Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
03 Янв 2013 - 21:06 пользователь d_a_a_31 сказал:

Стата под картинкой в подписи, смотрите Сами.

Что я там должен смотреть-то? Число попаданий в ВГшной стате не фигурирует. Сами доставайте из своего кеша и считайте.

Пользователь сказал:

Процент попадания ни о чем: я на том же ят88 луплю в препятствия чтобы их уничтожить.

Ага, именно поэтому я считаю не через % попаданий, а через нанесенный урон и количество этих попаданий. Чтобы исключить фактор стрельбы по домикам и собственно промахи.

З.Ы. Посмотрел вашу стату. Я бы не стал ее размещать в подписи. 1600 среднего урона на Ягдтигре, 1400 на Е-75, это, имхо, писец. Вам выше 6-го, максимум 8-го уровня подниматься просто не стоит. Не умеете еще.

Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
03 Янв 2013 - 21:26 пользователь d_a_a_31 сказал:

Заходим в клиент, ищем меня там и о чудо - полная стата.

Еще раз, где там число попаданий? Не процент! Количество попавших в цель выстрелов циферкой.

З.Ы. Почему если человек нытик, то он еще обязательно не умеет читать?

03 Янв 2013 - 21:26 пользователь d_a_a_31 сказал:

Говнотанк - говностата на нем, самая отвратительная пт немецкой ветки.

JagdTiger: 56% побед, 2280 среднего урона.  E-75: 58% побед, 1954 среднего урона. Может все же не в ПТ и танке дело совсем? Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
3 336 публикаций
6 боёв
03 Янв 2013 - 21:29 пользователь Crueldwarf сказал:

Еще раз, где там число попаданий? Не процент! Количество попавших в цель выстрелов циферкой.

З.Ы. Почему если человек нытик, то он еще обязательно не умеет читать?

JagdTiger: 56% побед, 2280 среднего урона.  E-75: 58% побед, 1954 среднего урона. Может все же не в ПТ и танке дело совсем?

Извините, но пить с Вами, это все равно что играть на скрипке в присутсвии Поганини. Сколько у Вас боев в игре? тысяч 30? насколько я понял, после бета-теста стата занулялась, Вы по определению лучше меня должны играть. Число попаданий также ни о чем: где общее число выстрелов, направленное в противника? чем меньше альфа у орудия, тем больше средний урон стремится к альфе орудия.

И еще Вы упустили очень важный момент: Вы проходили ветку немцев в 2010 году. А теперь вопрос: как сильно изменилась игра за 2 года? Тут только патч 8.0 чего стоит, когда игру с ног на голову перевернули.

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
03 Янв 2013 - 21:40 пользователь d_a_a_31 сказал:

Извините, но пить с Вами, это все равно что играть на скрипке в присутсвии Поганини. Сколько у Вас боев в игре? тысяч 30?

Менее 25 тысяч, если с боями в ЗБТ/ОБТ считать.

Пользователь сказал:

Вы по определению лучше меня должны играть.

О чем и речь. Предположим технику апнут, что ваши результаты достигнут моих. Подумайте - насколько тогда поднимуться уже мои результаты? А немалого числа людей, которые играют еще лучше меня? Т.е. вам будет чутка лучше, мне вообще замечательно, а вот огромной массе игроков хуже среднего (которым никакие апы не помогут) будет еще хуже. Нафига это? Учитесь играть, а не рассказывайте про то что немецкая техника слабая.

Пользователь сказал:

чем меньше альфа у орудия, тем больше средний урон стремится к альфе орудия.

Угу. Вот только почему-то и для СУ-100 с большей альфой и для JgPz IV с меньшей альфой результат (40% от табличного) одинаковый.

Пользователь сказал:

: Вы проходили ветку немцев в 2010 году. А теперь вопрос: как сильно изменилась игра за 2 года? Тут только патч 8.0 чего стоит, когда игру с ног на голову перевернули.

Ага. С тех пор играть стало значительно проще. А на СУ-100, которую вы нахваливаете, результат хуже чем на JgPz IV с ее 136 мм бронепробития. Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
Круэл да забей ты, с этим кадром все ясно - хроническая криворукость при полном нежелании признать ее. Дай ему скорость поворота как у 62 и точность как у яги - будет ныть что нинагибает.
Игроки
14 публикаций
13 211 боёв
03 Янв 2013 - 21:46 пользователь Crueldwarf сказал:

Учитесь играть, а не рассказывайте про то что немецкая техника слабая.

Немецкая техника может и не слабая, но она явно уступает танкам других наций.

А стата может быть одинаковой или даже на немцах лечше, из-за того что на техники например СССР больше возможностей и следовательно они больше рискуют.

Например стоим в кустах, я на Ягп100(Маус, Е100), рядом Об268(Об263, ИС-7, ИС-4), а на другом фланге идут бои, куча танков противника, так вот у меня доже мыслей нет прорашить наш фланг, или переехать на другой(засвет арта ангар), а наши друзья на советах могут и часто так делают, и на много больше рискуют, вот и кажется что типа вся техника  сбалансирована, стата на всех одинакова.

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
04 Янв 2013 - 01:13 пользователь KucKar сказал:

А стата может быть одинаковой или даже на немцах лечше, из-за того что на техники например СССР больше возможностей и следовательно они больше рискуют.

Например стоим в кустах, я на Ягп100(Маус, Е100), рядом Об268(Об263, ИС-7, ИС-4), а на другом фланге идут бои, куча танков противника, так вот у меня доже мыслей нет прорашить наш фланг, или переехать на другой(засвет арта ангар), а наши друзья на советах могут и часто так делают, и на много больше рискуют, вот и кажется что типа вся техника  сбалансирована, стата на всех одинакова.

У тебя есть советская техника, что ты так прям рассказываешь?  :Smile_teethhappy:
  • Плюс 2
Игроки
9 610 публикаций
21 067 боёв

Нужен совет по видео.Что я делаю не так? Ну кроме того,что начал разворачиваться и пятиться назад,хоть и вытащил их под Фоша. Совет нужен знающих. Троллики и им подобные существа лес не здесь,вам подальше

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
04 Янв 2013 - 01:40 пользователь archenemy84 сказал:

Нужен совет по видео.Что я делаю не так? Ну кроме того,что начал разворачиваться и пятиться назад,хоть и вытащил их под Фоша. Совет нужен знающих. Троллики и им подобные существа лес не здесь,вам подальше

нет понятия о приоритете целей. исы-3 с их бл9 вообще недостойны твоего внимания. тяжики в центре карты, среди которых катался 1390, которого ты убил, проигнорировав более важную цель - батшата - не рыпались дальше улицы по линии E пока их там крыла зеленая пт и зеленый тяж. можно было вообще направо не поворачиваться. главная *** была в батшате. и его вполне возможно было нагнуть, если не терять время на всякую шелуху.
Игроки
9 610 публикаций
21 067 боёв
04 Янв 2013 - 01:47 пользователь DemokratKRD сказал:

нет понятия о приоритете целей. исы-3 с их бл9 вообще недостойны твоего внимания. тяжики в центре карты, среди которых катался 1390, которого ты убил, проигнорировав более важную цель - батшата - не рыпались дальше улицы по линии E пока их там крыла зеленая пт и зеленый тяж. можно было вообще направо не поворачиваться. главная *** была в батшате. и его вполне возможно было нагнуть, если не терять время на всякую шелуху.

ок принял. но насчет приоритетов немного не соглашусь. ИС-4 не брался во второй раз, БЧ шустро проскочил, там еще наши ТТ были, был игнор ИС-3 в честь Е4, но все равно спасибо

Изменено пользователем Гость
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
04 Янв 2013 - 02:01 пользователь archenemy84 сказал:

ок принял. но насчет приоритетов немного не соглашусь. ИС-4 не брался во второй раз, БЧ шустро проскочил, там еще наши ТТ были, был игнор ИС-3 в честь Е4, но все равно спасибо

ну в любом случае сложно вот так вот сказать о чем-то постфактум. само-собой, во время всех движений никто ничего не может знать наверняка. но обычно все, что восьмого уровня и ниже, должно отвлекать япеса в последнюю очередь. а иногда лучше даже вообще не стрелять, дабы не провоцировать вражеский маневр во время перезарядки. батшат, пролетев мимо церкви, вынес т34 но и вылетел на улицу. т.е. был бы снаряд - ему можно было б вшарашить по самые помидоры. но как только он увидел, что ты сделал фраг и разряжен, он начал тупо внаглую разряжаться, стоя на месте.
Игроки
9 610 публикаций
21 067 боёв
04 Янв 2013 - 02:08 пользователь DemokratKRD сказал:

ну в любом случае сложно вот так вот сказать о чем-то постфактум. само-собой, во время всех движений никто ничего не может знать наверняка. но обычно все, что восьмого уровня и ниже, должно отвлекать япеса в последнюю очередь. а иногда лучше даже вообще не стрелять, дабы не провоцировать вражеский маневр во время перезарядки. батшат, пролетев мимо церкви, вынес т34 но и вылетел на улицу. т.е. был бы снаряд - ему можно было б вшарашить по самые помидоры. но как только он увидел, что ты сделал фраг и разряжен, он начал тупо внаглую разряжаться, стоя на месте.

но не пробил, эти ослики через раз умеют стрелять. мне повезло. Насчет мелочи 8-9,то иногда бк критуют или двигатель выносят.кста, мне как-то частенько бк выносят,че с этим делать пока не придумал. И да, поджгли через НБЛ...

Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв
04 Янв 2013 - 02:16 пользователь archenemy84 сказал:

но не пробил, эти ослики через раз умеют стрелять. мне повезло. Насчет мелочи 8-9,то иногда бк критуют или двигатель выносят.кста, мне как-то частенько бк выносят,че с этим делать пока не придумал. И да, поджгли через НБЛ...

Дожили, 9 лвл воспринимаем уже как мелочь,с таким восприятием далеко не уедете батенька, и да, по поводу 8 лвлов, от них в большинстве случаев и исходят проблеммы, ибо разрядившись в 9\10 лвл 8 начинают чуять волю и стадом прут тебе в борт\***, да хотя бы если 1 8 лвл зарулил в зад это уже попоболь, в таких ситуациях я из 2 зол выбираю меньшее...

04 Янв 2013 - 02:26 пользователь KucKar сказал:

У меня есть доступ еще к 3 аккам,где прокачены почти все танки,кроме бритов,так что я знаю о чем говорю

Молодец, возьми пиченьку

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
04 Янв 2013 - 02:35 пользователь Saint_Steel сказал:

Дожили, 9 лвл воспринимаем уже как мелочь,с таким восприятием далеко не уедете батенька, и да, по поводу 8 лвлов, от них в большинстве случаев и исходят проблеммы, ибо разрядившись в 9\10 лвл 8 начинают чуять волю и стадом прут тебе в борт\***, да хотя бы если 1 8 лвл зарулил в зад это уже попоболь, в таких ситуациях я из 2 зол выбираю меньшее...

против лоулевелов один фиг япес живет дольше. имхо
  • Плюс 1
Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв
04 Янв 2013 - 02:39 пользователь DemokratKRD сказал:

против лоулевелов один фиг япес живет дольше. имхо

Ну так то оно так, это я примерно и написал, что если мне в опу зарулит что то 8 или 9 лвла, а спереди будут 10 или 2-3 9 или 8 лвлов, то пускай тот что зарулил в опу наслаждается  :Smile_trollface-3:

P.S.не так давно было такое дело: вражеский Е4 взял во взвод 2 квасов...квасы попались наглые пренаглые...было больно :(

• Плюс 1

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
04 Янв 2013 - 01:13 пользователь KucKar сказал:

Вот на каком немце не играл - никакого уступания не видел.

Пользователь сказал:

В нынешних реалиях - стоять в кустах это путь не к хорошей стате, а к плохой. В итоге - что-то не складывается у тебя в рассуждениях.
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
9 610 публикаций
21 067 боёв

так и говорю же,что шелупень надо отстрелять-урона снесет мало,а бк кританет и все,спать.

сорри,что не цитатами пишу-с планшета неудобно

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв

Короче щас сыграл бой, который даже при поражении оставил кучу эмоций) По такому случаю даже видосик зарендерил)

http://imageshack.us/a/img694/4257/shot126.jpg

Сегодня мы с Вами разберем следующие моменты:

а) Почему япес Демократа ездит быстрее, чем среднерандомный ягдтигр?;

б) Что такое интуиция и зачем она нужна?;

в) Как всадить свежезаряженным интуицией фугасом батшату в голову на тыщщусемьсот?;

г) Почему у Демократа всего 2200 урона на япесе и почему он цука из рядомстоящих 100% паттона и 1% объекта 704 выбрал в качестве жертвы именно последнего?;

д) Как смотреть на бл-10 как на ***?

Наглядное пособие прилагается, камера - сохраненная, дабы проследить замысел автора в те моменты.

http://wotreplays.ru...rd-jagdpz_e-100

Изменено пользователем DemokratKRD
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...