Перейти к содержимому

Баланс

Vors9n

Рекомендованные публикации

Игроки
352 публикации
40 858 боёв

Всем првиет.

И так разработчики,я хочу спросить у вас почему такой тупой баланс в стандартном бою? в каждом бою по 4-5 арт в среднем.

Просто не возмножно играть.

В твоей команде арта всегда почти промахивается(за исключением некоторых боёв), а в вражеской попадает....жесть.

Да и ещё пишут давай свети, им светишь а они не стреляют,а потом ещё пишут ты чё .....и т.д.

Решайте что-нибудь с балансом.Сделайте по 2 арты в бой(на каждую команду) ну 3 максимум арты.

И ещё, алёшки 40+ процент побед общая,как вообще можно так играть в игру? поехать и просто сдохнуть,а потом пишут - я играю в своё удовольствие...

• Плюс 6
Игроки
694 публикации
6 757 боёв
22 Сен 2012 - 18:44 пользователь TheBoPCuK сказал:

Всем првиет.

И так разработчики,я хочу спросить у вас почему такой тупой баланс в стандартном бою? в каждом бою по 4-5 арт в среднем.

В твоей команде арта всегда почти промахивается(за исключением некоторых боёв), а в вражеской попадает....жесть.

Да и ещё пишут давай свети, им светишь а они не стреляют,а потом ещё пишут ты чё .....и т.д.

Решайте что-нибудь с балансом.Сделайте по 2 арты в бой(на каждую команду) ну 3 максимум арты.

не давай однокнопочным по тебе попадать и все, никаких проблем.
Игроки
70 публикаций
38 768 боёв
Про него написал книгу Достоевский и назвал её "***"
  • Плюс 6
Нажатие на кнопку "Запомнить пароль" не поможет вам запомнить пароль.

Игроки
19 публикаций
2 боя
22 Сен 2012 - 18:48 пользователь KaMacyTpA69 сказал:

Про него написал книгу Достоевский и назвал её "***"

Улыбнуло... Зато чесно.
  • Плюс 2
Игроки
1 409 публикаций
15 409 боёв
и чтоб этот свет стоял в углу карты, со стороны респа , а светил врагов у них . и чтоб при выстреле - ковровое покрытие территории от срельнувшего света, до угла карты , и чтоб дома, камни и т д не помешали законному урону - этого монстра игры .))))
  • Плюс 1
а на нейтральной полосе цветы
необычайной красоты .
Игроки
456 публикаций
40 888 боёв
Меня арта не напрягает, школоты и неадекватов бы поменьше, ну хотя бы не более 3 в рандоме.
Не бегайте от снайпера - умрете уставшими.
Игроки
456 публикаций
40 888 боёв
Хуже, когда перекос по свету. Бывает в одной команде 4 Т-50-2, а в другой вообще света нет... вот это хардкор.
Не бегайте от снайпера - умрете уставшими.
Игроки
65 публикаций
19 551 бой
изменений в балансе в ближайшее время не предвидится, не любишь арту играй в песочнице, 1лвл к артам не кидает=)
Игроки
139 публикаций
47 110 боёв
раслабся ТС с выходом 0.8.0 будешь ощущать ее нехватку!!!!!! :Smile_harp: и поползут все плакать что бы настроили баланс заново, как было!
Игроки
8 539 публикаций
28 977 боёв

Ну на столько унылый троллинг... из монитора вытекло литра три топлёного масла...

22 Сен 2012 - 18:55 пользователь Shadow_zoom сказал:

ТС спёр эмблему клана у пчёлок, и не стыдно ?

Посмотреть его профиль судьба не позволяет?
Весь прогресс невыполненных контрактов сохранится. Вы сможете продолжить их выполнение в следующем сезоне.
Игроки
1 799 публикаций
10 672 боя

Всем првиет.

да не играй ты в эту игру, раз не получается!
Игроки
134 публикации
13 354 боя

Всем првиет.

те кого ты светишь, возможно арта по ним не достает или бьет по другим более важным засветам, меня тоже часто бесит что арта не прикрывает. но не нужно забывать что НЕ ты ТС ни Я не являемся центром вселенной и есть другие цели и игроки которым нужна помощ арты.

я ТТвод, от арты в меня прилетает крайне редко, так как параллельно я и АРТАвод то приблизительно знаю как себя вести что бы к минимуму сводить попадание арты.

• Плюс 1
Игроки
83 публикации
37 933 боя

Всем првиет.

И ещё, алёшки 40+ процент побед общая,как вообще можно так играть в игру? поехать и просто сдохнуть,а потом пишут - я играю в своё удовольствие...

ВБР ну еще и алени и нубы

http://emem.ru/WoT/stat/5004637/sv22-6tbq9t.jpg

Игроки
50 публикаций
25 103 боя
Иди руки прями днище!!! :Smile_glasses:
  • Плюс 1

В клан подала заявку девушка.
Обсуждение:xxx: А вдруг она шпион и будет вызнавать наши тактики? yyy: Я покажу ей тактику... захват двух холмов и мощный прорыв по центру! zzz: Или обойти с тыла через ущелье? yyy: Ты еще скажи "Раш по кишке".

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...