Перейти к содержимому

Помогите НУБУ

Nenahal

Рекомендованные публикации

Игроки
695 публикаций
44 195 боёв
Только начал играть, в ангаре смотрю вроде как есть возможность иметь несколько видов патронов в бою, это так, я ведь правильно понял? И возможно это без вкладывания денег? Деньги не хочу вкладывать, т.к. до этого играл в другую онлайн игру и после того как начал вкладывать деньги потерял интерес к игре. И ещё, может посоветуете как проще набраться опыта, просто купил Т-26 и во время случайного боя большинство танков получше, не всегда доживаю до конца. Прошу не тролить)) За ранее благодарен.
  • Плюс 29
Игроки
1 775 публикаций
8 054 боя
За деньги ты покупаешь только голд снаряды. ББ и ОФ (обычные) снаряды покупаются за внутриигровую валюту(кредиты) .
  • Плюс 3
ЕСЛИ ДОЛГО ИГРАТЬ БУДЕШЬ - СКОРО ГРАМОТУ ЗАБУДЕШЬ!

Месяц поменялся, картинка поменялась, нагибатор остался.
Игроки
116 публикаций
12 637 боёв
Донат ради того чтобы купить танки прем, или прем снаряды с прем оборудованием. Вполне можно обойтись без него.
  • Плюс 1
Игроки
312 публикации
16 188 боёв
22 Сен 2012 - 17:53 пользователь Nenahal сказал:

как проще набраться опыта,

Играть и думать, читать форум (даже в кланах иногда такую дичь несут, что туши свет).
Dropbox 2.5GB
инвайт в дропбокс +500МБ
Игроки
312 публикации
16 188 боёв
22 Сен 2012 - 17:58 пользователь KalashAK сказал:

смысл игры заключается в том, чтоб донатить

без доната, стата плохая

Вброс детектед
Dropbox 2.5GB
инвайт в дропбокс +500МБ
Игроки
1 053 публикации
38 374 боя

Только начал играть, в ангаре смотрю вроде как есть возможность иметь несколько видов патронов в бою, это так, я ведь правильно понял? И возможно это без вкладывания денег? Деньги не хочу вкладывать, т.к. до этого играл в другую онлайн игру и после того как начал вкладывать деньги потерял интерес к игре. И ещё, может посоветуете как проще набраться опыта, просто купил Т-26 и во время случайного боя большинство танков получше, не всегда доживаю до конца. Прошу не тролить)) За ранее благодарен.

Не спеши брать Т-26, советую отрабатывай игру на МС-1 и правь руки, ибо дальше тебя ждет боль и унижение на Т-28...
  • Плюс 2
Игроки
3 583 публикации
10 396 боёв

Скажу одно! Эта не та игра, чтобы потерять интерес к игре после вложения денег! За деньги тут нагибатором не станешь!

Будешь лишь чуть быстрее качаться и только.

• Плюс 4
Дай человеку власть, ....
Игроки
397 публикаций
22 945 боёв
До ис-3 докачался без премов,после радикально стало не хватать серебра,купил тип-59 и проблема отпала сама собой!Оборудование ,расходники теперь ставлю сразу на все танки!Так что если планируешь развивать танки хоть 1 прем танк в ангаре нужен!
  • Плюс 1
Игроки
22 публикации
20 011 боёв

Снарядов, покупаемых за игровые деньги вполне хватает. В случайных боях (где ты собственно и играешь) все только ими и стреляют. У премиум снарядов выше пробиваемость и всё.

По поводу бросания в низ списка - это нормально, всех так бросает. Учись жить дольше, не ломись вперед команды =)

А вообще лучше полазь по форуму, тут много полезной информации есть, в том числе для начинающих.

Игроки
336 публикаций
11 242 боя

Да , правильно. За деньги патроны получше, да и от цели зависит, если сбить захват - то фугасный, если надамажить то бронебойный. Также приоритеты патронов зависят от вида техники. Опыт приходит с количеством боев и понимания игры, при условии что мозги есть и руки, в противном случае тебя и при 16к боев будут сливать самым первым в ангар :Smile_blinky:

Ну а донатить - это святое, про это молчу, и желание не пропадает играть))

• Плюс 1
моя подпись
Игроки
15 024 публикации
31 442 боя
Не парься. Едь/стреляй и все дела. Команды здесь подбираются так, что есть танки лучше тебя, есть хуже тебя. Стреляй в тех которые хуже тебя и ногебай их! а от тех, которые лучше, прячься. И все будет хорошо.
  • Плюс 2
Игроки
3 публикации
24 122 боя
Если поднабраться опыта то советую как писали выше почитать и посмотреть материал(воды, гайды, танк академию и тд) и чуть задержаться на 1-3 уровнях. там разница уровней не так заметна. не вкладывать денег? в принципе два варианта - играть совсем без доната но тратить значительно больше времени или донатить(как минимум на прем аккаунт) тогда движение по веткам развития будет быстрее. Голд-снаряды(за деньги) в рандоме действительно редко используют. у меня они есть в минимальном количестве но исключительно на топ-технике. когда от тебя уже зависит весь бой. но тут каждый решает сам. поиграл сначала без прем-аккаунта. дошел до 34-85. если честно устал копить серебро
Игроки
305 публикаций
21 431 бой
Вложение денег не гарант победы. Хочешь реальных советов - найди опытного игрока, готового покататься с тобой во взводе и объяснить, что к чему. Заодно понаблюдаешь, как можно выживать.

Олень  всегда  прав. 

Правда,  не  всегда  жив.

===

Для WG: Лучше много раз по 100 рублей, чем один раз 1000 рублей.

Игроки
4 736 публикаций
24 055 боёв

Опыта больше за победу. А победа без голды - это редкость.

Вернее не так.

Хочешь нагибать - стреляй голдой!

Гы-Гы... Мой стишок[/center]

SerB () сказал:

4. Танки лучше водки.

Текст в подписи пользователя содержит элементы провокации.
Подпись удалена модератором.С Уважением, InWersuS.
Игроки
219 публикаций
4 080 боёв
22 Сен 2012 - 17:58 пользователь Bandicoot23 сказал:

Фраза "не всегда доживаю до конца боя" порвала в клочья

:Smile_trollface-3:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...