Triviality Опубликовано: 22 сентября, 2012 Игроки 61 публикация 50 951 бой Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2012 ТС просто у соперника люди умеют работать на арту, а у тебя токо фрагадрочеры попадаються. Лучше загуслить танк чем нанести ему 5-10% урона. Да и светить можно по разному. Ссылка на комментарий
anonym_SwwAuM9fWMBW Опубликовано: 22 сентября, 2012 Игроки 194 публикации 41 103 боя Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2012 22 Сен 2012 - 18:44 пользователь TheBoPCuK сказал:Всем првиет.И так разработчики,я хочу спросить у вас почему такой тупой баланс в стандартном бою? в каждом бою по 4-5 арт в среднем.Просто не возмножно играть.В твоей команде арта всегда почти промахивается(за исключением некоторых боёв), а в вражеской попадает....жесть.Да и ещё пишут давай свети, им светишь а они не стреляют,а потом ещё пишут ты чё .....и т.д.Решайте что-нибудь с балансом.Сделайте по 2 арты в бой(на каждую команду) ну 3 максимум арты.И ещё, алёшки 40+ процент побед общая,как вообще можно так играть в игру? поехать и просто сдохнуть,а потом пишут - я играю в своё удовольствие...Перед боем руки молотком ровняй.Мне помогает,хоть я и алекс... 1 Ссылка на комментарий
SerGe Опубликовано: 22 сентября, 2012 Бета-тестеры 1 453 публикации 36 405 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2012 Баланс работает исправно. Тема закрыта Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации