Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
05 Окт 2012 - 20:14 пользователь TermAlex сказал:

Ой, чувак с фоткой бестолкового юриста, про которого я сегодня вел речь, жаль что посты потерли. )

Так ты расскажешь нам, как ты добрался до скриптов игры или продолжим обсуждать юристов и фотки?

if (да_кабы && во_рту_растут_грибы)
{
    рот = целый_огород;
}

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
05 Окт 2012 - 20:13 пользователь TermAlex сказал:

Ты сначала почитай мои посты, тогда поймешь о чем речь, а то не разобравшись чушь несешь.

Я их прочитал. Ты предлагаешь систему в которой после исчерпания хп внешнего модуля дамаг шел бы на корпус. Разработчики так и собираются сделать, только вот судя по Ответам пропорция у дамага переходящего с гусениц будет убогая. И нытье продолжится с небольшим изменением - вместо "пачиму я папал без дамага" будет "пачиму я папал на 100 дамага.

05 Окт 2012 - 20:17 пользователь Term2011 сказал:

Я же разбанился, совсем забыл.

Ты кстати в курсе, что писать с твинкоаккаунтов во время бана нельзя? Изменено пользователем Crueldwarf
  • Плюс 1
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
05 Окт 2012 - 20:19 пользователь Crueldwarf сказал:

Я их прочитал. Ты предлагаешь систему в которой после исчерпания хп внешнего модуля дамаг шел бы на корпус. Разработчики так и собираются сделать, только вот судя по Ответам пропорция у дамага переходящего с гусениц будет убогая. И нытье продолжится с небольшим изменением - вместо "пачиму я папал без дамага" будет "пачиму я папал на 100 дамага.

Главное что он будет - это уже другой вопрос. Народ еще хочет видеть куда именно они попали, чтбы хоть сколь - то урона проходило и они понимали что это гусля , внутренний модуль или экран. Я вообще написал алгоритм, где урон будет нормальный.

Все это можно было давно реализовать, делается все элементарно, но...

Изменено пользователем Term2011
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
05 Окт 2012 - 20:27 пользователь HorusWM сказал:

Все ясно с этим "программистом" :Smile_sceptic:

Следующий ваш пост будет о том, что я уже где - то пишу эту игру? )

Что же народ такой ленивый, влом уже предыдущие посты читать.

Получил 20 попаданий, на 21 сдох, но хорошо посветил... Благодаря тому, что стреляли по мне и выдавали себя, команда выиграла.

shot_234.jpg

Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
05 Окт 2012 - 20:36 пользователь Term2011 сказал:

Получил 20 попаданий, на 21 сдох, но хорошо посветил... Благодаря тому, что стреляли по мне и выдавали себя, команда выиграла.

Мы так то ПТ покупали чтоб дамаг наносить. А не недосветляка-недомауса. :Smile_sceptic:

Денег я думаю начислили фиг целых, *** десятых?

Игроки
81 публикация
63 903 боя
05 Окт 2012 - 15:24 пользователь 7pq сказал:

я100 обладает 2-мя + это броня и домажная пуха только за это можно сказать спасибо разрабам а ЯГР просто УГ

ребят я не знаю заметили ли вы что после последнего патча нет дамага 1300?за хз скока боёв после патча я не видел такого дамага ни разу!если раньше ис7 улетал в ангар за 2 плюхи-сейчас такого просто нет!я вот думаю -не плата ли это за тот небольшой ап? :)имею об268 и 110е3-могу сказать что  дамаг у яп100 не очень то от них отличается,по крайней мере если сравнить скорость перезарядки.....я вообще не понимаю за что нам такое счастье :) Изменено пользователем mendax232
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
05 Окт 2012 - 21:01 пользователь mendax232 сказал:

ребят я не знаю заметили ли вы что после последнего патча нет дамага 1300?за хз скока боёв после патча я не видел такого дамага ни разу!если раньше ис7 улетал в ангар за 2 плюхи-сейчас такого просто нет!я вот думаю -не плата ли это за тот небольшой ап? :)имею об268 и 110е3-могу сказать что в дамаг у яп100 не очень то от них отличается,по крайней мере если сравнить скорость перезарядки.....я вообще не понимаю за что нам такое счастье :)

Да не, как то тут вылетало по 1300.

Если сравнивать с 268 по времени перезарядки, то дамаг у него много выше.

• Плюс 1
Игроки
761 публикация
70 262 боя
05 Окт 2012 - 03:38 пользователь Crueldwarf сказал:

24 тысячи боев и основ не знают, что за дела.

Попадание без урона - гусеницы или орудие. Во втором случае батчат уже, скорее всего,  уже имел поврежденную пушку/гусеницы,  а повторные криты модулей (по-крайней мере внешних) не засчитываются в финальной стате и за них не идет бонусный опыт/кредиты.

Вот такие у нас тестеры, иногда хотя-бы учитывайте прочность ходовой в середине и в катках, потом сравните с уроном снаряда, даже минимальным, (в зависимости от ствола ). Потом говорите, только не надо о том что снаряд срикошетил в землю.  :) А еще внимательно читайте - человек сказал: " критов в статистике не указано."  Справедливые вы наши.
Игроки
979 публикаций
18 824 боя

ребят я не знаю заметили ли вы что после последнего патча нет дамага 1300?за хз скока боёв после патча я не видел такого дамага ни разу!если раньше ис7 улетал в ангар за 2 плюхи-сейчас такого просто нет!я вот думаю -не плата ли это за тот небольшой ап? :)имею об268 и 110е3-могу сказать что  дамаг у яп100 не очень то от них отличается,по крайней мере если сравнить скорость перезарядки.....я вообще не понимаю за что нам такое счастье :)

я привык к 860-1030. свыше этого вылезало ну раз из десяти.
Игроки
2 127 публикаций
75 170 боёв
Количество попаданий-46... :arta::Smile_trollface-3:
09 Фев 2017 - 22:21 пользователь 8Uhbif8 сказал:

как вам удается каждый патч столько всего ломать? 

Игроки
275 публикаций
24 955 боёв

ребят я не знаю заметили ли вы что после последнего патча нет дамага 1300?за хз скока боёв после патча я не видел такого дамага ни разу!если раньше ис7 улетал в ангар за 2 плюхи-сейчас такого просто нет!я вот думаю -не плата ли это за тот небольшой ап? :)имею об268 и 110е3-могу сказать что  дамаг у яп100 не очень то от них отличается,по крайней мере если сравнить скорость перезарядки.....я вообще не понимаю за что нам такое счастье :)

Вылетает и даже чуть больше1300 смотря куда попадёш и в каго.
Игроки
341 публикация
32 296 боёв
05 Окт 2012 - 14:41 пользователь Term2011 сказал:

Мне кажется, что вы абсолютно не понимаете в программировании ).

Гусля будет слетать только при уроне по ней > 200. Мс 1 и Т50-2 такого урона не нанесут ну вообще никак. После сбития гусли хп так же обновляется (это делает код программы), поэтому даже когда гусеницу сбил какой - либо танк с уроном >200, т50-2 не сможет держать этот танк без гусли, хп - то снова 200. Поэтому даже если танк загуслен и кто - то снова бьет в гуслю повторно с дамагом >200, урон проходит не полный, а так же с абсорбом в 200 хп гусли. Обновление хп гусли и ремонт гусли вещи разные, не путать. Танк сможет ехать только после ремонта гусли. Если маусу сделать хп гусли в 300, то низкоуровневые танки с уроном

Здесь же все элементарно... )

В ваших рассуждениях есть 2 существенных ошибки.

1. Гусля имеет конечно количество хп. Снимая эти хп мы можем сбить гуслю. Сбивать хп может любой танк, не обязательно высокого левела. Вопрос в количестве попаданий по гусле. Например если у Мауса хп гуслей 400 ед, то Яга 88 собьет гуслю после второго попадания. Кроме того не забывайте, что прочность гуслей неодинаковая по всей длине - в середине примерно в 5-6 раз больше чем в переднем/заднем катке. Т.е. прочность гуслей Мыши (условно) может варьироваться в пределах 300 (каток) - 1500 (середина) хп.

Ну и конечно не забудьте про броню гуслей, которая в среднем составляет 20мм. Это кстати влияет на пробитие корпуса, когда снаряд проходит через гуслю и достигает корпуса, бронепробитие падает за счет толщины брони гусли.

2. После первого ремонта гусля имеет 75% от первоначального количества хп.

Инфа 100% от разработчиков, почитайте F.A.Q. "Ходовая".

Игроки
81 публикация
63 903 боя
05 Окт 2012 - 21:43 пользователь Dorado9 сказал:

Количество попаданий-46... :arta::Smile_trollface-3:

это плохо да?хм-а мне хорошо!:)я стреляю куда попало -могу по кустам могу по машинам(которые мне линию огня закрывают)и воообще будучи не стесненным в средствах-я не заморачиваюсь снарядами которые улетели в никуда:)а вот смотреть статистику(на которую мне в принципе плевать)и потом ржать-это свойство присущее школоте(я так считаю)
Игроки
291 публикация
27 078 боёв
05 Окт 2012 - 22:05 пользователь 7pq сказал:

Вапрос ящик с инструментами кто нибудь из вас ставит если нет то почему? Очень памогает.

если экипаж имеет 100% ремонт, гусли подымают быстрее чем на рем.комлект кнопки жать.

Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
05 Окт 2012 - 20:36 пользователь Term2011 сказал:

Да блин, мне вот тебя цитировать надо?
Пользователь сказал:

Мне кажется, что вы абсолютно не понимаете в программировании ).

Гусля будет слетать только при уроне по ней > 200. Мс 1 и Т50-2 такого урона не нанесут ну вообще никак. После сбития гусли хп так же обновляется (это делает код программы)

Еще раз, откуда ты знаешь, что там и как делает код? Если у тебя есть достоверная информация - поделись. А на нет и суда нет. И вообще, каким боком здесь компетентность человека в программировании, мы же не обсуждаем реализацию кода, которого никто из присутствующих в глаза не видел, здесь о ПТ речь.

if (да_кабы && во_рту_растут_грибы)
{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
275 публикаций
24 955 боёв
05 Окт 2012 - 22:08 пользователь mendax232 сказал:

на всех пт у меня стоит ящик-помогает.на ТТ не ставлю(только если экипаж на ремонт не прокачан)

Согласен ящик-помогает не раз нагебал танки благодаря этому модулю в том числе и на я100.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...