977 боёв
подскажите как вы снаряды по 500-1000 (голды) на склад покупаете?
Рандом - это сборище оленей и нубов, которых надо тащить и за которых надо ногибадь. (с)
Игроки
151 публикация
27 815 боёв

По поводу Приборов наблюдения:

Не знаю как вы, но я больше склонен доверять вот этой инфе:

http://wot-news.com/...post/08042012/2

Хотя вполне возможно что с августа прошлого года уже и приборы сделали 100%. Но ссылок на хоть какую-то инфу больше не нашел.

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
08 Янв 2013 - 20:28 пользователь Lanfeust сказал:

По поводу Приборов наблюдения:

Не знаю как вы, но я больше склонен доверять вот этой инфе:

http://wot-news.com/...post/08042012/2

Хотя вполне возможно что с августа прошлого года уже и приборы сделали 100%. Но ссылок на хоть какую-то инфу больше не нашел.

верь и дальше неофф источникам.
Игроки
2 934 публикации
30 278 боёв
08 Янв 2013 - 20:28 пользователь Sleng_SW сказал:

Ну ты даёшь....в магазине, где-же ещё? Кликаешь магазин-снаряды, находишь нужный иииии, вообщем хоть всю хату ими завали.
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
08 Янв 2013 - 20:00 пользователь Lanfeust сказал:

Демократ говорил за боеукладку. Если б у Демократа спросили за гусеницы, Демократ рассказал бы про гусеницы.

По факту модуль это такой же танк, только внутри танка, со спасброском и с медленным авторемонтом до 50%. Все.

• Плюс 1
Игроки
375 публикаций
45 458 боёв
08 Янв 2013 - 20:19 пользователь IMPERATOR_ZURG сказал:

Может я не доганяю чего,но как ты  это провернул? Как купил больше 24 снарядов,мне очень интересно....

08 Янв 2013 - 20:28 пользователь Sleng_SW сказал:

Магазин -> Снаряды -> Находите снаряды для нужной пушки -> Покупаете нужное количество.

Магия, да и только.

Топ фраз лёх с завода и их расшифровки:

• Голда - имба (я нищий и анскильный, не хочу признаваться, что даже голдой нужно выцеливать, чего я не умею).

• Фугас не имба (см. расшифровку выше).

• Да все статисты из кустов свою статку набивают (моё понимание игры находится на уровне инфузории-туфельки).

• Играю в своё удовольствие (даю 1к дамага на топах, просто союзники плохие попадаются всегда, а так я хорошо играю).

Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
В тему об арте. Еще летом меня как то сваншотил ГВТ...в лобовую проекцию. Видимо удачно попал в крышку МТО. Так что экраны экранами, а снаряд один *** найдет дыру.
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
08 Янв 2013 - 21:48 пользователь JIeT4uK сказал:

В тему об арте. Еще летом меня как то сваншотил ГВТ...в лобовую проекцию. Видимо удачно попал в крышку МТО. Так что экраны экранами, а снаряд один *** найдет дыру.

Нашел способ играть на открытых картах - стоишь весь бой за укрытием. Ближе к концу убиваешь выезжающих подранков. PROFIT. К концу обычно и арты поменьше. На процент стата подскочила. Хотя 3 дня подряд до этого счет побед\сливов был 2\12, 1\9, 5\8. Но скууучно, сил нет  :Smile_confused:
Игроки
35 публикаций
16 368 боёв
Перестал радовать этот танк.Постоянные "Есть попадание".Удар не держит.Горит как бочка с бензином.Какого то сраного 1390 три раза пробить не мог.Его одним весом снаряда должно унести башню.В итоге скатился с 52% до 48%.Одни сливы.Зачем он нужен такой? танк развлечение для арты и ст.И не надо меня убеждать что нуб и прочее.Танк порезали.Примерно из 6-8 выстрелов(максимум можно успеть сделать) два пробития остальные Попадание.Буквально началось в декабре и продолжается.Играть не возможно стало
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
08 Янв 2013 - 23:17 пользователь Sibur34 сказал:

Танк порезали.

Ага, специально твой, отдельно от всех. Это заговор.

А все ведь очень просто объясняется: танк пришел к твоему среднему % побед просто. Ты на другой технике лучше не играешь, с чего должен на Я-100 играть лучше?

- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
35 публикаций
16 368 боёв
08 Янв 2013 - 23:35 пользователь Crueldwarf сказал:

Ага, специально твой, отдельно от всех. Это заговор.

А все ведь очень просто объясняется: танк пришел к твоему среднему % побед просто. Ты на другой технике лучше не играешь, с чего должен на Я-100 играть лучше?

Да играл и сразу без руким стал.Я говорю про постоянные только попадания.Пробивать плохо стал.Раньше не было такого.Раньше навскидку не целясь стрелял в ангар отправлял.А сейчас целься не целься ну не хочет он пробивать

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...