Перейти к содержимому

Тимкилл детектед

anonym_hE9j8HbhJKkY

Рекомендованные публикации

Игроки
1 406 публикаций
32 388 боёв

Я бы еще понял этот список когда на серве 5к людей как в л2.

Я бы понял когда 40к как в eve.

Но когда 300к !!!

(прим. для школоло - Я в курсе что это онлайн а не общее кол-во)

Ну никогда ты больше не попадешь на этого перца. Ну нет смысла вообще его запоминать. А если даже я на него попаду он не будет ни в кого стрелять. Идиотизм тема.

• Плюс 1
dimoss777 (07 Авг 2012 - 06:14) писал: у тебя ребенок есть??думаю ты еще сам ребенок если до сей поры не вкурил тему.у меня уже двое внуков студент.малолетний тролль.убейся об парту.и удали игру симсовод.

Игроки
180 публикаций
10 830 боёв
21 Сен 2012 - 15:57 пользователь zarg32 сказал:

мне то он за чем? тебя *** достали

О, Вы молодой человек, увлечены Фрейдом? На все смотрите через призму его "Анальной эротики"?

Игроки
180 публикаций
10 830 боёв
21 Сен 2012 - 16:00 пользователь Mar1boro сказал:

Ну никогда ты больше не попадешь на этого перца. Ну нет смысла вообще его запоминать. А если даже я на него попаду он не будет ни в кого стрелять. Идиотизм тема.

Как знать!

Игроки
4 897 публикаций
29 241 бой
21 Сен 2012 - 16:01 пользователь giventool сказал:

О, Вы молодой человек, увлечены Фрейдом? На все смотрите через призму его "Анальной эротики"?

просто наблюдаю очередной плак-плак.

тема ни несет ни какой смысловой нагрузки. покроется пылью и мхом.

"Если мы увидим, что выигрывает Германия, то нам следует помогать России, а если выигрывать будет Россия, то нам следует помогать Германии, и, таким образом, пусть они убивают как можно больше..." Гарри Трумэн ("New York Times", 24.06.1941).
"Идеальным исходом войны на Востоке был бы такой, когда последний немец убил бы последнего русского и растянулся мертвым рядом." Рональд Черчиль сын Уинстона Черчиля.

Игроки
180 публикаций
10 830 боёв
21 Сен 2012 - 16:19 пользователь zarg32 сказал:

просто наблюдаю очередной плак-плак.

Лично мне весело! А плак-плак лучше наблюдать, глядя очередную мыльную оперу, хотя, судя по всему, Вы легких путей не ищете :Smile_trollface-3:

Игроки
4 897 публикаций
29 241 бой
21 Сен 2012 - 16:22 пользователь giventool сказал:

Лично мне весело! А плак-плак лучше наблюдать, глядя очередную мыльную оперу, хотя, судя по всему, Вы легких путей не ищете :Smile_trollface-3:

странные у вас мазохистские наклонности. еще и делитесь этим на форуме.

судя по кол-ву коментов пипл вас не понял.

"Если мы увидим, что выигрывает Германия, то нам следует помогать России, а если выигрывать будет Россия, то нам следует помогать Германии, и, таким образом, пусть они убивают как можно больше..." Гарри Трумэн ("New York Times", 24.06.1941).
"Идеальным исходом войны на Востоке был бы такой, когда последний немец убил бы последнего русского и растянулся мертвым рядом." Рональд Черчиль сын Уинстона Черчиля.

Игроки
24 публикации
13 524 боя
Слушай, тут бы в твой адрес шло гораздо менее комментов типа "плак-плак" если бы ты не оставил эту ссыль на твой альбом в яндексе. Тоже зашел ради интереса...зря, зря, зря...  Понимаю что тебе охота как-то самовыразиться и толкнуть людей своей молодой энергией, но когда рэндом действительно полон 300к игроков-каждый день твой архив будет увеличиваться страниц на 5... Я вот лично не собираюсь перед боем сверять ники игроков... да даже если попадется тот самый проказник, то что я ему напишу? а если он в чужой тиме?: ребята, валите его, он плохой! ??... согласись-это комично..

Игроки
24 публикации
13 524 боя
ой. мы тут еще кое-чАво не усмотрели.. ты не сказал, что твой скрин сделан с теста 0.8.0... что ты начал обиду за основной серв выносить? видишь же - он тебя на пробитие тестит)) и что ты делаешь на малиновке в дефе на ст на горе?? шел бы в лесок.. там тихо.. никто не стреляет..
  • Плюс 2

Игроки
180 публикаций
10 830 боёв
21 Сен 2012 - 17:13 пользователь Shmalnun сказал:

ой. мы тут еще кое-чАво не усмотрели.. ты не сказал, что твой скрин сделан с теста 0.8.0... что ты начал обиду за основной серв выносить? видишь же - он тебя на пробитие тестит)) и что ты делаешь на малиновке в дефе на ст на горе?? шел бы в лесок.. там тихо.. никто не стреляет..

В тесте? Это, молодой человек, довольно неосмотрительно с Вашей стороны делать подобные неосмотрительные заявления, т.к. бой был на основе, и как Вы понимаете, проверить это совсем несложно.

Игроки
180 публикаций
10 830 боёв
21 Сен 2012 - 17:10 пользователь Shmalnun сказал:

Слушай, тут бы в твой адрес шло гораздо менее комментов типа "плак-плак" если бы ты не оставил эту ссыль на твой альбом в яндексе. Тоже зашел ради интереса...зря, зря, зря...  

Вот мне интересно, какие же выводы можно сделать, посмотрев мой альбом?

Игроки
24 публикации
13 524 боя
21 Сен 2012 - 20:07 пользователь giventool сказал:

В тесте? Это, молодой человек, довольно неосмотрительно с Вашей стороны делать подобные неосмотрительные заявления, т.к. бой был на основе, и как Вы понимаете, проверить это совсем несложно.

Вопрос про горку остался заигноренным?

Игроки
24 публикации
13 524 боя
21 Сен 2012 - 20:09 пользователь giventool сказал:

Вот мне интересно, какие же выводы можно сделать, посмотрев мой альбом?

Выводы нужно сделать тебе и не обращаться к старшим молодой человек. "Ты" уже устарело или старшинка играет?

Игроки
180 публикаций
10 830 боёв
22 Сен 2012 - 08:52 пользователь Shmalnun сказал:

Выводы нужно сделать тебе и не обращаться к старшим молодой человек. "Ты" уже устарело или старшинка играет?

Юноша, паритет мы все равно не установим, так что давайте оставим эту тему

Игроки
132 публикации
29 063 боя

http://forum.worldof...3#entry13424153

вот тут еще один такой кадр

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...