Перейти к содержимому

Как так?!

Рекомендованные публикации

Игроки
50 публикаций
44 224 боя
раньше при попадании в ствол орудия было просто непробитие даже фугасом Т92 как сейчас незнаю но часто с гв е при попадании в ствол без дамага или копейки урона......
Игроки
33 публикации
34 262 боя
ну я если честно уже не удивляюсь таким приколам.Вот несколько примеров из моих ситуаций: 1) Ротный бой(я на ГВП) стреляю в т50-2,голос командира-есть попадание(дамага ноль). 2)рандом на той же ГВП-свожусь полностью на су-14 (непопасть не реально),выстрел-голос за кадром-Союзник убит вами!!! :Smile_confused:  Сваншотил лору. Но блин ни он ни я не могли понять как я мог его завалить если его и рядом небыло.и это непервый случай когда снаряды летят в неизвесном направлении. Иногда падают метров за 30 от круга сведения :arta: .Пути ВБР неисповедимы. Изменено пользователем Parfil
  • Плюс 2
Игроки
82 публикации
9 522 боя
19 Сен 2012 - 20:28 пользователь rembaq сказал:

Нее в М7-Прист это нормально. У неё нижний лист очень прочный. Как у ГВ-Е верхний даже ИС-7 не пробивает

Ничего подобного я хорошо помню что он на поле стоял, а я из под горки выехал и сразу же выстрелил. Там не мог быть нлд
Игроки
58 публикаций
34 253 боя

Ну и не такое бывает,я на ИС-3 с топ пухой в "борт" буратосу лупанул метров с 80,а мне - "броня не пробита" ???! :Smile_confused:  и ни какого урона не прошло :Smile_ohmy:  и какая у буратино броня с боку??!

Волшебство или колдовство?? :Smile-izmena:

Изменено пользователем shustiiUA05
  • Плюс 1
Игроки
3 162 публикации
49 086 боёв
19 Сен 2012 - 20:06 пользователь pixel51 сказал:

Фугас может и не нанести урон, попав в броню высокой прочности (толщины). Стреляя в маску орудия, как и из обычного танка фугасом без дамага. Просто ты попал ровно в маску, которая и съела весь урон. А скорее всего в ствол, потому что маски у су-8 нету). Есть реплеи, где народ попадал в кусок забора, очень маленький (торчит досочка) около вражеского танка, стреляя из т92 - и также без урона. Не переживай, просто тебе выпал этот шанс 1 из миллиона)

а ты ноешь. прикинь как повезло!! да ты везунчик :Smile_trollface-3:
Игроки
99 публикаций
25 512 боёв
Без реплея как судить? Может у тебя в этом момент лаги были, ты считаешь что попал, а по серверу - мимо? Реплей в студию.
Игроки
256 публикаций
39 530 боёв
Команда сдувает со скоростью звука... Я на гв-е. Где то в городе. Заряжаю фугас. Что б наверняка... Выезжает бат чат арта прямо под дуло.... я сведён , выстрел.... у него 2 гусли слетело и через 2 сек.  он меня убил... Да .....бал я в рот ваш урон через дуло. В реалии этого п..дора размазало бы везде и куда бы я не выстрелил
Игроки
150 публикаций
16 615 боёв
19 Сен 2012 - 19:53 пользователь nuribo сказал:

Экипаж су-8 отбил фугас сковородкой.

Вот побольше бы человечеству таких позитивных людей, как ты=) Прям мастер слова.
Follow my channel on YouTube
Если я тебе помог в решении вопроса, не пожалей, поставь +
Игроки
396 публикаций
39 990 боёв
попадание в кончик пушки, => взрыв, ударная волна ослабляется в воздухе и до корпуса доходит мало, то что доходит успешно поглощается бронекартоном => броня не пробита
в ангаре 6 леопардов: сам Лео, его располневшая версия, пантера обычная, ягодная, артиллерийская и необычная, в просторечии пантера II
Игроки
150 публикаций
16 615 боёв
19 Сен 2012 - 20:27 пользователь sergei1006 сказал:

у меня был рекошет от е75 от этого куска *** рикошет фугасом

Фугас ни при каких обстоятельствах не может отрекошетить от брони. Это связано с тем, что он так устроен.

P.S О том, как устроены все типы снарядов - в векипедию/док-фильмы.

P.S.S всем советую посмотреть все серии фильмов о войне "Оружие победы", "Из всех орудий", "Броня России", а так же "Военное Дело". Узнаете уйму интересного.

Follow my channel on YouTube
Если я тебе помог в решении вопроса, не пожалей, поставь +
Игроки
58 публикаций
34 253 боя
еще вариант:сильный встречный ветер,снаряд просто не долетел а упал рядом
  • Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 917 боёв
19 Сен 2012 - 19:52 пользователь draconica77 сказал:

Парни вот как так получается я стою на гв тигре топовом и стреляю фугасом по су-8 и не пробиваю как? куда? фугасом?!!    Только без минусов!!!

Вариантов куда попал снаряд может быть масса. В следующий раз при создании тем ПОЧЕМУ НЕ ПРОБИЛ просьба присылать реплей боя. Без него мы тут можем рассуждать до утра.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...