Перейти к содержимому

Вопрос по балансу...

Enpcm

Рекомендованные публикации

Игроки
147 публикаций
33 044 боя

Наверняка уже задавали и отвечали, я не нашел "переписки" =)

Вопрос, собственно, вот какой..

Почему нельзя балансить по уровню и типу? Количество игроков на серверах позволяет это делать... Ну, ждать придется на пару-тройку сек дольше... Зато никаких воплей не будет по поводу вбр и пр...

Если есть тема, просто ссылку киньте.

С уважением.

• Плюс 3
Почему команда проигрывает? Всему есть объяснение! :Smile_honoring:

Игроки
1 875 публикаций
25 801 бой

нубов с нубами балансить никто не будет

можеш сам сделать,а мы тебе будем аплодировать

Игроки
7 342 публикации
20 190 боёв
Я хочу играть с нубами, они так классно лопаются.
  • Плюс 7

ну ты и не адыкват на форуме ты наверное и в игре такой ,ну просто не адыкватный переросток детсада.©

Игроки
450 публикаций
10 425 боёв
Просто надо давать возможность любому танку чаще быть в топе списка. А не чтобы - купил танк 5го - 6го уровня и весь день взнизу, делаешь вид, что приносишь пользу.
  • Плюс 3

Игроки
1 170 публикаций
24 288 боёв
ребята -"балланс" это магическое слово является , наверное  ,основной попоболью разработчиков ЛЮБЫХ онлайн игр....забудьте о  нём ибо достичь его можно только ..как там разрабы говорили .типа "сделаем все танки круглыми и пр.."
  • Плюс 1

Игроки
56 публикаций
33 619 боёв
22 Сен 2012 - 01:05 пользователь Esh_up4k сказал:

можеш сам сделать,а мы тебе будем аплодировать

причём тут нубы? балансить надо по технике! а не когда у тебя 4 тт 10 лвл а у противника 7пт 10 лвл :Smile-angry:
  • Плюс 1

Игроки
147 публикаций
33 044 боя
22 Сен 2012 - 01:05 пользователь Esh_up4k сказал:

Не совсем понял ответ... Причем тут скилл игроков?

Возможно, есть какие-то технические/политические/экономически/пр. т.д. факторы, которые мешают это сделать, но мне кажется, это было-бы объективнее чтоли.

Когда боксеры выходят на ринг у них одинаковый или почти одинаковый вес, перчатки, экипировка и т.д. К любой командной игре это оносится...

• Плюс 1

Игроки
269 публикаций
136 925 боёв
22 Сен 2012 - 01:08 пользователь Donzorg сказал:

Просто надо давать возможность любому танку чаще быть в топе списка. А не чтобы - купил танк 5го - 6го уровня и весь день взнизу, делаешь вид, что приносишь пользу.

А когда другие внизу,то им ведь ничего не остаётся делать,а ты думаешь что это так и должно быть

Разговор в чате боя:
Нубы вперёд,остальные деф.
Что такое деф?
Тебе вперёд.

Игроки
147 публикаций
33 044 боя

так я не говорю о том, что кто-то всегда в топе или нет.

составы могут быть по имеющимся уровням любыми, хоть на кв в топе. но команда когда определена по уровню и (что на мой взгляд важно) типу, имхо просто логичнее

Игроки
302 публикации
42 250 боёв
А зачем? Балансер ВоТ выдает безумное кол-во вариантов, да иногда попадаются заранее проигрышные, но иногда и заранее выигрышные. Благодаря разнообразию сетапов играть намного интересней, если каждый раз были зеркальные варианты, т.к. в случае зеркалок ВСЕГДА побеждали бы более рукастые...
  • Плюс 2

Игроки
7 342 публикации
20 190 боёв
22 Сен 2012 - 01:13 пользователь Enpcm сказал:

так я не говорю о том, что кто-то всегда в топе или нет.

составы могут быть по имеющимся уровням любыми, хоть на кв в топе. но команда когда определена по уровню и (что на мой взгляд важно) типу, имхо просто логичнее

И что будет? 15 тт против 15 тт или 5тт, 5ст, 2лт, 3 арты у всех и все одного левела? И нафига это надо, во-1х сложнее играть, все друг друга пробивают, сами же первыми взвоете, во-2х будет скучнее из-за однообразных тактик и отупения из-за отсутсвия надобности в знании пробивных точек техники и т.д.

ну ты и не адыкват на форуме ты наверное и в игре такой ,ну просто не адыкватный переросток детсада.©

Игроки
147 публикаций
33 044 боя
22 Сен 2012 - 01:17 пользователь Nefashu сказал:

А зачем? Балансер ВоТ выдает безумное кол-во вариантов, да иногда попадаются заранее проигрышные, но иногда и заранее выигрышные. Благодаря разнообразию сетапов играть намного интересней, если каждый раз были зеркальные варианты, т.к. в случае зеркалок ВСЕГДА побеждали бы более рукастые...

По поводу неинтересно - интерес не пропадет. с чего ему пропадать, если при одинаковых сетапах все только радуются и пишут типаЖ "о, ровно!" или что-то в этом роде.

По поводу рукастых - так это-то и правильно! По крайне мере не будет воплей типа: "все слив у них 7 топ ст(пт,тт)" или "ну вот! у них арта сильнее" или еще что...

• Плюс 1

Игроки
137 публикаций
24 339 боёв

и так все примерно ровно... топ-середина-конец... хочешь в топе быть - покупай маус, а на пятых-шестых можно просто отдыхать, и вообще помоему забавно на какой-нибудь вк3601 навести шороху, завалив пару типов :Smile_honoring:

Изменено пользователем HadesStorm

Игроки
123 публикации
25 658 боёв

Те,у кого есть прем танки 8 лвл,должны быть всегда в топе списка,или за что мы платим свои кровью и потом заработанные денежки?!?

Прем танки 5-6 лвл должны быть в середине списка всегда,т.к. жадные и не купили прем 8 лвл,,,я думаю логика ясна

• Плюс 2
Лучшее средство от баттхерта:

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/87/143/87143603_up117429dsc00326.jpg

Игроки
147 публикаций
33 044 боя
22 Сен 2012 - 01:20 пользователь The_Dark_Lord_Inglip сказал:

И что будет? 15 тт против 15 тт или 5тт, 5ст, 2лт, 3 арты у всех и все одного левела? И нафига это надо, во-1х сложнее играть, все друг друга пробивают, сами же первыми взвоете, во-2х будет скучнее из-за однообразных тактик и отупения из-за отсутсвия надобности в знании пробивных точек техники и т.д.

Стоп, я поясню. Я не имею в виду, что будет только 1 уровень. Я имел в виду следующее (лучше на примере):

только что был сетап (по памяти):

1 команда   2 команда

10тт     10пт

10тт     10ст

10ст     10ст

10ст 9тт

9пт    9тт

9пт    9тт

8тт    9ст

8тт    8ст

8тт    8ст

8лт    8ст

8ст    7арт

7арт 7арт

7арт 7арт

7арт 7арт

ИМХО, объективнее было бы так:

1 команда   2 команда

10тт     10тт

10тт     10тт

10ст     10ст

10ст 10ст

9пт    9пт

9пт    9пт

8тт    8тт

8тт    8тт

8тт    8тт

8лт    8лт

8ст    8ст

7арт 7арт

7арт 7арт

7арт 7арт

Уровни могут быть различны естественно

Еще раз: возможно я не учитываю все сложности данного непростого процесс, но разве так не правильнее?

• Плюс 2

Игроки
12 624 публикации
25 408 боёв

ну так купите черча..его владельцы на баланс не жалуются)

• Плюс 2

Игроки
1 144 публикации
73 646 боёв
зеркального баланса не будет, уже говорили. Изменено пользователем Super_Bad

Игроки
137 публикаций
24 339 боёв
22 Сен 2012 - 01:27 пользователь P1RAT_BREST сказал:

Те,у кого есть прем танки 8 лвл,должны быть всегда в топе списка,или за что мы платим свои кровью и потом заработанные денежки?!?

Прем танки 5-6 лвл должны быть в середине списка всегда,т.к. жадные и не купили прем 8 лвл,,,я думаю логика ясна

Бред... если ты, вместо того чтоб купить премаккаунт на год и не гонять ни о чем, наскреб мелочь и купил "ущербный" танк 8 лвл - это не значит, что ты должен быть вверху списка...

Игроки
450 публикаций
10 425 боёв
22 Сен 2012 - 01:33 пользователь amasic сказал:

ну так купите черча..его владельцы на баланс не жалуются)

У меня есть техника позволяющая мне играть в топе. Однако, знаете, и на пз4 тоже хочется почувствовать себя скажем так, на коне.

Изменено пользователем Donzorg

Игроки
147 публикаций
33 044 боя

Вот. Только что был сетап:

http://s42.radikal.r...2d9167f3539.jpg

Ну и что? Это кому-то интересно? Не знаю у кого как, но у меня такие сетапы почти через раз.  В обе, так-сказать, стороны...

Изменено пользователем Enpcm

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...