dim396 Опубликовано: 17 февраля, 2013 Игроки 6 968 публикаций 34 571 бой Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2013 17 Фев 2013 - 12:34 пользователь 18408 сказал:жамкнул за неоднократные оскарбления.Ууу, страшно-то как. Вот только мозгов тебе это не прибавит 1 Ссылка на комментарий
aleks40rus Опубликовано: 17 февраля, 2013 Игроки 738 публикаций 71 859 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2013 17 Фев 2013 - 12:34 пользователь 18408 сказал:напряжно это слишком...так при чем тут балансер, заговор КВГ, ВБР и иже с ними? все просто: я не хочу напрягаться, сделайте мне весело... Неверно. Просто среди эээ... не очень хороших игроков принято искать причину неудач везде, где возможно - в зловредном балансе, в кознях разработчиков, в алленях вокруг. Но только не в аллене в себе.(SerB) Популярность оффлайн игр с тупыми и не очень ботами, а также популярность чита "режима бога" однозначно говорит о том, чего хочет средний игрок.(с) Ссылка на комментарий
18408 Опубликовано: 17 февраля, 2013 Игроки 1 705 публикаций 36 313 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2013 17 Фев 2013 - 12:39 пользователь dim396 сказал:Ууу, страшно-то как. Вот только мозгов тебе это не прибавитдобавил еще одно *** в игнор лист Ссылка на комментарий
anonym_ggZiv0xyo0zm Опубликовано: 17 февраля, 2013 Игроки 57 публикаций 52 144 боя Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2013 По поводу оленемера -- пользоватся или нет это решает каждый сам, и если он кому то помогает то флаг ему в руки. Оленемер показывает % и кол. боев как по всему аккаунту и техники так и по конкретному танку в данном бое но он не показывает кто это набил а кто играет на нем в настоящий момент, может быть играет первокласник вместо отца, кроме того показания ничего еще на значат -- все зависит от команды. У меня выигранных боев с % успеха на победу 50% и солидное количество боев а у нас наоборот и боев нет то о чем можно говорить. По идеи баланс должен быть 50/ 50 но такого практически никогда набывает в основном перекос в одну или другую сторону, и победа зависит от того в какую команду тебя забросит, как повезет. Но это относится только к рандомным боям 1 Ссылка на комментарий
18408 Опубликовано: 17 февраля, 2013 Игроки 1 705 публикаций 36 313 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2013 17 Фев 2013 - 12:43 пользователь aleks40rus сказал:так при чем тут балансер, заговор КВГ, ВБР и иже с ними? все просто: я не хочу напрягаться, сделайте мне весело...ну да... а что это по ващему как не развлекуха? я вот платил деньги... теперь не плачу потому что *** мне это нада? платить бабло что бы напрягаться? 7 проигрышей подряд на 268 вот тока что - час убитого времени... вот *** мне такая игра? Ссылка на комментарий
dim396 Опубликовано: 17 февраля, 2013 Игроки 6 968 публикаций 34 571 бой Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2013 17 Фев 2013 - 12:43 пользователь 18408 сказал:добавил еще одно *** в игнор листНу всё, мне незачем больше жить. О ВБР, избавь мою команду от таких дебилов 2 Ссылка на комментарий
anonym_YJUGjPNSIWef Опубликовано: 17 февраля, 2013 Игроки 12 публикаций 6 268 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2013 многим он мешает по тому что многие увидев % на победу и % по технике ИЛИ слишком раслабляются или отчаиваются лично я использую его по другому смотрю какой игрок с каким кпд и работаю в соответствий Ссылка на комментарий
rusmortal Опубликовано: 17 февраля, 2013 Бета-тестеры 13 908 публикаций 39 358 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2013 17 Фев 2013 - 12:20 пользователь 18408 сказал:ну так когда 5% или 95% это реально потреянное МОЕ время.... я пришел играть, а не смотреть на слив своей или чужой команды.сидеть напрягаться до разрыва аорты что бы вытащить бой... тоже мне после работы *** не нужно... у меня есть часок времени и хочу что то интересного и желательно что бы напряг был не сильно большой...а пока вот сливаюсь когда 5% .... при 95% можно было бы постоять на респе... но разрабы опять сделали ******... и незя... стукачи тока подтверждают это незястранный ты какойтосложно - "топишься"просто - тоже не интересно я вот не смотрю на статистику "общую" она не несет конкретной информациивсегда стараюсь играть от сетапов команд, карты и своего танкаты-же каких-то палок нагиболок ищешь тут все играют, кто то хуже, кто-то лучше. 45% стата не имеет значения до тех пор, пока владелец не слился.слится может и 60+ игрок, все допускают ошибки. кто-то чаще, кто-то реже ты-же относишься ко всем как к ботам и игре в синглу, так может ну его эти командные танки?сдаются заранее только слабаки17 Фев 2013 - 12:47 пользователь krokus195 сказал:По поводу оленемерапобеда зависит от того в какую команду тебя забросит, как повезет. Но это относится только к рандомным боямпроиграл - плохопобедил - хорошоно стараться надо всегда. чем больше ты уделяешь внимания бою, тем чаще будет профит от содеянного.потом все это начнет получатся само-собой и особых "затрат" требовать не будет.вот тогда уже и начинаются ололо покатушки с нагибом Ссылка на комментарий
18408 Опубликовано: 17 февраля, 2013 Игроки 1 705 публикаций 36 313 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2013 17 Фев 2013 - 13:01 пользователь rusmortal сказал:странный ты какойтосложно - "топишься"просто - тоже не интересно я вот не смотрю на статистику "общую" она не несет конкретной информациивсегда стараюсь играть от сетапов команд, карты и своего танкаты-же каких-то палок нагиболок ищешь тут все играют, кто то хуже, кто-то лучше. 45% стата не имеет значения до тех пор, пока владелец не слился.слится может и 60+ игрок, все допускают ошибки. кто-то чаще, кто-то реже ты-же относишься ко всем как к ботам и игре в синглу, так может ну его эти командные танки?сдаются заранее только слабаки проиграл - плохопобедил - хорошоно стараться надо всегда. чем больше ты уделяешь внимания бою, тем чаще будет профит от содеянного.потом все это начнет получатся само-собой и особых "затрат" требовать не будет.вот тогда уже и начинаются ололо покатушки с нагибом да дело не в этом дело в моем времени.. .и в том что интересных боев практически нет! когда до последнего не понятно кто победит. в чем смысл игры если заранее понятно кто победит? Ссылка на комментарий
rusmortal Опубликовано: 17 февраля, 2013 Бета-тестеры 13 908 публикаций 39 358 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2013 (изменено) 17 Фев 2013 - 13:06 пользователь 18408 сказал:да дело не в этом дело в моем времени.. .и в том что интересных боев практически нет! когда до последнего не понятно кто победит.в чем смысл игры если заранее понятно кто победит?мне не понятно например на стадии стартахоть что там оленемер показыват Изменено 17 февраля, 2013 пользователем rusmortal Ссылка на комментарий
18408 Опубликовано: 17 февраля, 2013 Игроки 1 705 публикаций 36 313 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2013 (изменено) 17 Фев 2013 - 13:09 пользователь rusmortal сказал:мне не понятно например на стадии стартахоть что там оленемер показыват шанс выигарть есть всегда... вопрос в вероятности. когда написано 95%95%95%95%Т=11 вы думаете даже если пойдет раш задом по центру будет проигрыш :-))) суть в том что команды не отбалансированы... и вероятность победы в 99% случаев не равная... или скажем так даже примерно не равная... по моим наблюдениям самые интересные бои именно среди равных соперников... именно такие бои хочется досматривать как футбольный матч даже если сам уже все.... но таких боев я уже говорил менее 5%....у меня есть ограниченное время на игру... сидеть и терять время на бой в котором все ясно - мне это зачем? Изменено 17 февраля, 2013 пользователем 18408 Ссылка на комментарий
rusmortal Опубликовано: 17 февраля, 2013 Бета-тестеры 13 908 публикаций 39 358 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2013 (изменено) 17 Фев 2013 - 13:16 пользователь 18408 сказал:шанс выигарть есть всегда... вопрос в вероятности. когда написано 95%95%95%95%Т=11 вы думаете даже если пойдет раш задом по центру будет проигрыш :-))) суть в том что команды не отбалансированы... и вероятность победы в 99% случаев не равная... или скажем так даже примерно не равная... по моим наблюдениям самые интересные бои именно среди равных соперников... именно такие бои хочется досматривать как футбольный матч даже если сам уже все.... но таких боев я уже говорил менее 5%....у меня есть ограниченное время на игру... сидеть и терять время на бой в котором все ясно - мне это зачем?а ты не задумывался как отдельная стата игрока влияет на показания оленемера?с моим 1500+ ,если я качаю танки в песке например, достаточно меня одного на всю команду, чтобы показало 65-80%победыно это далеко не так! так что фигня это всеважно играть Изменено 17 февраля, 2013 пользователем rusmortal Ссылка на комментарий
aleks40rus Опубликовано: 17 февраля, 2013 Игроки 738 публикаций 71 859 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2013 17 Фев 2013 - 13:16 пользователь 18408 сказал:шанс выигарть есть всегда... вопрос в вероятности. когда написано 95%95%95%95%Т=11 вы думаете даже если пойдет раш задом по центру будет проигрыш :-))) суть в том что команды не отбалансированы... и вероятность победы в 99% случаев не равная... или скажем так даже примерно не равная... по моим наблюдениям самые интересные бои именно среди равных соперников... именно такие бои хочется досматривать как футбольный матч даже если сам уже все.... но таких боев я уже говорил менее 5%....у меня есть ограниченное время на игру... сидеть и терять время на бой в котором все ясно - мне это зачем?да .... сопернику повезло-ты играешь находишься в другой команде..... Неверно. Просто среди эээ... не очень хороших игроков принято искать причину неудач везде, где возможно - в зловредном балансе, в кознях разработчиков, в алленях вокруг. Но только не в аллене в себе.(SerB) Популярность оффлайн игр с тупыми и не очень ботами, а также популярность чита "режима бога" однозначно говорит о том, чего хочет средний игрок.(с) Ссылка на комментарий
18408 Опубликовано: 17 февраля, 2013 Игроки 1 705 публикаций 36 313 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2013 17 Фев 2013 - 13:18 пользователь rusmortal сказал:а ты не задумывался как отдельная стата игрока влияет на показания оленемера?с моим 1500+ ,если я качаю танки в песке например, достаточно меня одного на всю команду, чтобы показало 65-80%победыно это далеко не так! так что фигня это всеважно игратьна разных уровнях все по разному... скажем на 1лвл МС-1 за минуту может завалить несколько МС-1... сколько может завалить ИС7 себе подобных за 1 минуту? хорошо так меньше чем тот же МС-1... если в песке играет грамотный игрок его 80% это вполне так 80%... а на 10лвл там в принципе влияние меня как игрока на ситуацию незначительно игра переходит именно в командную... и если команда в среднем плохая то это проигрыш с высокой долей вероятности. мне в принципе на все эти выкладки по барабану... еще раз я считаю что до тех пор пока команды не будут хоть как то уравновещиваться.... все будет так как есть... и я (и как я узнал не один я) просто не тратим время на подобные бои... если сетап дает почти стопроцентный проигрыш весьма забавные вещи начинают происходить.... нелогичного поведения очень много причем у игроков которые играют давно и не плохо.... Ссылка на комментарий
rusmortal Опубликовано: 17 февраля, 2013 Бета-тестеры 13 908 публикаций 39 358 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2013 так делаем выводиграть надо всегдавсе показания лишь предположение Ссылка на комментарий
18408 Опубликовано: 17 февраля, 2013 Игроки 1 705 публикаций 36 313 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2013 (изменено) 17 Фев 2013 - 13:35 пользователь rusmortal сказал:так делаем выводиграть надо всегдавсе показания лишь предположениееще раз... я пришел развлекаться.... победа проигрыш... это не суть важно, важна интрига и процесс... а когда нет интриги и процесс на 2-3 минуты в котором ты статист.... в чем кайф? ладно проблема с балансировокой опытный не опытный игрок.... 7 подряд слилвов из которых в 3х был брелок... взводы нельзя делать так.... разработчки даже мозг не парят себе по этому поводу.... я перестал играть на хай левелах практически... потому что там игра превратилась в маразм... за который еще и деньги нужно платить.... а когда там все таки появляюсь тупо занимаюсь баловством.. Изменено 17 февраля, 2013 пользователем 18408 Ссылка на комментарий
m4n0w4r Опубликовано: 17 февраля, 2013 Игроки 134 публикации 21 539 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2013 17 Фев 2013 - 12:26 пользователь 18408 сказал:уж лучше буду дебилом чем быдлом.Ну это кому что ближе...З.Ы.: мне дико непонятно например: вы кричите, что вам жалко своего времени на скучные однообразные бои, однако при этом имеете 15к боёв. Это ли не потерянное впустую время? И не надо заряжать,что эти бои были прям - ах! - какие увлекательные. Сдается мне, вы просто не умеете в тактику и осмысленную игру. Ссылка на комментарий
anonym_Qbz9o0RG7IVF Опубликовано: 17 февраля, 2013 Игроки 37 публикаций 57 776 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2013 Привет ребята, мне кажется очень полезная прога, легко определить как начать свою игу, какие приоритеты выстроить, а, зная уровень игрока незачем беспокоиться о анализе ситуации, программа вещь! Ссылка на комментарий
FAITAR777 Опубликовано: 17 февраля, 2013 Игроки 303 публикации 35 874 боя Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2013 06 Янв 2013 - 21:42 пользователь 1Grasp1 сказал:легко, по возрасту, при ркгистрации почтового ящика возраст указывается эт раз, при регистрации акка ввести пункт аозраст и отменить самостоятельный выбор сервера для игры, игрокам не обязательно говорить что их по возрасту распределяет балансер по серверам чтоб не завышали и не занижали возраст.При регистрации можно и соврать про возраст это не проблема . Так что нужно другое что нибудь СКВОЗЬ ТЕРНИИ К ЗВЁЗДАМ!!! Ссылка на комментарий
FAITAR777 Опубликовано: 17 февраля, 2013 Игроки 303 публикации 35 874 боя Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2013 17 Фев 2013 - 18:10 пользователь dixer сказал:Привет ребята, мне кажется очень полезная прога, легко определить как начать свою игу, какие приоритеты выстроить, а, зная уровень игрока незачем беспокоиться о анализе ситуации, программа вещь!А я никак не могу установить , скиньте кто нибудь ссылку . СКВОЗЬ ТЕРНИИ К ЗВЁЗДАМ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации