anonym_M5dEJeBFG3KS Опубликовано: 24 сентября, 2012 Игроки 28 публикаций 24 868 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2012 Логика в засвете через препятствие есть. Так может быть не виден, но он издает шум. Как считаете, господа реалисты, за сколько метров должен быть слышен звук танкового мотора? Ссылка на комментарий
Inihoff Опубликовано: 24 сентября, 2012 Игроки 174 публикации 26 640 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2012 согласен. если вводят физику и делают игру реалистичнее, значит предложение автора, как говорят теперь, в тренде. То есть, если уж пошли по пути реальности, будте добры и про засвет не забывайте.Ха. Что ж получается? По краю обрыва теперь ездить нельзя-сорвёшься, а рентген работает???Повторюсь - согласен с автором! Ссылка на комментарий
AA520 Опубликовано: 24 сентября, 2012 Игроки 72 публикации 9 614 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2012 24 Сен 2012 - 10:47 пользователь mbishb сказал:в 0,8,0 есть места куда арта заталкивается по средством других танков. С низу она не светится, в одиночку туда может только ЛТ заскочить. А они дохнут обычно в начале боя... победа только захватом... :)тогда надо будет ввести ещё одну ветку...."Тягачи" которые будут прокачитваться до уровня GW-E Бульдозера... спецально что бы затаскивать арту и тяжей в горы Ссылка на комментарий
anonym_xyrUEy0K3wzh Опубликовано: 24 сентября, 2012 Игроки 424 публикации 16 803 боя Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2012 24 Сен 2012 - 10:22 пользователь buron18 сказал:Уважаемые разработчики!Моему возмущению нет предела!Я совершенно не согласен с тем,как происходит засвет.ведь как то странно получается,ты стоишь себе спокойно за каким либо укрытием,будь то здание или спрятался за холмом в ложбине.и тут бац приезжает светляк и ты опа,в засвете :Smile_ohmy: (прокачано 6 чувство)!но возникает вопрос "как?"!ведь ты стоишь не двигаешься и уж тем более у тебя с ним (светляк) нет визуального контакта!как он тебя тогда может засветить :Smile_amazed: !?я считаю что засвет должен осуществляться только по визуальному контакту и ни как иначе :Smile-angry: !!!!!!!тоже считаю, что бы засвет происходил ТОЛЬКО по визуальному контакту Ссылка на комментарий
HA_BOPOHHOM_KOHE Опубликовано: 24 сентября, 2012 Игроки 45 публикаций 15 045 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2012 Воспользуюсь темой, сегодня играя на малиновке, на (отвратительной жпз100) у меня перед обзором пропал ст 10 лвл амер... последняя отметка расстояния была 195м. кустов не было. он был в движении, экипаж докачивает 3 перк.. Могу и реплей скинуть, если интересно. правда там мата с моей стороны много, а в реплее мат фильтр не стоит) Жизнь не так проста как кажется, она проще! Ссылка на комментарий
Revers_proma Опубликовано: 24 сентября, 2012 Игроки 238 публикаций 21 381 бой Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2012 звук двигателя,просто звук двигателя [/url] Ссылка на комментарий
ARRGGHH Опубликовано: 24 сентября, 2012 Игроки 233 публикации 8 419 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2012 тебя сдали союзники Ссылка на комментарий
HA_BOPOHHOM_KOHE Опубликовано: 24 сентября, 2012 Игроки 45 публикаций 15 045 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2012 24 Сен 2012 - 11:00 пользователь vivaracho сказал: Как считаете, господа реалисты, за сколько метров должен быть слышен звук танкового мотора?Не услышишь ты другой танк находясь в грохочущей коробке. Жизнь не так проста как кажется, она проще! Ссылка на комментарий
AA520 Опубликовано: 24 сентября, 2012 Игроки 72 публикации 9 614 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2012 24 Сен 2012 - 11:06 пользователь fantomas0 сказал:тоже считаю, что бы засвет происходил ТОЛЬКО по визуальному контактууважаемый, но это фигня получится. если будет уделено такое внимание к маскировке...ток вы представьте как это усложнит обработку инфо сервером...значит нужно будет ввести ,отключение двигателя что бы исключить засвет по шуму, отключать рацию..тк существует радио перехват...значит игрок в прятки вообще не будет видеть на карте ничего...тк он обстановку в бою и где находится танки свои и противников не будет знать, стоять и не шевелится.... типа экипажу зазговаривать шепотом или жестами... не курить... и т.д. Ссылка на комментарий
xxGaiusMariusxx Опубликовано: 24 сентября, 2012 Игроки 731 публикация 31 465 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2012 куча факторов на это влияет.не далее как вчера стою в лесу на гвт команда слилась едет 54 я его вижу он меня нет с дистанции 15 метров загорается лампочка ну я и стреляю. главное не шевелиться когда светляки рядом.просто замечал много раз арты типа гвт су-14 видя светляка начинают судорожно пытаться свалить)))Качайте маскировку+масксеть и главное НЕРВЫ)) Ссылка на комментарий
Mulholland Опубликовано: 24 сентября, 2012 Игроки 268 публикаций 30 111 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2012 24 Сен 2012 - 11:12 пользователь HA_BOPOHHOM_KOHE сказал:Не услышишь ты другой танк находясь в грохочущей коробке.Вот тут Вы не правы, служил мехводом, поверь, ещё как слышно 0) 1 - Достали меня эти анимешники! Сидят за соседним столом и на полном серьезе обсуждают - настоящая грудь у рисованной (!!!) девки или силиконовая! Ссылка на комментарий
anonym_Q1PmmSx48Buh Опубликовано: 24 сентября, 2012 Игроки 332 публикации 14 880 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2012 http://i.imgur.com/a9obR.png http://forum.worldof...8#entry12828398Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий
anonym_wl3uR79FoXWT Опубликовано: 24 сентября, 2012 Игроки 275 публикаций 22 730 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2012 24 Сен 2012 - 10:27 пользователь Bans сказал:можно заглушить двигатель и все будет ОКдада. ренген работает на принципе звука двинателя - двигло работает - ты в засвете. ещё влияют радиосообщения и выхлоп - по нему определяется враг или друг. например у советов выхлоп чёрный, а у немцев - светлый.а на светляках 5ого уровня вообще стоит имба - волновой детектор. как известно любое тело по уравнению Планка является волной Де Бройля. анализируя длину волны рассчитывается масса танка. т.к. все танки условно имеют разные массы, то светляк 5ого левела с волновым детектором и масспектрографом способен не только точно назвать танк, но и указать на то, какой обвес на нём установлен и сколько снарядом осталось, имеются ли на танке расходники и какие модули установлены (т.к. каждый модуль также имеет свою длину волны - она лишь вычленяется из волного пакета как групповая скорость через ряд тейлора) Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 24 сентября, 2012 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2012 24 Сен 2012 - 10:22 пользователь buron18 сказал:Уважаемые разработчики!Моему возмущению нет предела!Я совершенно не согласен с тем,как происходит засвет.ведь как то странно получается,ты стоишь себе спокойно за каким либо укрытием,будь то здание или спрятался за холмом в ложбине.и тут бац приезжает светляк и ты опа,в засвете :Smile_ohmy: (прокачано 6 чувство)!но возникает вопрос "как?"!ведь ты стоишь не двигаешься и уж тем более у тебя с ним (светляк) нет визуального контакта!как он тебя тогда может засветить :Smile_amazed: !?я считаю что засвет должен осуществляться только по визуальному контакту и ни как иначе :Smile-angry: !!!!!!!Подобных изменений не планируется. На данный вопрос отвечали уже много раз.Загляните в эту тему. Закрываю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации