anonym_x1LaJi91kGRP Опубликовано: 24 сентября, 2012 Игроки 7 публикаций 37 624 боя Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2012 Перекиньте тему в нужный раздел т.к я не нашол) Опишу ситуацию... Играл с другом во взводе и угара с акаунтов которые продают и в один прекрасный момент я показал продажу ему во взвод, но копированное осталось в "Буфере" и во время стычки с другим танком я открыл чатик и цитатка туда вставилась ну и я что бы не париться со стиранием нажал Ввод и оно напичаталось в чат и тут же мне пришол бан... можите посматреть мой ак(мне прост нечего даже продавать)... простото хочиться продолжать игру на этом акаунте а у меня пернамент((Прошу разобраться П.С зарание благодаренПодтвердить это может мой совзводный 1 Ссылка на комментарий
s1eGe Опубликовано: 24 сентября, 2012 Игроки 3 734 публикации 4 083 боя Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2012 24 Сен 2012 - 08:38 пользователь Latenser сказал:Перекиньте тему в нужный раздел т.к я не нашол) Опишу ситуацию... Играл с другом во взводе и угара с акаунтов которые продают и в один прекрасный момент я показал продажу ему во взвод, но копированное осталось в "Буфере" и во время стычки с другим танком я открыл чатик и цитатка туда вставилась ну и я что бы не париться со стиранием нажал Ввод и оно напичаталось в чат и тут же мне пришол бан... можите посматреть мой ак(мне прост нечего даже продавать)... простото хочиться продолжать игру на этом акаунте а у меня пернамент((Прошу разобраться П.С зарание благодаренПодтвердить это может мой совзводныйПеши исчо. Только в саппорт.зы. отмазку получше придумай. Эта не оч. 3 Ссылка на комментарий
RenamedUser_1248213 Опубликовано: 24 сентября, 2012 Игроки 1 042 публикации 4 612 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2012 Пергамент? 4 Ссылка на комментарий
LeRight Опубликовано: 24 сентября, 2012 Игроки 1 377 публикаций 21 040 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2012 Epic fail 2 A probis probari, ab improbis improbari aequa laus est,,, Ссылка на комментарий
Kaukko Опубликовано: 24 сентября, 2012 Игроки 8 523 публикации 23 616 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2012 Перманентная блокировка, обжалуйте её в саппорте. https://support.worldoftanks.ru/ Думайте, что пишите, иначе .... вы уже знаете что. - Ты убил меня бесчестно. Как низко это с твоей стороны. - Это война, а не олимпийские игры. Ссылка на комментарий
tobehip Опубликовано: 24 сентября, 2012 Игроки 307 публикаций 53 231 бой Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2012 Брат(кот, друг, мл. сестра) написал. а я не виноват. 2 Ссылка на комментарий
cuatro Опубликовано: 24 сентября, 2012 Бета-тестеры 3 164 публикации 18 108 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2012 24 Сен 2012 - 08:38 пользователь Latenser сказал:Перекиньте тему в нужный раздел т.к я не нашол) Опишу ситуацию... Играл с другом во взводе и угара с акаунтов которые продают и в один прекрасный момент я показал продажу ему во взвод, но копированное осталось в "Буфере" и во время стычки с другим танком я открыл чатик и цитатка туда вставилась ну и я что бы не париться со стиранием нажал Ввод и оно напичаталось в чат и тут же мне пришол бан... можите посматреть мой ак(мне прост нечего даже продавать)... простото хочиться продолжать игру на этом акаунте а у меня пернамент((Прошу разобраться П.С зарание благодаренПодтвердить это может мой совзводный дурная голова ногам покоя не дает, в твоём случае это руки...заводи новый 1 Забил на танки 01.01.2014 и вам советую. Ссылка на комментарий
rusmortal Опубликовано: 24 сентября, 2012 Бета-тестеры 13 908 публикаций 39 358 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2012 в сапорт Ссылка на комментарий
KoMy_HanuxaTb Опубликовано: 24 сентября, 2012 Игроки 992 публикации 19 557 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2012 в сапарт напеши.Тама памогут.Только дальше под *** каси 2 Если твоё мнение совпадает с мнением окружающим, значит его пора менять.В Америке на лицах людей фальшивая вежливость. В России – искренняя ненависть. Ссылка на комментарий
Разработчики Sozen Опубликовано: 24 сентября, 2012 Разработчики 2 619 публикаций 12 360 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2012 Подобными вопросами занимается Центр поддержки пользователей. Оформите заявку в раздел "Обжалование наказаний".Для оформления заявки Вам необходимо залогиниться. Закрыто. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации