Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
226 публикаций
19 887 боёв
13 Окт 2012 - 15:25 пользователь Crueldwarf сказал:

Подсказка. Ремонт (маскировка/пожаротушение) берется как среднее по всему экипажу. Для четырех из шести это будет 67% эффективного ремонта. Для пяти из шести - 83%. Т.е. разница между 6 и 4 ремонтниками в экипаже Я-100 это 33% бонуса к скорости ремонта. Больше чем от ящика.

Прокачка экипажа у меня:

Командир - ББ - Лампа - Ремонт - (Обзор)

Наводчик - ББ - Ремонт - Плавный поворот башни - (Мастер-оружейник)

Мехвод - ББ - Ремонт - Король бездорожья - (виртуоз)

Остальные достаточно очевидно.

Разница в скорости ремонта гусениц в варианте 6 ремонтникв и 6 ремонтников + ремкомплект максимум секунда.

Вы договариваетесь с рандомом?

Конечно не спасет. Как 2 секунды могут кого-то спасти? Это же очевидно, что не могут. Теоретики такие теоретики.

Дык, у тебя теория оторвана от игровой реальности. В итоге ценность теории - нулевая.

У командора наставника сброшу только на 4,5 перке раньше я что мазахист лишние 500 боев играть ради того же результата? оО

У механика. Чистота и порядок дает второй рем комплект и компенсацию за потерю перка. Виртуоз дает тот замечательный 1гр/сек к повороту. Король дает возможность до ехать хоть куда то. Потом таран (да да СТ бачат который снес себе протаранив меня 1100 хп, сразу не подох только по причине что перк не вкачен) и только потом буду брать ремонт. )))

А вы играете на сарае молча?. Это как бы взводная машина. И лучше с рандомом поговорить там такие же люди играют и дохнуть не хотят. Да даже призыв на помощь еще не отменяли и помечание фокуса.

Изменено пользователем Rirom
Игроки
226 публикаций
19 887 боёв
13 Окт 2012 - 16:17 пользователь dimmarrio сказал:

таран с вводом физики весьма желателен (сарайка с горочки хорошо катитсо)

Это да. Сейчас делаю часто так. СТшка ~1500-1600 хп. С горы разгон в упор снаряд и таран добитие ))) Фана море )
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
13 Окт 2012 - 16:04 пользователь Rirom сказал:

А вы играете на сарае молча?. Это как бы взводная машина. И лучше с рандомом поговорить там такие же люди играют и дохнуть не хотят. Да даже призыв на помощь еще не отменяли и помечание фокуса.

Молча. По принципу - умный сам все понимает, идиоту же объяснять бесполезно. Метки дело понятное и нужное (и на них даже иногда реагируют), а вот учить оленей играть каждый бой это мало перспективное занятие.
  • Плюс 1
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
643 публикации
46 331 бой

Фугас ЯПЕ100 в НЛБ? Пробивает?

Бррр, присоединяюсь к Демократу, очень хочу это видеть.

Вот чего у машин на базе Е100 хватает, так это защиты от фугасов любых калибров. Сплэш вообще не парит, так легкая хлопушка рядом. Прямое попадание вызывает некоторое беспокойство только в борт или в зад, и то только из 200+ мм орудий. А так тупо едешь и собираешь плюшки.

Особенно весело тролить французов и 261.

Почеши мне мордочку, есче, малыш. :Smile_teethhappy:

4./Panzerjäger-Abteilung [521]
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
13 Окт 2012 - 17:11 пользователь Igny сказал:

Вот чего у машин на базе Е100 хватает, так это защиты от фугасов любых калибров. Сплэш вообще не парит, так легкая хлопушка рядом. Прямое попадание вызывает некоторое беспокойство только в борт или в зад, и то только из 200+ мм орудий. А так тупо едешь и собираешь плюшки.

Лично я переживаю по поводу попаданий в МТО еще. Там и с пробитием бывает
Игроки
727 публикаций
15 768 боёв
13 Окт 2012 - 17:11 пользователь Igny сказал:

Дааа сплеш не парит, особенно от ГВ-Е и Т92. Хлопушки в борт от 212ого или других 203мм калибров по 800 урона тоже совсем не причиняют беспокойств, ну и 600 урона по экранам от 261ого - это тоже мелочь.

Теперь понятно, почему у Ягдпанцера такой низкий процент побед по серверу, просто игроки ездят и "троллят" арту.

• Плюс 3
It matters not how strait the gate,
How charged with punishments the scroll.
I am the master of my fate:
I am the captain of my soul.
Игроки
279 публикаций
73 198 боёв
Танк нормальный но пушка огромное спасибо разрабам за отстой ее можно назвать пушка куда не стреляй а попадешь в гусли при чем без урона ,такого чуда я невстречал больше не на одном танке ,все портит геморойное орудие,аля ля моя гусля.
  • Плюс 1
Игроки
221 публикация
39 389 боёв

На тестовом сервере, комулятивным снарядом сбил гусеницы Т50-2, без урона :Smile_trollface-3:  Правда комулятив был куплен за серебро.

Щас поправил шапочку из фольги... Подозреваю шо за серебро нам подсовывают бракованные или просроченные голдовые боеприпасы. Может взрыватель отсырел... :Smile_harp:

Таким коварным способом, КВГ хочет сбыть залежавшиеся на складах снаряды :Smile-hiding:

• Плюс 2
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
13 Окт 2012 - 19:19 пользователь krivoyrog сказал:

На тестовом сервере, комулятивным снарядом сбил гусеницы Т50-2, без урона :Smile_trollface-3:  Правда комулятив был куплен за серебро.

А должен был с уроном?
Игроки
341 публикация
32 296 боёв

Пробовал разные сетапы модулей:

досыл, вентиль, оптика;

досыл, оптика, подбой;

досыл, вентиль, подбой.

Добавлял бензин вместо огнетушителя. В конечном итоге поставил супер сет и забыл про "стояние на гусле" :).

Модули: досылатель, ящик, сведение.

Расходники: малый ремкомплект (для критических ситуаций), большой ремкомплект (+10% к скорости ремонта, не использую), большая аптечка (+15% к защите экипажа от критов).

Стоит добавить что у меня 4,9 перков, есть мастер-оружейник, мастер-на-все-руки, чистота и порядок, бесконтактная БК.

И после все этого резюме - машина УГ :). ЯгеЕ100 нужно вернуть 2300 хп на тесте и 1100 ср. урона.

Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
Как япес себя на тесте чувствует? Осталось ли у него какое-то подобие брони? А то мне тут сказали что рубка теперь вообще картон.
Игроки
187 публикаций
33 830 боёв
13 Окт 2012 - 19:54 пользователь Javellin сказал:

Как япес себя на тесте чувствует? Осталось ли у него какое-то подобие брони? А то мне тут сказали что рубка теперь вообще картон.

Да нормально там всё. Если танки с бронёй стали картоном, то остальные танки стали бумагой, а некоторые стали туалетной бумагой. Непробития бывают как от подкалиберных, так и от кумулятивов. Новые снаряды англичан (бронебойные фугасы) вообще не действуют, даже в бока рубки.
Игроки
1 209 публикаций
47 236 боёв
13 Окт 2012 - 19:54 пользователь Javellin сказал:

Норм все. Вот бритиши да, картон. СТ стреляют бб-оф голдой, в надежде нанести 700 урона :Smile_trollface-3:

Да и ваще, почему так много народу негодует, что япесто не приспособлен к рандому. Да даже соло можно тащить. Или 3 выстрела = 3 тыщи это плохо?

Изменено пользователем Serafinka
Игроки
187 публикаций
33 830 боёв
13 Окт 2012 - 20:56 пользователь Serafinka сказал:

Норм все. Вот бритиши да, картон. СТ стреляют бб-оф голдой, в надежде нанести 700 урона :Smile_trollface-3:

Да и ваще, почему так много народу негодует, что япесто не приспособлен к рандому. Да даже соло можно тащить. Или 3 выстрела = 3 тыщи это плохо?

Удобнее считать, что если танк не выдаёт какие-то заветные числа в статистике, то это оно, причём полное. И тут начинается построение всевозможных теорий, что танк только для взводов, танк пробивается всеми, а орудие самого танка не пробивает.
Игроки
1 209 публикаций
47 236 боёв
13 Окт 2012 - 21:05 пользователь Unen сказал:

Удобнее считать, что если танк не выдаёт какие-то заветные числа в статистике, то это оно, причём полное. И тут начинается построение всевозможных теорий, что танк только для взводов, танк пробивается всеми, а орудие самого танка не пробивает.

Меня бесит больше всего миф о отсутствии брони в рубке и о том, что дамаг ниже среднего постоянно выпадает.
Игроки
187 публикаций
33 830 боёв
13 Окт 2012 - 21:10 пользователь Serafinka сказал:

Меня бесит больше всего миф о отсутствии брони в рубке и о том, что дамаг ниже среднего постоянно выпадает.

Это тоже входит в список, он очень большой, поэтому перечислять нет смысла.
Игроки
390 публикаций
10 024 боя

Купил сие чудо сегодня, что могу сказать:

ПТ конечно без взвода крайне тяжела в управлении. Тактика ближе всего к Т95.

Пробивает все и вся практически без прицеливания, урон в 70% 1000+.

Единственное светится безбожно, да и первые бои были одни сливы, я даже урона нанести не мог, порядка 4-5 боев 0 урона, поэтому сейчас средний урон 1.5к. А так если не убивают сразу, то урон от 3к за бой и больше.

Пушка очень точная, нареканий нет, Арта нас оооочень любит, экраны как будто не помогают.

Светят нас аж с середины карты еще на базе.

ПТ отлично чувствует себя в боях, где Арт максимум 3. Когда их 5+ 1-2 из которых батчат155 для нас это мир боли, мы главная цель и умираем первыми.

ПТ добротная.

P.S. Я как то предпочел бы. Получать ваншот раз в 10 боев при низкой заметности,  высокой маневренности и скорости, чем получать в каждом бою по 3-5 плюхот всех Арт сразу.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...