Перейти к содержимому

какой танк купить?

HONDA_XX

Рекомендованные публикации

Игроки
744 публикации
27 145 боёв
а чт те мешает пойти на тесте и поиграть на нем Х скажу следущее на своем лвл он типа тт-ст впитывает урон, (часто будешь стальной стеной) пушка 160 мм пробитие но быстро сводиться, на физикке на нем играть просто красота физичка ему помогает при наборе скорости.
Игроки
102 публикации
32 834 боя

плюс суперперша это его лобовые экраны ктоторые нельзя пробить пушками 8лвл ( арта в счёт не идёт) остольные его места картонные , на дальних дистанциях он очень силён так как нельзя выцелить его щёки и пулемёт во лбу а на ближней дистанции если он сталкнётся с опытным играком то это примая дарога в ангар , он больше не как ст а тт!!!

подробнее тут http://worldoftanks....edia/show/1424/

Игроки
567 публикаций
7 177 боёв
Нууууу СуперПерш он только по определению СТ,если хочешь ст жди празднки и покупай тайп 59,а сам играю на лёве,да он дороговат,но он того стоит фармит легко,пущка и броня хорошая,вот только скорость ужасная надо привыкать!
Игроки
947 публикаций
40 333 боя
21 Сен 2012 - 15:41 пользователь Joahim сказал:

китайца и кв 5 убрали, бери лёву, остальное УГ

Твой Лев для Т34, не соперник. На тесте катал оба танка(без голды), ну Т34 более нагибает.

Но конечно же все зависит от скила каждого игрока, но мне по душе Т34!!!

А вообще советую Ягу 8.8, хорошая ПТшка, фармит хорошо.

• Плюс 1
Игроки
631 публикация
18 883 боя

Рекомендую Т34, из-за отличного пробития/альфы и каменной маски, научишься играть аккуратно через башню(наводка вниз радует) и будет тебе счастье.

Катался и на Льве, убила его медлительность.

ИС6 не радует пробитием, то же и с СП(катал на тесте)

Игроки
81 публикация
4 450 боёв
Перш больше тяж, чем ст! Или жди типа или бери тяжа ис-6, лёва, т-34 Изменено пользователем sergeant949
Игроки
873 публикации
19 687 боёв
21 Сен 2012 - 15:41 пользователь Matty сказал:

Суперперш,нормальная машина,бронированая,я бы посоветовал её.

Не бери его - у суперперша только передок крепкий а остальное картон, так вот когда ко мне перш передком я ему в бинокль насовываю котрый на башне и он в ангар. а-ха-ха

Изменено пользователем Basil_Na
Игроки
21 публикация
10 492 боя
Тоже  скажу что Супер перш на средний не похож я его на своей Т34обгоняю :Smile_teethhappy:  Тебе мой совет пока тест не закрылся купи его там (там дают 15000 золотых) и погоняй и посмотришь подуше ли он тебе!!!!(я так все премы объездил просто заради интереса, дабы знать  с кем имею дело). А так Т34 для меня лично лучшая!!!
Игроки
567 публикаций
7 177 боёв
21 Сен 2012 - 15:52 пользователь PacificHunter сказал:

Твой Лев для Т34, не соперник. На тесте катал оба танка(без голды), ну Т34 более нагибает.

Но конечно же все зависит от скила каждого игрока, но мне по душе Т34!!!

А вообще советую Ягу 8.8, хорошая ПТшка, фармит хорошо.

Да ну,какой Т34 не спорю танк хороший но всё таки с лёвой не сравниться(ИМХО).....Это ещё смотря как играть,можно и на Т20 Т34 нагнуть
Игроки
115 публикаций
25 889 боёв
21 Сен 2012 - 15:40 пользователь HONDA_XX сказал:

всем привет вот хочу купить прем танк 8-го уровня. Долго думал... привык играть на ст поэтому сразу обратил внемание на суперперш. Многие говорят что пожалею... пожалуста помогите с выбором. И кто знает расскажите плюсы и минусы прем танков и сколько они фармят.

бери 88го или акцию на рисоеда дождись!
Игроки
1 283 публикации
46 052 боя
21 Сен 2012 - 15:46 пользователь Spam_x86 сказал:

Главное, не покупай ИС-6. Это совковое *** никуда не годное. Бери Льва :D Остальное - говноооо

чего ты на ис 6 гонишь, если пройдешь 1 ветку тт СССР, то на ис 6 как на родном бушь ездить, по мне так танк неплох, к сожалению ездил только на тесте, но радовал он меня рекошетностью, да и фармит он отлично, жаль пушка слаба, но я не разочаровался в нем, кому как
Игроки
567 публикаций
7 177 боёв
Вообщем вывод парень,если хочешь хорошую пушку и броню бери лёву,если хочешь побольше стальных стен бери СуперПершинг,если хочешь скорость бери ис-6 ну об остальных не скажу т.к сам ещё нуб я :Smile_honoring:
Игроки
69 публикаций
29 973 боя
сколько людей столько и мнений,мы же тебя не отговорим,что ближе по душе то и бери(Покури гайды,темы их много)   Зачем спрашиваешь?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...