Перейти к содержимому

Пернамент

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
37 624 боя

Перекиньте тему в нужный раздел т.к я не нашол) Опишу ситуацию... Играл с другом во взводе и угара с акаунтов которые продают и в один прекрасный момент я показал продажу ему во взвод, но копированное осталось в "Буфере" и во время стычки с другим танком я открыл чатик и цитатка туда вставилась ну и я что бы не париться со стиранием нажал Ввод и оно напичаталось в чат и тут же мне пришол бан... можите посматреть мой ак(мне прост нечего даже продавать)... простото хочиться продолжать игру на этом акаунте а у меня пернамент((Прошу разобраться П.С зарание благодарен

Подтвердить это может мой совзводный

• Плюс 1
Игроки
3 734 публикации
4 083 боя
24 Сен 2012 - 08:38 пользователь Latenser сказал:

Перекиньте тему в нужный раздел т.к я не нашол) Опишу ситуацию... Играл с другом во взводе и угара с акаунтов которые продают и в один прекрасный момент я показал продажу ему во взвод, но копированное осталось в "Буфере" и во время стычки с другим танком я открыл чатик и цитатка туда вставилась ну и я что бы не париться со стиранием нажал Ввод и оно напичаталось в чат и тут же мне пришол бан... можите посматреть мой ак(мне прост нечего даже продавать)... простото хочиться продолжать игру на этом акаунте а у меня пернамент((Прошу разобраться П.С зарание благодарен

Пеши исчо. Только в саппорт.

зы. отмазку получше придумай. Эта не оч.

• Плюс 3
Игроки
8 523 публикации
23 616 боёв
Перманентная блокировка, обжалуйте её в саппорте. https://support.worldoftanks.ru/   Думайте, что пишите, иначе .... вы уже знаете что.

- Ты убил меня бесчестно. Как низко это с твоей стороны.

Это войнаа не олимпийские игры.

Бета-тестеры
3 164 публикации
18 108 боёв
24 Сен 2012 - 08:38 пользователь Latenser сказал:

дурная голова ногам покоя не дает, в твоём случае это руки...заводи новый
  • Плюс 1
Забил на танки 01.01.2014 и вам советую.
Игроки
992 публикации
19 557 боёв
в сапарт напеши.Тама памогут.Только дальше под *** каси
  • Плюс 2

Если твоё мнение совпадает с мнением окружающим, значит его пора менять.
В Америке на лицах людей фальшивая вежливость. В России – искренняя ненависть.
  • Разработчики
Разработчики
2 619 публикаций
12 360 боёв

Подобными вопросами занимается Центр поддержки пользователей. Оформите заявку в раздел "Обжалование наказаний".

Для оформления заявки Вам необходимо залогиниться.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...