Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв

Как только откроют тест, зову в тренировочку потестить пробиваемость боков/рубки в ромбе голдой.

Если их будут шить, то это уже будет печально. Если не будут, то ничего не поменяется.

Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
12 Окт 2012 - 18:46 пользователь JIeT4uK сказал:

А чем тебе прохоровка не нравится? Аллея, подсвет от союзников, куча дамага. :Smile-playing:

Вот песчанка да, не очень удобная карта.

Я там практически никогда не жил дольше первого засвета. Который происходит в течение первой минуты. 3 боя - минус 60 тысяч) Кровосос, а не Пытэ. Возвращаю подбой.
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
12 Окт 2012 - 18:48 пользователь Gaer911 сказал:

В остальном - мне пофигу, пусть воют те у кого нет 263/268 :Smile_trollface-3:

Дык ты ж сам и ноешь)
Игроки
1 197 публикаций
39 951 бой
12 Окт 2012 - 18:55 пользователь DemokratKRD сказал:

Дык ты ж сам и ноешь)

Я не ною, я возмущаюсь, почувствуй разницу. :Smile_trollface-3:

Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
12 Окт 2012 - 18:54 пользователь Legotian сказал:

Я там практически никогда не жил дольше первого засвета. Который происходит в течение первой минуты. 3 боя - минус 60 тысяч) Кровосос, а не Пытэ. Возвращаю подбой.

Мне видать везло на отсутствие ололо света у врага. Максимум он катался по середине.
Игроки
1 235 публикаций
40 331 бой
JagdPz E-100 *** ужасная, не качайте и не покупайте, здоровье важнее Изменено пользователем Zedho
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя

В последнее время суть моей игры на Я100 - залезть в какую-нибудь пещеру и ждать там исхода боя :Smile_teethhappy:

Как только уменьшается количество арты и врагов вообще - можно выползать и пытаться нанести урон. Эффект положительный, победы начались хотя бы. Вот оно какое, бодрое танковое рубилово)

• Плюс 1
Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
12 Окт 2012 - 19:18 пользователь Legotian сказал:

В последнее время суть моей игры на Я100 - залезть в какую-нибудь пещеру и ждать там исхода боя :Smile_teethhappy:

Как только уменьшается количество арты и врагов вообще - можно выползать и пытаться нанести урон. Эффект положительный, победы начались хотя бы. Вот оно какое, бодрое танковое рубилово)

Вот, вот. Играть на ней вообще не хочеться. Всю неделю открытые карты, ни одной городской (!). Минимум 4 арты 7-8 лвл. Вот какой фан может быть от того, что ты забился в угол и сидишь там ждешь, когда арта их сдохнет или кончится этот , заранее извиняюсь, *** бой. Удовольствия играть последнюю неделю нет вообще, при такой игре. Снимаешь звезду, и то не сразу, и в уголок до следующего дня.

П.С. Пока не исправят баланс с артами, пт не играбельна. Да и с картами тоже!!!

Изменено пользователем Raven4uk

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
Опять - весь бой простоял за боем. 2000 урона, 2 фрага. 98% хп. Победа. Бодро, аж ветер в ушах свистит. Но, видимо такая концэпцыя. А главное - фарм +12 тыщ грязными. Изменено пользователем Legotian
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
12 Окт 2012 - 19:31 пользователь Legotian сказал:

Опять - весь бой простоял за боем. 2000 урона, 2 фрага. 98% хп. Победа. Бодро, аж ветер в ушах свистит. Но, видимо такая концэпцыя. А главное - фарм +12 тыщ грязными.

жги дальше. Как кактус полностью сожрешь -  ты ж скажи, мне любопытно чё с хомяком станет...

демократ, ну причём тут кумулятивы? Есть ещё  подкалиберные.

ну и вопрос, с чего ты взял что они кумулятивами стреляли?

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
12 Окт 2012 - 19:37 пользователь obsa сказал:

жги дальше. Как кактус полностью сожрешь -  ты ж скажи, мне любопытно чё с хомяком станет...

демократ, ну причём тут кумулятивы? Есть ещё  подкалиберные.

ну и вопрос, с чего ты взял что они кумулятивами стреляли?

Я ж говорю, что реальный профит поимеют машины с подкалиберами - амх50б, ис-7, 263 и амерпт10. А кума это ***, профит от которой более чем сомнителен.

На видео попало четыре кумы. В ВЛД, в воротник маски, в бортовой экран и в маску. Ни один не пробил. Как определить, попадает ли кума? Из дырки еще две секунды сноп искр фонтанирует.ъ

Ща загнали япеса, пострелять по нему из бата. Два барабана голды - три пробития в лоб. Два в нлд, одно - в щеку рубки. Два раза вааще не попал с 300 метров, стоя на месте, остальное - непробития.

Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
Хоп, немного инициативы чтобы разнообразить унылое стояние - помочь союзникам умервщлять М103 - 4 удара арты и -2000 хп. Бодрее некуда. Причем одно за другим, пока сняты гусли. Красота.
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
12 Окт 2012 - 19:40 пользователь DemokratKRD сказал:

Как определить, попадает ли кума? Из дырки еще две секунды сноп искр фонтанирует.ъ

это сказка.
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
12 Окт 2012 - 19:37 пользователь obsa сказал:

Ну так это факт. Мне Япесто нравится - броня хороша, пушка прилична, подвижность теперь сносна, я знаю как его применять, но это скучно. Тащить бои таким образом - скучнее чем сливаться в адовом самоубийственном месилове. Я думал должно быть наоборот.
Игроки
127 публикаций
21 695 боёв

вот и мыслю, продавать ли суперснайпера-дамагера Ягра ради неуклюжего сарая?  охото конечно же заиметь очередной лютый танк, но чувствуется лютость его будет проявляться так же часто как и у тапочка (которого я тож любил за столь редкие но брутальные моменты)

а так принимая во внимание нововведения по расходникам рецепт: сотка плюс снаряды (или батон/полтос/54ка плюс снаряды???)

тест покажет что станет гнуть, предугадать трудно

Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
12 Окт 2012 - 19:51 пользователь Steel_Tormentor сказал:

вот и мыслю, продавать ли суперснайпера-дамагера Ягра ради неуклюжего сарая?  охото конечно же заиметь очередной лютый танк, но чувствуется лютость его будет проявляться так же часто как и у тапочка (которого я тож любил за столь редкие но брутальные моменты)

а так принимая во внимание нововведения по расходникам рецепт: сотка плюс снаряды (или батон/полтос/54ка плюс снаряды???)

тест покажет что станет гнуть, предугадать трудно

Ягра не продавай. Не нужно это. А Япесто все же покупай. Он сложен, но играбелен. Или просто у меня руки из ***, и на самом деле он приносит кучу фана и неплохо при этом нагибает.
  • Плюс 1
Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв
12 Окт 2012 - 19:54 пользователь Legotian сказал:

Ягра не продавай. Не нужно это. А Япесто все же покупай. Он сложен, но играбелен. Или просто у меня руки из ***, и на самом деле он приносит кучу фана и неплохо при этом нагибает.

да нормально на нем играть....

у меня в голове никак не укладывается, как можно сливаться каждый бой не выбивая даже 1500 хп..

Игроки
127 публикаций
21 695 боёв
12 Окт 2012 - 19:54 пользователь Legotian сказал:

а как тогда не продавая ягра /и ещё какуюнибудь шляпу типа ис4/ особо не задрачивая накопить 6 лямов? на третий год игры имея китай для фарма и иногда прем эти цифры серебра повергают в отчаяние

остаётся одня радость гонять с шотганом на т18 и сурова телепаться на гоче)))

Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
12 Окт 2012 - 19:58 пользователь Steel_Tormentor сказал:

а как тогда не продавая ягра /и ещё какуюнибудь шляпу типа ис4/ особо не задрачивая накопить 6 лямов? на третий год игры имея китай для фарма и иногда прем эти цифры серебра повергают в отчаяние

остаётся одня радость гонять с шотганом на т18 и сурова телепаться на гоче)))

Я вот купив Я100 щас коплю на Е50М. 3 дня према+задротство. И немного ДикерМакса. И вот уже 4 лимона.

Ох, пока менял подгузник ребенку наши затащили бой. Побольше бы таких соратников.

А в следующем бою ромб спас меня от ис3, ис8, ис-7, от БК лопнул полный Е75, инвалидом стал Е100, арта не смогла меня заточить из-за подбоя, а наши благоверно слились вопя в чат нецензурщину. Мои любимые -20тысяч в казну. Ммм... ох у ж этот вечер пятницы, полный сюрпризов)

Изменено пользователем Legotian

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...