Перейти к содержимому

Victor08880

Рекомендованные публикации

Игроки
110 публикаций
14 638 боёв
Хорошая идея, если разрешишь как ни будь набросаю на заданную тобой тему с указанием автора идеи или соавторства, без разницы ). А то у меня тут дракон валяется недоделанный, повод доделать будет ))
  • Плюс 1
Игроки
5 149 публикаций
11 499 боёв
04 Ноя 2012 - 00:05 пользователь diniska_12 сказал:

Скажи маме пусть покажет тебя доктору. Я тебе как специалист говорю.

13 Ноя 2012 - 23:07 пользователь Aibolit666 сказал:

да ети рисунки просто подарок для психиатора по ним он может прочитать твои мысли.

А то великие классики навроде Пикассо, Дали или Босха были ну о-о-очень правильными и нормальными людьми. Верите-нет, но для творчества всегда нужна "шизинка".

К автору. А почему именно (и только) драконы? Почему бы не вспомнить стереотипы? Медведь, лиса, волк - отличная тема. Противостояние хитрости и силы, к примеру. Плюс разнообразие все-таки.

Игроки
207 публикаций
13 584 боя
14 Ноя 2012 - 04:29 пользователь invizx3 сказал:

Хорошая идея, если разрешишь как ни будь набросаю на заданную тобой тему с указанием автора идеи или соавторства, без разницы ). А то у меня тут дракон валяется недоделанный, повод доделать будет ))

Я не против, можешь рисовать на эту тему :) Если хочешь сделать именно соавторскую работу - пиши мне в личку :)

14 Ноя 2012 - 05:58 пользователь Rand0mcheg сказал:

К автору. А почему именно (и только) драконы? Почему бы не вспомнить стереотипы? Медведь, лиса, волк - отличная тема. Противостояние хитрости и силы, к примеру. Плюс разнообразие все-таки.

Мне очень нравятся эти существа. В них я много чего вижу: силу, хитрость, мудрость, скорость и многое другое. И я всегда их рисовал, и продолжаю рисовать до сих пор.

Лиса, медведь и волк, я считаю, было бы не плохо. Но я, пожалуй, продолжу рисовать драконов.

Игроки
367 публикаций
84 918 боёв
Поначалу понравились, потом, с каждым номером "Ствола" начали надоедать. Повторяешься, да и над техникой надо поработать.

И на башнях
Закопанных в пашни «КВ»
Высыхали тяжелые капли дождя. (с)

Игроки
207 публикаций
13 584 боя
16 Ноя 2012 - 16:10 пользователь Le9atus сказал:

Поначалу понравились, потом, с каждым номером "Ствола" начали надоедать. Повторяешься, да и над техникой надо поработать.

Знаю. Времени мало сейчас, не хватает на что то новое... Но я над этим работаю, думаю.

В следующем СТВОЛе будет картинка на эту же тему, но частично в цвете. В дальнейшем буду пробовать что то новое, но и про драконов с танками не забуду  :)

• Плюс 1
Игроки
367 публикаций
84 918 боёв
А вот за адекватное восприятие критики отдельный +

И на башнях
Закопанных в пашни «КВ»
Высыхали тяжелые капли дождя. (с)

Игроки
207 публикаций
13 584 боя
17 Ноя 2012 - 05:18 пользователь Le9atus сказал:

А вот за адекватное восприятие критики отдельный +

Спасибо. Если к критике не прислушиваться, далеко не продвинешься :)

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
Не слушай этих дядек-ногибаторов. Рисунки збс, особенно Пантера понравилась:)

Супертестер в отставке

Игроки
207 публикаций
13 584 боя
17 Ноя 2012 - 09:07 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

Не слушай этих дядек-ногибаторов. Рисунки збс, особенно Пантера понравилась :)

Я продолжу рисовать драконов, возможно, придумаю новую тему, но технику совершенствовать нужно. Я стараюсь держать свое направление, но при этом прислушиваюсь к советам :)

Игроки
207 публикаций
13 584 боя
19 Ноя 2012 - 14:21 пользователь CaNeK996 сказал:

молодец , отличные рисунки ,обязательно продолжай.надеюсь ещё увидим твои творения. :Smile_honoring:

Благодарю :)

Я рисую постоянно, заглядывайте раз в одну-две недели. Тема постоянно пополняется новыми рисунками :)

Игроки
207 публикаций
13 584 боя

Просмотрите первую страницу темы (не первое сообщение, а первую страницу)

Я добавил несколько новых рисунков  :Smile_blinky:

Изменено пользователем Victor08880
  • 3 недели назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...