Varh Опубликовано: 25 сентября, 2012 Игроки 3 677 публикаций 15 090 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2012 Цикл моего творчества продолжается.Не ищите логики в этом сверхкоротком рассказе. Её нет. Просто нет.Альтернативное будущее. Внутри его бронированного нутра алели несколько искр жизни. Такие же, против которых направляли всю его мощь. Такие же, как те, что умирали под его гусеницами, чьи останки наматывались на его ходовую часть, в бесплодных попытках задержать его непоколебимое движение.Ему были непонятны их жалкие потуги. Зачем они бросались вперед, стараясь своими телами прикрыть раненых? Ведь несколько его двадцатимиллиметровых курсовых установок превращают в прах даже кирпичные стены. Что уж говорить про основное орудие, калибром три сотни миллиметров и четыре вспомогательных, по сто двадцать. Первое оставляет в грунте воронки, соизмеримые по размерам с небольшими котлованами, вторые – пробивают пятисотмиллиметровые стальные бронеплиты.И всё равно, они пытаются сопротивляться.Цепи рассуждений и предположений строились, и тут же распадались, ничто не оправдывало стремления к смерти. Его базы данных хранили информацию о десятилетиях непрекращающихся войн, о тысячах боев. Иногда там проскальзывала искра, почти теряющаяся в потоке военных сведений, о том, что когда-то всё было иначе.Когда-то Солнце ещё выглядывало из-за вечной тьмы, которая окутала небеса после массового применения атомного оружия. После сдвига тектонических плит и рождения тысячи новых вулканов, чьи извержения выплеснули на поверхность планеты миллионы тонн раскаленного пепла, ни один луч не пробивался сквозь завесу, чтобы осветить то, что осталось от цивилизаций.Воздух наполняли зловонные запахи сгоревшей плоти, гнили, ржавчины и гари. Сверхчувствительные химические анализаторы были способны уловить даже остатки цветочной пыльцы в воздухе. Только вот уже полсотни лет здесь не поднимался из земли не один стебель.Перескочив с одного потока данных на другой, он активировал ячейку памяти. Новая информация хлынула в него.Теперь он знал, что они могут испытывать странные и загадочные чувства. Ненависть. Радость. Надежда. Любовь. Вычислительные схемы мгновенно находили определения, подходящие под каждое слово, но не давали возможности это ощутить.Спустя долю секунды все несущественные вопросы на данный момент были отброшены. Его сенсоры уловили дрожь земли. На расстоянии триста сорок километров от него появилось что-то огромное. Логические программы послали короткий зашифрованный сигнал в направлении неопознанного объекта, содержащий опознавательный шифр «свой-чужой».Ответа не последовало.Цель была зафиксирована.Восемь моторов взревели, разворачивая его бронированный корпус. Главный калибр был готов. Внеся мельчайшую поправку в расчеты стрельбы, он отдал приказ открыть огонь. Невыносимый гром разорвал воздух, от резкой ударной волны окончательно рухнули несколько остатков стен древних строений.Почувствовав что-то отдаленно похожее на удовлетворение, он послал короткий импульс, активирующий ходовую часть.Вопросы будут потом. Сейчас для него продолжалась война. 3 Мои короткие размышления или куда катится игра Ссылка на комментарий
ADisWAR Опубликовано: 25 сентября, 2012 Игроки 1 900 публикаций 12 189 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2012 многа букав... 1 Деньги зло-несите их в церковь!Я не держу зла, мое зло неудержимо.Надо ввести: не прокачка ускоренная, а зарплата удвоенная Ссылка на комментарий
For_Great_Ololo Опубликовано: 25 сентября, 2012 Игроки 425 публикаций 12 627 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2012 дорогой мой, нарушая медикаментозный курс лечения и выплёвывая ваши таблетки, вы расстраиваете свою нянечку.не делайте так больше. 1 ...пресвятая Сильвия Томчалова озаряет наш путь... Ссылка на комментарий
Varh Опубликовано: 25 сентября, 2012 Игроки 3 677 публикаций 15 090 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2012 Пользователь сказал:дорогой мой, нарушая медикаментозный курс лечения и выплёвывая ваши таблетки, вы расстраиваете свою нянечку.не делайте так больше.Простите доктор, но я вас только что видел в соседней палате. Мои короткие размышления или куда катится игра Ссылка на комментарий
Danilys Опубликовано: 25 сентября, 2012 Игроки 1 876 публикаций 12 140 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2012 Класное курево, сэр! Мой ангар 000110010101000011001011 011001001111010101 x2 Ссылка на комментарий
Borodec Опубликовано: 25 сентября, 2012 Игроки 3 591 публикация 37 073 боя Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2012 А всё-таки что-то в теме ТСа есть, заслуживает плюса Ссылка на комментарий
Ilia_S Опубликовано: 3 марта, 2013 Игроки 238 публикаций 23 871 бой Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2013 Написано красиво. Но зачем? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации