Перейти к содержимому

Как так?!

Рекомендованные публикации

Игроки
2 810 публикаций
41 167 боёв
ГВТигр по ходу рожден, чтобы страдать.

Любые ошибки — это часть игры. Не думайте о них, а пытайтесь побыстрее их исправить.

Игроки
3 993 публикации
3 363 боя
19 Сен 2012 - 19:57 пользователь draconica77 сказал:

Парни нет я попал по нему не пробил и не сплеш ,а он взял и поехал дальше!

с криками: "Ура за Родину!!" Шучу шучу

Славяне ! Мы  с вами!

Украина  держись .....

Игроки
1 525 публикаций
7 206 боёв
су-8 , то фигня! с феди 50 метров, в морду су-14 ( точно в морду, правый верхний угол) и всего сбил гуслю без дамага!
Игроки
272 публикации
29 264 боя
19 Сен 2012 - 19:54 пользователь shalopay911 сказал:

за 450 боев на гвт непробитий не замечал-странно :Smile_confused:

это невезение чувак :Smile_trollface-3:

это ты зря бывает такая ***. дзынь, а хп даже на 1 не убавилось, но уже давно такого небыло

nachalnik222.png

Игроки
180 публикаций
29 755 боёв
Фугас может и не нанести урон, попав в броню высокой прочности (толщины). Стреляя в маску орудия, как и из обычного танка фугасом без дамага. Просто ты попал ровно в маску, которая и съела весь урон. А скорее всего в ствол, потому что маски у су-8 нету). Есть реплеи, где народ попадал в кусок забора, очень маленький (торчит досочка) около вражеского танка, стреляя из т92 - и также без урона. Не переживай, просто тебе выпал этот шанс 1 из миллиона) Изменено пользователем pixel51
  • Плюс 2
Игроки
232 публикации
35 137 боёв
19 Сен 2012 - 19:57 пользователь draconica77 сказал:

Парни нет я попал по нему не пробил и не сплеш ,а он взял и поехал дальше!

Ну не любит тебя ВБР,ну не любит :Smile_teethhappy:

Игроки
3 583 публикации
10 396 боёв
19 Сен 2012 - 19:52 пользователь draconica77 сказал:

Парни вот как так получается я стою на гв тигре топовом и стреляю фугасом по су-8 и не пробиваю как? куда? фугасом?!!    Только без минусов!!!

У меня как-то было в Топях 9 непробитий по нескольким фармерам на КВ-2 (тогда ещё КВ), подряд, причём голдой из топового Хуммеля! С тех пор я ничему не удивляюсь.
Дай человеку власть, ....
Игроки
2 174 публикации
47 657 боёв
Такое бывает при попадании в ствол, у самого было на м12 фугасом в пт режиме ваншотному 110 в дуло зарядил без дамага
Игроки
82 публикации
9 522 боя
Это ещё что вот когда я на топ ис-3 бб-хой попал в м7 прист и прозвучало "броня не пробита" :arta:  вот это было весьма и весьма :facepalmic:
  • Плюс 1
Игроки
178 публикаций
114 592 боя
19 Сен 2012 - 19:52 пользователь draconica77 сказал:

Парни вот как так получается я стою на гв тигре топовом и стреляю фугасом по су-8 и не пробиваю как? куда? фугасом?!!    Только без минусов!!!

Судя по всему, это был его бой. И вы не должны были его пробить.

У самого не редко складывается мнение, о том что тот или иной бой заказной и что не делай всё равно сольешься

• Плюс 3
Игроки
1 010 публикаций
59 459 боёв
19 Сен 2012 - 20:22 пользователь DEK0 сказал:

Это ещё что вот когда я на топ ис-3 бб-хой попал в м7 прист и прозвучало "броня не пробита" :arta:  вот это было весьма и весьма :facepalmic:

Нее в М7-Прист это нормально. У неё нижний лист очень прочный. Как у ГВ-Е верхний даже ИС-7 не пробивает
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...