Перейти к содержимому

Прибыльность КВ-5

Dipromix

Рекомендованные публикации

Игроки
836 публикаций
39 755 боёв

Наверное я плохо наладил связь с астралом и мои чакры не полностью открыты для приема информации с Олимпа WG, но - с какой стати веселый толстяк КВ-5 стал приносить в копилку на два раза менее, нежели было до последнего патча?

Разница при 2к дамага - до патча около 100000 +- пару тысяч, после патча - 50000 +- снова таки мелочи. Ась?

• Плюс 12
"Вы же не креативный тинейджер..."(с) SerB
Игроки
4 748 публикаций
16 888 боёв

Заговор :Smile_ohmy:

ЗЫ: У тебя ничего не виснет, не загружается, лаги в снайперском, небом, водой есть? Если нет, то это компенсация за отсутствие глюков. :Smile_popcorn1:

• Плюс 1
Страница клана Московского Динамо
Клан рандомный. ГК нет, роты не играем. Только трэш, только рандом!!!!!
Игроки
730 публикаций
44 боя
25 Сен 2012 - 14:52 пользователь iElectroVIP сказал:

Наверное я плохо наладил связь с астралом и мои чакры не полностью открыты для приема информации с Олимпа WG, но - с какой стати веселый толстяк КВ-5 стал приносить в копилку на два раза менее, нежели было до последнего патча?

Разница при 2к дамага - до патча около 100000 +- пару тысяч, после патча - 50000 +- снова таки мелочи. Ась?

Чтобы ты купил еще один\два\три прем танка.
  • Плюс 5
Бета-тестеры
49 публикаций
18 443 боя
ваши чакры открыты полностью,энергетический рисунок и биополя прекрасны.просто был проведен переучет  по весу и насчитыванию денег на премах.
  • Плюс 1
Игроки
10 389 публикаций
39 964 боя

ОТпишись в профильной теме, владельцы отпишутся гораздо быстрее и поделятся впечатлением. Тут больше флуда будет, чем полезной информации.

ЗЫ: Что-то многовато ты взял 100к за 2к дамага, что-то ты хватанул очень.

• Плюс 1

Игроки
93 публикации
49 785 боёв
да уж.за 2к дамага не дадут 8лвл прему точно 100000

''войны меняются,солдаты остаются те же'' тупак
Игроки
183 публикации
13 165 боёв
На КВ-5 как всегда до 2кк за вечер без сильного напряга (2 дня назад нехватаело на покупку Т-54). Ах да ещё море фана.
Игроки
1 588 публикаций
29 440 боёв

Доходность КВ-5 в обновлении 0.8.0 не пересматривалась.

На доходность танка влияет не только количество нанесенного за бой урона, подробней с принципом начисления кредитов можно ознакомится тут.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...