Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
49 публикаций
30 269 боёв
После патча япе100500 стал кривой и картонный. Если до патча можно было не выцеливая слабых мест выстрелить и пробить то сейчас, что не целюсь 97% - сбитая гусля с дистанции 200+, 98% промах и 99% непробил.
  • Плюс 2
Игроки
762 публикации
10 423 боя
10 Дек 2012 - 22:49 пользователь Blitzwolf сказал:

После патча япе100500 стал кривой и картонный. Если до патча можно было не выцеливая слабых мест выстрелить и пробить то сейчас, что не целюсь 97% - сбитая гусля с дистанции 200+, 98% промах и 99% непробил.

Никто из разработчиков не признает это. как и некоторые форумные писатели, как по мне самый лучший способ балансить игру не уведомляя кого либо, это с помощью ручного рендома. Хотя это можна назвать как угодно. Слышал что с прем аком расклад более лоялен, особенно по составу команд...
  • Плюс 1
Игроки
402 публикации
25 375 боёв
10 Дек 2012 - 22:56 пользователь AmSorry сказал:

Слышал что с прем аком расклад более лоялен, особенно по составу команд...

Ненене. Надо купить вибронакидку, иначе он не смилостивится. У Впышки и Джова есть вибронакидки - инфа 100% :Smile_trollface-3: Изменено пользователем NotsWin
  • Плюс 3

Мой гараж:

велосипед без покрышек, 6 банок с огурцами, старый диван, лыжи.

Арта любит вас.

Апнуть арту, понерфить школоту.

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв

Уже два года как специальная группа китайских экспертов следит за форумом и подкручивает особо ретивым борцам за справедливость ВБР в минус. Более того, уже третий год каждый патч игра катится в ***. Каждый патч машины все косее и картоннее. Косее и картоннее. И еще косее и еще картоннее.

И да, я играю с премом и поэтому у меня все нормально. А жадные дети должны страдать.

• Плюс 6
Игроки
2 127 публикаций
75 170 боёв
Впервые поймал урон в маску, если не ошибся, то от 704 на 700 с лишним...Может голда,хз...След шёл вскольз,была такая дырища, что ствол,по идее, должен был розочкой развернуться...
09 Фев 2017 - 22:21 пользователь 8Uhbif8 сказал:

как вам удается каждый патч столько всего ломать? 

Игроки
49 публикаций
30 269 боёв

Победа!

Бой: Мурованка 10 декабря 2012 г. 23:01:14

Танк: JagdPz E-100

Получено опыта: 1 401

Получено кредитов: 59 869

Достижения в бою: «Стальная cтена», «Снайпер»

На фугасы перешел хД

Игроки
762 публикации
10 423 боя
11 Дек 2012 - 00:18 пользователь Blitzwolf сказал:

Победа!

Бой: Мурованка 10 декабря 2012 г. 23:01:14

Танк: JagdPz E-100

Получено опыта: 1 401

Получено кредитов: 59 869

Достижения в бою: «Стальная cтена», «Снайпер»

На фугасы перешел хД

Фугас хорош но не всегда уместен...
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
11 Дек 2012 - 00:11 пользователь Dorado9 сказал:

Впервые поймал урон в маску, если не ошибся, то от 704 на 700 с лишним...Может голда,хз...След шёл вскольз,была такая дырища, что ствол,по идее, должен был розочкой развернуться...

ИС 8 пробивал маску Япесто, был очень удивлен.
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
10 Дек 2012 - 17:23 пользователь Crueldwarf сказал:

У меня Хеллкет есть, можешь посмотреть результаты солопокатушек. Браконьерство сплошное.

Ну вот скрин статы, впрочем:

Spoiler

http://i54.fastpic.ru/big/2012/1210/3e/54c7859e77e7ac0e997c9d37501a843e.jpg

Ниче не понял. При чем тут Пт Хелкет? Джамбо - это хорошо заметный, медленный, слепой ст с бронированием как у тт да еще и с косой пухой.
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
11 Дек 2012 - 08:15 пользователь Term2011 сказал:

Ниче не понял. При чем тут Пт Хелкет? Джамбо - это хорошо заметный, медленный, слепой ст с бронированием как у тт да еще и с косой пухой.

А причем тут Джамбо?
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
10 Дек 2012 - 20:07 пользователь DemokratKRD сказал:

Угадай, где какая пт:

Как ты объяснишь то, что у япеса на 30кмч круг сведения меньше, чем у 268 на 49кмч? Почему тебе с бОльшим разбросом легче стрелять в движении? Или ты просто свои ачучения транслируешь?

На работе, не знаю что там на видео, но я только вчера катал на Япесто и на 268, которые у меня с одинаковыми модулями и почти с одинаковыми перками. Разница только в том, что у Япесто ББ стоит. На ровной дороге при стабильной скорости разброс будет ближе к 0.33 у 268, чем у Япесто к 0.35. Разброс у 268 при движении ствола так же меньше, чем у Япесто, стрелял вчера с 268 по движущемуся е50.

Открой wotdb.ru, там в описании модуля "Ускоренный приводы наводки" всплывающая надпись с пояснением: На деле работает немного иначе, просто уменьшая круг сведения на 10% что и делает этот модуль очень полезным.

Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
11 Дек 2012 - 08:35 пользователь Crueldwarf сказал:

А причем тут Джамбо?

При том, что твоя цитата:

"О чем и речь. Нытики любят нагибать "красненьких", которых на уровнях Джамбы и Хетцера подавляющее большинство. Не говоря уже о том, что голдой там стреляют еще меньший %, а двух-трехперковые экипажи встречаются просто у единиц.

Без подавляющего превосходства нытикам не ногебается."

Я тебе написал, что у меня 90% экипаж, ни одного перка на джамбе, 3 медали, где я завалил, либо добил танки 8 уровня, которым я вообще на 1-2 выстрела. Я имею подавляющее превосходство над танками 8 уровня? У меня больше хп, броня, офигенный экипаж, отличная маскировка, пробивная точная пушка?

У М18 для своего уровня хорошая маскировка, высокая мобильность, нормальная пуха, с нормальным уроном, точностью для своего уровня и хорошей скорострельностью - вот здесь уже превосходство есть.

Изменено пользователем Term2011
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
11 Дек 2012 - 09:00 пользователь Term2011 сказал:

"О чем и речь. Нытики любят нагибать "красненьких", которых на уровнях Джамбы и Хетцера подавляющее большинство. Не говоря уже о том, что голдой там стреляют еще меньший %, а двух-трехперковые экипажи встречаются просто у единиц.

Без подавляющего превосходства нытикам не ногебается."

В цитате содержится ответ на твой вопрос "причем тут Хеллкет". Он находится на одном уровне с Джамбо и воююет в тех же боях.

Пользователь сказал:

Я тебе написал, что у меня 90% экипаж, ни одного перка на джамбе

А про тебя вообще речь шла? Нет, ведь. Речь шла о Летчике, который рассказывал про то как клево играть на Хетцере и Джамбо, а не о тебе.

Пользователь сказал:

У меня больше хп, броня, офигенный экипаж, отличная маскировка, пробивная точная пушка?

То чего у тебя нет - это сугубо твои личные проблемы. Причем тут все это - вообще непонятно. Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
11 Дек 2012 - 09:07 пользователь Crueldwarf сказал:

В цитате содержится ответ на твой вопрос "причем тут Хеллкет". Он находится на одном уровне с Джамбо и воююет в тех же боях.

А про тебя вообще речь шла? Нет, ведь. Речь шла о Летчике, который рассказывал про то как клево играть на Хетцере и Джамбо, а не о тебе.

То чего у тебя нет - это сугубо твои личные проблемы. Причем тут все это - вообще непонятно.

А ты попробуй сыграть, когда у тебя этого нет, но играется.

Поиграй, кстати, на су 100М1, может тебе понравится.

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
11 Дек 2012 - 09:25 пользователь Term2011 сказал:

А ты попробуй сыграть, когда у тебя этого нет, но играется.

Еще раз - зачем ты мне это предлагаешь-то? Это ж, повторюсь, Летчик поднял тему о том, как круто играть на 4-6 уровнях. Я ответил почему "круто". Тебе с Летчиком надо спорить, не со мной.
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
11 Дек 2012 - 09:32 пользователь Crueldwarf сказал:

Еще раз - зачем ты мне это предлагаешь-то? Это ж, повторюсь, Летчик поднял тему о том, как круто играть на 4-6 уровнях. Я ответил почему "круто". Тебе с Летчиком надо спорить, не со мной.

А что мне с ним спорить? Мне тоже нравится кататься на Джамбо, только не потому что у меня прокаченный экипаж, куча перков, что я там гну песочницу и т.д., а потому что Джамбо просто нормальный танк.
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
11 Дек 2012 - 09:53 пользователь Term2011 сказал:

Мне тоже нравится кататься на Джамбо, только не потому что у меня прокаченный экипаж, куча перков, что я там гну песочницу и т.д., а потому что Джамбо просто нормальный танк.

Посмотрел - 27 боев на Джамбо. К чему этот разговор был... В общем, как обычно у нытиков бывает - к пониманию написаного собеседником они не способны и всегда говорят о чем-то о своем.
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
11 Дек 2012 - 10:02 пользователь Crueldwarf сказал:

Посмотрел - 27 боев на Джамбо. К чему этот разговор был... В общем, как обычно у нытиков бывает - к пониманию написаного собеседником они не способны и всегда говорят о чем-то о своем.

26 боев было позавчера, сейчас уже 33, поэтому там нет перков на нем, и экипаж слабо прокачен, но это не мешает мне на нем нормально играть.

Ты не способен признать, что твоя гипотеза по поводу нагиба на сильнопрокаченных танках в песочнице не верна. Я тебе доказал обратное, где я играю на непрокаченном танке с танками на один два уровня выше.

Игроки
186 публикаций
32 234 боя
10 Дек 2012 - 22:49 пользователь Blitzwolf сказал:

Игроки
41 публикация
21 569 боёв
Каплю на эту машину. Уже скоро куплю. Считаю, что она очень интересна в управление да и приятные циферки в 1к по тт 10 уровня)
Уважайте тех кто уважает вас!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...