Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв

Боже мой, раскопал ведь пост через кучу времени и ответил.

09 Окт 2012 - 15:27 пользователь Zakahroff2000 сказал:

1) Могут, еще как могут.

Не могут. Потому что слишком велико влияние случайного фактора.

Пользователь сказал:

2) Саппорт гарантирует это.

Какой саппорт? Реплей.

Пользователь сказал:

3) Саппорт гарантирует это.

Реплей.

Пользователь сказал:

4) У тебя например 2074 урона за бой, т.е. либо ты только два раза пукнуть успеваешь и сливаешься, либо бьешь по 500 хп,

Когда мы стали обсуждать мой средний урон?

Для прочих читателей - обращаю внимание - товарищ не смог ответить ни на один заданный вопрос, а стал растекаться мыслью по древу. Что показательно. Нытики такие нытики.

09 Окт 2012 - 16:15 пользователь TankistTigrov сказал:

Бельтера убрали разработчики

Дык, специально чтобы упоротые немцефилы помнили кто войну выиграл и не наяривали на танкистов в чОрной форме так сильно. Это нездорово.

09 Окт 2012 - 16:26 пользователь Loco_Motion сказал:

Теперь внимание! Вы стреляете по Т-50-2, едущему на всей прыти перед Вами на расстоянии 100м.

Удивительно, сначала речь шла о взятии поправки по вертикали и вдруг оказалось, что мы уже стреляем по движущемуся Т-50-2. Ты правда хочешь сделать открытие о том, что из орудий со сравнительно медленно летящими снарядами в этой игре сложнее стрелять по движущимся целям? А я и не знал, да. Тупой потому что.

И самое главное - механика действий при стрельбе по подвижной мишени в игре ничего общего с взятием поправки по вертикали не имеет. Тут надо целится в совершенно неочевидное место где-то на пути вражеского танка, ибо как ты верно заметил - поправка на расстояние по прежнему берется автоматически в соответствии с расстоянием до первого "твердого" объекта на траектории. А снаряд все равно может уйти "ниже" только в результате рандома разброса, а никак не понижения траектории какого-то.

Изменено пользователем Crueldwarf
  • Плюс 3
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
216 публикаций
22 747 боёв
09 Окт 2012 - 16:03 пользователь speedpoint сказал:

0.8.0 ничего толком и не изменил...

самая тяжелая для меня в игре техника.

имею на нём самую худшую стату 43% побед больше 100 боёв. обожал Ягу, а эту ненавижу.

Даже х2 снимать не хочеться.

попробуйте играть на ней по новому не так как на яге, я начале тоже расстроился  а ща обожаю япесто..так приятно когда тебя противник в чате матом кроет :)) понимаешь что внес свой вклад в победу команды :)))
Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
09 Окт 2012 - 16:30 пользователь Crueldwarf сказал:

Хотел вчера ответить, но временно в баню попал. :) На самом деле, проблема, конечно, относится не только к Япесто. На всех "гнутых" стволах имеет место быть.

Один день РО - два дня без према. По-моему, справедливо.

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...
Игроки
390 публикаций
10 024 боя
Какая вам разница какие медали убрали, а какие ввели? Меня они вообще не парят. Единственные медальки, которые меня волнуют - это воин (ну тут понятно, хотя ради него недобитков не убиваю) и снайпер (показатель точности игрока).
Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
09 Окт 2012 - 16:36 пользователь Gaponoff сказал:

На всех орудиях калибра 150мм+ снаряд идет по навесу, а не по прямой (ваш КО).

Соответственно, все стволы и имеют проблемы со стрельбой на упреждение. (ваш КО второго ранга)

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...
Игроки
390 публикаций
10 024 боя

Ну на самом деле тут дело не в орудие, а в руках (не в плане кривизны), набить руку надо и все. У меня как-то так выходит, что чем косее орудие, тем точнее я стреляю) (покатал ИС-7 у друга - обплевался с орудия, 250м ИС-4 либо гусля, либо не пробил).

В том, что снаряд имеет траекторию дуги есть свои плюсы, как например закидывать снаряд в крышу, когда танк плохо выцеливается (проверено на топ орудие Е-100).

Игроки
5 064 публикации
49 532 боя
09 Окт 2012 - 16:30 пользователь Crueldwarf сказал:

Мне тут круглые сутки сидеть?

Вообщем, вот бой где у меня снайпер с 800 урона, сохранил его специально, с 54 буду искать по необходимости.

http://wotreplays.ru...0832af9d2a18f07

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
Я не говорю про хорошее/плохое. Я объясняю, почему на орудии Япесто есть проблема при стрельбе с упреждением - пушка посылает снаряд не в танк, который пытаетесь подбить, а в далёкий холм на горизонте, с которым волею случая пересеклась линия визирования. Для "прямых" стволов это не проблема - всё в пределах ДПВ, для "изогнутого" ствола Япесто поправка становится СИЛЬНО другой и снаряд перелетает через цель.

Игроки
390 публикаций
10 024 боя

Либо не долетает (знаем). Будь у нас все орудия такие начиная с 1 уровня никто ничего бы не сказал. А как появились бы орудия стреляющие по прямой, то говорили бы, что снаряд летит не так как надо.

Объясняю: Надо привыкнуть к этому, а не говорить, что у орудия проблемы с точной стрельбой.

Игроки
390 публикаций
10 024 боя

Либо не долетает (знаем). Будь у нас все орудия такие начиная с 1 уровня никто ничего бы не сказал. А как появились бы орудия стреляющие по прямой, то говорили бы, что снаряд летит не так как надо.

Объясняю: Надо привыкнуть к этому, а не говорить, что у орудия проблемы с точной стрельбой.

Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
Ну, это кажому своё. Если уж выдать оценку, то скажу так - орудие ПТ, которое не держит ДПВ в районе 1000-1500м(по цели типа танк, естественно), это просто курам на смех.

Игроки
390 публикаций
10 024 боя
На тесте ездил на нем, стрелял по тяжам на 400+м, никаких нареканий по орудию. Да есть небольшая дуга, которая при моем умении стрелять дает попадание не в борт, а в двигло, попадая сверху. Поездив на фоше, он меня убил, у него ТАКАЯ дуга, при которой целясь в ИС-4 в лоб снаряд ложится четко перед ним в землю, это при расстоянии 50 метров, что я резко разхотел его качать.
  • Плюс 1
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
09 Окт 2012 - 16:53 пользователь Zakahroff2000 сказал:

Мне тут круглые сутки сидеть?

Вообщем, вот бой где у меня снайпер с 800 урона, сохранил его специально, с 54 буду искать по необходимости.

http://wotreplays.ru...0832af9d2a18f07

0.7.5 однако не проигрывается. Так что неактуально.
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
09 Окт 2012 - 16:26 пользователь Loco_Motion сказал:

Батенька, Вы хоть представьте себе как это работает! Движку всё равно, по какому танку Вы пытаетесь стрелять. Для вычисления вертикальной поправки, если я правильно понимаю процесс, движок делает трейс линии визирования и находит точку пересечения с первым попавшимся полигоном, не являющимся растительностью. В неё он и стреляет, по сути дела, внося некий паспортно-рандомный разброс. Теперь внимание! Вы стреляете по Т-50-2, едущему на всей прыти перед Вами на расстоянии 100м. Для этого вы берёте упреждение, вынося точку прицеливания в бок. Движок вычисляет новую поправку по дальности в зависимости от того, во что упёрлась линия визирования. Представьте себе две ситуации:

1. Сразу за маршрутом движения Т-50-2 стоит стена.

2. На расстоянии 600м за траекторией движения Т-50-2 есть небольшой холм и линия визирования упирается в него.

Заодно становится понятно, почему только стволы с большой крутизной траектории постоянно делают перестрел. Вместе с тем, при стрельбе по спокойно стоящему танку проблем нет. По крайней мере, с включенным серверным прицелом.

Это ты все правильно расписал, я так на 268 перекидывал через перпендикулярно перемещающуюся 261 арту. Имеет место быть и у амеров, и у советов, и у немцев.

Речь шла о том, что именно по стоячей цели у всех пушек все летает ровно в цель, а у япеса снаряды "не долетают". Вот по вопросу этой ереси спор и шел.

• Плюс 2
Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
09 Окт 2012 - 17:24 пользователь DemokratKRD сказал:

Речь шла о том, что именно по стоячей цели у всех пушек все летает ровно в цель, а у япеса снаряды "не долетают". Вот по вопросу этой ереси спор и шел.

Лазерный дальномер не откалиброван :D

• Плюс 1

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
09 Окт 2012 - 17:27 пользователь Gaponoff сказал:

Демократ, ой не только у Япесто, у фоша это вообще караул, мой пост выше.

Ну на фоше не ездил, но верю на слово)

09 Окт 2012 - 17:28 пользователь Loco_Motion сказал:

Лазерный дальномер не откалиброван :D

Просто когда ягдтигр стреляет в землю перед врагом, то "ягдтигр промазал", а когда у япеса рандом разброса выпал в эту же точку на земле, то "снаряд не долетел". Глупо жэ.
  • Плюс 2
Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
09 Окт 2012 - 17:31 пользователь DemokratKRD сказал:

Просто когда ягдтигр стреляет в землю перед врагом, то "ягдтигр промазал", а когда у япеса рандом разброса выпал в эту же точку на земле, то "снаряд не долетел". Глупо жэ.

Согласен.

Игроки
1 804 публикации
50 570 боёв
09 Окт 2012 - 15:21 пользователь TermAlex сказал:

Тяжелый сетап используете на городских картах на высадках или так же рандомно гоняете?

Как себя 263 показывает? На нем пока вроде один Тру танк гоняет.

263 хорош на дистанции метров 200-300 когда враги уже толком не могут тебя выцелить, а ты еще можешь. В ротах хорошо стоять чуть сзади основного раша и помогать нашим стшкам дефить .опы наших пт. Но, каюсь, изза того что катаюсь на 268 то еду в раш со всеми. Также всеми фибрами души ощущаю фокус медалькодрочеров. Когда в роте арта вместо 268 с 400хп стреляет в фулового 263 это печаль. Причем это было в бою не с самым днищекланом. А так когда народ прокачает их поболее и их так безбожно перестанут фокусить можно будет жить. Артофобам с е100 искренне не советую качать 263, ибо на 263 реально арта ваншотит и причем довольно часто. У меня пока в среднем раз в 10-15 боев выходит ваншот))

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...