Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
4 087 боёв
04 Янв 2013 - 21:03 пользователь kvarker сказал:

А вот неправда. Лень писать, сами в поийке по ответам разрабочтиков найдите.

На самом деле, когда вы видите цифру опыта, полученного за бой, распределяется он следующим образом:
  • Указанное количество опыта зачисляется "на танк" (в опыт на танке);

• Каждому члену экипажа начисляется это же количество опыта (тут есть исключение, если какой-либо из танкистов был контужен во время боя, то тот опыт, который вы заработали, пока он был контужен и не вылечен, ему не начисляется);

• Свободный опыт увеличивается на величину в 5% от указанного опыта за бой;

Если включена ускоренная прокачка экипажа, то пункт 1 не выполняется, а вместо этого этот опыт зачисляется танкисту с наименьшим количеством опыта (т.е. вместо "на танк" этот опыт идёт самому неопытному члену экипажа). То есть, чисто технически да, получается, самому неопытному вдвое больше опыта за бой.

Игроки
22 публикации
13 700 боёв
Машина класс, бахнешь 3-5 раз вот тебе и 3-5к дамага, 50 к денег. Даже при сливе не минусит, 30 дают, 29 тратишь. Приятно по семке влепить 1300 дамаги. Восьмерки вообще на раз с укладкой улетают в ангар. Высота машины мне так +, можно через мыша стрелять. Думал что 200мм брони меньше 250 у ягт и будут шить все, а оказалось наоброт танк крепче, морду к стенке отвернул и все.
Игроки
3 171 публикация
52 124 боя
Вкачал это чудо, экипаж от ягтигра + модули машина, гнет если команда не подведет , и трансмиссию не пробьют. А вот пушка 170 мм маленько разочаровала, 1) точность , все зависит от ВБР, 2) урон бб больше 1100 хп небыло неразу по 9-10 ур. 3) частые рекошеты по ис7 влоб, 170 мм 199 мм пробитием, полюбому должна пробить , хоть какието там углы наклона брони, от тт и пт-сау амеров такая же ситуация, рекошеты. Машина на 4+
 Размышляя о смерти  И о жизни своей  В вихре желтых просветов И зеленых теней.
Игроки
2 127 публикаций
75 170 боёв
05 Янв 2013 - 22:37 пользователь alexei3085 сказал:

Машина класс, бахнешь 3-5 раз вот тебе и 3-5к дамага, 50 к денег. Даже при сливе не минусит, 30 дают, 29 тратишь. Приятно по семке влепить 1300 дамаги. Восьмерки вообще на раз с укладкой улетают в ангар. Высота машины мне так +, можно через мыша стрелять. Думал что 200мм брони меньше 250 у ягт и будут шить все, а оказалось наоброт танк крепче, морду к стенке отвернул и все.

Не пори чушь.
  • Плюс 3
09 Фев 2017 - 22:21 пользователь 8Uhbif8 сказал:

как вам удается каждый патч столько всего ломать? 

Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
05 Янв 2013 - 22:37 пользователь alexei3085 сказал:

Во первых стрелять через Мыша это лол... Ну ладно через Т95 стрелять, но через мауса...

Во вторых рубка что у яги что у япеса 250мм, только у панзера еще наклон небольшой есть. НЛД у япеса как ВЛД у ягдтигра если чо.

Игроки
13 публикаций
65 826 боёв
20 боев на нем откатал, пока не понял,арта его очень любит, разовый урон зверский. Пока тестирую ее. Посмотрим, что будет дальше.
Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв
06 Янв 2013 - 11:27 пользователь Crueldwarf сказал:

Просто для сравнения - вчера 13 боев на Я-100 сыграл. 10 побед из 13, средний настрел в райное 3.5к. А всё бывает и гораздо-гораздо хуже.

много зависит от рандома....

сейчас сервера полные и количество оленей просто зашкаливает....

Кидает даже на мелкой технике в высокие уровни. Вчера сыграл 50-60 боев на разных танках 4-8 лвла и почти всегда был внизу...

Игроки
4 публикации
21 915 боёв
Немецкий премиум ст т25 и эта мобильная казарма самые неиграбельные машины в игре. Это не пт - это рандомно бронированная арта с кучей хп.
Игроки
4 публикации
21 915 боёв
Качал Ягу Е100 через Ягдпантеру 2. Продал с огромным облегчением это мамонтоподобное недоразумение, взял назад Ягдпантеру и выкачаю Федю. На простой Ягдпантере играешь и отдыхаешь. При все при этом Е100 нахожу вполне комфортным танком
Игроки
22 публикации
13 700 боёв
06 Янв 2013 - 10:45 пользователь Kanone_de сказал:

Уже третий нОгибатор за последнюю неделю с десятком боев :Smile_trollface-3: Ты бы один бой сыграл, и написал бы что нить типа:

Машина гнет!!111 Вы все *** нубы! У меня 100% побед и 100% выживаемость!!!11

Прокатись в соло рандоме боев этак двести - посмотрим что скажешь

И так в солорандоме катаю. накат и на феде и на ягт достаточен что бы и за 10 боев на япесто сделать кое какие выводы. Естественно я высказал первые впечатления о танке, так сказать поделился радостью покупки. А форум может ныть даже в ветке про ягт, но ягт тоже прекрасная ПТ. Через 200 боев ни чего не изменится, тактика что на феде что на ягт что на япесто одна, что может для меня изменится во впечатлениях от танка от количества боев? ничего. Мне как нравился федя и ягт, так и нравятся до сих пор. Единственное был кактус сток федя проходимый без према.

Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
06 Янв 2013 - 14:49 пользователь alexei3085 сказал:

И так в солорандоме катаю. накат и на феде и на ягт достаточен что бы и за 10 боев на япесто сделать кое какие выводы. Естественно я высказал первые впечатления о танке, так сказать поделился радостью покупки. А форум может ныть даже в ветке про ягт, но ягт тоже прекрасная ПТ. Через 200 боев ни чего не изменится, тактика что на феде что на ягт что на япесто одна, что может для меня изменится во впечатлениях от танка от количества боев? ничего. Мне как нравился федя и ягт, так и нравятся до сих пор. Единственное был кактус сток федя проходимый без према.

Тактика одна? *** там. Тактика на этих машинах абсолютно разная, а тактика япеса - уникальна и не имеет аналогов в игре (разве что Е-100 отчасти). Я вот могу сказать, что реально понял ягдпанзера только через 600 боев. И вывел несколько правил, и все они описаны в гайде. В основном все достаточно банально и очевидно: избегай открытых просторанств, избегай оставаться один, с врагом воюй от стены (упираясь носом и откатываясь для выстрела).
  • Плюс 1
Игроки
22 публикации
13 700 боёв
06 Янв 2013 - 14:53 пользователь Javellin сказал:

Тактика одна? *** там. Тактика на этих машинах абсолютно разная, а тактика япеса - уникальна и не имеет аналогов в игре (разве что Е-100 отчасти). Я вот могу сказать, что реально понял ягдпанзера только через 600 боев. И вывел несколько правил, и все они описаны в гайде. В основном все достаточно банально и очевидно: избегай открытых просторанств, избегай оставаться один, с врагом воюй от стены (упираясь носом и откатываясь для выстрела).

и чем же эта тактика отличается от  тактики ягт и феди? феде и ягт ездят на открытом пространстве? или одни? или им не надо прятать нос к стенке? мда весело тебя почитать. тактика у него другая))

• Плюс 1
Игроки
528 публикаций
32 287 боёв
06 Янв 2013 - 14:18 пользователь mdim80 сказал:

Немецкий премиум ст т25 и эта мобильная казарма самые неиграбельные машины в игре. Это не пт - это рандомно бронированная арта с кучей хп.

Имею оба. Если не играть на этих сараях постоянно, они унылы. К чеху можно привыкнуть через 100 боев, он вдруг меняется и становится нормальным немецким ст. Япестоический сарай становится родным где-то на 300 бой. Только снимать звезды на нем - нервы мотать, надо именно играть, играть и еще раз играть. Он не станет штугом, зато можно будет расслабиться. Сарай для меня самый релакс-мобиль.
Учим гуглить по-корейски "Генеральный Трамвай Скидка Шаг 8 Генеральный самоходные артиллерийские поезда (шаг 6) ※ ИС-3 достигнута мечта этапе 10 [событие] не пересекается со скидкой"
Темный эльф-ренджер 10 уровня, магистр Стальной стены. 512, Paderborn ПТ4ever
НИПРОБИЛ - запатентованное белорусское лекарство для нервов от жадности
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
06 Янв 2013 - 15:33 пользователь alexei3085 сказал:

давай блесни умом вчем разница. я скажу: во времени между выстрелами и тем сколько сидишь в откате между ними. больше ничем.

Небольшая подсказка: скорострельность Фердинанда отличается от скорострельности одноуровневых ТТ минимально. Скорострельность Я-100 отличается от скорострельности одноуровневых ТТ в 2-2.5 раза. Сходная ситуация и с альфа-дамагом. В результате - тактика действий Фердинанда и Я-100 принципиально отличны.

Я-100 действующий как Фердинанд будет сливаться. Фердинанд действующий как Я-100 будет бесполезным балластом.

- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
4 публикации
21 915 боёв
06 Янв 2013 - 15:33 пользователь alexei3085 сказал:

давай блесни умом вчем разница. я скажу: во времени между выстрелами и тем сколько сидишь в откате между ними. больше ничем.

"Сидишь в откате" - это офигительно важный фактор, особенно если ты не в толпе,  а например один на фланге. Машина дно, в силу своей несамостоятельности (беспомощьность между выстрелами). Ягдтигр намного опаснее Яги Е100 за счет своей скорострельности, соотвецтвенно и тактики у этих пт абсолютно разные
Игроки
22 публикации
13 700 боёв
06 Янв 2013 - 15:52 пользователь Crueldwarf сказал:

Небольшая подсказка: скорострельность Фердинанда отличается от скорострельности одноуровневых ТТ минимально. Скорострельность Я-100 отличается от скорострельности одноуровневых ТТ в 2-2.5 раза. Сходная ситуация и с альфа-дамагом. В результате - тактика действий Фердинанда и Я-100 принципиально отличны.

Я-100 действующий как Фердинанд будет сливаться. Фердинанд действующий как Я-100 будет бесполезным балластом.

что на феде надо откатится после выстрела, что на япесто, только стоять разное время. а так точки одни занимают, оба едут в город. принципиально отличий нет.

Игроки
22 публикации
13 700 боёв
06 Янв 2013 - 15:54 пользователь mdim80 сказал:

"Сидишь в откате" - это офигительно важный фактор, особенно если ты не в толпе,  а например один на фланге. Машина дно, в силу своей несамостоятельности (беспомощьность между выстрелами). Ягдтигр намного опаснее Яги Е100 за счет своей скорострельности, соотвецтвенно и тактики у этих пт абсолютно разные

скорострельность от барабанщиков не спасет. поедешь один ололо на ягт без прекрытия так же беспомощно умрешь.

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
06 Янв 2013 - 15:54 пользователь mdim80 сказал:

Ягдтигр намного опаснее Яги Е100 за счет своей скорострельности

Неверно в большинстве случаев. Ягдтигр значительно менее опасен для бОльшей части танков в игре. Есть всего две ситуации, где Ягдтигр однозначно лучше Я-100:

1. Это перестрелки на дистанциях свыше 400 метров.

2. Бой против нескольких танков с менее чем 400-500 хп.

Во всех остальных случаях Я-100 либо лучше, либо ему, как и Ягдтигру ловить нечего.

06 Янв 2013 - 15:56 пользователь alexei3085 сказал:

что на феде надо откатится после выстрела, что на япесто, только стоять разное время. а так точки одни занимают, оба едут в город. принципиально отличий нет.

Есть принципиальное отличие:

Так как скорострельность и альфа Фердинанда эквивалентна скорострельности большей части противостоящих тяжей, то "качельки" превращаются в равносторонний размен хп, а между выстрелами Фердинанда сложнее поймать на перезарядке.

В тоже время Я-100 из-за своей скорострельности вынужден занимать только такие позиции на которых ему не смогут навязать ближний бой на время перезарядки. Но при этом любые "качельки" он выигрывает с разгромным счётом из-за превосходства в альфе.

В итоге: тактика Фердинанда и Я-100 принципиально отлична. Именно поэтому в теме столько вайна - предшествующие машины попросту не учат как правильно играть на Я-100.

06 Янв 2013 - 16:06 пользователь FreeWare сказал:

продал япесто и купил кумулятивов для хетцера, топ техника не нужна

Разумеется. "Красненьких" на 4м уровне нагибать значительно проще. Благо они там на 9/10 беспомощные. А на 10-м уровне регулярно звизды дают. Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
06 Янв 2013 - 16:08 пользователь Crueldwarf сказал:

Разумеется. "Красненьких" на 4м уровне нагибать значительно проще. Благо они там на 9/10 беспомощные. А на 10-м уровне регулярно звизды дают.

Хетцера балансит крайне хреново, почти всегда кидает к 5-6. Если уж идти нагибать, то только на шерманах.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...