Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
27 публикаций
8 365 боёв
18 Окт 2012 - 10:20 пользователь Sorrow_Blast сказал:

Если на миллион - то подкалиберные.

С жабой не поспоришь, ждемс 0.8.1)
Игроки
506 публикаций
111 890 боёв
18 Окт 2012 - 10:14 пользователь Lanser100 сказал:

Вчера в 12 ночи купил, толком вкурить не успел. Вобщем вопрос на милион, фугас или бб? (онли соло рандом)

Бери 60% ББ и 40% ОФ. Если противник очень толстокожий, то бей ОФ (пробить может и не пробьешь, но кританешь точно). За бой вряд ли сможешь расстрелять даже половину боекомплекта.

МАСТЕР Мастер-оленевод ОЛЕНЕВОД

Игроки
27 публикаций
8 365 боёв
18 Окт 2012 - 10:28 пользователь SuMuS сказал:

Бери 60% ББ и 40% ОФ. Если противник очень толстокожий, то бей ОФ (пробить может и не пробьешь, но кританешь точно). За бой вряд ли сможешь расстрелять даже половину боекомплекта.

Пока не набил руку под орудие, часто попал и не пробил, а опытный враг в это время не спит.
Бета-тестеры
85 публикаций
6 852 боя
18 Окт 2012 - 05:53 пользователь tonigan сказал:

Вчера заимел Япесто в гараже...и заметил такую закономерность. Пушка с такой альфой даёт ощущение что ты если попадёш, то на верочку сломаешь того в кого стрелял...и тут я перестал выцеливать слабые места, перестал сводиться до конца, начал лупить по врагам от "бедра" как говорится....и результат не заставил себя долго ждать...куча рикошетов, сорванных гуслей, пустых попаданий и прочей мистики. После трих выстрелов по АМХ 13-90 без видимого ущерба для него я стал целиться...и ситуация исправилась. Полетели плюхи по 1000-1200 и даже пару попаданий по 1340 было.

Сделал для себя вывод, что хоть пушка и сверх мощная  но она не терпит халатного отношения...несите её по рандому бережно и ласково...она отплатит вам красивыми циферками дамага )

Это все понятно, но когда расстояние 50-100 метров, не защищенная корма, тут уж зачем что то выцеливать, да и времени в таких ситуациях как правило нет, вылез, бахнул и опять в нору.

Бета-тестеры
85 публикаций
6 852 боя

Стата сильно упала, как в победах, так и в уроне, но я для себя заметил, что у меня бывают какие-то черные полосы, как например вчера, *** не получается, рекошеты, гусли, непробития или просто пробития без урона, как будто первый раз за танки сел, да еще команда сливается, но из упрямства продолжаю играть, сливаться, умирать под артой, не принеся ни какой пользы, ждать все таки победы, потом получив ее в надежде, что черная полоса прошла, думаешь, ну ща как вдарю, ан нет, быстрый засвет или карта не играбельная или команда не очень и все по новой... А бывают дни, ну все ОК, в плюс выхожу даже при поражении, команды нормальные попадаются, хз почему так... Но машина все равно нравиться.

P.S. Просматривая одно видео тут увидел занятный ролик, мод который переделывает япесто в штуг Е100, смотрится прикольно http://all4wot.ru/re...ya-jagdpz-e100/ Никогда ни каких модов не ставил, а этот заинтересовал, подскажите, чем это чревато, стоит ли заморочиться?

Изменено пользователем Triary
Игроки
506 публикаций
111 890 боёв
18 Окт 2012 - 11:21 пользователь Triary сказал:

Стата сильно упала, как в победах, так и в уроне, но я для себя заметил, что у меня бывают какие-то черные полосы, как например вчера, *** не получается, рекошеты, гусли, непробития или просто пробития без урона, как будто первый раз за танки сел, да еще команда сливается, но из упрямства продолжаю играть, сливаться, умирать под артой, не принеся ни какой пользы, ждать все таки победы, потом получив ее в надежде, что черная полоса прошла, думаешь, ну ща как вдарю, ан нет, быстрый засвет или карта не играбельная или команда не очень и все по новой... А бывают дни, ну все ОК, в плюс выхожу даже при поражении, команды нормальные попадаются, хз почему так... Но машина все равно нравиться.

P.S. Просматривая одно видео тут увидел занятный ролик, мод который переделывает япесто в штуг Е100, смотрится прикольно http://all4wot.ru/re...ya-jagdpz-e100/ Никогда ни каких модов не ставил, а этот заинтересовал, подскажите, чем это чревато, стоит ли заморочиться?

Про непробития: у меня например в 90% попаданий по Т-50-2 у него сбивается только гусля и в 10% вообще без дамага (сам не знаю, почему так).

Про мод: если ты его найдешь и поставишь, то такой вид ПТ будет только у тебя, остальные в игре будут видеть обычную (с задним расположением рубки).

МАСТЕР Мастер-оленевод ОЛЕНЕВОД

Игроки
28 публикаций
36 155 боёв
18 Окт 2012 - 10:14 пользователь Lanser100 сказал:

Вчера в 12 ночи купил, толком вкурить не успел. Вобщем вопрос на милион, фугас или бб? (онли соло рандом)

Большая часть ББ, и пара-тройка фугасов для ЛТ и СТ францов.
Игроки
338 публикаций
56 845 боёв

Назвали же это чуда "Броне казарма", С такой долгой перезарядкой можно было и точность ещё повысить, вреда будит не многа. Мой рекорд зто 11 снарядов за бой. А пробитей тока 8. Зато классно останавливать раш ТТ, тока увидят и начинают прятаться по щелям но до первого выстрела, потом лезут из щелей, да норовят в борт зайти.

Многие не понимают что надо прикрывать, а потом ругают в чате.

Нравится мне эта ПТ, но наверно всё же надо во взводе кататься, ато ремонт дорогой . .

На поле я вышел!С врагом воевать!Чтоб землю у флага врагу не отдать!!
Игроки
27 публикаций
8 365 боёв
18 Окт 2012 - 12:14 пользователь Balagurr сказал:

Большая часть ББ, и пара-тройка фугасов для ЛТ и СТ францов.

Бить по тт фугасами есть смысл? (криты модулей не в счет)
Игроки
216 публикаций
22 747 боёв
18 Окт 2012 - 13:15 пользователь Lanser100 сказал:

Бить по тт фугасами есть смысл? (криты модулей не в счет)

в люк ис-4 и ис-7 у меня проходило по 600-700 урона фугасом несколько раз + францы при хорошем попадании просто плачут кровавыми слезами(ещё и оскорбляют :))) от фугаса - думаю можно Изменено пользователем derterX
Бета-тестеры
85 публикаций
6 852 боя
18 Окт 2012 - 12:00 пользователь SuMuS сказал:

Про мод: если ты его найдешь и поставишь, то такой вид ПТ будет только у тебя, остальные в игре будут видеть обычную (с задним расположением рубки).

на работу клиента ни как не повлияет и как потом вернуть все обратно?
Игроки
286 публикаций
44 535 боёв
17 Окт 2012 - 18:55 пользователь andrey_poltava сказал:

Ты такие детские вопросы задаешь в воде

Прямо днище

1. Зачем тебе быстро крутится? Зачем ты полез в поле, где тебе могут насовать со всех сторон?

2. Зачем ты полез в складки местности, где у тебя не опускается дуло?

3. Зачем ты не пошел туда, где есть один коридор и где врагу тяжко было б уйти от выстрела, а тебе легче играть броней?

4. Почему такой никакой экипаж? Как можно играть на таком экипаже?

• Плюс 1
Игроки
1 686 публикаций
31 261 бой
18 Окт 2012 - 14:18 пользователь jia сказал:

Прямо днище

1. Зачем тебе быстро крутится? Зачем ты полез в поле, где тебе могут насовать со всех сторон?

3. Зачем ты не пошел туда, где есть один коридор и где врагу тяжко было б уйти от выстрела, а тебе легче играть броней?

Блин точно :(

Может надо было в круге базы стоять и не куда не ехать? Или в кустик стать. Учусь еще играть,  боев мало на нем.

А что с экипажем у меня не так? Обоснуй пожалуйста

Я вот не пойму вроде не очень на нем играю но процент побед повыше чем у тебя  :Smile_sceptic:

Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
18 Окт 2012 - 14:18 пользователь jia сказал:

Прямо днище

Атрофирование чувства йумора? :facepalmic:

Блин, сегодня просто эпически рогатые команды в рандоме. Или это весь 3й сервер такой? Просто в последнее время кидало только на 4й, так там такого П.... не было.

Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
18 Окт 2012 - 14:22 пользователь andrey_poltava сказал:

Блин точно :(

Может надо было в круге базы стоять и не куда не ехать? Или в кустик стать. Учусь еще играть,  боев мало на нем.

А что с экипажем у меня не так? Обоснуй пожалуйста

Я вот не пойму вроде не очень на нем играю но процент побед повыше чем у тебя  :Smile_sceptic:

Направо надо было ехать, где прорвали. Там можно стоять, высунув только рубку.

Да прикольное видео, еще что - нибудь замути.

Видео прекрасно показывает, что на такой машине в рендоме соло ловить особо нефига.

Игроки
1 686 публикаций
31 261 бой
18 Окт 2012 - 14:28 пользователь Term2011 сказал:

Направо надо было ехать, где прорвали. Там можно стоять, высунув только рубку.

Так кто ж знал что там прорвут? Это потом стало известно. Если бы за ранее писали в начале боя - прорыв будет там, это другое дело.
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
18 Окт 2012 - 14:30 пользователь andrey_poltava сказал:

Так кто ж знал что там прорвут? Это потом стало известно. Если бы за ранее писали в начале боя - прорыв будет там, это другое дело.

Тебе повезло, что арты было мало, везет же людям. Ст в основном становятся часто на прямой за камнями, за кустами, пока ты будешь ехать, будут пробивать рубку сбоку. Так же с горы будут стрелять, что справа, что спереди.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...