Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
149 публикаций
22 311 боёв
04 Янв 2013 - 21:58 пользователь obsa сказал:

чуть ли не в каждом бою по 1-2

вы в каких боях сидите? вдвоем чтоль заходите в один и тот же бой? где по 1- 2 ???
  • Плюс 1
Игроки
2 127 публикаций
75 170 боёв
04 Янв 2013 - 22:05 пользователь Satellitwo сказал:

вы в каких боях сидите? вдвоем чтоль заходите в один и тот же бой? где по 1- 2 ???

В лом делать скриншот,но буквально  через  10 минут после моего поста попал в бой с тремя ЯпЕ100...один мой...

Что за день...одни ваншоты на танках ловлю и поджигания на любой технике...За 1,5 часа ни одной звезды не сбил((

P.S.вот ещё ...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2013/post-2932933-0-26705400-1357329179_thumb.jpg

shot_012.jpg

Изменено пользователем Dorado9
09 Фев 2017 - 22:21 пользователь 8Uhbif8 сказал:

как вам удается каждый патч столько всего ломать? 

Игроки
269 публикаций
18 798 боёв

Свершилось,на 66 бою взял"Мастера",бой *** был нервным что писец :Smile_harp:, последний фраг убит за 10 сек до окончания игры,т95 успешно был заманен в камни,хотя я думал что он не поведётся сперва :Smile_trollface-3:,но товарищ в наушник орал ,что по любому за фрагом полезет и оказался прав :Smile_teethhappy:.Думал если честно что для "Мастера" больше опыта надо.Прикрепляю реплей мож кто из опытных на ошибки укажет или чё посоветует так ли поступил или нет,а то в чате разное писали :Smile_honoring:

http://wotreplays.ru...ta-jagdpz_e-100

shot_029.jpg

Игроки
673 публикации
25 463 боя
04 Янв 2013 - 23:08 пользователь ___MAZUTA___ сказал:

Свершилось,на 66 бою взял"Мастера",бой *** был нервным что писец :Smile_harp:, последний фраг убит за 10 сек до окончания игры,т95 успешно был заманен в камни,хотя я думал что он не поведётся сперва :Smile_trollface-3:,но товарищ в наушник орал ,что по любому за фрагом полезет и оказался прав :Smile_teethhappy:.Думал если честно что для "Мастера" больше опыта надо.Прикрепляю реплей мож кто из опытных на ошибки укажет или чё посоветует так ли поступил или нет,а то в чате разное писали :Smile_honoring:

на самом деле я взял и за меньше опыта мастера,чуть раньше  :lol:

shot_139.jpg

• Плюс 2
Игроки
269 публикаций
18 798 боёв
05 Янв 2013 - 00:12 пользователь Agolve сказал:

на самом деле я взял и за меньше опыта мастера,чуть раньше  :lol:

сброс наверно был достижений и нам повезло :Smile-bajan2:
Игроки
27 публикаций
29 347 боёв
не знаю мужики, откатал на нем 100 боев и так не смог приноровиться играть. Играл в рандоме максимум удавалось сделать 5 выстрелов и сливали, еле-еле 48 % побед. Может надо больше откатать но не смог. Очень неповоротлив, хотя пушка шикарная по мощности. Продал, может остыну и опять возьму не знаю, решил на французе покататься.
Бета-тестеры
64 публикации
32 739 боёв
Парни кто много играл посоветуйте, что брать для более менее хорошего фана E 100 или JagdPanzer E100 ?
Игроки
134 публикации
26 695 боёв

Я вот катаюсь и думаю чего ж так все уныло...

Самые скучные бои, даже на льве, которого я ненавижу, куда больше нужно думать - именно там и видно скилл.

Каждый бой 2-5 арт, 2-3 топ ст, 1-3 топ тт, 1-2 топ пт, а остальное 9 либо 8 лвл (редко). Все бои позиционные, больше посиделок (иногда наоборот), скилл игроков куда ниже (не смотря на оленеметр - помидорок мало). Ходишь одной тропой все бои, отбил хп, ангар.

Уже и на 2 лвл катал, так там все в кустах и бои длятся по 15 минут, 5 лвл - всех гнут *** школяры на кв и там больше всего нервов уходит. 8 лвл - раздолье прем. танков. Думал остановиться на япесто, но уныло. Теперь и не знаю что купить, чтобы мозги работали т.к. это однообразие надоело.

8 лвл - это лев, 7 лвл = мясо для донатеров, 6 - мясо для квасов, 5й - не хватает нервов, 4й - мясо для кв, 3й - нет там достойных машин, 2й - игра под названием "кто кого пересидит".

Что-то из девяток... Так продал 704, откатав десяток боев, чтобы купить япесто. Качнул т95, но это... Надо было качать сразу, тогда была хотя бы броня. Е75 убили, ис8 картон, 54 покупал - так продал сразу же (да и год назад продал только взявши топ орудие). Тупик.

Арта тоже надоела да и с моим пингом только на арте и играть.. .Итак себя Вангой чувствую..

Сорри за оффтоп.

• Плюс 1
Игроки
71 публикация
29 478 боёв
05 Янв 2013 - 10:49 пользователь nightmare_teran сказал:

Я вот катаюсь и думаю чего ж так все уныло...

8 лвл - это лев, 7 лвл = мясо для донатеров, 6 - мясо для квасов, 5й - не хватает нервов, 4й - мясо для кв, 3й - нет там достойных машин, 2й - игра под названием "кто кого пересидит".

Е75 убили, ис8 картон, 54 покупал - так продал сразу же (да и год назад продал только взявши топ орудие). Тупик.

Нет слов... Продал Т54? Сразу? А аккаунт продать не пробовал?

Бред накуренного ты написал. 54-ка жжёт !!!

На 8 лвле рулят исы 3

На 2 лвле раш тоже никто не отменял (играю иногда на тетрархе)

На 5 лвле раньше фанился на М4 Шермане(пуха у него как на Джамбо 6 лвла) и не замечал, чтобы квасы сильно гнули

ИМХО. Не стоит играть на танке, лишь для того чтобы скорее вкачать следующий. Сегодня тащишся от ст, завтра прёт от арт, через неделю фанишься на тт... Каждый день по-разному.Если этого нет - забудь об игре на какое-то время, не насилуй себя, а когда сильно-сильно соскучишься по танчикам, И когда поймёшь, что никакая другая игра не смогла их заменить - заходи в свой аккаунт и получай удовольствие ...

Набор в клан Black Black Heart

Игроки
559 публикаций
30 843 боя

Заехал на баню на сутки в первом же бою:

Еще чуть-чуть и дали бы "егеря"  :Smile_trollface-3:

• Плюс 2
Немцефилам на заметку: http://www.youtube.com/watch?v=zyLTol53_xE
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
05 Янв 2013 - 12:51 пользователь _Kamrad_ сказал:

Заехал на баню на сутки в первом же бою:

Еще чуть-чуть и дали бы "егеря"  :Smile_trollface-3:

бывает. Я100 ещё пофигу, он для этих баранов непробиваем. Другие пт вообще страдают
Игроки
559 публикаций
30 843 боя
05 Янв 2013 - 13:10 пользователь obsa сказал:

бывает. Я100 ещё пофигу, он для этих баранов непробиваем. Другие пт вообще страдают

Да фиг с ними с укусами. Он на позицию не дал во время встать.

Надо было утопить первого дурачка, но спешил сильно ))

А тут еще этот Робин Гуд нарисовался.

• Плюс 2
Немцефилам на заметку: http://www.youtube.com/watch?v=zyLTol53_xE
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
05 Янв 2013 - 15:21 пользователь JIeT4uK сказал:

4 минимум. 2-3 это если катать на лт и быстро сливаться, а затем сразу же переходить в следующий бой.

Средняя продолжительность боя, емнип, 5-6 минут.
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
05 Янв 2013 - 15:25 пользователь Crueldwarf сказал:

Средняя продолжительность боя, емнип, 5-6 минут.

На высоких уровнях около 7-8. А если попал на Тихий берег, то все 15 :Smile_trollface-3:
  • Плюс 3
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
05 Янв 2013 - 15:27 пользователь JIeT4uK сказал:

На высоких уровнях около 7-8. А если попал на Тихий берег, то все 15 :Smile_trollface-3:

На каждое стоялово на Тихом берегу есть всякие Порты и Уайдпарки, где к третей минуте уже по 2/3 команды загорают.
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
134 публикации
26 695 боёв
05 Янв 2013 - 11:41 пользователь B0RR сказал:

Нет слов... Продал Т54? Сразу? А аккаунт продать не пробовал?

Бред накуренного ты написал. 54-ка жжёт !!!

На 8 лвле рулят исы 3

На 2 лвле раш тоже никто не отменял (играю иногда на тетрархе)

На 5 лвле раньше фанился на М4 Шермане(пуха у него как на Джамбо 6 лвла) и не замечал, чтобы квасы сильно гнули

ИМХО. Не стоит играть на танке, лишь для того чтобы скорее вкачать следующий. Сегодня тащишся от ст, завтра прёт от арт, через неделю фанишься на тт... Каждый день по-разному.Если этого нет - забудь об игре на какое-то время, не насилуй себя, а когда сильно-сильно соскучишься по танчикам, И когда поймёшь, что никакая другая игра не смогла их заменить - заходи в свой аккаунт и получай удовольствие ...

Я никогда не гнался за топами - мне нравится процесс прокачки. Более года я нового ничего, кроме т95, не качал. Дело в том, что настала скука. Вступил в клан, катаю во взводе сейчас и уже как-то лучше. Соло-рандомщиком быть надоело.

И делал перерыв на полгода - все стало хуже, кроме физики.

Игроки
134 публикации
26 695 боёв
05 Янв 2013 - 13:59 пользователь d_a_a_31 сказал:

Ну тут как бы средний игрок просто отупел до уровня бревна, поэтому и позиционные бои. Сейчас я боюсь одного: в случае войны придется с этими трусами и тупарями воевать в одной армии. Они тут за пиксели готовы удавиться, а там и подавно друг друга подставлять лишь бы свою гнилую *** сохранить.

Описанный Вами расклад считаю очень даже хорошим, на тесте вообще сплошь 10-ки и то жить можно.

Е75 никак не убит, играть на нем можно, особенно после тапка. Про т-54 Вы загнули, лучшие СТ у советов, особенно на топ левелах. Про 5-6 левел согласен, там линейка кв царствует, ибо броня и орудия рулят, особенно у кваса. Но 5-6 левел это основной левел игроков, которые не хотят думать. 7 левел вполне может бороться с премами 8, особенно учитывая то, что их по скидкам брали все подряд, а умение на них играть в комплект не входило. Также очень много купленных аккаунтов, я на ягдтигре88 одновременно разобрал полных ису-152 (топ орудие) и Т-30, получив лишь одну плюху от ису-152.

Безусловно я загнул (о технике), никак не хотел ныть и пр.

Просто так ведь и есть)

да, на 2 лвл кто летит, тот и сливает. Тянут те, кто крысит.

3 - уныл

4 - не может дать отпор имба-кв (не надо о фугасках и голде)

5 - засилие кв и тотальный нагиб (опять же, о фугасках гвоорить не надо)

6 - царство кв (хотя на нем ст ниче так)

7- опять же, мясо для донатеров (отпор может дать игрок с кпд 900+, остальные мясо)

8 - донатеры рубят бабло, рулят типы и ис3

9 - нейтральный

10 - посиделки/раши = сливы и скука без скилла и мозга

Е75, может погарячился, но было более играбельно до его нерфа, да и ис4 с переводом на 10 лвл сделал из него короля тт 9 лвл

Возможно, верну его, хорош он (в моей памяти)

• Плюс 1
Игроки
199 публикаций
16 960 боёв

Такая неудобная вещь, играю на ней как нуп))

Зато сидишь на ней, как всемогущий - решаешь кому умереть) но в современных рандом боях (где в основном лт,арта,ст) это тяжко...=(

[/url]

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...