Перейти к содержимому

какой танк купить?

HONDA_XX

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
14 075 боёв
всем привет вот хочу купить прем танк 8-го уровня. Долго думал... привык играть на ст поэтому сразу обратил внемание на суперперш. Многие говорят что пожалею... пожалуста помогите с выбором. И кто знает расскажите плюсы и минусы прем танков и сколько они фармят.
  • Плюс 5
Игроки
1 775 публикаций
8 054 боя
21 Сен 2012 - 15:40 пользователь HONDA_XX сказал:

всем привет вот хочу купить прем танк 8-го уровня. Долго думал... привык играть на ст поэтому сразу обратил внемание на суперперш.

Бери, не ошибёшься :Smile_trollface-3:
  • Плюс 4
ЕСЛИ ДОЛГО ИГРАТЬ БУДЕШЬ - СКОРО ГРАМОТУ ЗАБУДЕШЬ!

Месяц поменялся, картинка поменялась, нагибатор остался.
Игроки
8 424 публикации
82 716 боёв
бери суперперш. норм танчик
  • Плюс 2
Товагищи, кулаков мы обязательно раскулачим, кунаков мы раскуначим, коряков мы... км-км.. ну с ними мы тоже что нибудь всенепгеменно сделаем товагищи
Игроки
3 973 публикации
29 014 боёв
На суперперше нельзя играть как на СТ. Жди акции, чтобы китаец продавался. А вообще обрати внимание на Т34 или Ягу8,8
  • Плюс 4
Игроки
225 публикаций
15 994 боя
если хочешь СТ, то сурепперш не бери, точно пожалеешь. Дождись акции и купи тип 59. останешься доволен 100%
  • Плюс 5

Игроки
686 публикаций
24 080 боёв
У меня суперперш, не жалею...Но если нравится гонять на ст, то он не для тебя...Фармит нормально 60-70 в среднем.
  • Плюс 1
Игроки
331 публикация
9 019 боёв
Дружище. Очень внимательно читай темы по прем танкам. На форуме их очень много. Смотри ТТХ и их особенности. Тебе насоветуют много разного. Выбрать ты должен сам. Но прежде, перед покупкой, подумай дважды.
  • Плюс 2
Игроки
6 613 публикации
12 551 бой

всем привет вот хочу купить прем танк 8-го уровня. Долго думал... привык играть на ст поэтому сразу обратил внемание на суперперш. Многие говорят что пожалею... пожалуста помогите с выбором. И кто знает расскажите плюсы и минусы прем танков и сколько они фармят.

Я советую ЯгТигр 8.8
  • Плюс 1
Игроки
1 084 публикации
217 боёв

Этот бери.
Пользователь сказал:

Уважаемый пользователь, слово "бухарь" расценивается Администрацией как нарушение Пункта 4.6 и 4.5.11 Правил форума на основании его определения, которое давалось Вам ранее. Бухарь - это человек употребляющий алкогольные напитки, пьяница. Размещение подобного сообщения недопустимо на форуме Проекта World of Tanks.

Игроки
438 публикаций
91 182 боя

Дааа, ст....
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...