Перейти к содержимому

Оленемер в игре

Darakan

Рекомендованные публикации

Игроки
69 публикаций
2 863 боя
ноют как всегда только днища с красными статами)

Игроки
69 публикаций
2 863 боя

еще скажите что это норм игроки и играют они божественно, ага. а те кто с зелеными статами нубы нубами, конечно.

если извилин хватает то не хитрое дело посмотреть формулу  оленеметра, и понять что те у кого стата красная - на самом деле *** игроки и руки у них из ж*пы

;;;ii.jpg

• Плюс 1

Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
17 Дек 2012 - 09:27 пользователь Kill_BSEX сказал:

Оленемер - полнейший бред, делающий разрозненность в игре. Если человек (не я) играл 100500 боев и процент побед у него 40, то чтобы что-то исправить ему нужно играть еще огого, хотя он играет уже не олень. Мое мнение - оленемер при ровнять к дому 2 и ф топку.

Если у человека 10000+ боев и статистика ниже 49% это говорит, о том, что все очень-очень плохо, и требуется срочное хирургическое вмешательство по удалению клешней.

• Плюс 1

Игроки
1 012 публикации
39 654 боя
17 Дек 2012 - 13:29 пользователь RapidRaid сказал:

ноют как всегда только днища с красными статами)

ну да, днища вроде тебя :)

Игроки
69 публикаций
2 863 боя
17 Дек 2012 - 14:09 пользователь BRILLIANT007 сказал:

ну да, днища вроде тебя :)

моя стата

shot_4663.jpg

Игроки
1 012 публикации
39 654 боя

когда метр показывает плохую стату, но у человека меньше 5к боев, как бэ это допустимо ,с моей точки зрения. Я например имея 4к боев только начал играть по новому, во первых после долгого перерыва (в 10мес.), во вторых я выкачал 1й топ и на нем начал понимать что и как. В дальнейшем был заинтересован Батшатом и его ветка начала выпрямлять руки, а именно 1390 лора и БЧ научили не подставляться, не получать дамаг, но наносить. И за 3 месяца стата поднялась с 47-8% (не знаю сколько точно было, еще тогда не интересовался) поднялась до 50. А с конца августа вновь начала расти и вот 53% при этом месячный % побед, на сегодняшний день, 60%. Месячный тоже рос по этапно, 55; 57; 60 и я больше чем уверен, что дальше будут еще больше. А с % побед растет средний урон, опыт и остальные показатели. Совсем недавно кол-тво фрагов привысило кол-тво боев, что не может не радовать.

Если интересуешься своей статой, то она будет расти, нужно всего лишь ставить перед собой цели.

А если прикрываться фразами типа "играю для удовольствия", то конечно положительных результатов не будет. Удовольствие можно получать от хорошей игры, а хорошую игру нужно уметь делать.

• Плюс 1

Игроки
343 публикации
10 365 боёв

Оленемер - полнейший бред, делающий разрозненность в игре. Если человек (не я) играл 100500 боев и процент побед у него 40, то чтобы что-то исправить ему нужно играть еще огого, хотя он играет уже не олень. Мое мнение - оленемер при ровнять к дому 2 и ф топку.

Kill_BSEX

Побед:   1 650 (47%)

Поражений:   1 790 (51%)

Соласен, в дом2 и фтопку!

В Интернете тебя встречают по аватару, а провожают по умению обособлять запятыми деепричастные обороты.

Игроки
343 публикации
10 365 боёв
17 Дек 2012 - 02:16 пользователь NoDrive сказал:

Я играю в свое удовольствие ...

Проведено боёв:   7 810

Побед:   3 683 (47%)

Поражений:   4 033 (52%)

О, Сэр знает толк в извращениях!

В Интернете тебя встречают по аватару, а провожают по умению обособлять запятыми деепричастные обороты.

Игроки
69 публикаций
2 863 боя
кто пишет про удовольствие как правило *** нубасы
  • Плюс 1

Игроки
1 012 публикации
39 654 боя

вот самые кого я видел ...

Spoiler

http://s018.radikal.ru/i518/1212/5b/1d8e16e37f61.jpg

http://i024.radikal.ru/1212/d2/c644a7f9c263.jpg

Игроки
278 публикаций
7 271 бой
17 Дек 2012 - 13:32 пользователь RapidRaid сказал:

еще скажите что это норм игроки и играют они божественно, ага. а те кто с зелеными статами нубы нубами, конечно.

если извилин хватает то не хитрое дело посмотреть формулу  оленеметра, и понять что те у кого стата красная - на самом деле *** игроки и руки у них из ж*пы

Предлагаю для полит корректности называть осьминогами :)

Я то же играю для удовольствия, часик другой вечерком, но я стараюсь не подводить команду и мечтаю победить :)

• Плюс 1

Игроки
1 126 публикаций
15 053 боя
17 Дек 2012 - 09:15 пользователь al6ende сказал:

1.это да

Это нет.

ОВМ такое ОВМ.

Если человек (не я) играл 100500 боев и процент побед у него 40, то чтобы что-то исправить ему нужен билет в биореактор

FTFY. Изменено пользователем Гость

Игроки
1 498 публикаций
52 530 боёв
17 Дек 2012 - 06:55 пользователь __Decepticon__ сказал:

Да как вы такое часто в рандоме видеть-то можете? Практически во всех боях основная масса игроков 47-50%, игроков со статой 55%+ встречается 2-4 человека на всех.

По крайней мере у меня всегда так, редко встречаю с таким же РЭ и процентами.

что интересно они чаще встречаются в песочнице и на 10 ур

Игроки
1 498 публикаций
52 530 боёв
17 Дек 2012 - 07:01 пользователь chaintool сказал:

Очередное нытьё про оленемер. Типа, ой, я сливаюсь из-за того, что в команде нубы с оленемерами!

Бой, в котором кто-то из команды начинает сраться из-за шанса на победу, случается очень редко.

Про выбиваение скиловых игроков тоже бред, фиг ты его легко выбьешь. Если даже кто-то будет пытаться специально выискивать в бою врагов с высокой статой, то он скорее сам сольется, потому что от игнорирования остальных ничего хорошего не выйдет.

Да и арта не выбирает в кого стрелять, потому что на это времени просто нет, нужно стрелять по тем, кого достаешь.

я писал за приоритет цели-если их 2 или больше выбираю скиловго

Игроки
331 публикация
19 021 бой

про биореактор доставило.

Пользователь сказал:

когда метр показывает плохую стату, но у человека меньше 5к боев, как бэ это допустимо ,с моей точки зрения. Я например имея 4к боев только начал играть по новому, во первых после долгого перерыва (в 10мес.), во вторых я выкачал 1й топ и на нем начал понимать что и как.

Имея уже 1к игры можно понять, че и как. И топ мозгов не прибавляет. В вашем случае желание прокачать поскорее топ (что в рандоме рулит) мешало желанию побеждать, видимо. Прошу прощения, если ошибаюсь Изменено пользователем v3t3r89
  • Плюс 1

Игроки
1 012 публикации
39 654 боя
17 Дек 2012 - 16:54 пользователь v3t3r89 сказал:

про биореактор доставило.

Имея уже 1к игры можно понять, че и как. И топ мозгов не прибавляет. В вашем случае желание прокачать поскорее топ (что в рандоме рулит) мешало желанию побеждать, видимо. Прошу прощения, если ошибаюсь

может быть) играя в др. проекты заложилось основание, что настоящая игра начинается на каппе, вот и спешил. Но играя без према, откатав 4к боев выше 7го уровня подняться не получалось, тогда еще и под акцию на модули попал, растратив половину накопленного. По моей ветке немцев можно проследить, что играл я не совсем хорошо, и только на е100 и в дальнейшем на ветке французов видно выравнивание статы.

Игроки
75 публикаций
26 304 боя

Играю для фана.   :Smile_great:

На стату впринципе не запариваюсь. :Smile_glasses:

Но оленемертр считаю полезным модом, т.к. хотябы видно от кого что можно ожидать. :Smile_blinky:

Покрайне мере можно прикинуть по кому первому стрелять. И перед кем лучше из своих алешей не ехать  воизбижании коитуса его орудия и моего заднего бронирования. :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем apkan83

Игроки
188 публикаций
38 541 бой
17 Дек 2012 - 08:01 пользователь Aruny сказал:

Минусы этого мода:

1. грузит сервак

2. отвлекает в начале боя. Вместо того, чтобы оценивать соотношение типов и уровней техники и прикидывать, какие направления в этом бою будут более вероятно подвержены атаке, игрок любуется циферками.

3. если процент победы 60 и выше, то игрок расслабляется, пусть и подсознательно. Начинает играть "спустя рукава" и неоправданно рисковать, типа всё равно ведь выиграем.

4. если процент победы 40 и ниже, то игрок деморализуется и так же начинает играть хуже своих реальных возможностей, типа зачем напрягаться, всё равно проиграем.

Плюсы оленеметра:

1.В ротных  боях при сильно большом отклонении шанса на победу от среднего, можно несколько расслабиться и экспериментировать с тактикой.

2. можно прикинуть, какие игроки у противника "не очень" и идти на тот фланг, где встретить именно их, а не папок, вероятность больше.

3. можно потроллить противника перед боем указанием их циферок, чтобы они отвлеклись на гневные ответы, и забыли про то, что надо всё-таки ездить и воевать

1 да

2 оцениваю соотношение уровней техники и то, насколько скиловые топы у нас и у противника, кого опасаться, а с кем тягаться без особого напряга

3 никогда не смотрю на шанс победы, а смотрю только на КПД игроков

4 никогда не сдавайся, за это имею 3 колобанова

1 в ротные не играю никогда

2 стараюсь идти туда где вероятность встретить папку и задержать его - выше, а в это время вражеские нубы и так сольются, это увеличивает шанс на победу

3 это отвлечет в первую очередь меня. не тролю никогда, даже если против меня унылая команда

Надеюсь переубедить хоть кого то смогу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...