Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
291 публикация
27 078 боёв
04 Янв 2013 - 12:08 пользователь Legotian сказал:

Посмотрел. Пришел к выводу что мне просто не везет. Это хорошо, я уж думал я дно. Демократ конечно грамотно работает, но ничего особенного. Когда враг позволяет - чего бы не повеселиться.

Чего тут грамотного было, халява на халяве, по нему даже арты не палили хотя он все время крутился на открытом месте, и батчат это тьфу вот когда вы ис7 на 1800 сваншотите то да, объеткин вместо того чтоб гуслить его а не урон наносить все закончилось на много раньше бы, так нет он еще полез потом в лоб япесто вместо того чтоб в спину зайти за счет своей скорости, что потом и продемонстрировали другие растреляв в спину как кутька.

p.s.А за использование постороних модов для интерфейса игры, надо вообще лишать как минимум на полгода входить в игру.

Игроки
3 336 публикаций
6 боёв
04 Янв 2013 - 12:25 пользователь Mvpon сказал:

Только что получил ваншот от арты

Ну как бы до февраля в игре будет *** полная, ибо для многих танков сейчас голдострелы чуть ли не дешевле серебра. Я уже не вижу пробитий ББшками, все голдой лупят, от нее метки пробитий меньше.  Лично я сейчас лишь пятаки сбиваю и то только на прокачиваемой технике, это 3 танка 5-6 левелов.
Игроки
3 336 публикаций
6 боёв
04 Янв 2013 - 12:47 пользователь AS_13 сказал:

p.s.А за использование постороних модов для интерфейса игры, надо вообще лишать как минимум на полгода входить в игру.

Очень многие моды исправляют то, что не хотят исправлять разработчики. Не было бы проблем - не было бы и модов. Ну и игру они делают более красивой.
  • Плюс 2
Игроки
110 публикаций
46 191 бой

А за такие мысли предлагаю кастрировать, что бы не размножалось.... а то развелось тут аленей...

Нет противоречия. На танке действительно очень трудно играть (не знаю с чем сравнить по сложности... поэтому на нем только снимаю звезды), но при этом у меня на нем один из самых высоких процентов побед.

Игроки
269 публикаций
18 798 боёв

Чего тут грамотного было, халява на халяве, по нему даже арты не палили хотя он все время крутился на открытом месте, и батчат это тьфу вот когда вы ис7 на 1800 сваншотите то да, объеткин вместо того чтоб гуслить его а не урон наносить все закончилось на много раньше бы, так нет он еще полез потом в лоб япесто вместо того чтоб в спину зайти за счет своей скорости, что потом и продемонстрировали другие растреляв в спину как кутька.

Что значит,убрать моды это ведь не чит какой нить,я всегда ставлю отлетающий урон и прицел,без них как то не айс,да и разрабы вроде их не запрещают.Вот все моды мой которые стоят,за что здесь банить то,думаете поставил моды и мега папа сразу стал в разы играть легче?

shot_013.jpg

shot_026.jpg

shot_028.jpg

Игроки
134 публикации
26 695 боёв
04 Янв 2013 - 14:03 пользователь Ap0stle сказал:

А за такие мысли предлагаю кастрировать, что бы не размножалось.... а то развелось тут аленей...

Нет противоречия. На танке действительно очень трудно играть (не знаю с чем сравнить по сложности... поэтому на нем только снимаю звезды), но при этом у меня на нем один из самых высоких процентов побед.

Я бы сравнил с т95. Броня и есть и нет (голдострелы на т95 vs япесто с ордой арты 7+ лвл, ст10), зависимость от команды на том же уровне, одному тащить нереально (без взводов и даже случайного алешки, который засел за тобой, но он хоть рядом и психологически на 2х редко кто полезет), союзники такие же (в большинстве) олени, которые не понимают весь потенциал машин.

Хотелось бы, конечно, как на феде том же тащить, но на сотке только и выходит разменять свое хп на 2-3-5к дамага

А Ваш % объясняется тем, что серии по 3-10-20 боев редкость, ввиду звезд.

Игроки
185 публикаций
24 695 боёв

че это вдруг?? эти моды не запрещенные, никакого профита с них не получаешь, просто играть удобнее. Разрабам давно пора такие же моды ввести (ввели же например кол-во ХП танка, вместо малопонятных процент), просто видимо руки не доходят. Но не запрещают же, и на том спасибо!

Игроки
151 публикация
27 815 боёв
Посмотрел бой. Пожалуй заметил только одну на мой взгляд ошибку. Сам её часто допускаю. Слишком уж быстро ломанулись вы вперед. В результате, оказались расстреливаемы со всех сторон в конце боя. Плюс когда получали в борт первых 2 плюшки, их могло бы оказатся гораздо больше. Сам стараюсь дождаться засвета хотя бы 85% танков, не считая арты. А потом уже действовать. Хотя иногда тоже ломлюсь наугад. Когда настроение не очень боевое. А так все не плохо. Хотя, пожалуй, рассматривая бой со стороны, проще судить и обдумывать ситуации. Изменено пользователем Lanfeust
Игроки
110 публикаций
46 191 бой
04 Янв 2013 - 14:45 пользователь nightmare_teran сказал:

Я бы сравнил с т95. Броня и есть и нет (голдострелы на т95 vs япесто с ордой арты 7+ лвл, ст10), зависимость от команды на том же уровне, одному тащить нереально (без взводов и даже случайного алешки, который засел за тобой, но он хоть рядом и психологически на 2х редко кто полезет), союзники такие же (в большинстве) олени, которые не понимают весь потенциал машин.

Хотелось бы, конечно, как на феде том же тащить, но на сотке только и выходит разменять свое хп на 2-3-5к дамага

А Ваш % объясняется тем, что серии по 3-10-20 боев редкость, ввиду звезд.

Ну у япесто хоть какая-то но есть подвижность. Есть возможность и рывок сделать и фланг немного сменить... Во всяком случае заходящую в бок или спину 1 ст я не боюсь с вводом физики :)

А звезду не всегда с 1й попытки снимаешь... бывает и 2-3 боя приходиться терпеть алешек :( Может просто дело в том, что я выкатываю япесто в ситуации когда рандомные алени своими сливами доводят до бешенства и как отдушина для медитации выкатывается япесто :)

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв

Пострадал из-за медленного полета снаряда! В момент выстрела в зад т95, ему в зад заезжает перш с 568 хп и попадает под мой снаряд!

В итоге вот!

Победа!

Бой: Руинберг 4 января 2013 г. 19:08:29

Танк: JagdPz E-100

Получено опыта: 4 145 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 360; x5 за первую победу в день)

Получено кредитов: 20 313 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 25 560)

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
559 публикаций
30 843 боя
04 Янв 2013 - 12:08 пользователь Legotian сказал:

Посмотрел. Пришел к выводу что мне просто не везет. Это хорошо, я уж думал я дно. Демократ конечно грамотно работает, но ничего особенного. Когда враг позволяет - чего бы не повеселиться.

Подобный ход мыслей неизменно веселит: "Я думал, он крут, а он - ничего особенного".

Чем-то особенным было, если бы Демократ телепортировался на их респ, убил бы там всю арту, потом телепортировался в город и заваншотил бы в БК всех остальных?

Подобные союзники, когда стату Демократа видят, поди считают, что он как в "Храбром сердце" просто обязан аннигилировать всех огненным шарами из глаз и молнией из ***.

А по факту - ничего особенно. Просто ездит (а не летает и не телепортируется), просто стреляет (не шарами и не молнией и даже не из ***), просто выигрывает и веселится, "когда враг позволяет".

Только ему, я уверен, "враг позволяет" значительно (значительно) чаще, чем "ничего особенным".

• Плюс 2
Немцефилам на заметку: http://www.youtube.com/watch?v=zyLTol53_xE
Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв
04 Янв 2013 - 15:37 пользователь Raven4uk сказал:

Пострадал из-за медленного полета снаряда! В момент выстрела в зад т95, ему в зад заезжает перш с 568 хп и попадает под мой снаряд!

В итоге вот!

Победа!

Бой: Руинберг 4 января 2013 г. 19:08:29

Танк: JagdPz E-100

Получено опыта: 4 145 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 360; x5 за первую победу в день)

Получено кредитов: 20 313 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 25 560)

это круто чтоли?

вот я скатался сегодня с утречка:

Пользователь сказал:

Победа!

Бой: Энск 4 января 2013 г. 11:32:57

Танк: M24 Chaffee

Получено опыта: 12 045 (x5 за первую победу в день)

Получено кредитов: 31 903

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2013/post-336666-0-90834800-1357307576_thumb.jpg
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
04 Янв 2013 - 10:07 пользователь Javellin сказал:

д) я бы на месте 704 вшатал бы тебе в пулеметную башенку, и смотрел бы на броню япеса как на ***. С такого расстояния из БЛ-10 вполне можно выцелить башенку. Если 704 был такое дно что стрелял в рубку япеса в ромбе - туда ему и дорога.

04 Янв 2013 - 11:30 пользователь Train1 сказал:

:Smile_teethhappy:  предлагаю варианты на выбор: 1)демократ по оленеметру видел, что объедок дно и счел чересчур жирным танцевать перед ним 2)демократ в пылу боя увлекся и забыл по танцы 3)демократы не танцуют 4) что-нибудь на ваш выбор :Smile_blinky:

Вообще я в тот момент очень-очень сильно сжал булки, напряг другие части тела и молился всем ВБРам, чтоб он выстрелил не в башенку) Мои просьбы были услышаны)

Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
04 Янв 2013 - 16:46 пользователь DemokratKRD сказал:

Вообще я в тот момент очень-очень сильно сжал булки, напряг другие части тела и молился всем ВБРам, чтоб он выстрелил не в башенку) Мои просьбы были услышаны)

А ерзать влево-вправо не? Так вероятность значительно снижается, особенно в случае с БЛ-10.
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
04 Янв 2013 - 16:58 пользователь Javellin сказал:

А ерзать влево-вправо не? Так вероятность значительно снижается, особенно в случае с БЛ-10.

там кучка мусора мешала, да и очковал что ща зарядит подкалибер и тупо в борт пробьет.
Игроки
291 публикация
27 078 боёв
04 Янв 2013 - 15:40 пользователь _Kamrad_ сказал:

Подобный ход мыслей неизменно веселит: "Я думал, он крут, а он - ничего особенного".

Чем-то особенным было, если бы Демократ телепортировался на их респ, убил бы там всю арту, потом телепортировался в город и заваншотил бы в БК всех остальных?

Подобные союзники, когда стату Демократа видят, поди считают, что он как в "Храбром сердце" просто обязан аннигилировать всех огненным шарами из глаз и молнией из ***.

А по факту - ничего особенно. Просто ездит (а не летает и не телепортируется), просто стреляет (не шарами и не молнией и даже не из ***), просто выигрывает и веселится, "когда враг позволяет".

Только ему, я уверен, "враг позволяет" значительно (значительно) чаще, чем "ничего особенным".

Щепитильным статистам, повторяю нечего особого именно в этом бою не было и уж что-то поучительного, а общие заслуги чьито это личная радость, в  той же карте сам получил мастера и всякой фигни придачу, это был второй бой у меня за пятьсот боев когда япесто один реально тащил весь бой до победного конца, в рандме это остро чувствуется когда разбераешь противников в честной перестрелке без шакальных выстрелов, и когда остаешься один с 127хп разгромив последнего противника, а не восхищаться какой то халявке там.

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
Я восхищаюсь умению AS_13 расставлять запятые в произвольном порядке. Вроде человек и на русском языке пишет, а все равно нихрена непонятно.
  • Плюс 1
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
04 Янв 2013 - 15:40 пользователь _Kamrad_ сказал:

Подобные союзники, когда стату Демократа видят, поди считают, что он как в "Храбром сердце" просто обязан аннигилировать всех огненным из глаз и молнией из ***.

Та не, Демократ вообще то молодец. Правильно выбирает совзводных. Хорошо играет. Грамотно минусует. Хорошо ставит бок. Играет телом. Просто в данном конкретном видео я ожидал увидеть что-то интересное. Телепортации это хорошо, но например прицельная стрельба по быстрым целям, выход живым из клинча с двумя-тремя 8-9 лвл (видел такие видосики, чуть не обделался, так переживал за япеса), рикошеты от задней дверцы с БЛ-10, хотя бы лопающиеся маусы - вот норм, весело) А тут знаете напомнило игру "Тир" на старых приставках. Идешь такой по городу, а в окнах и дверных проемах внезапно появляются бандиты. И ты в них стреляешь. Так и тут. Едешь по городу. Высунулся враг - бам. Высунулся батчат в окне - бам (ну тут вовремя залетевший фугас порадовал, да). В общем, обычный бой. Со стрельбой по тарелочкам. Весьма увлекательной, но все же тарелочной стрельбой. Нисколько не умаляю в целом скилл Демократа, но тут скучно как-то все. Не испытывал переживаний, в общем. И да, у меня 42% побед. При этом я тоже играю боком, ловя рикошеты от нескучных орудий, особенно доставляет ловить крупный калибр гусеницами, ставлю ромб, давлю ст *** и всячески развлекаюсь. В чем дело - неясно. Возможно, в 0 проценте взводов и рот. Возможно, в самовнушении - "ну все, начнем страдания". Или оказываюсь не в том месте не в то время. Или я просто слишком часто тороплюсь и мажу. Выяснится со временем.
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
04 Янв 2013 - 17:23 пользователь Legotian сказал:

Та не, Демократ вообще то молодец. Правильно выбирает совзводных. Хорошо играет. Грамотно минусует. Хорошо ставит бок. Играет телом. Просто в данном конкретном видео я ожидал увидеть что-то интересное. Телепортации это хорошо, но например прицельная стрельба по быстрым целям, выход живым из клинча с двумя-тремя 8-9 лвл (видел такие видосики, чуть не обделался, так переживал за япеса), рикошеты от задней дверцы с БЛ-10, хотя бы лопающиеся маусы - вот норм, весело) А тут знаете напомнило игру "Тир" на старых приставках. Идешь такой по городу, а в окнах и дверных проемах внезапно появляются бандиты. И ты в них стреляешь. Так и тут. Едешь по городу. Высунулся враг - бам. Высунулся батчат в окне - бам (ну тут вовремя залетевший фугас порадовал, да). В общем, обычный бой. Со стрельбой по тарелочкам. Весьма увлекательной, но все же тарелочной стрельбой. Нисколько не умаляю в целом скилл Демократа, но тут скучно как-то все. Не испытывал переживаний, в общем. И да, у меня 42% побед. При этом я тоже играю боком, ловя рикошеты от нескучных орудий, особенно доставляет ловить крупный калибр гусеницами, ставлю ромб, давлю ст *** и всячески развлекаюсь. В чем дело - неясно. Возможно, в 0 проценте взводов и рот. Возможно, в самовнушении - "ну все, начнем страдания". Или оказываюсь не в том месте не в то время. Или я просто слишком часто тороплюсь и мажу. Выяснится со временем.

практика показала, что успешный клинч с тремя 8-9 левелами может получиться только когда они нубы, рикошет бл10 от задней дверцы может получиться только когда из бл10 стреляет нуб, а когда попадаешь по быстрым целям, то эти цели нубы и ездят недостаточно быстро. да и лопающиеся маусы тоже чаще всего нубы)

как-то так) поэтому я собственно ничо и не выкладываю на форум)

• Плюс 1
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
Местным олешкам какие реплеи не выложи, всегда найдутся отмазки. Вот только у хорошего игрока намного чаще случается возможность нагнуть, чем у местных олешек.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...