Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв
03 Окт 2012 - 10:47 пользователь TermAlex сказал:

А вы не подумали, что в игре не так много нужных перков, чтобы их все проверить и выбрать перки первостепенного значения?

на мой взгляд это абсолютно алогичный набор слов...

Или перефразируйте, чтобы вас можно было понять, или одно из двух...

Игроки
104 публикации
74 боя
03 Окт 2012 - 10:52 пользователь KittyHawk сказал:

на мой взгляд это абсолютно алогичный набор слов...

Или перефразируйте, чтобы вас можно было понять, или одно из двух...

В игре мало перков, которые имеют первостепенное значение, поэтому их можно все проверить на тесте и выбрать те, которые вначале важнее всего.

Стояла маскировка первым перком и лампочка у командира еще со штуга, на япесто сбросил все умения заново, ремонт первым делом, без него просто вообще никак. Вторым перком всегда стояли нужные фичи типа плавный поворот башни, мастер бездорожья, прочная боеукладка и т.д. Третьим качается ББ, потому что без ремонта первым оно не нужно, но и вторым перком тоже не обязательно, т.к. пт будет ну очень тормозной, косой, и боеукладка будет ну очень часто ломаться, сейчас - то с перком и то ломают частенько.

Пишу с другого ника, основной забанили.

P.S. Вы не понимаете что я пишу, потому что у вас ограниченное понятие о некоторых словах и вы не понимаете их значение.

• Плюс 1
Игроки
151 публикация
18 659 боёв
02 Окт 2012 - 23:01 пользователь Moro3s сказал:

Кто бы что ни говорил, а после патча - сараюшка наша преобразилась. Хоть танков у меня и не много, но катаюсь только на япесто.. ну и на тигре 8.8 , чтоб деньгу отбить )

Вопрос знатокам : Возник такой вот забавный случай.

Spoiler

http://i069.radikal.ru/1210/b6/d9672e45a9e9.jpg

Вопрос: Кто знает, почему урон не прошёл? Надеюсь на вашу помощь в объяснении этой ситуации, так как я просто не понимаю как так получается.

Спасибо.

У Ис-7 там около 210мм брони вместе с экраном. Впринципе шанс не пробить был.

Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв
03 Окт 2012 - 11:23 пользователь Nudlz сказал:

У Ис-7 там около 210мм брони вместе с экраном. Впринципе шанс не пробить был.

с каким экраном? Где там экран, чудо_знаток схем бронирования?:)
Игроки
151 публикация
18 659 боёв
03 Окт 2012 - 11:25 пользователь KittyHawk сказал:

с каким экраном? Где там экран, чудо_знаток схем бронирования? :)

Судя по одному сайту "Чьё название нельзя произносить вслух' и личному опыту пулемёты на бортах башни ис-7 обсчитываются как экраны. Если есть желание можно потестить в трене.
Игроки
303 публикации
29 331 бой
03 Окт 2012 - 11:28 пользователь Nudlz сказал:

Судя по одному сайту "Чьё название нельзя произносить вслух' и личному опыту пулемёты на бортах башни ис-7 обсчитываются как экраны. Если есть желание можно потестить в трене.

Могу предоставить 7-ку.

Про экраны там - не в курсе.

И всё-таки реплейчик бы.

Игроки
678 публикаций
55 833 боя
сегодня играл первый раз после теста. как итог 4 поражение 1 победа. Да пт преобразилась после обновы но к ней надо привыкать. ягр более универсален. на япесто если ошибся с направлением то проспать можно бой. а если попал куда надо то ТТ после плюхи бздят нос высунуть. в общем тренируемся и рвем рандом)

Игроки
421 публикация
28 153 боя
Вроде как вчера обновилась неофициальная серверная статистика. Путем нехитрых вычислений (сравнивая со статистикой за прошлую неделю) мне довелось насчитать за последнюю неделю 102721 бой из которых 53159 были победными. Если в процентах - 51,74% побед.
Игроки
285 публикаций
66 134 боя

Взял все-таки после апа для полной коллекции германских топов. Второй бой-5фрагов два из которых затаранил попой (паттон3 и 1390) и весьма удивился двум пробитиям в рубку и маску пушки соответственно от КВ-4 (реплий, кому интересно http://wotreplays.ru...ow-jagdpz_e-100).

Так что получается в рубку шьют нас практически все. Бида-пичаль.

Кстати по поводу гайда:

-Схема бронирования не совсем верная-пупырки моторного отсека шьют все, даже тетрач выбивает триплекс, хорошо хоть без домага.

-Досылатель при такой перезарядке *** не нужен.

Поставил вентиль, ставлю всегда, подбой и приводы, приводы ставлю только на арту, но это по факту бронированная арта. В принципе, когда экипаж докачается до 100 и приводы не нужны. Так что слот практически свободный-хоть ящик втыкай, хоть сетку :Smile_trollface-3:

Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
03 Окт 2012 - 14:08 пользователь Moving_Shadow сказал:

-Досылатель при такой перезарядке *** не нужен.

:Smile_ohmy:

Какому нибудь т-34 со скорострелом не нужен.

Тут же он просто обязателен. Экономия около 4 секунд.

• Плюс 1
Игроки
285 публикаций
66 134 боя
03 Окт 2012 - 14:13 пользователь JIeT4uK сказал:

:Smile_ohmy:

Какому нибудь т-34 со скорострелом не нужен.

Тут же он просто обязателен. Экономия около 4 секунд.

Да нет, никак не 4. Секунды, а секунды на данном аппарате не роляют и не помогают. Так же как бб не поможет от закручивания. А вот подбой поможет убивать попой. Так что и вместо бб можно набрать более полезных перков. Еще в прошлой теме человек по моей просьбе замерял профит от разгона скорострельности. Он вообще ниочинь получился ( менее 3х секунд). Можно кстати замерить и в гайд добавить, чтобы было все понятно.
Игроки
187 публикаций
33 830 боёв
03 Окт 2012 - 14:24 пользователь Moving_Shadow сказал:

Да нет, никак не 4. Секунды, а секунды на данном аппарате не роляют и не помогают. Так же как бб не поможет от закручивания. А вот подбой поможет убивать попой. Так что и вместо бб можно набрать более полезных перков. Еще в прошлой теме человек по моей просьбе замерял профит от разгона скорострельности. Он вообще ниочинь получился ( менее 3х секунд). Можно кстати замерить и в гайд добавить, чтобы было все понятно.

Тебе может и не нужно увеличение скорострельности. Не пытайся выдать своё мнение как единственное.
Игроки
328 публикаций
13 639 боёв
02 Окт 2012 - 22:43 пользователь x264 сказал:

А ты еще когда нибудь пробивал лоб башни ис7 с 500 метров? кто такое может кроме ягпз?

любая другая ПТ10. А если вспомнить про голду, то любой танк 9-10 ур.

Ваш копетанЪ :Smile_honoring:

Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
:arta:Сегодня выгулял Япсто, 3 боя - 3 слива. Удовольствия не получил. И главное вроде как команды попадались не шибко сливные. Постоянно творю всякие глупости и оказываюсь не там где надо( Эх днище я дырявое...
Игроки
104 публикации
74 боя
03 Окт 2012 - 14:27 пользователь Legotian сказал:

:arta:Сегодня выгулял Япсто, 3 боя - 3 слива. Удовольствия не получил. И главное вроде как команды попадались не шибко сливные. Постоянно творю всякие глупости и оказываюсь не там где надо( Эх днище я дырявое...

Мда уж... никто и не говорил, что будет легко. Днем обычно победы прут, неужели сегодня день сливной.
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
03 Окт 2012 - 08:39 пользователь Term2011 сказал:

И Япесто очень сильно зависит от карты, ты еще скажи что Япесто не мрет быстро от 7 арт в чистом поле.

Полтава сейчас набирает 263 вместе с фошами, кто знает, может будет достойная замена Япесто, особенно для любителей стрелять на ходу.

Япесто мрет дольше всех на любой карте и при любом количестве арты. И да, очень весело читать о том, кого Полтава набирает и для чего он это делает)))))) Я ж грю, одни теоретики.

03 Окт 2012 - 14:08 пользователь Moving_Shadow сказал:

весьма удивился двум пробитиям в рубку и маску пушки соответственно от КВ-4 (реплий, кому интересно http://wotreplays.ru...ow-jagdpz_e-100).

Так что получается в рубку шьют нас практически все. Бида-пичаль.

Опять сказочники ин да хаус. КВ4 тебя два раза не пробил в рубку и два раза пробил в пулеметную башенку на крыше, у которой броня 160мм. Хватит курить всякую гадость, переходите на табак.
  • Плюс 2
Игроки
104 публикации
74 боя
03 Окт 2012 - 14:24 пользователь Moving_Shadow сказал:

Катал и с подбоем и с усиленными шайбами и вентилем. Остановился на вентиле, все - таки с бб будет более заметный плюс. Остальное досыл и ускоренные приводы наводки. От сетки толку нет, так же как и от прокаченной на 100% маскировки.
Бета-тестеры
2 907 публикаций
25 595 боёв

Видимо я что-то делаю не так : на одноперковом экипаже, первым взял ББ :) заряжающие с мыши , там  боеукладка,  отчаяный, ремонт и маскировка ( 3 полных перка) . Вполне комфортно и играбельно.

Вторым перком пойдет  скорее-всего эксперт ( ради интереса) , плавный поворот, король ( разгоняться чуть-быстрее полезнее, чем вертеть лицом) радиоперехват, :)

третий перк - орлиный глаз, маскировка, виртуоз,  и на сдачу опять ремонт\маскировку .

All you grassfield belong to us!
Игроки
104 публикации
74 боя
03 Окт 2012 - 14:38 пользователь DemokratKRD сказал:

Япесто мрет дольше всех на любой карте и при любом количестве арты. И да, очень весело читать о том, кого Полтава набирает и для чего он это делает)))))) Я ж грю, одни теоретики.

Опять сказочники ин да хаус. КВ4 тебя два раза не пробил в рубку и два раза пробил в пулеметную башенку на крыше, у которой броня 160мм. Хватит курить всякую гадость, переходите на табак.

Напоминает анекдот. Я чемпион по боксу - попробуй возьми, а я чемпион по бегу - попробуй догони. Так и здесь. Ты много видел подбитых батчатов, фошей, т54 в движении артой? Не каждая арта стреляет по движущейся цели, тебе ли не знать, и уж тем более не каждая попадает. А здесь сплешем сбивает гусли и пипец. У меня была ситуевина, когда ст сбил гусли, нажал ремкомплект, начинаю трогаться прилетает снаряд от арты, только починился, тут же второй. И так пока все 5 арт и ст не отработал по мне, я до самой смерти с места и не сдвинулся.

На каком серве в рендоме ты играешь, скажи - ка мне? Где такая арта косая и 5 уровня, что сплешем и в ствол не наносит урона?

В ротах мало арты, особенно в химельсдорфе - это да. Но рендом - он такой рендом, промахов не прощает, опу прикрыть некому, так что ты с гонором поаккуратнее, тут люди играют попримее и поумнее тебя.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...