Перейти к содержимому

Что это за танк???

Рекомендованные публикации

Игроки
3 456 публикаций
19 467 боёв
23 Сен 2012 - 08:48 пользователь egorikus сказал:

Похож на Т-34-76 обр. 1940г. (с годом мог ошибиться)

Судя по гуглу (там есть пару фото с этой моделью) это т-34-76 образца 42 года.

http://gallery.rumod...g85/i1701_2.jpg

Т-34-76 принадлежащий 6 танковой бригаде, ранняя осень 1942 года.

Изменено пользователем letroz
"Это было бы смешно, если б не было так грустно" (С)
«Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен» © Альберт Эйнштейн
Игроки
552 публикации
22 645 боёв
Это Т 34-76 выпускавшийся на Сталинградском тракторном заводе, в период с 1941 по 1942 год, всего выпущено 3378 штук, возможен вариант что это сборка из 2х машин т.к. траки у сталинградцев были не обрезиненные но вот башня 100% ихняя, к стати достаточно редкая машина, в плане дошедших до нас в живом виде.
Игроки
4 публикации
13 454 боя
Если кто-то захочет сам глянуть и потрогать-милости прошу: Краснодарский край, ст. Выселки, прямо в центре перед школой!!!
Игроки
552 публикации
22 645 боёв
Я конечно могу ошибаться, дай бог конечно, но судя по всему он 1 такой остался, самый мелкосерийный харьковчанин с Харьковского паровозостроительного завода им. Коминтерна  образца 1940 года и то около 20 штук в живую есть, а с этими *** какая то.
Игроки
552 публикации
22 645 боёв
Все же у Сталинградцев был вариант с обрезиненными траками во что нашел http://tank-tula.cla...t-34/T34_41.jpg
Бета-тестеры
1 066 публикаций
31 421 бой
23 Сен 2012 - 09:09 пользователь StarMaster сказал:

Все же у Сталинградцев был вариант с обрезиненными траками во что нашел http://tank-tula.cla...t-34/T34_41.jpg

Ну все равно танк не такой. Меня больше всего смущает бронекожух на орудии, такого никогда на т-34 не видел.

Вполне возможно что на заднем дворе местного колхоза в 70-е стоял корпус т-34 без башни и местные школьники из металолома смастерили новую по картинкам из Техники Молодежи. Тогда компов и ПСП не было, чем еще можно было заняться 14 летней школоте?

WoT - чемодан без ручки.
Игроки
552 публикации
22 645 боёв
23 Сен 2012 - 09:19 пользователь Katahi79 сказал:

Ну все равно танк не такой. Меня больше всего смущает бронекожух на орудии, такого никогда на т-34 не видел.

Вполне возможно что на заднем дворе местного колхоза в 70-е стоял корпус т-34 без башни и местные школьники из металолома смастерили новую по картинкам из Техники Молодежи. Тогда компов и ПСП не было, чем еще можно было заняться 14 летней школоте?

http://www.wotskins....ins-ru-0002.jpg

Вот фото именно того Сталиградского, все внимание на кожух, сорри за содержание фото.

Игроки
552 публикации
22 645 боёв
Да сорри за ошибку в посте 26, там харьковчанин 1940 года с другим орудием, так сказать модернизация е ма е.
Бета-тестеры
1 066 публикаций
31 421 бой
Ну да по всему выходит что это танк СТЗ хотя я думал что такие маленькие башни для т-34 в 42 уже не производили а перешли на 6-граные.
WoT - чемодан без ручки.
Игроки
791 публикация
16 220 боёв
23 Сен 2012 - 13:35 пользователь Katahi79 сказал:

Ну да по всему выходит что это танк СТЗ хотя я думал что такие маленькие башни для т-34 в 42 уже не производили а перешли на 6-граные.

На УВЗ перешли на 6-гранные, а на СТЗ и Красное Сормово все еще пирожки делали (ранние башни),  только у СТЗ сварная, а у Сормовчанки литая.
Yes, angry all the time!
  • 3 недели назад......
Бета-тестеры
829 публикаций
16 237 боёв

Танк сборная солянка

Башня производства СТЗ основной серии, упрощенная сварная

Катки послевоенные...

Игроки
92 публикации
29 749 боёв
Это "жертва большого ремонта". Башня изготовлена на СТЗ, кстати, она поздних серий, т.к. маска орудия упрощена. Корпус неродной, т.к. у сталинградок визитной карточкой было соединение листов "в шип". Сам корпус, скорее всего от Т-34-85, правда люк механика-водителя с Т-34 первых серий. Причем корпус танка прошедшего послевоенную модернизацию, об этом можно судить по ящику перед баком. Катки с Т-34-85 позднего выпуска, причем крышки ступиц и него тоже послевоенные, т.к. там гайка в центре, она для облегчения смазки и ввели ее после войны. Крылья типичные для Т-34-85. Изменено пользователем Habarov
  • 2 недели назад......
Игроки
5 публикаций
19 740 боёв
это самопальная башня, ходовая от 43 или 44, надо целиком сфотографировать, тогда будет ясно.
Трудно собирать выбитые зубы сломанными руками, особенно, когда в глазах темно. Конфуций
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...